Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, nata-g сказал(а):

Какая глубина в водичке, красуется, любуясь своим отражением березонька, наверное. Правда мы на глади видим пока ее молодых чернявых товарищей. Такие желанные оттенки синего, насытишься всласть с этим сюжетом. Очень нравится смотреть на полностью готовые кусочки, сразу понимаешь, что получается стоящая вещь, хоть до финиша еще далеко.

Также искренне поздравляю тебя, Галочка, с новым душевным званием! :la_cheerleader: :l_hp: Очень здОрово придумали и незамедлительно воплотили идею в жизнь.

Натуль, спасибо:give_heart:!!! Ты знаешь, главная берёзка уже взрослая, степенная, мудрая, уверенная в своей красоте барышня и ей не нужно лишний раз смотреть в зеркальную гладь речки чтобы в этом убедиться и лишний раз полюбоваться своей красотой, а вот ее младшие подружки на другом бережку, те дааа, те с удовольствием любуются на свое прекрасное отражение в воде :tender:, они ведь ещё так молоды, безрассудны, стройны и изящны!!!

14 часов назад, nata-g сказал(а):

Очень здОрово придумали и незамедлительно воплотили идею в жизнь.

Я и оглянуться не успела, а уже оказалась в другом, таком чудесном статусе:blush:!!! Девчонки, ещё раз огромное всем спасибо, каждый раз смотрю, умиляюсь и таю от счастья:air_kiss:!

Fascinata, nata2017, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

но парочку 

Привет, Галя!
на днях читала, про приметы в вышивке:"БАБОЧКА 
Любовь и радость; две бабочки - супружеское счастье". Парочку и оставляй.:ok: Пригодятся.

Поделиться сообщением

10.08.2020 в 19:23, махно сказал(а):

яIMG_20200806_190002.thumb.jpg.fad9ddfed505f9ff9bd55627e1660640.jpg IMG_20200810_184759.thumb.jpg.926c211cfaceff5d5ca1fca5e79b5773.jpgIMG_20200810_184507.thumb.jpg.05d52171ef85545bd962a2a89bd9c720.jpg, процесс одно сплошное удовольствие:tender:!

Галя, ох уж этот Лукас! Азарт не пройдет! Эти цвета, талая вода - все в этом пейзаже гипнотизирует! Буду ждать березку во всей красе! На мой вкус - это одна из интереснейших разработок на зимнюю тему.

Egelia, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.08.2020 в 11:13, Fascinata сказал(а):

мне она без фона кажется вполне самодостаточной, наверное,  надо оставить ее так, а надоест - что-нибудь изменим!

Олечка, твоя новая аватарка нравится мне безоговорочно! Изысканно, нежно, безупречно! И таинственно...

Fascinata, sta.nsk, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.08.2020 в 19:41, махно сказал(а):

но всю летающую живность, бабочек больше похожих на моль, буду убирать.

Галя, посмотрела в закромах Ностальгию ЧИ. Чудесный дизайн, а бабочек ЧИ очень любит, они у нее везде. У меня заначен Ласковый май, там букет бабочки просто окружили. И красивые, на моль не похожи. Дело вкуса, конечно... Но я тоже планирую их не вышивать. Может даже ни одной не оставлю. По моим ощущениям перебор и неестественно. Здесь мы совпадаем, хотя, конечно, о вкусах не спорят! 

махно, Fascinata, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Олечка, твоя новая аватарка нравится мне безоговорочно! Изысканно, нежно, безупречно! И таинственно...

Таня, спасибо огромное! Девчонки помогали аватарку искать, определяться, даже фон для неё рисовать! Ну вот что получилось в результате. Мне тоже нравится и тоже видится очень подходящей к званию!

Tata44, lenning, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, доброго тебе дня!

Как твои дела? Что-то я заскучала о цветочках твоих, давно ты нам не показывала их фото. А что с моей любимой березкой, радует ли она тебя? Или какие новые соблазны тебя захватили?

А я в отпуск ушла, никуда не поехала, дома сижу и занимаюсь делами разными. Вчера вот стоматолог меня опять порезал, буду сегодня продолжать прикладывать лед к беспощадно отекшему и "украшенному" синячищем лицу.

Информирую тебя (и всех заодно), что закончила своих поцелуйных бабочек от Lanarte, разместила фото в соответствующей теме. Приглашаю посмотреть и разделить со мной мое счастье!

АлёNка, Tatiana Ch., Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.08.2020 в 11:42, Fascinata сказал(а):

Как твои дела? Что-то я заскучала о цветочках твоих, давно ты нам не показывала их фото. А что с моей любимой березкой, радует ли она тебя? Или какие новые соблазны тебя захватили?

А я в отпуск ушла, никуда не поехала, дома сижу и занимаюсь делами разными. Вчера вот стоматолог меня опять порезал, буду сегодня продолжать прикладывать лед к беспощадно отекшему и "украшенному" синячищем лицу.

Информирую тебя (и всех заодно), что закончила своих поцелуйных бабочек от Lanarte, разместила фото в соответствующей теме. Приглашаю посмотреть и разделить со мной мое счастье!

Ольга, очень элегантная аватарка! Здоровья и ещё раз здоровья!

sta.nsk, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

Ольга, очень элегантная аватарка! Здоровья и ещё раз здоровья!

Светлана, спасибо за комплименты и пожелания!

mag, sta.nsk, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.08.2020 в 18:13, Tatiana2406 сказал(а):

Галя, посмотрела в закромах Ностальгию ЧИ. Чудесный дизайн, а бабочек ЧИ очень любит, они у нее везде. У меня заначен Ласковый май, там букет бабочки просто окружили. И красивые, на моль не похожи. Дело вкуса, конечно... Но я тоже планирую их не вышивать. Может даже ни одной не оставлю. По моим ощущениям перебор и неестественно. Здесь мы совпадаем, хотя, конечно, о вкусах не спорят! 

Танюша, в "Ласковом мае" бабочки меня совсем не смущают, они там прелестные и полностью оправданные, хотя конечно многовато их, можно и уменьшить компанию, а в "Ностальгии" они какие-то чужеродные, такое чувство, что помещение нежилое, заброшенное, вопрос -  ты видела в жилом помещении столько бабочек, я нет, да и видно, что всё вокруг ухоженное, хоть и старинное, но бережно хранимое, одна салфетка чего  стоит, каждая вещь очень дорога и любима и вдруг куча бабочек, ну не знаю!

sta.nsk, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.08.2020 в 11:42, Fascinata сказал(а):

Олечка, приветик, дорогая, а я не заходила в свою темку, совсем замоталась и не видела твоё письмецо, как жаль!

У нас стоит такая жара и ни единой капли дождя за последние недели три, а может и больше, поэтому и похвастаться нечем, все цветочки страдают, сколько не поливай, а дождичка не заменишь, после дождя всё сразу оживает и как-будто радуется!

В берёзке продвижений не очень много (усиленно занимаемся консервацией помидор - сын очень любит) и на вышивку времени совсем мало, да ещё и у мужа завтра день рождения, готовимся к приходу гостей, сегодня рано утром вышила с десяток крестиков и всё, пришлось заняться домашними делами, даже показывать не хотела, но раз тебе интересно, покажу IMG_20200819_142148.thumb.jpg.ce21efc538545b555272795285e00d0a.jpg, ствол уже немного подрос!

В прошлом году ты, если не ошибаюсь, в это время тоже была в отпуске и летала в Крым, а в этом году что, не получается или сама не хочешь? Очень тебе сочувствую, стоматолог для меня самый ужасный ужас (как и самолёты:mosking:), но зубки ремонтировать нужно вовремя - синяк пройдет, а "голливудская улыбка" останется!

Пойду на Ланартик полюбуюсь!:tender::give_heart:

Tatiana2406, mag, Аринесса и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, махно сказал(а):

У нас стоит такая жара и ни единой капли дождя за последние недели три, а может и больше, поэтому и похвастаться нечем, все цветочки страдают,

Как жаль, как жаль! Надеюсь, солнце их не иссушит, не изжелтит, и они ещё порадуют тебя и нас этим летом.

IMG_20200819_142148.thumb.jpg.ce21efc538545b555272795285e00d0a.jpg, ствол уже немного подрос!

И даже очень заметно подрос! Красавица будет, теперь уж точно видно!

у мужа завтра день рождения, готовимся к приходу гостей,

Галечка,  мои поздравления! Здоровья ему, удачи во всех делах и исполнения желаний, а вам обоим - долгих счастливых лет вместе! Хлопот у тебя, похоже, полны руки в подготовке к празднованию, успехов тебе и береги себя!

В прошлом году ты, если не ошибаюсь, в это время тоже была в отпуске и летала в Крым, а в этом году что, не получается или сама не хочешь? 

В этом году решила не ездить никуда, некомфортно на душе, когда думаю, что скученности все равно не избежать. Такой вот боякой я с годами стала!

Очень тебе сочувствую, стоматолог для меня самый ужасный ужас 

Спасибо за сочувствие, дорогая, я мужественно терплю, лишь бы результат был у всех этих страданий такой, какой надо!

nata2017, Tatiana2406, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, махно сказал(а):

да ещё и у мужа завтра день рождения, готовимся к приходу гостей

Галечка, с Днем рождения твоего мужа! Вам обоим многих счастливых лет вместе! И прекрасного праздника! :l_daisy:

А березка все-таки подросла! :)

Lorans, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, мужа - с Днём рождения! Пусть поддерживает тебя во всем! Жизнь такая штука, что только вместе можно преодолеть все трудности и решить все задачки, да и радоваться успехам вдвоём лучше! 

mag, nata-g, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, махно сказал(а):

не хотела, но раз тебе интересно, покажу IMG_20200819_142148.thumb.jpg.ce21efc538545b555272795285e00d0a.jpg

Всем интересно! Такой акварельный ствол, Галочка!:tender: Пусть подрастает берёзка и дальше!

Мужа с днём рождения! Желаю быть здоровым и крепким, как гранит! И пусть его Ангел от бед всегда хранит!:l_daisy:

Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, мужа с днём рождения! Всех благ ему! За ростом березки наблюдаю, жду продолжения!

махно, sta.nsk, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюня, мужа с днем рождения!! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего:give_rose:

махно, nata-g, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а мне наша Галя сегодня праздник учинила. Рано-рано утром, когда все нормальные люди досматривают сладкие сны, а такие, как мы, вышивальщицы, спешат сделать хотя бы десяток крестиков до начала всех дел, я получила от нее сообщение, что ждет меня на почте кое-что от нее!  И это кое-что вот чем оказалось: image.thumb.jpg.2a35de0313454243a543996c06fc2261.jpg

Вкусняшки image.thumb.jpg.c0be97b521685cb9250bffdc8695806d.jpg. Кофе я продегустировала сразу же, как только принесла всю эту красоту домой. Почувствовала характерный привкус, посмотрела состав - и правда, с добавлением робусты, которая уж точно обеспечит меня бодростью с утреца! (В робусте значительно больше кофеина, нежели в арабике, если вдруг кто-то не знает). Ну и шоколадочки, конечно, откушала, для полноты удовольствия кофепития

image.thumb.jpg.da5ab5ac4e63633cbd924cdbd35ff088.jpg. А чай, который я пока еще не попробовала, с лепестками разных цветов, как я поняла, читая состав на украинском. Это так романтично, красиво так! 

Вышивальное image.thumb.jpg.21344e3395fec133e9f958a68fc8420c.jpg. Галя, какая же ты памятливая, стоило мне повысказываться на тему ирисов, как ты и запомнила, и вот ирисы у меня. И особенно любопытно, что доселе я с Олантой была не  знакома, а теперь вот она у меня. Спасибо тебе, Галечка! 

А это image.thumb.jpg.45556ca131be9bcf1fa4fc57e9aa0ecc.jpg записная  книжка женщины (такое название на обложке записной книжки) с поразительными в своей разноплановости советами и сведениями на нескольких первых страницах, от способов получить как можно больше помидорных завязей до правил ношения ювелирных украшений. Это таааак забавно! А обложка такая рукодельная-рукодельная, уютно-вязаная. Я уже знаю, как я буду использовать эту записнушку! И еще открытка с очень добрыми словами, написанными галечкиной рукой.

Галя, спасибо тебе, дорогая, это так приятно - получить привет от тебя, такой вроде бы близкой и доступной каждый день на этих страничках и в то же время такой далекой и недосягаемой. И кофе вкусный, и все остальное приятно, но самое ценное - это держать в руках то, что держала в своих ты, вот так соприкоснуться с тобой настоящей, прочитать написанные рукой слова. Спасибо тебе тысячу раз, теплое ты сердечко! 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fascinata сказал(а):

Спасибо тебе тысячу раз, теплое ты сердечко! 

Олечка, да не за что, это тебе спасибо за общение, за поддержку, за теплоту твоих слов, за дружбу и с наступающим:give_heart::heart::give_heart:!!! Хотела сообщить накануне, но каюсь, не выдержала!

