28 июля 2020 14 часов назад, Lorans сказал(а): прямо даже голову ломать не буду, если доберусь до неё когда-нибудь, конечно Не, я не поняла, а чё я тогда "гоню лошадей", шью денно и нощно, аки раб на плантациях, стараюсь, шоб кому то ниточек больше было, а она "если доберусь!" и ещё хитренько хихикает при этом, смотри мне ! Egelia, Lorans, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Галочка, я волнуюсь за твоих лисонек, фото финальное пропустили и гаечка, соответственно, красная. Напиши ещё раз, с уточнением, что работа закончена такого-то числа. Пропустили, наверное, девочки- модераторы. махно, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Только что, Tatiana Ch. сказал(а): Галочка, я волнуюсь за твоих лисонек, фото финальное пропустили и гаечка, соответственно, красная. Напиши ещё раз, с уточнением, что работа закончена такого-то числа. Пропустили, наверное, девочки- модераторы. Танюш, я вот тоже волнуюсь и уже писала с просьбой позеленить гаечку, но в ответ тишина! Может быть ответственный по оделенению в отпуске? У Танюши тоже сербское село ещё красненькое. Egelia, nata-g, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Не, я не поняла, а чё я тогда "гоню лошадей", шью денно и нощно, аки раб на плантациях, стараюсь, шоб кому то ниточек больше было, а она "если доберусь!" и ещё хитренько хихикает при этом, смотри мне ! Ну, ладно - ладно, не серчай Доберусь, доберусь. ОбеСЧаю! Tatiana2406, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Ну, ладно - ладно, не серчай Доберусь, доберусь. ОбеСЧаю! То-то же!!! Egelia, Tata44, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 7 часов назад, махно сказал(а): Мариш, так у нас теста и начинки ещё и на сегодня осталось, хотите ? Конечно хотим! 7 часов назад, махно сказал(а): Завидую, а у меня до сих пор обоняние не полностью вернулось, резкие слышу, а вот нежные, тонкие еле-еле! Так может, это лучше даже? А вообще это проходит, Галочка, с жарой. 6 часов назад, махно сказал(а): Пошла посмотрела на "Святую Елену" - красииивая, парча на платье (или шелка), как настоящие, складки играют переливами! Да, многогранная такая работа! А ещё мне понравилось, что её оформить легко! 6 часов назад, махно сказал(а): Вот так сюрприз, а чё это ты такую красоту от нас прячешь, это типа - бриллианты подальше, чтоб никто не видел? Так не прячь, присоединяйся, вместе веселее, а то я никак никого не дозовусь! Меня дозвалась уже. Tatiana2406, Lorans, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Это ты Святую Елену начинаешь? Или пока сурикатов не вышьешь, просто скучаешь? Нет, Марин, не начинаю, просто скучаю. Рада бы за нее сесть, но "кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят" Egelia, nata-g, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Рада бы за нее сесть, но "кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят" Да, летом, в основном одни так и горят, другие так и скачут! Осенью полегче становится, и тогда все начинают что-нибудь вышивальное. Если, конечно отпуск не осенью. lenning, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Розы и чебуреки....Пахнут! Даже не знаю, что больше радует....РОзы или ЧебУреки!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 28.07.2020 в 08:48, махно сказал(а): Танюш, я вот тоже волнуюсь и уже писала с просьбой позеленить гаечку, но в ответ тишина! Может быть ответственный по оделенению в отпуске? У Танюши тоже сербское село ещё красненькое. Галочка, привет! Мне мое село позеленили, а твоих лисичек нет... Пора-пора-пора! Fascinata, sta.nsk, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 18 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Галочка, привет! Мне мое село позеленили, а твоих лисичек нет... Пора-пора-пора! Танюша, я уже и во второй раз написала, но результата "ноль", буду ждать! Lorans, nata2017, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 2 минуты назад, махно сказал(а): Танюша, я уже и во второй раз написала, но результата "ноль", буду ждать! Галя, помнишь, что говорила героиня Дорониной в "Еще раз про любовь" : "Выдержка, выдержка и еще раз выдержка". Нас тренируют на настоящий характер! Fascinata, nata-g, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 57 минут назад, Ivga R сказал(а): Розы и чебуреки....Пахнут! Даже не знаю, что больше радует....РОзы или ЧебУреки!? Ой, Жень, ты аваторочку сменила, я тебя даже не узнала! Всему своё время - чебуреков поела, а потом села в саду с кофейком и розочки понюхала, так сказать - закусила! Tatiana2406, Fascinata, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Галя, помнишь, что говорила героиня Дорониной в "Еще раз про любовь" : "Выдержка, выдержка и еще раз выдержка". Нас тренируют на настоящий характер! Ничего скоро и до моей темки очередь дойдёт! Lorans, nata2017, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Девчонки, УРАААА, мои лисички наконец-то зелёненькие, никогда не думала, что зелёный цвет гаечки принесёт мне столько радостных эмоций! Сэйко, Tatiana Ch., Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Галя Egelia, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Только что, Tatiana Ch. сказал(а): Галя Танюшка, спасибо !!! Я ждала этого момента целых две недели! Сэйко, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 издеваетесь ))))) я уже сто лет не ела чебуреки- мужу нельзя все жареное, жирное, ну не буду же я его дразнить ((((( хоть на ваши пооблизывалась а к кофейку с розочками я бы еще коньячку добавила )))) ну или ликерчику sta.nsk, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 29.07.2020 в 14:12, махно сказал(а): сменила, захотелось Котэ замурчательного , никак не придумаю себе бессменную аватарку. С зелёной гайкой Тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 20 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, УРАААА, мои лисички наконец-то зелёненькие, никогда не думала, что зелёный цвет гаечки принесёт мне столько радостных эмоций! Урааааа)))))) ОльгаТольна, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 30.07.2020 в 11:04, махно сказал(а): Девчонки, УРАААА, мои лисички наконец-то зелёненькие, никогда не думала, что зелёный цвет гаечки принесёт мне столько радостных эмоций! Уря-я-я!!! Две недели ожидания счастья - и вот оно! Галочка, пусть радостные эмоции долго не кончаются! С зелененькой тебя!!! Egelia, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 30.07.2020 в 13:55, Гало4ка сказал(а): издеваетесь ))))) я уже сто лет не ела чебуреки- мужу нельзя все жареное, жирное, ну не буду же я его дразнить ((((( хоть на ваши пооблизывалась а к кофейку с розочками я бы еще коньячку добавила )))) ну или ликерчику Оль, да у нас тоже жареное не каждый день и коньячок к кофейку я тоже иногда себе позволяю, так сказать в лечебных целях, для расширения сосудов ! Гало4ка, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 23 часа назад, Ivga R сказал(а): захотелось Котэ замурчательного , никак не придумаю себе бессменную аватарку. С зелёной гайкой Тебя! Жень, спасибо !!! А я вот как придумала себе сразу, так и не расстаюсь до сих пор, прямо сроднилась уже с ним! Lorans, Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Урааааа)))))) Натуль, !!! Lorans, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Уря-я-я!!! Две недели ожидания счастья - и вот оно! Галочка, пусть радостные эмоции долго не кончаются! С зелененькой тебя!!! Танюш, я прямо исстрадалась вся, глядя на ещё не позеленевшую гаечку, я ведь так ударно трудилась над её озеленением!!! Tatiana Ch., Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение