16 апреля 2011 Самое ужасное что я еще кучу всего вижу, сил просто вчера уже не было...причем с приходом утра они не пропали. Значит бессоница не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Самое ужасное что я еще кучу всего вижу, сил просто вчера уже не было...причем с приходом утра они не пропали. Значит бессоница не причем А-бал-деть... Может это регулярное вышивание Josephine Wall так действует?... У меня всё началось с того, что увиделась Призрачная Дама, а к тебе теперь пачками приходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 А-бал-деть... Может это регулярное вышивание Josephine Wall так действует?... У меня всё началось с того, что увиделась Призрачная Дама, а к тебе теперь пачками приходят... Скорее уж моя бурная фантазия...Сейчас дорисую еще парочку и покажу Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Итак...там чудеса, там леший бродит...Там любопытный зайка бабочек пугает, там птичка над цветами пролетает и дядя из ружья коня купает Дядя порядком смутил, но потом признался что ружье у него водяное, чтобы единорог еще сильнее сиял Ну и очередной замок, видимо подсознание напоминает, что пора бы домашними делами занятся Кстати появилось дикое желание вышить себе такого же и особо понравившиеся глюки обшить бэком Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Natysssik-браво! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Natysssik, просто без слов... Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Natysssik, супер! единорожка и в самом деле сказочный! даже фон заполнен персонажами и сюжетами Natysssik и Solga1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Я так чую, что Natysssik уже победила... а что там у нее еще за фантазии проснуться, когда Оля оставшийся фон дошьет - пока никому не известно ... Наташа, молодец! вот что значит творческий человек - какой полет фонтазии, столько образов! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Дафна, я сначала прочитала что "дискутируют"... и только сейчас прочла правильно "дискридитируют" ... ха-ха-ха! некоторые психологи сами себя, так сказать, дискридитируют, но к нашему форуму это никоим образом не относится! это просто были размышления на тему.... душевного здоровья, что ли ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 а я вместо совы ,где бюст обвели увидела над ним лицо девчушки с кудрями .только обводить не могу...В этом сообщении первая фотка без обводки .её так хорошо видно. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Да, девочки - фантазия у вас - что надо! Оля - Natysssik безусловно победила! Постаралась ее фантазия на славу - это ж надо столько всего узреть! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Оля - Natysssik безусловно победила! Постаралась ее фантазия на славу - это ж надо столько всего узреть! Согласна полностью!! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Девочки, Natysssik конечно сейчас вне конкуренции! Но - может её буйная фантазия разбудит ещё чью-нибудь? Ведь игра не закончена, фон я ещё не весь вышила, так что кто знает... Я уже не удивлюсь, если кто-то из вас однажды накидает сразу штук 20, или 50 картинок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Ну и очередной замок, видимо подсознание напоминает, что пора бы домашними делами занятся Кстати появилось дикое желание вышить себе такого же и особо понравившиеся глюки обшить бэком Мне этот замок так понравился... Разглядела его в реале - вообще красота, башенки в воде отражаются... Эх, если бы он не боком был повёрнут, точно бы бэком обшила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Мне этот замок так понравился... Разглядела его в реале - вообще красота, башенки в воде отражаются... Эх, если бы он не боком был повёрнут, точно бы бэком обшила! Мне он тоже жутко нравится...прям хоть вышивай кусок фона и на стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Все последняя порция. Честно-причестно Не смогла удержатся просто, так давно хотелось порисовать, но что-то не шло. А тут такой простор для фантазии Я даже планшет свой достала, а то запылился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Вот это да! Чегой тут только нет! Все, ну точно - Наташа победительница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Olka, Оль, Дафна, я сначала прочитала что "дискутируют"... и только сейчас прочла правильно "дискридитируют" Я написала дискриминируют А что это за тест такой "Пятна Роршаха"? Очень любопытно мне стало Solga1, Оль, нееее, я своего маньяка не покажу )))) Он какой-то летучий голландец. Хотела обвести, пока лезла за картинкой, потеряла Natysssik, Наталь, бессонница или нет... Ну я эта... Отсыпь чуть-чуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 А что это за тест такой "Пятна Роршаха"? Очень любопытно мне стало Дафна, коротенько здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%F1%F2_...%F0%F8%E0%F5%E0 и здесь http://www.child-psy.ru/tests/197.html Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Natysssik, ты меня "добила"!... Слова закончились ещё вчера, а сегодня только могу, открыв рот, смотреть на эту феерию картинок! Присылай адрес для сюрприза. Ты у нас не просто победительница, а неоспоримая Мисс Фантазия! Я надеюсь, что ты ещё много чего увидишь и нарисуешь в новых кусочках картины, которые я буду постепенно выкладывать, но это уже будут Внеконкурсные Мастер-Классы! Для остальных девочек конкурс продолжается, условия те же, завтра-послезавтра выложу нижний левый угол! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Оленька, девушки спасибо! С огромным удовольствием порисую еще, но попозже. Не хочу мешать остальным девушкам, а то сейчас как увижу... адрес сейчас пришлю, только найду какой он у меня теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Оленька, девушки спасибо! С огромным удовольствием порисую еще, но попозже. Не хочу мешать остальным девушкам, а то сейчас как увижу... адрес сейчас пришлю, только найду какой он у меня теперь Адрес получила, теперь постараюсь поскорее найти время, чтобы отправить сюрпризик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Натусик, браво! )))))))))))))))))))))) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Девочки, вспомнила анекдот - не могу удержаться, чтобы не написать, уж очень в тему... Не помню досконально, но важна сама идея... Олечка, извини. Итак кабинет психиатра, испытуемому показывают картинки и он должен расссказать, что он на них видит. 1-ая картинка. Испытуемый: "Ну, доктор, тут один мужчина расстегивает другому мужчине рубашку, он его любит"... 2-ая картинка. Испытуемый: "Здесь один мужчина дарит лругому цветы, потому что его любит"... 3-я картинка. Испытуемый: " ОДин мужчина целует другого мужчуну, потому что его любит"... Доктор: "Испытуемый, признайтесь, вы - гомосексуалист?" Испытуемый: "Нет, доктор. это вы - гомосексуалист! Откуда у вас такие картинки?..." Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Девочки, вспомнила анекдот - не могу удержаться, чтобы не написать, уж очень в тему... Не помню досконально, но важна сама идея... Олечка, извини. Итак кабинет психиатра, испытуемому показывают картинки и он должен расссказать, что он на них видит. 1-ая картинка. Испытуемый: "Ну, доктор, тут один мужчина расстегивает другому мужчине рубашку, он его любит"... 2-ая картинка. Испытуемый: "Здесь один мужчина дарит лругому цветы, потому что его любит"... 3-я картинка. Испытуемый: " ОДин мужчина целует другого мужчуну, потому что его любит"... Доктор: "Испытуемый, признайтесь, вы - гомосексуалист?" Испытуемый: "Нет, доктор. это вы - гомосексуалист! Откуда у вас такие картинки?..." Да я уж сама думала: надо же, сколько я всего понавышивала... Фрейда лучше не вспоминать!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение