24 августа 2020 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Девочки, а мне наша Галя сегодня праздник учинила. 1 час назад, махно сказал(а): Олечка, да не за что, это тебе спасибо за общение, за поддержку, за теплоту твоих слов, за дружбу и с наступающим!! Девчата, можно я ничего не буду писать, а просто скажу: как хорошо, что вы есть! Как хорошо, что мы есть друг у друга! Ура!!! mag, АлёNка, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 5 минут назад, Lorans сказал(а): Девчата, можно я ничего не буду писать, а просто скажу: как хорошо, что вы есть! Как хорошо, что мы есть друг у друга! Ура!!! Натуль, !!! nata-g, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 45 минут назад, махно сказал(а): вот что немного огорчает, дней пять за вышивку вообще не бралась, даже отвыкла немного, вот что значит снижать темп! Зато какой аппетит нагуляла! Галя, береги себя, все же найди возможность отдохнуть. Шутка ли - промышленные масштабы заготовок осилить! Да ещё и гости, праздники, курочки, кошечка, ежедневные дела.... 56 минут назад, Tata44 сказал(а): Олечка, поздравляю! Какая ты счастливая теперь обладательница шикарных ирисов , мы с Наташенькой @Lorans сейчас облизнулись . А какая записная книжка прям вся про тебя, Олечка! С наступающим, Олечка!!! Галочка чудесница! Марина, спасибо! Приятен подарок, приятно внимание, что и говорить! nata-g, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Только что, Fascinata сказал(а): Зато какой аппетит нагуляла! Галя, береги себя, все же найди возможность отдохнуть. Шутка ли - промышленные масштабы заготовок осилить! Да ещё и гости, праздники, курочки, кошечка, ежедневные дела.... Ой, Оль, да я уже привыкла, зимой будем больше отдыхать - вышивать, а теперь ещё и вязать, есть такое, ооочень большое желание! Lorans, Tata44, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Оля, какие красивые ирисы, интересный блокнотик и все остальное содержимое! Галя, сюрприз ! Очень рада за вас, девочки! Lorans, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 10 минут назад, mag сказал(а): Оля, какие красивые ирисы, интересный блокнотик и все остальное содержимое! Галя, сюрприз ! Очень рада за вас, девочки! Марина, спасибо! Tata44, махно, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Оля, поздравляю с посылочкой- подарочком))). Галюня умничка))) Tatiana2406, nata-g, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 23 минуты назад, nata2017 сказал(а): Оля, поздравляю с посылочкой- подарочком))). Галюня умничка))) Спасибо, Наташа! Галя - да, с большим добрым сердцем!!! Lorans, nata2017, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 20 часов назад, Fascinata сказал(а): Девочки, а мне наша Галя сегодня праздник учинила. Рано-рано утром, когда все нормальные люди досматривают сладкие сны, а такие, как мы, вышивальщицы, спешат сделать хотя бы десяток крестиков до начала всех дел, я получила от нее сообщение, что ждет меня на почте кое-что от нее! И это кое-что вот чем оказалось: 18 часов назад, Lorans сказал(а): Девчата, можно я ничего не буду писать, а просто скажу: как хорошо, что вы есть! Как хорошо, что мы есть друг у друга! Ура!!! Галочка, Олечка, повторю то, что написала Наташа: "Хорошо, что вы есть! Хорошо, что мы есть друг у друга! Ура!!!" Подписываюсь под этими словами обеими руками! nata2017, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 25.08.2020 в 13:34, Tatiana2406 сказал(а): Подписываюсь под этими словами обеими руками! Танюша, и я обеими руками (жаль, что их только две), и я счастлива от того "что далеко (от этого немного грустно), а в ощущениях где-то рядом"...! АлёNка, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 24.08.2020 в 19:28, Fascinata сказал(а): Да ещё и гости, праздники, Олечка, может для кого-то ты и Таинственная леди F, но для нас самая знакомая, самая близкая, самая родная С днем рождения тебя, родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от всех нас по розочке. Желаю тебе бесконечного счастья, только гармонии в душе и еще много, много, много, бесконечно много минут, складывающихся в дни, годы, долгие годы счастливой жизни в окружении близких людей, может самонадеянно, но нас я тоже причисляю к ним!!! АлёNка, lenning, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Галя, если здесь уже была упомянута дата, то я у тебя в теме тоже Олечка поздравлю, извини @Fascinata, Олечка, счастья, любви, удовольствия каждую минуту жизни! Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 20 минут назад, igolkinitki сказал(а): Галя, если здесь уже была упомянута дата, то я у тебя в теме тоже Олечка поздравлю, извини @Fascinata, Олечка, счастья, любви, удовольствия каждую минуту жизни! Леночка, не извиняйся, я только рада этому, мой домик всегда для вас открыт!!! Fascinata, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Олечка @Fascinata, таинственная наша и очень близкая! С Днем рождения тебя! Здоровья, удачи, вдохновения! И много-много тепла от родных и друзей! nata-g, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 23 минуты назад, махно сказал(а): С днем рождения тебя, родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Олечка поздравлю, 3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Олечка @Fascinata, таинственная наша и очень близкая! С Днем рождения тебя! Девочки, спасибо-спасибо-спасибо! Галя, какой букетище, какие слова!!!! Девочки, я вам безмерно благодарна за поздравления, с вами моя жизнь стала как бы шире, интересней, увлеченней, если так можно сказать. Иногда даже возникает крамольная мысль, что вышивка - всего лишь повод... Благодарю вас, мои дорогие! Lorans, махно, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 10 минут назад, Fascinata сказал(а): всего лишь повод... Да так оно и есть, уже всё гораздо глубже и серьёзнее! Lorans, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 ! Tatiana2406, Сэйко, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Девчонки, а меня сегодня просто распирает от счастья, которым мне нетерпится с вами поделиться, но начну издалека - где-то с год назад, а может чуть больше, в очередной раз рассматривала я новинки от Риолис и моментально влюбилась в одну из них, а когда этот набор появился в продаже тут же внесла его в список желаний, но так как с шерстью я с первого раза не подружилась, конечно у меня сработали качели сомнений - то надо, то не надо и соответственно я то вносила его в список желаний, то убирала и так качались они и качались пока я в поисках пряжи не зашла в наш интернет-магазин "Клубок" и просматривая их ассортимент увидела, что у них есть и вышивальная часть, правда только из двух производителей - "Риолис" и "Панна", достаточно скудный, но туда каким-то волшебным образом затесался и этот набор, моё сердце заволновались, но помня свой первый неудачный шерстяной опыт я засомневалась, но тут меня осенило, я вспомнила, что у нашей Танюши @Tatiana2406 в закромах он имеется и попросила её, если она его вскрывала, немного ознакомить меня со схемой, ну вобщем с содержимым и объяснила зачем мне это нужно, но от Танечки моментально прилетел ответ:"Галочка, не бери, этот набор со вчерашнего дня уже едет к тебе, держи трек-код и отслеживай, хотела сюрприз тебе сделать, но не получился!!!" Представляете гамму чувст, которые в тот момент меня накрыли - ураган, торнадо, буря разных и только радостных эмоций !!!Танечка, дорогая, ещё как получился, это просто мистика какая-то, я и раньше понимала, что есть родственные души и их соединяют тонкие, но такие чувствительные, невидимые нити, а в тот момент я просто поверила в чудо и в то, что это действительно есть и никто и никогда не переубедит меня в обратном!!! А сегодня мне позвонили с почтового отделения и сообщили, что посылочка уже ждёт свою счастливую хозяйку....на почту я бежала, а с почты уже летела, прижимая коробочку к груди и вот она, моя чудо-коробочка и то что в ней , выстраданный наборчик и такой нужный органайзер, - ниточки наслаждение для глаз, - куча вкусностей во главе с кофейком, ну и самое главное и теплое - письмо от Танечки, как в старые добрые времена, написанное её рукой, оно такое трогательное и особенно ценное для меня, даже просто держать его в руках огромное удовольствие и счастье!!! Танюша, дорогая, спасибо ещё раз, я никогда не забуду эти дни! nastygera, Сэйко, АннаСергевна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Ах, какая красота! Как будто опять день рождения и опять подарочки вкусные во всех отношениях и желанные! Девчата @махно и @Tatiana2406 - красавишны! nata-g, вишенка аллая, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Ах, какая красота! Как будто опять день рождения и опять подарочки вкусные во всех отношениях и желанные! Девчата @махно и @Tatiana2406 - красавишны! Мы такие, хотя я тут вроде бы и ни при чём, но я совсем не против "красавишны" ! Fascinata, sta.nsk, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Галя, поздравляю, очень красивые васильки в не менее красивой вазе. Танечка молодец! махно, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Только что, mag сказал(а): Галя, поздравляю, очень красивые васильки в не менее красивой вазе. Танечка молодец! Маришенька, спасибо, васильки конечно прекрасны и я счастлива что они теперь мои, но ещё больше я счастлива от того, что столько душевной теплоты сейчас окружает меня!!! lenning, mag, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Галюся, дозволь и мне сунуть нос в сию наиприятнейшую историю по-моему убеждению "Васильки" это именно то, что стоит дарить и вышивать. В них столько сдержанной красоты и деликатности, что впору сравнить их с цветущими магнолиями в одном из пражских парков ранней весною Обожаю этот набор и искренне надеюсь наблюдать в скором времени за его отшивом А шоколада привалило, ну прямо на зависть а я летом посылки отправляла и мне его весь из отправлений изьяли. +37 - не положено ((( kukusja, lenning, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Девочки, а ведь и правда праздник почти постоянный идёт, по поводам и без))). Как же здорово! Как радостно! Танюшка проинтуичила на славу))). Галя, очень рада за тебя! sta.nsk, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Галюся, дозволь и мне сунуть нос в сию наиприятнейшую историю по-моему убеждению "Васильки" это именно то, что стоит дарить и вышивать. В них столько сдержанной красоты и деликатности, что впору сравнить их с цветущими магнолиями в одном из пражских парков ранней весною Обожаю этот набор и искренне надеюсь наблюдать в скором времени за его отшивом А шоколада привалило, ну прямо на зависть а я летом посылки отправляла и мне его весь из отправлений изьяли. +37 - не положено ((( Олечка, какой прелестный, нежный носик ! Ты так редко сейчас появляешься на форуме, что для меня это за счастье! А об этом наборе я тихо мечтала со времён его появления в новинках, но шерсть и немалое количество любимого в закромах останавливало, но после того, как я подержала его в руках, увидела эти нереально красивые краски, я поняла от чего всё это время отказывалась, вот и буду на этом наборе налаживать свои не сложившиеся любовные отношения с шерстью ! У нас в этом отношении более лояльные работники почты, я тоже отправляла шоколадки в самую жару, но приняли, хотя я очень переживала по этому поводу, да они и попали к девочкам изрядно потрепаными, потерявшими товарный вид, но вполне съедобными! Tatiana Ch., вишенка аллая, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение