Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Ольга, шикарная картина, смотрится бесподобно!

Потом будешь вспоминать какое-нибудь событие и говорить: "О, это было в том году, когда вышивала "поцелуй".

Годы будут измеряться картинами. Во сказанула то.

А ещё может получиться так: это было в ту пятилетку, когда я вышивала Поцелуй... :girl_haha:

Поделиться сообщением

Ольга, восхитительно! Общий вид меня всегда "оглушает". Как много работы сделано, и сколько ещё предстоит! Здорово, что всё время интересно!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты до него не доползёшь, а долетишь! :vampire: :pleasantry: (другой птички в смайлах не нашла :girl_haha: )

Так и я "летаю" в основном по ночам, так что птичка очень даже в тему :girl_crazy:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох и красивоооо!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого!!! Общий план, мягко сказать, впечатляет!!!!!!! :clapping: Красиииивооо!!!!!!! И осталось совсем немножко! Жаль, что до осени будет лежать..(( а то бы уже и вышила. :rolleyes:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ПОЧЕМУ ЭТО ДО ОСЕНИ - Я ЧТО ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА? :dw:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая же красота необыкновенная :clapping: :clapping: :clapping: Теперь-то я вижу, что еще шить и шить, но так хочется увидеть поскорей продолжение и побольше новых деталей, их ведь там так много и так интересно их все разглядывать. Может, все-таки передумаешь насчет отложить летом? :rolleyes:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ещё раз насчёт лета расскажу.

Я на всё лето обычно уезжаю жить в более тёплые края. Так и на этот раз. БОльшую часть времени буду в Екатеринбурге (привет свердловчанкам!). В дорогу таскать за собой такую большую работу слишком сложно. Дело не в том, что тяжело, а что слишком много всяких приспособлений у меня тут для удобного вышивания, которых там нет (в том числе ортопедическое компьютерное кресло и люстра на 21 лампочку). Поэтому, чтобы не мучиться, ХАЕД я оставляю дома и беру с собой что-нибудь из своих запасиков. Так что без дела сидеть не буду. Почти всё время я должна быть с интернетом, так что отчёты по летним процессам обязательно буду регулярно выкладывать. Вот не знаю только, сделать для них отдельную тему, или сюда же писать?

Поделиться сообщением

А ПОЧЕМУ ЭТО ДО ОСЕНИ - Я ЧТО ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА? :dw:

Девочки, ещё раз насчёт лета расскажу.

Я на всё лето обычно уезжаю жить в более тёплые края. Так и на этот раз. БОльшую часть времени буду в Екатеринбурге (привет свердловчанкам!). В дорогу таскать за собой такую большую работу слишком сложно. Дело не в том, что тяжело, а что слишком много всяких приспособлений у меня тут для удобного вышивания, которых там нет (в том числе ортопедическое компьютерное кресло и люстра на 21 лампочку). Поэтому, чтобы не мучиться, ХАЕД я оставляю дома и беру с собой что-нибудь из своих запасиков. Так что без дела сидеть не буду. Почти всё время я должна быть с интернетом, так что отчёты по летним процессам обязательно буду регулярно выкладывать. Вот не знаю только, сделать для них отдельную тему, или сюда же писать?

Ну вот, я ничего не перепутала)))))) мы же дружно голосовали за будущие летние процессы))

Поделиться сообщением

Ну вот, я ничего не перепутала)))))) мы же дружно голосовали за будущие летние процессы))

Ну да, так заманчиво наголосовали, что вместо 2-х начала 5 процессов! И ведь наверное все возьму! :pleasantry:

Поделиться сообщением

Думаю с твоей скоростью - ты все 5 осилишь за лето! :don-t_mention:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, так заманчиво наголосовали, что вместо 2-х начала 5 процессов! И ведь наверное все возьму! :pleasantry:

Неужели и зимний пейзаж начала? :ea: Кто о чём.. :mosking:

Поделиться сообщением

Думаю с твоей скоростью - ты все 5 осилишь за лето! :don-t_mention:

Скорость-то у меня средняя, было бы время! Я ж не одна еду, а значит кроме всяких нужных дел добавляются общение, забота, развлечения, игры и т.д. с семьёй и др. родственниками. А сколько времени останется на вышивку - это вопрос открытый... :pardon:

Поделиться сообщением

Неужели и зимний пейзаж начала? :ea: Кто о чём.. :mosking:

Нет, над зимним повздыхала и отложила в сторонку... Там всё-таки слишком много работы, а начинать заведомо долгострой не хочу. Начала, что с виду попроще, хотя не факт, что будет просто... :smile:

Поделиться сообщением

Справишься, справишься - ведь мы то знаем твое упорство! :yes3:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, над зимним повздыхала и отложила в сторонку... Там всё-таки слишком много работы, а начинать заведомо долгострой не хочу. Начала, что с виду попроще, хотя не факт, что будет просто... :smile:

еххь... -_-

Поделиться сообщением

еххь... -_-

Ну что поделаешь... :unknw: Вот дошью когда-нибудь ХАЕДа своего, и займусь отшивом всех своих запасов... :rolleyes: Завешаю все стены в квартире, и тогда снова возьмусь за ХАЕДа...

Эх, мечты-мечты... :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Оля, а может не брать 5? в Екатеринбурге наверняка куча магазинов , прогуляешься и выберешь то о чем даже не думала!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, какая же получается красота я болдю :girl_in_love:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а может не брать 5? в Екатеринбурге наверняка куча магазинов , прогуляешься и выберешь то о чем даже не думала!

Ну а как же мои любимые уже сделанные запасики? Хочу хоть что-то из них вышить! А вообще, я только тебе по-секрету скажу: ко мне в Е-бург ещё несколько наборчиков приедут, (они уже заказаны, но не надеясь, что успеет почта их привезти до моего отъезда, договорилась, что мне их сразу в Е-бург отправят)... А кучи магазинов я там что-то не видела. Есть правда один, боольшой такой, Леонардо. Конечно, из него с пустыми руками уйти мне не удастся...

Поделиться сообщением

Оля, поти рядом гостить будешь))) В Ебурге пара инет магазинов вышивальных имеется :wink:

Поделиться сообщением

Оля, поти рядом гостить будешь))) В Ебурге пара инет магазинов вышивальных имеется :wink:

Ага, совсем близко по масштабам России! :)

Уж специально искать магазины не буду, и так не знаю, когда свои закрома вышью, а они всё растут и растут... Мне одного "Леонардо" хватит... Прошлым летом я месяца полтора примерно в Е-бурге жила, так раз 10 в этот Леонардо сходила... ну и потом еле-еле чемодан тащила... :unknw:

Поделиться сообщением

А кстати, у нас же свердловчанок-екатеринбурженок тут довольно много. Может совместный набег на этот самый Леонардо например организовать? :crazy:

Поделиться сообщением

Оля, очень красивая Прелюдия... просто загляденье! молодец!

... а написать, какие процессики понадкусывала?

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень красивая Прелюдия... просто загляденье! молодец!

... а написать, какие процессики понадкусывала?

Написать? Ну я даже не знаю, то ли написать, то ли постепенно их летом выкладывать, чтоб интереснее было? :pardon:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в