15 апреля 2011 Оля, какой муЖчина загорелый стал! Ох, Оля, у меня "беда": я теперь сама от девушки с бабочкой умираю... То есть тоже её захотела повышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 ой, правда, так забавно - россыпь белых участочков на носу - как веснушки у него! )))) и ничего не прыщавый, уж прямо как вы его! )))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Оленька! такое продвижение большое! А в этом юноше уже что то есть! как будто он из песка и от порыва ветра они не успевают поцеловаться и он разлетается А это как всегда ...тооооолько что-то серьезное собираешься с мужчиной сделать , а он как песок сквозь пальцы....и нет его . Одна надежда, что Олин никуда не ускользнет Здесь скорее наоборот-девушка подставила лицо нежному весеннему ветерку вначале, а ветерок начал превращатся в прекрасного юношу-потихоньку приносит песочек и вырисовывает.. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Здесь скорее наоборот-девушка подставила лицо нежному весеннему ветерку вначале, а ветерок начал превращатся в прекрасного юношу-потихоньку приносит песочек и вырисовывает.. У тебя тоже очень романтичная история получилась, а у меня дальше придумался какой-то ужастик: ...И перед бедной наивной девушкой появляется страшный прыщавый маньяк... Сочиняем дальше!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 У тебя тоже очень романтичная история получилась, а у меня дальше придумался какой-то ужастик: ...И перед бедной наивной девушкой появляется страшный прыщавый маньяк... Сочиняем дальше!... А девушка поверила в то, что у него доброе сердце и все равно поцеловала его. И он оказался прекрасным принцем.. Хоть немного и небритым Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 А девушка поверила в то, что у него доброе сердце и все равно поцеловала его. И он оказался прекрасным принцем.. Хоть немного и небритым Ох, как хорошо, что всё хорошо закончилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 А девушка поверила в то, что у него доброе сердце и все равно поцеловала его. И он оказался прекрасным принцем.. Хоть немного и небритым Да-да, я тоже за сказку, а не за ужастик. Сказка про принцессу и лягуха. Она его поцелует и он станет прекрасным принцем Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 29 недель... Больше половины позади.... Олечка, клевый юноша у тебя, даже пусть и прыщавый! А единонорог... Казалось, что все-лишь единорог, .... а на самом деле.....!!!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Оля - он у тебя все молодеет и молодеет - сначало борода, а теперь прыщи! Но мне все-равно нравится! Молодец! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Такая нежная парочка. А я вот, что сегодня увидела на одной из картинок с единорожкой: Бокал, правда у меня криво получилось его нарисовать: Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Мадаму я тоже сначала видела А когда фон зашился, появилась сова "Это Ольга... Она поможет тебе..." (точно помню, "какойтотам дозор") Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 29 недель... Больше половины позади.... Олечка, клевый юноша у тебя, даже пусть и прыщавый! А единонорог... Казалось, что все-лишь единорог, .... а на самом деле.....!!!!!! Больше половины чего? Срока жирафа или кого ты там мне всё же выбрала? Я так не уложусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Оля - он у тебя все молодеет и молодеет - сначало борода, а теперь прыщи! Но мне все-равно нравится! Молодец! Ой, если так и дальше пойдёт, боюсь подумать, что там через неделю проявится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Такая нежная парочка. А я вот, что сегодня увидела на одной из картинок с единорожкой: Бокал, правда у меня криво получилось его нарисовать: Хороший такой бокальчик получился, крупный, с пол-лошади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Ага И как же теперь делить будете? Может тогда тебе ещё повыбирать, вдруг что-то ещё сильнее захочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Девочки, у меня пилот слишком маньячный вышел, поэтому стремаюсь, не покажу. Покажу, что еще углюкала Мой вариант бокала Вот такие песочные часики И возможно Иришкин слоник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Что-то фантазия у меня по ночам шалит...не надо было наверно единорога твоего разглядывать Как ни старалась, но красиво прорисовать то что вижу уменя не очень вышло. Углядела я слева небольшой водопадик на скале и горное озеро, надеюсь кто-нибудь да разберет в этом кошмаре хоть некое его подобие В нем нашолся даже кораблик ну и утащила для антуража у единорога звездочку, с ней романтичнее А в ногах у коняжки углядела танцующую пару. Чуть выше русалочка умоляет дракона толи подбросить до озера толи не есть ее.. А на закуску там еще и нога человека ступала А в это время мимо пробегал музыкант из прелюдии. Ну бантик он и в африке бантик Зайка и замок Сначала был воздушный шарик, а вышла стараниями кривых лап лампочка И носорожка, вроде кто-то его уже видел Не знаю пойдут ли остальные ибо я в процессе обрисовки их перевернула. Дальше мне привидилась башня из слоновой кости из фильма, но что-то она стала смахивать на королеву из злой сказки Каратист и пеликанчик А потом пришел пингвин и строго так указал в сторону кровати Ну а юноша с вышивки просто устал, пятница все же Думаю к следущей неделе он отдохнет и посвежеет, чтобы порадовать нас здоровым румянцем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 И как же теперь делить будете? Может тогда тебе ещё повыбирать, вдруг что-то ещё сильнее захочется? Отдала девочке, для неё же искала. Вот может она чего-нибудь другого захочет, тогда я сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 - психологи не поймут - это только мы тут видим дам и сов, а им не понять - далекие они! Ну, почему же не поймут... очень даже поймут... и сами видят ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Olka, Оль, дискриминируют, редиски? Natysssik, Офигеть, бессоница )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Дафна,Иринка, ну так затем и собрались ... есть тест "Пятна Роршаха", а у нас будут "Пятна Solga1, производитель КК" . А вообще фантазии то у всех здоровые! Оля, мужчины прибавилось, так что с каждым показом он становится все прекраснее! Зоосад впечатляет, сама увидела там некоторую живность. как будет побольше времени - постараюсь нарисовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Ух ты, сколько тут красоты нарисовали! У меня челюсть упала и глаза выпучились, я даже не думала, что можно столько всего найти... А ведь это ещё не весь фон готов! Дафна, ты пилота-то всё-таки покажи, интересно же, ну и пусть маньячный, нам тут всякие нужны! Natysssik, какая продуктивная у тебя бессонница получилась! Я просто в культурном шоке от такого буйства фантазии, слов подобрать не могу! И Русалочка, и Музыкант, и Парочка - всё так придумано и закручено... Под конец добил Пингвин Который К Тебе Пришёл... Irina33, а Слон, которго Дафна нарисовала - это тот самый, которого ты нашла? Или это второй, Альтернативный Слон? Кому его записывать? Olka, конечно рисуй, что ты интересненького нашла! уже кажется столько всего понаходили, а всё больше вариантов прибавляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Отдала девочке, для неё же искала. Вот может она чего-нибудь другого захочет, тогда я сразу... Ну это наверное и к лучшему, что тебе тоже нравится картинка! Вдруг твоя девочка повышивает и забросит, а ты раз - и дошьёшь быстренько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение