16 августа 2020 14 часов назад, nata-g сказал(а): Какая глубина в водичке, красуется, любуясь своим отражением березонька, наверное. Правда мы на глади видим пока ее молодых чернявых товарищей. Такие желанные оттенки синего, насытишься всласть с этим сюжетом. Очень нравится смотреть на полностью готовые кусочки, сразу понимаешь, что получается стоящая вещь, хоть до финиша еще далеко. Также искренне поздравляю тебя, Галочка, с новым душевным званием! Очень здОрово придумали и незамедлительно воплотили идею в жизнь. Натуль, спасибо!!! Ты знаешь, главная берёзка уже взрослая, степенная, мудрая, уверенная в своей красоте барышня и ей не нужно лишний раз смотреть в зеркальную гладь речки чтобы в этом убедиться и лишний раз полюбоваться своей красотой, а вот ее младшие подружки на другом бережку, те дааа, те с удовольствием любуются на свое прекрасное отражение в воде , они ведь ещё так молоды, безрассудны, стройны и изящны!!! 14 часов назад, nata-g сказал(а): Очень здОрово придумали и незамедлительно воплотили идею в жизнь. Я и оглянуться не успела, а уже оказалась в другом, таком чудесном статусе!!! Девчонки, ещё раз огромное всем спасибо, каждый раз смотрю, умиляюсь и таю от счастья! Fascinata, АлёNка, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 1 час назад, махно сказал(а): но парочку Привет, Галя! на днях читала, про приметы в вышивке:"БАБОЧКА Любовь и радость; две бабочки - супружеское счастье". Парочку и оставляй. Пригодятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 10.08.2020 в 19:23, махно сказал(а): я , процесс одно сплошное удовольствие! Галя, ох уж этот Лукас! Азарт не пройдет! Эти цвета, талая вода - все в этом пейзаже гипнотизирует! Буду ждать березку во всей красе! На мой вкус - это одна из интереснейших разработок на зимнюю тему. smarko75, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 11.08.2020 в 11:13, Fascinata сказал(а): мне она без фона кажется вполне самодостаточной, наверное, надо оставить ее так, а надоест - что-нибудь изменим! Олечка, твоя новая аватарка нравится мне безоговорочно! Изысканно, нежно, безупречно! И таинственно... Lorans, sta.nsk, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 14.08.2020 в 19:41, махно сказал(а): но всю летающую живность, бабочек больше похожих на моль, буду убирать. Галя, посмотрела в закромах Ностальгию ЧИ. Чудесный дизайн, а бабочек ЧИ очень любит, они у нее везде. У меня заначен Ласковый май, там букет бабочки просто окружили. И красивые, на моль не похожи. Дело вкуса, конечно... Но я тоже планирую их не вышивать. Может даже ни одной не оставлю. По моим ощущениям перебор и неестественно. Здесь мы совпадаем, хотя, конечно, о вкусах не спорят! Egelia, Tata44, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Олечка, твоя новая аватарка нравится мне безоговорочно! Изысканно, нежно, безупречно! И таинственно... Таня, спасибо огромное! Девчонки помогали аватарку искать, определяться, даже фон для неё рисовать! Ну вот что получилось в результате. Мне тоже нравится и тоже видится очень подходящей к званию! sta.nsk, lenning, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Галечка, доброго тебе дня! Как твои дела? Что-то я заскучала о цветочках твоих, давно ты нам не показывала их фото. А что с моей любимой березкой, радует ли она тебя? Или какие новые соблазны тебя захватили? А я в отпуск ушла, никуда не поехала, дома сижу и занимаюсь делами разными. Вчера вот стоматолог меня опять порезал, буду сегодня продолжать прикладывать лед к беспощадно отекшему и "украшенному" синячищем лицу. Информирую тебя (и всех заодно), что закончила своих поцелуйных бабочек от Lanarte, разместила фото в соответствующей теме. Приглашаю посмотреть и разделить со мной мое счастье! sta.nsk, Tatiana2406, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 19.08.2020 в 11:42, Fascinata сказал(а): Галечка, доброго тебе дня! Как твои дела? Что-то я заскучала о цветочках твоих, давно ты нам не показывала их фото. А что с моей любимой березкой, радует ли она тебя? Или какие новые соблазны тебя захватили? А я в отпуск ушла, никуда не поехала, дома сижу и занимаюсь делами разными. Вчера вот стоматолог меня опять порезал, буду сегодня продолжать прикладывать лед к беспощадно отекшему и "украшенному" синячищем лицу. Информирую тебя (и всех заодно), что закончила своих поцелуйных бабочек от Lanarte, разместила фото в соответствующей теме. Приглашаю посмотреть и разделить со мной мое счастье! Ольга, очень элегантная аватарка! Здоровья и ещё раз здоровья! Lorans, nata-g, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Ольга, очень элегантная аватарка! Здоровья и ещё раз здоровья! Светлана, спасибо за комплименты и пожелания! sta.nsk, nata2017, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 17.08.2020 в 18:13, Tatiana2406 сказал(а): Галя, посмотрела в закромах Ностальгию ЧИ. Чудесный дизайн, а бабочек ЧИ очень любит, они у нее везде. У меня заначен Ласковый май, там букет бабочки просто окружили. И красивые, на моль не похожи. Дело вкуса, конечно... Но я тоже планирую их не вышивать. Может даже ни одной не оставлю. По моим ощущениям перебор и неестественно. Здесь мы совпадаем, хотя, конечно, о вкусах не спорят! Танюша, в "Ласковом мае" бабочки меня совсем не смущают, они там прелестные и полностью оправданные, хотя конечно многовато их, можно и уменьшить компанию, а в "Ностальгии" они какие-то чужеродные, такое чувство, что помещение нежилое, заброшенное, вопрос - ты видела в жилом помещении столько бабочек, я нет, да и видно, что всё вокруг ухоженное, хоть и старинное, но бережно хранимое, одна салфетка чего стоит, каждая вещь очень дорога и любима и вдруг куча бабочек, ну не знаю! sta.nsk, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 19.08.2020 в 11:42, Fascinata сказал(а): Галечка, доброго тебе дня! Как твои дела? Что-то я заскучала о цветочках твоих, давно ты нам не показывала их фото. А что с моей любимой березкой, радует ли она тебя? Или какие новые соблазны тебя захватили? А я в отпуск ушла, никуда не поехала, дома сижу и занимаюсь делами разными. Вчера вот стоматолог меня опять порезал, буду сегодня продолжать прикладывать лед к беспощадно отекшему и "украшенному" синячищем лицу. Информирую тебя (и всех заодно), что закончила своих поцелуйных бабочек от Lanarte, разместила фото в соответствующей теме. Приглашаю посмотреть и разделить со мной мое счастье! Олечка, приветик, дорогая, а я не заходила в свою темку, совсем замоталась и не видела твоё письмецо, как жаль! У нас стоит такая жара и ни единой капли дождя за последние недели три, а может и больше, поэтому и похвастаться нечем, все цветочки страдают, сколько не поливай, а дождичка не заменишь, после дождя всё сразу оживает и как-будто радуется! В берёзке продвижений не очень много (усиленно занимаемся консервацией помидор - сын очень любит) и на вышивку времени совсем мало, да ещё и у мужа завтра день рождения, готовимся к приходу гостей, сегодня рано утром вышила с десяток крестиков и всё, пришлось заняться домашними делами, даже показывать не хотела, но раз тебе интересно, покажу , ствол уже немного подрос! В прошлом году ты, если не ошибаюсь, в это время тоже была в отпуске и летала в Крым, а в этом году что, не получается или сама не хочешь? Очень тебе сочувствую, стоматолог для меня самый ужасный ужас (как и самолёты), но зубки ремонтировать нужно вовремя - синяк пройдет, а "голливудская улыбка" останется! Пойду на Ланартик полюбуюсь! smarko75, Lorans, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 10 часов назад, махно сказал(а): У нас стоит такая жара и ни единой капли дождя за последние недели три, а может и больше, поэтому и похвастаться нечем, все цветочки страдают, Как жаль, как жаль! Надеюсь, солнце их не иссушит, не изжелтит, и они ещё порадуют тебя и нас этим летом. 10 часов назад, махно сказал(а): , ствол уже немного подрос! И даже очень заметно подрос! Красавица будет, теперь уж точно видно! 10 часов назад, махно сказал(а): у мужа завтра день рождения, готовимся к приходу гостей, Галечка, мои поздравления! Здоровья ему, удачи во всех делах и исполнения желаний, а вам обоим - долгих счастливых лет вместе! Хлопот у тебя, похоже, полны руки в подготовке к празднованию, успехов тебе и береги себя! 10 часов назад, махно сказал(а): В прошлом году ты, если не ошибаюсь, в это время тоже была в отпуске и летала в Крым, а в этом году что, не получается или сама не хочешь? В этом году решила не ездить никуда, некомфортно на душе, когда думаю, что скученности все равно не избежать. Такой вот боякой я с годами стала! 10 часов назад, махно сказал(а): Очень тебе сочувствую, стоматолог для меня самый ужасный ужас Спасибо за сочувствие, дорогая, я мужественно терплю, лишь бы результат был у всех этих страданий такой, какой надо! Lorans, nata2017, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 17 часов назад, махно сказал(а): да ещё и у мужа завтра день рождения Fascinata, махно, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 17 часов назад, махно сказал(а): да ещё и у мужа завтра день рождения, готовимся к приходу гостей Галечка, с Днем рождения твоего мужа! Вам обоим многих счастливых лет вместе! И прекрасного праздника! А березка все-таки подросла! Fascinata, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Галочка, мужа - с Днём рождения! Пусть поддерживает тебя во всем! Жизнь такая штука, что только вместе можно преодолеть все трудности и решить все задачки, да и радоваться успехам вдвоём лучше! mag, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 20 часов назад, махно сказал(а): не хотела, но раз тебе интересно, покажу Всем интересно! Такой акварельный ствол, Галочка! Пусть подрастает берёзка и дальше! Мужа с днём рождения! Желаю быть здоровым и крепким, как гранит! И пусть его Ангел от бед всегда хранит! sta.nsk, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Галочка, мужа с днём рождения! Всех благ ему! За ростом березки наблюдаю, жду продолжения! Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Галюня, мужа с днем рождения!! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего nata-g, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Девочки, а мне наша Галя сегодня праздник учинила. Рано-рано утром, когда все нормальные люди досматривают сладкие сны, а такие, как мы, вышивальщицы, спешат сделать хотя бы десяток крестиков до начала всех дел, я получила от нее сообщение, что ждет меня на почте кое-что от нее! И это кое-что вот чем оказалось: Вкусняшки . Кофе я продегустировала сразу же, как только принесла всю эту красоту домой. Почувствовала характерный привкус, посмотрела состав - и правда, с добавлением робусты, которая уж точно обеспечит меня бодростью с утреца! (В робусте значительно больше кофеина, нежели в арабике, если вдруг кто-то не знает). Ну и шоколадочки, конечно, откушала, для полноты удовольствия кофепития . А чай, который я пока еще не попробовала, с лепестками разных цветов, как я поняла, читая состав на украинском. Это так романтично, красиво так! Вышивальное . Галя, какая же ты памятливая, стоило мне повысказываться на тему ирисов, как ты и запомнила, и вот ирисы у меня. И особенно любопытно, что доселе я с Олантой была не знакома, а теперь вот она у меня. Спасибо тебе, Галечка! А это записная книжка женщины (такое название на обложке записной книжки) с поразительными в своей разноплановости советами и сведениями на нескольких первых страницах, от способов получить как можно больше помидорных завязей до правил ношения ювелирных украшений. Это таааак забавно! А обложка такая рукодельная-рукодельная, уютно-вязаная. Я уже знаю, как я буду использовать эту записнушку! И еще открытка с очень добрыми словами, написанными галечкиной рукой. Галя, спасибо тебе, дорогая, это так приятно - получить привет от тебя, такой вроде бы близкой и доступной каждый день на этих страничках и в то же время такой далекой и недосягаемой. И кофе вкусный, и все остальное приятно, но самое ценное - это держать в руках то, что держала в своих ты, вот так соприкоснуться с тобой настоящей, прочитать написанные рукой слова. Спасибо тебе тысячу раз, теплое ты сердечко! ms_flora, nastygera, sta.nsk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 20 минут назад, Fascinata сказал(а): Спасибо тебе тысячу раз, теплое ты сердечко! Олечка, да не за что, это тебе спасибо за общение, за поддержку, за теплоту твоих слов, за дружбу и с наступающим!!! Хотела сообщить накануне, но каюсь, не выдержала! Чай попробуй обязательно, один из моих любимых !!! Вышивального ты ничего не хотела, но надеюсь, что этим сиреневым ирисам найдется местечко в твоём сердце и закромах! Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Только что, махно сказал(а): Олечка, да не за что, это тебе спасибо за общение, за поддержку, за теплоту твоих слов, за дружбу и с наступающим!!! Хотела сообщить накануне, но каюсь, не выдержала! Чай попробуй обязательно, один из моих любимых !!! Вышивального ты ничего не хотела, но надеюсь, что этим сиреневым ирисам найдется местечко в твоём сердце и закромах! Чай попробую непременно, и ирисам применение обязательно найду. Спасибо тебе еще раз! махно, Tatiana2406, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 21.08.2020 в 09:01, Fascinata сказал(а): Галечка, мои поздравления! Здоровья ему, удачи во всех делах и исполнения желаний, а вам обоим - долгих счастливых лет вместе! Хлопот у тебя, похоже, полны руки в подготовке к празднованию, успехов тебе и береги себя! 21.08.2020 в 16:05, mag сказал(а): 21.08.2020 в 16:26, Tatiana2406 сказал(а): Галечка, с Днем рождения твоего мужа! Вам обоим многих счастливых лет вместе! И прекрасного праздника! 21.08.2020 в 18:04, Lorans сказал(а): Галочка, мужа - с Днём рождения! Пусть поддерживает тебя во всем! Жизнь такая штука, что только вместе можно преодолеть все трудности и решить все задачки, да и радоваться успехам вдвоём лучше! 22.08.2020 в 01:02, вишенка аллая сказал(а): Галочка, мужа с днём рождения! Всех благ ему! За ростом березки наблюдаю, жду продолжения! 22.08.2020 в 08:34, nata2017 сказал(а): Галюня, мужа с днем рождения!! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего 21.08.2020 в 19:18, Tata44 сказал(а): Мужа с днём рождения! Желаю быть здоровым и крепким, как гранит! И пусть его Ангел от бед всегда хранит! Девчонки, дорогие, спасибо вам огромное, мужу дала всё прочитать, он был очень тронут таким вниманием, а я вот только сейчас вам пишу, потому что упахалась до нестямы - за это время сотворили очень нескромный запас хреновухи, законсервировали больше 50-ти 3-х литровых бутылей помидор (уж очень сынок их любит, в прошлом году закрыли чуть больше 20-ти бутылей и на зиму не хватило, а всё остальное время он за ними страдал), отметили день рождения мужа, а это тоже не шутки, некоторые гости ещё сидели, а я прилегла на 5 минут и проснулась, когда уже никого не было, а муж и праздничный стол собрал, вобщем до сих пор отхожу...за глажкой! nata-g, АлёNка, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Девочки, а мне наша Галя сегодня праздник учинила. Олечка, поздравляю! Какая ты счастливая теперь обладательница шикарных ирисов , мы с Наташенькой @Lorans сейчас облизнулись . А какая записная книжка прям вся про тебя, Олечка! С наступающим, Олечка!!! Галочка чудесница! Fascinata, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 4 минуты назад, махно сказал(а): , отметили день рождения мужа, а это тоже не шутки, некоторые гости ещё сидели, а я прилегла на 5 минут и проснулась, когда уже никого не было, а муж и праздничный стол собрал Отпраздновать сейчас больших хлопот стоит! Так что все понятно, и твое состояние и затраченные силы! Отходи по-немногу! sta.nsk, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Только что, Tata44 сказал(а): Отпраздновать сейчас больших хлопот стоит! Так что все понятно, и твое состояние и затраченные силы! Отходи по-немногу! Маришенька, спасибо огромное, но в своём доме особенно не отдохнёшь, а если переотдыхаешь немного, потом вообще упашешься до изнеможения! А вот что немного огорчает, дней пять за вышивку вообще не бралась, даже отвыкла немного, вот что значит снижать темп! sta.nsk, Tatiana2406, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение