14 апреля 2011 Ну я сейчас умру Смотрите там где крылышки совы они ложатся прямо на кончики глаз, потом хобот и сома сова на ушах слоника и получается голова слона. ну присмотритесь, а то придется идти в дом биби. Хотела обвести это место у меня не хватает тямы. Ирочка, ну вот честно смотрю-смотрю, вроде что-то похожее на хобот вижу, но вот уши - никак... А так слоника хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 ой, девочки, сидела похихикивала от вашего разговора о картинках..психологах..и психиаторах))))) но Иришкино сообщение... сразило наповал..))) ааааааа сползла под стол)))) как же всё таки у нас тут весело!!! Таточка, ты в промежутках между хихиканьем тоже какого-нибудь крокодильчика поищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Кстати пуделя, которого я нашла, пока искала слона, бэком вечером обведу, или завтра, как доступ к компьютеру получу. Если кто-то из вас его первее увидит и опишет, или нарисует - то будет её пудель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Ольга, может ты название работы не так прочитала? Может она называлась"Зоосад"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Девочки - как говорила Натали в своей темке - вот кто-то посторонний прочитает о чем мы тут пишем - точно подумает у нас с головой не порядок! Это уже в рубрику- довышивались!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Кстати пуделя, которого я нашла, пока искала слона, бэком вечером обведу, или завтра, как доступ к компьютеру получу. Если кто-то из вас его первее увидит и опишет, или нарисует - то будет её пудель! пуделя не нашла зато нашла .... белочку ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Девочки - как говорила Натали в своей темке - вот кто-то посторонний прочитает о чем мы тут пишем - точно подумает у нас с головой не порядок! вот вот! я уже и "белочку" нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Ольга, может ты название работы не так прочитала? Может она называлась"Зоосад"? Лишь бы не шизофрения и не белая горячка! Хотя вот Пуговка уже и белочку нашла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Девочки - как говорила Натали в своей темке - вот кто-то посторонний прочитает о чем мы тут пишем - точно подумает у нас с головой не порядок! Это уже в рубрику- довышивались!!! Ну почему же, у нас всё хорошо. Мы тренируем зрение, внимание и развиваем фантазию. Со всех сторон развиваемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 пуделя не нашла зато нашла .... белочку ..... Вот молодец! Супер-белочка, да ещё с картинкой! Вот ни за что бы я её найти не смогла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 ...продолжайте искать скрытые картинки, а я пока подумаю, какой сюрпризик получит самая глазастая! Сама тоже буду участвовать, ну просто хочется... Пока ищем на том участке, который сфотографирован, потом как дошью остальной фон - выложу всё покрупнее. Найденным считается изображение, которое или сумели объяснить так, что другие тоже увидели, или обведённое "бэком". Оль, ну ты даешь! Уже конкурс объявила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Ну почему же, у нас всё хорошо. Мы тренируем зрение, внимание и развиваем фантазию. Со всех сторон развиваемся! А я что - я ничего - я тоже сову и даму вижу, правда до белки еще не дошла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 пуделя не нашла зато нашла .... белочку ..... Все девченки это точно умора. Это в рубрку очевидное не вероятное . Думаю как расказать мужу чтоб не подумал что я уже тю-тю. ( а как обводть то что нашла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Оль, ну ты даешь! Уже конкурс объявила Да скучно мне без конкурсов... С ХАЕДом как-то медленно продвигается, давно уже голосований не было, а тут вот такая развлекушка придумалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 А я что - я ничего - я тоже сову и даму вижу, правда до белки еще не дошла! Там ещё слон с пуделем где-то прячутся... И рыбка с лётчиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Все девченки это точно умора. Это в рубрку очевидное не вероятное . Думаю как расказать мужу чтоб не подумал что я уже тю-тю. ( а как обводть то что нашла ) Правильно, мужу расскажи, пусть помогает искать новых слонов! А обводить... Ну я в фотошопе обвожу, а больше не знаю как, может кто-то другие способы знает? Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Девчонки, как хорошо у вас фантазия развита! По-моему, это вовсе не признак ненормальности Я пока ничего нового не нашла, но очень интересно посмотреть еще на каких-нибудь зверей. Оль, надо же было такую интересную работу выбрать! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 P.S.Единорог очень красивый, прямо светится! Не зря ты мучилась с этими двумя белыми оттенками Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Девчонки, как хорошо у вас фантазия развита! По-моему, это вовсе не признак ненормальности Я пока ничего нового не нашла, но очень интересно посмотреть еще на каких-нибудь зверей. Оль, надо же было такую интересную работу выбрать! Если б я ещё знала, что она такой интересной окажется! А то боялась, что заскучаю на таком количестве синего фона... А у тебя ещё будет время поискать, ещё не весь фон дошит, но я стараюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Да, что-то фантазия у меня не работает Оль, ты вышивай, а я буду развивать свою воображалку Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Оль, а ты же фон полукрестом делала? У тебя не перекосило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 зато под совой отменный бюст прорисовался - аж завидно! )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Оль, а ты же фон полукрестом делала? У тебя не перекосило? Да, у меня весь фон будет полукрестом. Абсолютно никакого перекоса, ну это видно на фотке, где без пялец. Но там очень толстая канва. Она вот именно не просто жёсткая, а толстая и плотная. Кстати, где-то читала, что только у КК такая канва. Но вот "случайно" распотрошила наборчик с дельфинами от Дим - там канва один в один, точно такого же цвета и толщины-плотности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 зато под совой отменный бюст прорисовался - аж завидно! )))))))))))))) Что-то я там только такое облачко с округлостями вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение