Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Самое ужасное что я еще кучу всего вижу, сил просто вчера уже не было...причем с приходом утра они не пропали. Значит бессоница не причем :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Самое ужасное что я еще кучу всего вижу, сил просто вчера уже не было...причем с приходом утра они не пропали. Значит бессоница не причем :girl_crazy:

А-бал-деть...

Может это регулярное вышивание Josephine Wall так действует?... У меня всё началось с того, что увиделась Призрачная Дама, а к тебе теперь пачками приходят... :crazy:

Поделиться сообщением

А-бал-деть...

Может это регулярное вышивание Josephine Wall так действует?... У меня всё началось с того, что увиделась Призрачная Дама, а к тебе теперь пачками приходят... :crazy:

Скорее уж моя бурная фантазия...Сейчас дорисую еще парочку и покажу :girl_smile:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак...там чудеса, там леший бродит...Там любопытный зайка бабочек пугает, там птичка над цветами пролетает и дядя из ружья коня купает :girl_crazy: Дядя порядком смутил, но потом признался что ружье у него водяное, чтобы единорог еще сильнее сиял :girl_sigh:qsjpg_7391547_2042197.jpg

Ну и очередной замок, видимо подсознание напоминает, что пора бы домашними делами занятся ngjpg_6703534_2042206.jpg

Кстати появилось дикое желание вышить себе такого же и особо понравившиеся глюки обшить бэком :girl_crazy:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natysssik-браво!

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natysssik, просто без слов...696cdc7186bd.gif

Поделиться сообщением

Natysssik, супер!

единорожка и в самом деле сказочный!good2.gif даже фон заполнен персонажами и сюжетами smile210.gif

Solga1 и Natysssik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так чую, что Natysssik уже победила... а что там у нее еще за фантазии проснуться, когда Оля оставшийся фон дошьет - пока никому не известно :)... Наташа, молодец! вот что значит творческий человек - какой полет фонтазии, столько образов!

Поделиться сообщением

Дафна, я сначала прочитала что "дискутируют"... и только сейчас прочла правильно "дискридитируют" :lol: ... ха-ха-ха! некоторые психологи сами себя, так сказать, дискридитируют, но к нашему форуму это никоим образом не относится! это просто были размышления на тему.... душевного здоровья, что ли :)?...

Поделиться сообщением

а я вместо совы ,где бюст обвели увидела над ним лицо девчушки с кудрями .только обводить не могу...В этом сообщении первая фотка без обводки .её так хорошо видно.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, девочки - фантазия у вас - что надо! :girl_haha: Оля - Natysssik безусловно победила! Постаралась ее фантазия на славу - это ж надо столько всего узреть! :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Оля - Natysssik безусловно победила! Постаралась ее фантазия на славу - это ж надо столько всего узреть! :girl_impossible:

Согласна полностью!!

Поделиться сообщением

Девочки, Natysssik конечно сейчас вне конкуренции! Но - может её буйная фантазия разбудит ещё чью-нибудь? Ведь игра не закончена, фон я ещё не весь вышила, так что кто знает... Я уже не удивлюсь, если кто-то из вас однажды накидает сразу штук 20, или 50 картинок... :smile:

Поделиться сообщением

Ну и очередной замок, видимо подсознание напоминает, что пора бы домашними делами занятся ngjpg_6703534_2042206.jpg

Кстати появилось дикое желание вышить себе такого же и особо понравившиеся глюки обшить бэком :girl_crazy:

Мне этот замок так понравился... Разглядела его в реале - вообще красота, башенки в воде отражаются... :give_heart: Эх, если бы он не боком был повёрнут, точно бы бэком обшила! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Мне этот замок так понравился... Разглядела его в реале - вообще красота, башенки в воде отражаются... :give_heart: Эх, если бы он не боком был повёрнут, точно бы бэком обшила! :girl_sigh:

Мне он тоже жутко нравится...прям хоть вышивай кусок фона и на стену :give_heart:

Поделиться сообщением

Все последняя порция. Честно-причестно :girl_smile: Не смогла удержатся просто, так давно хотелось порисовать, но что-то не шло. А тут такой простор для фантазии :give_heart: :jc_cupidboy: Я даже планшет свой достала, а то запылился.

gafrafgajp_1264608_2044719.jpgfdgjpg_9457507_2044724.jpgdgfwsgjpg_4369242_2044727.jpgasfaafWjpg_8083995_2044729.jpgafsasjpg_9137469_2044734.jpg

Поделиться сообщением

Вот это да! :mega_shok: Чегой тут только нет! :girl_impossible: Все, ну точно - Наташа победительница! :king:

Поделиться сообщением

Olka, Оль,

Дафна, я сначала прочитала что "дискутируют"... и только сейчас прочла правильно "дискридитируют"
Я написала дискриминируют :blush: А что это за тест такой "Пятна Роршаха"? Очень любопытно мне стало :connie_girl_cleanglasses:

Solga1, Оль, нееее, я своего маньяка не покажу )))) Он какой-то летучий голландец. Хотела обвести, пока лезла за картинкой, потеряла :unknw:

Natysssik, Наталь, бессонница или нет... Ну я эта... Отсыпь чуть-чуть.... :russian_ru:

Поделиться сообщением

А что это за тест такой "Пятна Роршаха"? Очень любопытно мне стало :connie_girl_cleanglasses:

Дафна, коротенько здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%F1%F2_...%F0%F8%E0%F5%E0 и здесь http://www.child-psy.ru/tests/197.html

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natysssik, ты меня "добила"!... Слова закончились ещё вчера, а сегодня только могу, открыв рот, смотреть на эту феерию картинок! :clapping:

Присылай адрес для сюрприза. :connie: Ты у нас не просто победительница, а неоспоримая Мисс Фантазия! Я надеюсь, что ты ещё много чего увидишь и нарисуешь в новых кусочках картины, которые я буду постепенно выкладывать, но это уже будут Внеконкурсные Мастер-Классы! :give_rose:

Для остальных девочек конкурс продолжается, условия те же, завтра-послезавтра выложу нижний левый угол! :jc_hulahoop-girl:

Поделиться сообщением

Оленька, девушки спасибо! С огромным удовольствием порисую еще, но попозже. Не хочу мешать остальным девушкам, а то сейчас как увижу... :girl_crazy: адрес сейчас пришлю, только найду какой он у меня теперь :pardon:

Поделиться сообщением

Оленька, девушки спасибо! С огромным удовольствием порисую еще, но попозже. Не хочу мешать остальным девушкам, а то сейчас как увижу... :girl_crazy: адрес сейчас пришлю, только найду какой он у меня теперь :pardon:

Адрес получила, теперь постараюсь поскорее найти время, чтобы отправить сюрпризик! :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, вспомнила анекдот - не могу удержаться, чтобы не написать, уж очень в тему... Не помню досконально, но важна сама идея... Олечка, извини.

Итак кабинет психиатра, испытуемому показывают картинки и он должен расссказать, что он на них видит.

1-ая картинка. Испытуемый: "Ну, доктор, тут один мужчина расстегивает другому мужчине рубашку, он его любит"...

2-ая картинка. Испытуемый: "Здесь один мужчина дарит лругому цветы, потому что его любит"...

3-я картинка. Испытуемый: " ОДин мужчина целует другого мужчуну, потому что его любит"...

Доктор: "Испытуемый, признайтесь, вы - гомосексуалист?"

Испытуемый: "Нет, доктор. это вы - гомосексуалист! Откуда у вас такие картинки?..."

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вспомнила анекдот - не могу удержаться, чтобы не написать, уж очень в тему... Не помню досконально, но важна сама идея... Олечка, извини.

Итак кабинет психиатра, испытуемому показывают картинки и он должен расссказать, что он на них видит.

1-ая картинка. Испытуемый: "Ну, доктор, тут один мужчина расстегивает другому мужчине рубашку, он его любит"...

2-ая картинка. Испытуемый: "Здесь один мужчина дарит лругому цветы, потому что его любит"...

3-я картинка. Испытуемый: " ОДин мужчина целует другого мужчуну, потому что его любит"...

Доктор: "Испытуемый, признайтесь, вы - гомосексуалист?"

Испытуемый: "Нет, доктор. это вы - гомосексуалист! Откуда у вас такие картинки?..."

Да я уж сама думала: надо же, сколько я всего понавышивала... Фрейда лучше не вспоминать!...:loll:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в