31 июля 2020 махно, я вот в поиске....Опять(или Снова?) сменила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 16 часов назад, Ivga R сказал(а): махно, я вот в поиске....Опять(или Снова?) сменила. Я заметила, ещё тогда, когда писала - не успела написать, а аватарка снова другая! sta.nsk, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Галечка, доброго тебе утра! Я так кайфую сейчас, утро хоть и не солнечное и не теплое, но обещающее так много наслаждений! Вот я начала с наслаждения кофием с круассаном, решила испить его из чашечки Ломоносовского фарфорового завода: Хорошего тебе дня! Egelia, махно, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 01.08.2020 в 08:28, Fascinata сказал(а): Галечка, доброго тебе утра! Я так кайфую сейчас, утро хоть и не солнечное и не теплое, но обещающее так много наслаждений! Вот я начала с наслаждения кофием с круассаном, решила испить его из чашечки Ломоносовского фарфорового завода: Хорошего тебе дня! Олечка, дорогая, спасибо огромное!!! Вчера закружили ветра перемен забот и я вот только сегодня увидела твой кофеек в чудесном произведении искусства, но сегодня он так кстати, так пришёлся по душе, просто не могу передать словами, как мне вкусно и приятно!!! Чудесного тебе воскресного дня и, вот ещё что, вчера оказывается был день подруг, девчонки, дорогие мои подружки, с чудесным вас праздником, счастья вам огромного и ещё желаю, себе в первую очередь, подольше быть вместе с вами, потому как с вами легко, приятно, интересно, познавательно, весело и очень, очень ТЕПЛО!!! sta.nsk, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Девчонки, я не шарю, а с упоением шью - это такой кайф, скажу я вам, если кто-то сомневается шить или не шить, продолжать или отложить , отбросьте все сомнения и получайте удовольствие!!! АриЯ, Lorans, Tatiana2406 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Только что, махно сказал(а): Девчонки, я не шарю, а с упоением шью - это такой кайф Аааа! Как красиво получается! Эти сугробы и замерзший ручей... Lorans, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 12 минут назад, махно сказал(а): Девчонки, я не шарю, а с упоением шью - это такой кайф, скажу я вам, если кто-то сомневается шить или не шить, продолжать или отложить , отбросьте все сомнения и получайте удовольствие!!! Чу! Я вижу краешек берёзки! Галка! Ты умница-красавица! Зелени гаечку дальше! махно, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 17 минут назад, махно сказал(а): Девчонки, я не шарю, а с упоением шью - это такой кайф, скажу я вам, если кто-то сомневается шить или не шить, продолжать или отложить , отбросьте все сомнения и получайте удовольствие!!! Галочка, добрый день! Смотрю на твое шикарное продвижение и уже вдохновляюсь сама начать шить этот набор в следующем году (после дочкиных картинок). Правда, есть еще "Маруська и Котовский", и риолисовский замок, они тоже любимые, конкуренты в очередности, и руки чешатся к ним приступать. Думала, что хватит мне уже зимы, надоест. Но этот лукосовский пейзаж мне так нравится! Я покупала его по любви! А пока любуюсь твоим процессом! nata-g, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 35 минут назад, Lorans сказал(а): Чу! Я вижу краешек берёзки! Галка! Ты умница-красавица! Зелени гаечку дальше! За красавицу отдельное спасибо!!! Tatiana2406, nata-g, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 9 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): риолисовский замок, Танюш, может панновский замок? В Риолисе у тебя нет ни одного замка, а вот василькииии, это пестня, а ещё обожаю их Тоскану (у меня тоже есть), но вот руки до неё всё никак не доберутся! Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Только что, махно сказал(а): Танюш, может панновский замок? Конечно панновский! Ошибочка вышла! Просто я риолисовского столько всего навышивала, что он и когда не надо вылезает! Этот замок очень по стилю похож на старинный гобелен, этим он меня и покорил. махно, sta.nsk, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 1 час назад, махно сказал(а): Девчонки, я не шарю, а с упоением шью - это такой кайф, скажу я вам, если кто-то сомневается шить или не шить, продолжать или отложить , отбросьте все сомнения и получайте удовольствие!!! а я день поковыряла и терь у меня отвращение к вышивке в принципе Tatiana2406, mag, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 6 минут назад, махно сказал(а): василькииии, это пестня, а ещё обожаю их Тоскану (у меня тоже есть), Да, васильки действительно песня! Я их совсем недавно углядела. А Тоскану я тоже люблю, но когда позже увидела "Моя Италия" ЗР, просто обалдела! Была идея сделать дуэт из этих пейзажей, но Моя Италия как-то исчезла из доступных магазинов. А Тоскана в закромах в очереди. mag, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 15 минут назад, Сэйко сказал(а): а я день поковыряла и терь у меня отвращение к вышивке в принципе Чё из-за берёзки?! sta.nsk, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Только что, махно сказал(а): Чё из-за берёзки?! Акстись! Там до березки еще как до Китая В правом нижнем ковырялась. sta.nsk, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 1 час назад, махно сказал(а): с упоением шью - это такой кайф, О, реченька видна! Классно продвинулась! Тоже берусь за неё! 18 минут назад, Сэйко сказал(а): а я день поковыряла и терь у меня отвращение к вышивке в принципе Оля, там белого мало! Так что отвращение пройдёт! Я тоже начинаю, давай, вместе веселее! mag, Tatiana2406, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 15 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): "Моя Италия" ЗР, Я на Италию тоже долго слюни пускала, прямо вот хоть умри, просто млела от желания, но не сложилось, зато есть "Удивительное лето" от ЗР, которое тоже очень нравится! Lorans, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 19 минут назад, Сэйко сказал(а): Акстись! Там до березки еще как до Китая В правом нижнем ковырялась. Та я понимаю, у меня этот процесс проходит под кодовым название "Берёзка"! Я когда колупалась в снегу тоже настроение было не ахти какое, скукааа белая, а вот когда добралась до лужи, эмоции стали радостнее! Сэйко, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 25 минут назад, Tata44 сказал(а): Оля, там белого мало! Так что отвращение пройдёт! Я тоже начинаю, давай, вместе веселее! Ага, мало, ты по ниткам посмотри и сразу всё поймёшь, бело-св.серого там завались! Я тоже думала, что разберусь с левым нижним углом и полечу, аки лебедь к голубым просторам посмотрела на нитки и заподозрила неладное, пошла гулять по схеме и нашла там ооочень много интересного! Fascinata, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 та не у меня в принципе теперь отвращение к вышивке мне теперь что белый что зеленый - все одно. Оно когда без удовольствия,когда одна напруга - руки опускаются Fascinata, sta.nsk, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Только что, Сэйко сказал(а): та не у меня в принципе теперь отвращение к вышивке мне теперь что белый что зеленый - все одно. Оно когда без удовольствия,когда одна напруга - руки опускаются Ну тогда печалька!!! Tata44, sta.nsk, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Аааа! Как красиво получается! Эти сугробы и замерзший ручей... Танюша, в реальности это даже лучше, просто балдеж! sta.nsk, Lorans, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Конечно панновский! Ошибочка вышла! Просто я риолисовского столько всего навышивала, что он и когда не надо вылезает! Этот замок очень по стилю похож на старинный гобелен, этим он меня и покорил. Он очень классный, я даже однажды держала его в руках, но трезвый ум тогда победил...а закрома с тех пор заметно увеличились! Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 1 час назад, махно сказал(а): Я на Италию тоже долго слюни пускала, прямо вот хоть умри, просто млела от желания, но не сложилось, зато есть "Удивительное лето" от ЗР, которое тоже очень нравится! Я на Италию тоже слюни пускала, да и не купила. А вот Замечательное лето вышиваю уже третий год))). Но классное, хоть и много цветов. Здесь не одна я такая, красных гаек больше, чем готовых работ. Не скажу, почему так у других, это моё первое Золотое Руно, но эту работу вышивать интересно. Lorans, nata-g, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 4 минуты назад, махно сказал(а): но трезвый ум тогда победил...а закрома с тех пор заметно увеличились! Галя, у меня с победой трезвого ума раньше совсем было плохо. И теперь вижу, как много не того напокупла. И вот вроде вышиваю много, а закрома все не опустошаются и не опустошаются Вот ведь заковыка какая ! Tata44, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение