15 апреля 2011 зато под совой отменный бюст прорисовался - аж завидно! )))))))))))))) я его тоже сразу увидела, когда слоника искала там есть чему позавидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Оленька, я с фотошопом не дружу, а то бы обрисовала ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Оленька, я с фотошопом не дружу, а то бы обрисовала ))))) Ну раз и Пуговка увидела Шикарный Бюст, значит он принимается в качестве очередной картинки-призрака! А потом может кто-то его обведёт из умельцев, для тех, кто не разглядел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Девочки, я немного систематизировала то, что мы уже нашли на фоне Единорога: Я - Призрачную Даму и Строгую Сову Merituulesta - Милого Совёнка Pugovka - Белочку Эти картинки уже обведены "бэком". Сплюшка - Шикарный Бюст Это ещё не обведено, но его наличие подтвердила Pugovka. Дафна - Рыбку и Пилота В Очках Irina33 - Слона А вот этого пока никто не увидел и не обвёл... Так что вроде бы оно и есть, но под вопросом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 а за эту "эротику" мне не попадёт? ... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 а за эту "эротику" мне не попадёт? ... Молодец, красиво рисуешь! Теперь Сплюшкин Шикарный Бюст доказан визуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Для тех, кто ещё хочет поиграть в "Найди призрачную картинку" выкладываю фото покрупнее и разные, чтобы было больше простора для творчества! Кстати, думаю, что на самом Единороге тоже вполне могут обнаружиться какие-нибудь скрытые изображения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Ой, пока с этими картинками занималась, пришло время убегать на работу. Отчёт по ХАЕДу не успела написать, так что он откладывается на попозже, но я про него не забыла!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Девочки, ну вы даёте!Я пока ничего не увидела=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Ольга, какая ты выдумщица: по каждой вышиваемой картине-игра. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Это мое воображение )) Пилот пока прячется, он какой-то летучий. То самолет вижу, то пилота Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Девочки, ну вы даёте!Я пока ничего не увидела=( и я кроме единорога ни кого не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 бедная животинка совсем отошла на второй план! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 бедная животинка совсем отошла на второй план! )))) нет! это ж главное действующее лицо!Единорог у них там за старшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 и я кроме единорога ни кого не вижу И я никого не вижу, пока не обведут, но интересно, куда фантазия ещё заведёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Дафна молодец, сразу 2 картинки! Девочки, кто пока ничего не увидел - у вас ещё есть время, и будут ещё новые участки с фоном, так что возможностей догнать и перегнать будет куча! Дня через 2-3 покажу новый участок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 А сейчас вернёмся к ХАЕДу... Традиционный пятничный отчёт - 29 недель. Картинка по прежнему совершенно не располагает к показу, хотелось бы кончно сразу показать юношу во всей красе, но уж что есть - то есть... Муж обозвал его Прыщавым Принцем... Добавился 1921 крестик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Оленька! такое продвижение большое! А в этом юноше уже что то есть! как будто он из песка и от порыва ветра они не успевают поцеловаться и он разлетается Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Solga1, смешно муж обозвал))))))))))))))) в следующий пока будет принц- красавец! единорожек такой красивый, супер! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Оленька! такое продвижение большое! А в этом юноше уже что то есть! как будто он из песка и от порыва ветра они не успевают поцеловаться и он разлетается Вот это фантазия! Целый роман в одном предложении! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Оленька! такое продвижение большое! А в этом юноше уже что то есть! как будто он из песка и от порыва ветра они не успевают поцеловаться и он разлетается А это как всегда ...тооооолько что-то серьезное собираешься с мужчиной сделать , а он как песок сквозь пальцы....и нет его . Одна надежда, что Олин никуда не ускользнет Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Оля, какой муЖчина загорелый стал! Ох, Оля, у меня "беда": я теперь сама от девушки с бабочкой умираю... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 А это как всегда ...тооооолько что-то серьезное собираешься с мужчиной сделать , а он как песок сквозь пальцы....и нет его . Одна надежда, что Олин никуда не ускользнет Никуда не денется, я его нитками пришью накрепко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Одна надежда, что Олин никуда не ускользнет Не) Олин не убежит))) окольцован пяльцами Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение