Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Оля, какой муЖчина загорелый стал!

Ох, Оля, у меня "беда": я теперь сама от девушки с бабочкой умираю...

То есть тоже её захотела повышивать? :dw:

Поделиться сообщением

ой, правда, так забавно - россыпь белых участочков на носу - как веснушки у него! )))) и ничего не прыщавый, уж прямо как вы его! ))))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька! :clapping: такое продвижение большое! А в этом юноше уже что то есть! как будто он из песка и от порыва ветра они не успевают поцеловаться и он разлетается :girl_cray:

А это как всегда :laugh1: ...тооооолько что-то серьезное собираешься с мужчиной сделать :first_move: , а он как песок сквозь пальцы....и нет его :sarcastic_blum: . Одна надежда, что Олин никуда не ускользнет :l_teddy:

Здесь скорее наоборот-девушка подставила лицо нежному весеннему ветерку вначале, а ветерок начал превращатся в прекрасного юношу-потихоньку приносит песочек и вырисовывает..

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здесь скорее наоборот-девушка подставила лицо нежному весеннему ветерку вначале, а ветерок начал превращатся в прекрасного юношу-потихоньку приносит песочек и вырисовывает..

У тебя тоже очень романтичная история получилась, а у меня дальше придумался какой-то ужастик:

...И перед бедной наивной девушкой появляется страшный прыщавый маньяк... :vampire:

Сочиняем дальше!...:mail1:

Поделиться сообщением

У тебя тоже очень романтичная история получилась, а у меня дальше придумался какой-то ужастик:

...И перед бедной наивной девушкой появляется страшный прыщавый маньяк... :vampire:

Сочиняем дальше!...:mail1:

А девушка поверила в то, что у него доброе сердце и все равно поцеловала его. И он оказался прекрасным принцем.. Хоть немного и небритым:)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А девушка поверила в то, что у него доброе сердце и все равно поцеловала его. И он оказался прекрасным принцем.. Хоть немного и небритым:)

Ох, как хорошо, что всё хорошо закончилось! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Да-да, я тоже за сказку, а не за ужастик. Сказка про принцессу и лягуха. Она его поцелует и он станет прекрасным принцем :spiteful:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 недель... Больше половины позади.... :D

Олечка, клевый юноша у тебя, даже пусть и прыщавый!

А единонорог... Казалось, что все-лишь единорог, .... а на самом деле.....!!!!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - он у тебя все молодеет и молодеет - сначало борода, а теперь прыщи! :girl_haha:

Но мне все-равно нравится! Молодец!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая нежная парочка.

А я вот, что сегодня увидела на одной из картинок с единорожкой:

Бокал, правда у меня криво получилось его нарисовать:

post-7062-1302871822_thumb.jpg

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мадаму я тоже сначала видела :smile: А когда фон зашился, появилась сова :blink:

"Это Ольга... Она поможет тебе..." (точно помню, "какойтотам дозор") :lol:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

То есть тоже её захотела повышивать? :dw:

Ага :blush:

Поделиться сообщением

29 недель... Больше половины позади.... :D

Олечка, клевый юноша у тебя, даже пусть и прыщавый!

А единонорог... Казалось, что все-лишь единорог, .... а на самом деле.....!!!!!!

Больше половины чего? :dw: Срока жирафа или кого ты там мне всё же выбрала? Я так не уложусь... :unsure:

Поделиться сообщением

Оля - он у тебя все молодеет и молодеет - сначало борода, а теперь прыщи! :girl_haha:

Но мне все-равно нравится! Молодец!

Ой, если так и дальше пойдёт, боюсь подумать, что там через неделю проявится... :crazy:

Поделиться сообщением

Такая нежная парочка.

А я вот, что сегодня увидела на одной из картинок с единорожкой:

Бокал, правда у меня криво получилось его нарисовать:

post-7062-1302871822_thumb.jpg

Хороший такой бокальчик получился, крупный, с пол-лошади! :good:

Поделиться сообщением

Ага :blush:

И как же теперь делить будете? :unsure:

Может тогда тебе ещё повыбирать, вдруг что-то ещё сильнее захочется? :pardon:

Поделиться сообщением

Девочки, у меня пилот слишком маньячный вышел, поэтому стремаюсь, не покажу. Покажу, что еще углюкала

Мой вариант бокала :prankster2:

post-3359-1302904282_thumb.jpg

Вот такие песочные часики

post-3359-1302904319_thumb.jpg

И возможно Иришкин слоник

post-3359-1302904361_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Что-то фантазия у меня по ночам шалит...не надо было наверно единорога твоего разглядывать :girl_crazy:

Как ни старалась, но красиво прорисовать то что вижу уменя не очень вышло. Углядела я слева небольшой водопадик на скале и горное озеро, надеюсь кто-нибудь да разберет в этом кошмаре хоть некое его подобие :girl_crazy: В нем нашолся даже кораблик ну и утащила для антуража у единорога звездочку, с ней романтичнее :jc_cupidboy: А в ногах у коняжки углядела танцующую пару. Чуть выше русалочка умоляет дракона толи подбросить до озера толи не есть ее.. А на закуску там еще и нога человека ступала :wink: s7jpg_8169683_2041062.jpg

А в это время мимо пробегал музыкант из прелюдии. Ну бантик он и в африке бантик vjpg_2919546_2041066.jpg

Зайка и замок f2jpg_1534865_2041073.jpg

Сначала был воздушный шарик, а вышла стараниями кривых лап лампочка :girl_smile: И носорожка, вроде кто-то его уже видел f3jpg_2232435_2041074.jpg

Не знаю пойдут ли остальные ибо я в процессе обрисовки их перевернула.

Дальше мне привидилась башня из слоновой кости из фильма, но что-то она стала смахивать на королеву из злой сказки 8gjpg_9111235_2041079.jpg

Каратист и пеликанчик g4jpg_7977051_2041087.jpg

А потом пришел пингвин и строго так указал в сторону кровати :girl_crazy:gjpg_2732616_2041088.jpg

Ну а юноша с вышивки просто устал, пятница все же :girl_smile: Думаю к следущей неделе он отдохнет и посвежеет, чтобы порадовать нас здоровым румянцем! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Наташа, целый роман... :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

И как же теперь делить будете? :unsure:

Может тогда тебе ещё повыбирать, вдруг что-то ещё сильнее захочется? :pardon:

Отдала девочке, для неё же искала. Вот может она чего-нибудь другого захочет, тогда я сразу...

Поделиться сообщением

:loll: :good2: - психологи не поймут - это только мы тут видим дам и сов, а им не понять - далекие они! :don-t_mention:

Ну, почему же не поймут... очень даже поймут... и сами видят :blush: ...

Поделиться сообщением

Olka, Оль, дискриминируют, редиски?

Natysssik, Офигеть, бессоница ))))

Поделиться сообщением

Дафна,Иринка, ну так затем и собрались :lol: ...

есть тест "Пятна Роршаха", а у нас будут "Пятна Solga1, производитель КК" :D . А вообще фантазии то у всех здоровые!

Оля, мужчины прибавилось, так что с каждым показом он становится все прекраснее!

Зоосад впечатляет, сама увидела там некоторую живность. как будет побольше времени - постараюсь нарисовать...

Поделиться сообщением

Ух ты, сколько тут красоты нарисовали! У меня челюсть упала и глаза выпучились, я даже не думала, что можно столько всего найти... А ведь это ещё не весь фон готов! :pleasantry:

Дафна, ты пилота-то всё-таки покажи, интересно же, ну и пусть маньячный, нам тут всякие нужны! :prankster2:

Natysssik, какая продуктивная у тебя бессонница получилась! Я просто в культурном шоке от такого буйства фантазии, слов подобрать не могу! И Русалочка, и Музыкант, и Парочка - всё так придумано и закручено... :girl_wacko: Под конец добил Пингвин Который К Тебе Пришёл...:lol2:

Irina33, а Слон, которго Дафна нарисовала - это тот самый, которого ты нашла? Или это второй, Альтернативный Слон? Кому его записывать?

Olka, конечно рисуй, что ты интересненького нашла! уже кажется столько всего понаходили, а всё больше вариантов прибавляется... :smile:

Поделиться сообщением

Отдала девочке, для неё же искала. Вот может она чего-нибудь другого захочет, тогда я сразу...

Ну это наверное и к лучшему, что тебе тоже нравится картинка! Вдруг твоя девочка повышивает и забросит, а ты раз - и дошьёшь быстренько! :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в