Чай попробуй обязательно, один из моих любимых :tender:!!!

Вышивального ты ничего не хотела, но надеюсь, что этим сиреневым ирисам найдется местечко в твоём сердце и закромах!

Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

Олечка, да не за что, это тебе спасибо за общение, за поддержку, за теплоту твоих слов, за дружбу и с наступающим:give_heart::heart::give_heart:!!! Хотела сообщить накануне, но каюсь, не выдержала!

Чай попробуй обязательно, один из моих любимых :tender:!!!

Вышивального ты ничего не хотела, но надеюсь, что этим сиреневым ирисам найдется местечко в твоём сердце и закромах!

Чай попробую непременно, и ирисам применение обязательно найду. Спасибо тебе еще раз!

Tatiana2406, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.08.2020 в 09:01, Fascinata сказал(а):

Галечка,  мои поздравления! Здоровья ему, удачи во всех делах и исполнения желаний, а вам обоим - долгих счастливых лет вместе! Хлопот у тебя, похоже, полны руки в подготовке к празднованию, успехов тебе и береги себя!

21.08.2020 в 16:05, mag сказал(а):

otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-mouzha-podrougi.thumb.jpg.b7acf2530716f507c76de3d64d1b90d0.jpg

21.08.2020 в 16:26, Tatiana2406 сказал(а):

Галечка, с Днем рождения твоего мужа! Вам обоим многих счастливых лет вместе! И прекрасного праздника! :l_daisy:

21.08.2020 в 18:04, Lorans сказал(а):

Галочка, мужа - с Днём рождения! Пусть поддерживает тебя во всем! Жизнь такая штука, что только вместе можно преодолеть все трудности и решить все задачки, да и радоваться успехам вдвоём лучше! 

22.08.2020 в 01:02, вишенка аллая сказал(а):

Галочка, мужа с днём рождения! Всех благ ему! За ростом березки наблюдаю, жду продолжения!

22.08.2020 в 08:34, nata2017 сказал(а):

Галюня, мужа с днем рождения!! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего:give_rose:

21.08.2020 в 19:18, Tata44 сказал(а):

Мужа с днём рождения! Желаю быть здоровым и крепким, как гранит! И пусть его Ангел от бед всегда хранит!:l_daisy:

Девчонки, дорогие, спасибо вам огромное, мужу дала всё прочитать, он был очень тронут таким вниманием, а я вот только сейчас вам пишу, потому что упахалась до нестямы - за это время сотворили очень нескромный запас хреновухи, законсервировали больше 50-ти 3-х литровых бутылей помидор (уж очень сынок их любит, в прошлом году закрыли чуть больше 20-ти бутылей и на зиму не хватило, а всё остальное время он за ними страдал:mosking:), отметили день рождения мужа, а это тоже не шутки, некоторые гости ещё сидели, а я прилегла на 5 минут и проснулась, когда уже никого не было, а муж и праздничный стол собрал, вобщем до сих пор отхожу...за глажкой:wink::mosking:!

Lorans, nata2017, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Девочки, а мне наша Галя сегодня праздник учинила. 

Олечка, поздравляю! Какая ты счастливая теперь обладательница шикарных ирисов , мы с Наташенькой @Lorans сейчас облизнулись :give_heart:. А какая записная книжка прям вся про тебя, Олечка!  С наступающим, Олечка!!!

Галочка чудесница!:clapping:

Tatiana2406, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, махно сказал(а):

, отметили день рождения мужа, а это тоже не шутки, некоторые гости ещё сидели, а я прилегла на 5 минут и проснулась, когда уже никого не было, а муж и праздничный стол собрал

Отпраздновать сейчас больших хлопот стоит! Так что все понятно, и твое состояние и затраченные силы! Отходи по-немногу!

Fascinata, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал(а):

Отпраздновать сейчас больших хлопот стоит! Так что все понятно, и твое состояние и затраченные силы! Отходи по-немногу!

Маришенька, спасибо огромное, но в своём доме особенно не отдохнёшь, а если переотдыхаешь немного, потом вообще упашешься до изнеможения:shok:! А вот что немного огорчает, дней пять за вышивку вообще не бралась, даже отвыкла немного, вот что значит снижать темп:girl_sigh:!

вишенка аллая, Fascinata, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в