25 июля 2020 Галя, быстренько у тебя березка продвигается! Лисичек очень хорошо одела, как я люблю белый багет, в твоей работе он здОрово подчеркнул белизну снега! Такая милая парочка! Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 31 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Слюнявчик уже одела Танюш, да я его с позавчерашнего дня и не снимаю! sta.nsk, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 2 часа назад, махно сказал(а): я в восторге от оформления. Супер, Галочка! Поздравляю, всё здорово: красивый багет , и паспарту прелестное Такая милая парочка в чудесном оформлении! ! ! 1 час назад, махно сказал(а): Мариш, я с перепугу, или с перегреву, уж не знаю, хотя догадываюсь, тебя Олей назвала, сама же увидела и у виска пальцем покрутила, так ты не обращай внимание, я нынче жутко взволнованная ! Не переживай, дорогая! 2 часа назад, Lorans сказал(а): Ну все, дорогая моя, голоса набрали! Впереди торжественное присвоение! Накрывай стол! Что уже? Ждём торжественное вручение!!!! Lorans, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 3 минуты назад, mag сказал(а): Галя, быстренько у тебя березка продвигается! Лисичек очень хорошо одела, как я люблю белый багет, в твоей работе он здОрово подчеркнул белизну снега! Такая милая парочка! Мариночка, спасибо! Багет не чисто белый, внутренняя часть, как-будто подёнутая морозцем голубизна, да и верхнее паспарту вторит багету. sta.nsk, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Супер, Галочка! Поздравляю, всё здорово: красивый багет , и паспарту прелестное Такая милая парочка в чудесном оформлении! ! ! Не переживай, дорогая! Что уже? Ждём торжественное вручение!!!! Маришка, дорогая, спасибо тебе огромное! Статус ещё не поменяли, поэтому я в волнительном ожидании ! Fascinata, Tatiana2406, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 2 минуты назад, махно сказал(а): Багет не чисто белый, внутренняя часть, как-будто подёнутая морозцем голубизна, Я это поняла, Галя. А серый багет сделал бы снег грязным. Tata44, Fascinata, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Только что, mag сказал(а): Я это поняла, Галя. А серый багет сделал бы снег грязным. Вот и я в этот раз билась, аки лев за этот багет, хотя раньше безоговорочно соглашалась с мастерами. mag, Fascinata, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Галя! Поздравляю! Под наши громкие крики "Ура!!!", звуки фанфар и гром аплодисментов ты теперь "Согревающая добрым сердцем!" Ура, товарищи!!! nata-g, sta.nsk, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Галочка, Согревающая добрым сердцем, поздравляю! sta.nsk, Tatiana Ch., Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 4 часа назад, махно сказал(а): Прелесть прелестная! Вот это у тебя сегодня праздник, Галочка! И у нас заодно! Egelia, sta.nsk, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 4 часа назад, махно сказал(а): Галочка. ну прекрасно! Лучше и быть не может! Молодец!!! махно, Egelia, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Галочка, мои поздравления! Носи звание с гордостью! Ура!Ураа-а-а-а-а! mag, Tatiana2406, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Галочка, с новым званием тебя! Ксен40, Lorans, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 35 минут назад, Lorans сказал(а): Галя! Поздравляю! Под наши громкие крики "Ура!!!", звуки фанфар и гром аплодисментов ты теперь "Согревающая добрым сердцем!" Ура, товарищи!!! 33 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Галочка, Согревающая добрым сердцем, поздравляю! 25 минут назад, Stefany сказал(а): Галочка. ну прекрасно! Лучше и быть не может! Молодец!!! 23 минуты назад, Tata44 сказал(а): Галочка, мои поздравления! Носи звание с гордостью! Ура!Ураа-а-а-а-а! 18 минут назад, mag сказал(а): Галочка, с новым званием тебя! Девчонки дорогие, спасибо за сюрприз, за неожиданность, за любовь, за поддержку, ооочень буду стараться соответствовать этому почётному званию!!! Ксен40, Сэйко, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Галечка, ура!!! Ура!!! Ура!!! Tatiana Ch., Tata44, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Галечка, ура!!! Ура!!! Ура!!! Олечка, спасибо огромное! Tata44, Tatiana2406, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Галочка, СОГРЕВАЮЩАЯ ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ, поздравляю! Я бесконечно рада этому твоему званию! Ура!!! Ура!!! Ура!!! mag, Fascinata, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Галюнечка,с новым званием АлёNка, Tatiana2406, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 10 часов назад, махно сказал(а): Как красиво)))Так нежно смотрится)))) АлёNка, махно, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Галочка поздравляю от души с новым званием и оформлением лисонек! махно, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Увидела в контакте, забавным мне показалось, делюсь! Fascinata, махно, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 22 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Галочка поздравляю от души с новым званием и оформлением лисонек! Светик, дорогая, спасибо огромное!!! 18 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Увидела в контакте, забавным мне показалось, делюсь! Смешнючий! коты умеют удивлять и радовать! Fascinata, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 9 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Галочка, СОГРЕВАЮЩАЯ ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ, поздравляю! Я бесконечно рада этому твоему званию! Ура!!! Ура!!! Ура!!! 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Галюнечка,с новым званием Спасибо, мои дорогие! Без вас этого никогда не случилось бы! sta.nsk, Egelia, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Как красиво)))Так нежно смотрится)))) Натуля, спасибо, я так рада, что мои оформленные лисички пришлись тебе по душе! mag, Egelia, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Девчонки, доброе утро! Нужен ваш трезвый, беспристрастный совет - вчера была в багетке и увидела вот такую прелесть , давно хотела анютки, но всё как-то не складывалось, а тут глазки заблестели, ручки задрожали, но мозг остался трезвым и я сразу не хапанула, как берёзку, а отложила на подумать ! Как вам, что посоветуете! Всем чудесного воскресного дня! kukusja, nastygera, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение