Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Девочки, а мне наша Галя сегодня праздник учинила.

1 час назад, махно сказал(а):

Олечка, да не за что, это тебе спасибо за общение, за поддержку, за теплоту твоих слов, за дружбу и с наступающим:give_heart::heart::give_heart:!!

Девчата, можно я ничего не буду писать, а просто скажу: как хорошо, что вы есть! Как хорошо, что мы есть друг у друга! Ура!!! 

Tata44, махно, ms_flora и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lorans сказал(а):

Девчата, можно я ничего не буду писать, а просто скажу: как хорошо, что вы есть! Как хорошо, что мы есть друг у друга! Ура!!! 

Натуль, :give_heart::give_heart::heart::friends:!!!

Fascinata, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, махно сказал(а):

вот что немного огорчает, дней пять за вышивку вообще не бралась, даже отвыкла немного, вот что значит снижать темп:girl_sigh:!

Зато какой аппетит нагуляла! :girl_haha:

Галя, береги себя, все же найди возможность отдохнуть. Шутка ли - промышленные масштабы заготовок осилить! Да ещё и гости, праздники, курочки, кошечка, ежедневные дела:wackol:.... 

56 минут назад, Tata44 сказал(а):

Олечка, поздравляю! Какая ты счастливая теперь обладательница шикарных ирисов , мы с Наташенькой @Lorans сейчас облизнулись :give_heart:. А какая записная книжка прям вся про тебя, Олечка!  С наступающим, Олечка!!!

Галочка чудесница!:clapping:

Марина, спасибо! Приятен подарок, приятно внимание, что и говорить!

mag, Lorans, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fascinata сказал(а):

Зато какой аппетит нагуляла! :girl_haha:

Галя, береги себя, все же найди возможность отдохнуть. Шутка ли - промышленные масштабы заготовок осилить! Да ещё и гости, праздники, курочки, кошечка, ежедневные дела:wackol:.... 

Ой, Оль, да я уже привыкла, зимой будем больше отдыхать - вышивать, а теперь ещё и вязать, есть такое, ооочень большое желание:tender:!

sta.nsk, АлёNка, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fascinata сказал(а):

image.thumb.jpg.2a35de0313454243a543996c06fc2261.jpg

Оля, какие красивые ирисы, интересный блокнотик и все остальное содержимое! Галя, сюрприз :clapping:! Очень рада за вас, девочки!

АлёNка, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, mag сказал(а):

Оля, какие красивые ирисы, интересный блокнотик и все остальное содержимое! Галя, сюрприз :clapping:! Очень рада за вас, девочки!

Марина, спасибо! 

махно, sta.nsk, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Оля, поздравляю с посылочкой- подарочком))). Галюня умничка))) 

Спасибо, Наташа! Галя - да, с большим добрым сердцем!!!

Lorans, nata-g, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Fascinata сказал(а):

Девочки, а мне наша Галя сегодня праздник учинила. Рано-рано утром, когда все нормальные люди досматривают сладкие сны, а такие, как мы, вышивальщицы, спешат сделать хотя бы десяток крестиков до начала всех дел, я получила от нее сообщение, что ждет меня на почте кое-что от нее!  И это кое-что вот чем оказалось: image.thumb.jpg.2a35de0313454243a543996c06fc2261.jpg

18 часов назад, Lorans сказал(а):

Галочка, Олечка, повторю то, что написала Наташа: "Хорошо, что вы есть! Хорошо, что мы есть друг у друга! Ура!!!"

Подписываюсь под этими словами обеими руками!:give_heart::girl_in_love:

nata2017, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.08.2020 в 13:34, Tatiana2406 сказал(а):

Подписываюсь под этими словами обеими руками!:give_heart::girl_in_love:

Танюша, и я обеими руками (жаль, что их только две:mosking:), и я счастлива от того "что далеко (от этого немного грустно), а в ощущениях где-то рядом"...:heart:!  

mag, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.08.2020 в 19:28, Fascinata сказал(а):

Да ещё и гости, праздники,

Олечка, может для кого-то ты и Таинственная леди F, но для нас самая знакомая, самая близкая, самая родная

С днем рождения тебя, родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose: от всех нас по розочке.

Открытки С Днём Рождения Девушке. Красивые поздравления даме

В каких случаях уместно дарить букеты из ирисов | Beautyideas.ru

Желаю тебе бесконечного счастья, только гармонии в душе и еще много, много, много, бесконечно много минут, складывающихся в дни, годы, долгие годы счастливой жизни в окружении близких людей, может самонадеянно, но нас я тоже причисляю к ним!!!:heart::heart::heart:

nata-g, lenning, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, если здесь уже была упомянута дата, то я у тебя в теме тоже Олечка поздравлю, извини:kiss3:

@Fascinata, Олечка, счастья, любви, удовольствия каждую минуту жизни! :l_martini:

nata-g, Tatiana2406, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Галя, если здесь уже была упомянута дата, то я у тебя в теме тоже Олечка поздравлю, извини:kiss3:

@Fascinata, Олечка, счастья, любви, удовольствия каждую минуту жизни! :l_martini:

Леночка, не извиняйся, я только рада этому, мой домик всегда для вас открыт!!!:give_heart:  

mag, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка @Fascinata, таинственная наша и очень близкая! С Днем рождения тебя! Здоровья, удачи, вдохновения! И много-много тепла от родных и друзей! 

:l_daisy::girl_in_love::pooh_birth_day::pig_ball::give_heart:

Fascinata, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, махно сказал(а):

С днем рождения тебя, родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Олечка поздравлю,

3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Олечка @Fascinata, таинственная наша и очень близкая! С Днем рождения тебя!

Девочки, спасибо-спасибо-спасибо! 
Галя, какой букетище, какие слова!!!!

Девочки, я вам безмерно благодарна за поздравления, с вами моя жизнь стала как бы шире, интересней, увлеченней, если так можно сказать. Иногда даже возникает крамольная мысль, что вышивка - всего лишь повод... 

Благодарю вас, мои дорогие!

Tatiana2406, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fascinata сказал(а):

всего лишь повод... 

Да так оно и есть, уже всё гораздо глубже и серьёзнее:give_heart:!

mag, nata-g, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, а меня сегодня просто распирает от счастья, которым мне нетерпится с вами поделиться, но начну издалека - где-то с год назад, а может чуть больше, в очередной раз рассматривала я новинки от Риолис и моментально влюбилась в одну из них, а когда этот набор появился в продаже тут же внесла его в список желаний, но так как с шерстью я с первого раза не подружилась, конечно у меня сработали качели сомнений - то надо, то не надо  и соответственно я то вносила его в список желаний, то убирала и так качались они и качались пока я в поисках пряжи не зашла в наш интернет-магазин "Клубок" и просматривая их ассортимент увидела, что у них есть и вышивальная часть, правда только из двух производителей - "Риолис" и "Панна", достаточно скудный, но туда каким-то волшебным образом затесался и этот набор, моё сердце заволновались, но помня свой первый неудачный шерстяной опыт я засомневалась, но тут меня осенило, я вспомнила, что у нашей Танюши @Tatiana2406 в закромах он имеется и попросила её, если она его вскрывала, немного ознакомить меня со схемой, ну вобщем с содержимым и объяснила зачем мне это нужно, но от Танечки моментально прилетел ответ:"Галочка, не бери, этот набор со вчерашнего дня уже едет к тебе, держи трек-код и отслеживай, хотела сюрприз тебе сделать, но не получился!!!" Представляете гамму чувст, которые в тот момент меня накрыли - ураган, торнадо, буря разных и только радостных эмоций :preved:!!!Танечка, дорогая, ещё как получился, это просто мистика какая-то, я и раньше понимала, что есть родственные души и их соединяют тонкие, но такие чувствительные, невидимые нити, а в тот момент я просто поверила в чудо и в то, что это действительно есть и никто и никогда не переубедит меня в обратном!!!:give_heart: А сегодня мне позвонили с почтового отделения и сообщили, что посылочка уже ждёт свою счастливую хозяйку....на почту я бежала, а с почты уже летела, прижимая коробочку к груди и вот она, моя чудо-коробочка IMG_20200828_130214.thumb.jpg.6995cc21a9ce1ac1c6222c71cb75e771.jpg и то что в ней IMG_20200828_125808.thumb.jpg.19a5e6bb5953faff1274a4a1070918f8.jpg, выстраданный наборчик и такой нужный органайзер, IMG_20200828_130447.thumb.jpg.67a7e6e609a79e99a0c930b109537902.jpgIMG_20200828_143321.thumb.jpg.3ee47548ea5494fd6a187e74868438c8.jpg - ниточки наслаждение для глаз, IMG_20200828_125856.thumb.jpg.aa7ce8fec9e43818a97bd92dcf003a3f.jpg - куча вкусностей во главе с кофейком, ну и самое главное и теплое IMG_20200828_125922.thumb.jpg.9d967d456fa8fafe7eace23298b8bdd1.jpg - письмо от Танечки, как в старые добрые времена, написанное её рукой, оно такое трогательное и особенно ценное для меня, даже просто держать его в руках огромное удовольствие и счастье!!!

Танюша, дорогая, спасибо ещё раз, я никогда не забуду эти дни!:heart:

Поделиться сообщением

Ах, какая красота!  Как будто опять  день рождения и опять подарочки вкусные во всех отношениях и желанные! Девчата @махно и  @Tatiana2406 - красавишны! :clapping::clapping::clapping:

sta.nsk, Tatiana2406, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lorans сказал(а):

Ах, какая красота!  Как будто опять  день рождения и опять подарочки вкусные во всех отношениях и желанные! Девчата @махно и  @Tatiana2406 - красавишны! :clapping::clapping::clapping:

Мы такие:blush:, хотя я тут вроде бы и ни при чём, но я совсем не против "красавишны" :mosking:!

Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю, очень красивые васильки в не менее красивой вазе. Танечка молодец!

lenning, sta.nsk, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

Галя, поздравляю, очень красивые васильки в не менее красивой вазе. Танечка молодец!

Маришенька, спасибо, васильки конечно прекрасны и я счастлива что они теперь мои, но ещё больше я счастлива от того, что столько душевной теплоты сейчас окружает меня!!!:give_heart:

mag, Lorans, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюся, дозволь и мне сунуть нос в сию наиприятнейшую историю

31473221_m.jpg

по-моему убеждению "Васильки" это именно то, что стоит дарить и вышивать. В них столько сдержанной красоты и деликатности,  что впору сравнить  их с цветущими магнолиями в  одном из  пражских парков ранней весною :girl_pinkglassesf: Обожаю этот набор и искренне надеюсь наблюдать в скором времени за его отшивом :friends:

А шоколада привалило, ну прямо на зависть :girl_impossible: а я летом посылки отправляла и мне его весь из отправлений изьяли. +37 - не положено (((

lenning, Tatiana2406, Fascinata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а ведь и правда праздник почти постоянный идёт, по поводам и без))). Как же здорово! Как радостно! 

Танюшка проинтуичила на славу))). Галя, очень рада за тебя!   

вишенка аллая, sta.nsk, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Галюся, дозволь и мне сунуть нос в сию наиприятнейшую историю

31473221_m.jpg

по-моему убеждению "Васильки" это именно то, что стоит дарить и вышивать. В них столько сдержанной красоты и деликатности,  что впору сравнить  их с цветущими магнолиями в  одном из  пражских парков ранней весною :girl_pinkglassesf: Обожаю этот набор и искренне надеюсь наблюдать в скором времени за его отшивом :friends:

А шоколада привалило, ну прямо на зависть :girl_impossible: а я летом посылки отправляла и мне его весь из отправлений изьяли. +37 - не положено (((

Олечка, какой прелестный, нежный носик:tender: !  Ты так редко сейчас появляешься на форуме, что для меня это за счастье:give_heart:!

А об этом наборе я тихо мечтала со времён его появления в новинках, но шерсть и немалое количество любимого в закромах останавливало, но после того, как я подержала его в руках, увидела эти нереально красивые краски, я поняла от чего всё это время отказывалась, вот и буду на этом наборе налаживать свои не сложившиеся любовные отношения с шерстью :girl_wink:!

У нас в этом отношении более лояльные работники почты, я тоже отправляла шоколадки в самую жару, но приняли, хотя я очень переживала по этому поводу, да они и попали к девочкам изрядно потрепаными, потерявшими товарный вид, но вполне съедобными!

nata2017, nata-g, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в