Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

супер-темпы, Оль! по-хорошему завидую! ))) и так ярко все, живописно! )))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Огого за 3 недели! :preved:

Быстрое строительство! :give_rose:

(наверное гастарбайтеров наняла) :secret:

Я сама как гастарбайтер, не отвлекаясь на интернет, работаю... Вот ведь как всё-таки без компьютера увеличивается количество свободного для вышивки времени... :pardon:

Поделиться сообщением

Оля!так красиво!!!! глаз не отвести! и так быстро движется

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот это скорость! вот эта красота!!!!! :l_sunny:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво и БЫСТРО!!! Молодец! :good2:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даааа...стооооолько всего!

Начну со смородинки! Оля, она такая смачная у тебя получилась, что я увидев её поскакала галопом в холодильник))) сижу лопаю))) вкусненькооо)))

Феечка и маяк очень красиво получились! :good2:

А увидев последний отчёт по Райскому местечку просто челюсть отпала! Скорость как всегда реактивная! :girl_witch: и очень красиво получается! Лёгких крестиков! :give_rose:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это темпы "строительные"!Молодец!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в эту темку не заходила, думала тут только ХАЕД сама себе злобный буратино, а тут оказывается и Риолис с моим любимым дизайном и потрясающая прибавка к Диму. На частичку Кандамара посмотреть можно и еще много чего.

Поздравляю, у Вас такая красота вырисовывается!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, красотищщща какая получается. И я по-прежнему в шоке от темпов... Эхх, я так не умею :(

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, прекрасное продвижение! красиво-то каааак...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1, и скоростьgood.gif и ровные крестики просто класс!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - все поразило: и красота, и скорость! Браво!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! :give_heart:

Шьётся эта бухточка и правда очень легко и быстро. И чего это я тут жаловалась, что в 6 ниточек через 28-ю канву трудно шить? Уже привыкла, и как будто всегда так и шила - ниточки пролазят легко и быстро. А то, что скорость строительства довольно высокая получается, - так тут особенности этого дизайна: очень много полукреста и все белые участки не зашиваются, одиночек практически нет, довольно большие участки шьются одним цветом. Ну и то, что на 28 каунте шьётся через 2 нити - т.е. получается как на 14 аиде.

А вообще конечно стараюсь, тороплюсь. Ведь с сентября меня опять ждёт продолжение ХАЕДа. Так что надо успеть закончить эту бухточку, и может ещё какую-нибудь картинку... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля, шикарная бухточка! Полный восторг! Быстро и красиво!
Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пятничный отчёт - продолжение Райской бухточки.

post-2751-1311925248_thumb.jpg post-2751-1311925257_thumb.jpg

Дошла до бэка, как же его много! Наклонные линии никак не получаются ровными. Хотя когда смотрю на картину, то взгляд на этих неровностях не останавливается. Поэтому решила не переделывать. На бэк ушло 2 дня, а всё остальное шьётся очень легко и быстро. Там ещё много фр. узелков будет, но их буду делать уже в самом конце.

Поделиться сообщением

Чудный садик! И вид из дома наверно просто потрясающий! Всегда мечтала жить в подобном. И продвижение заметное, в такую то жару.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающе... Какое же у вас терпение)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудный садик! И вид из дома наверно просто потрясающий! Всегда мечтала жить в подобном. И продвижение заметное, в такую то жару.

Привет, Natysssik! Скучаю по нашему ХАЕДу... :rolleyes:

Домик - это и правда просто мечта... Может поэтому так легко и быстро шьётся. А жары на Урале особой нет. Было несколько дней около +30, а в-основном пасмурно, дожди. Так что погода самая вышивальная...

Поделиться сообщением

Потрясающе... Какое же у вас терпение)

С терпением как раз проблемы, всегда хочется поскорее закончить, поэтому и не переделываю сомнительные места... :blush:

Поделиться сообщением

Я сама как гастарбайтер, не отвлекаясь на интернет, работаю... Вот ведь как всё-таки без компьютера увеличивается количество свободного для вышивки времени... :pardon:

Это факт!!! :)

И темпы строительства поражают воображение!!!!

Очень красиво получается!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Natysssik! Скучаю по нашему ХАЕДу... :rolleyes:

Домик - это и правда просто мечта... Может поэтому так легко и быстро шьётся. А жары на Урале особой нет. Было несколько дней около +30, а в-основном пасмурно, дожди. Так что погода самая вышивальная...

Везет. А я вчера на балконе 52 засекла, в комнате примерно 45 было( Я и ходить то особо не могла, не то что шить. К счастью к нам идет похолодание наконец-то, да и самую жару повезло на даче пересидеть.

А по Хаеду я тоже соскучилась, я б хоть сейчас за него, но на его раме королевна развалилась, а на бисер настроения нету :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ну какая же красотища этот домик!!! Очень чудно выходит! Молодец! :l_daisy:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дом, милый дом... Как красиво и быстро движется строительство!!!

А вот это чистая правда. Интернет времени ворует море. Но с другой стороны, а как же без общения, без одобрения единомышленников, без их поддержки? Сама на форуме недавно, но такого заряда позитива и положительных эмоций давно не получала. Можно чуть-чуть пожертвовать временем.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я тоже благодаря дождикам умудряюсь повышивать этим летом!

Какая у тебя Бухта - заглядение! Какой кораблик появился, чудо! Чем больше смотрю - тем больше нравится!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чем дальше бухточка растет, тем больше манит. Так и хочется там расположиться и отдыхать, и вышивать, и любоваться чудесным видом!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в