Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, махно сказал(а):

Оль, да никакой тайны нет, это будет вот такой кардиганчик Screenshot_2020-09-09-06-25-13-567_com.android.chrome.thumb.jpg.216ba6b574032523e1469a6746220046.jpg, всё очень просто и стильненько, шапочку вязать не планирую:mosking:!

Ты знаешь, я тоже по той же причине, что и ты перестала вязать, как то ручная вязка ушла из моды, а может просто перестала нравиться, и долгие годы в сторону пряжи я даже не смотрела, хотя, в отличии от тебя, вязанные вещи я очень люблю, но что значит пример друга, Оля @Stefany очень хорошо и много вяжет, вот я и вдохновилась её чудесными изделиями и вот результат, любовь вспыхнула с новой силой, я даже к вышивке немного остыла, что очень волнует, но надеюсь это ложная тревога и вязка у меня будет только по вечерам, это я

пока остановиться не могу:wink:!

Классный кардиганчик! Сейчас редко кто уже вяжет, а жаль. А сама не умею.

nata-g, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.09.2020 в 19:19, махно сказал(а):

Вот я балда, отправила неоконченный комментарий и успокоилась:fool:, итак продолжение отчёта...и вот , что уже сотворилаIMG_20200908_142411.thumb.jpg.3a1d5c24580b06a37bd4f2c97f72e6e4.jpgIMG_20200908_142347.thumb.jpg.5027c31b0addbe0938c754cb9b7db878.jpg - это будущий кардиган! Если бы вы знали с каким удовольствием я вяжу, да и скорость по-сравнению с вышивкой, это что-то космическое, надеюсь всё у меня получится!

Галюня, очень красивый цвет, будет само совершенство, тем более связанное тобой:give_heart:

Tata44, Tatiana2406, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.09.2020 в 08:01, вишенка аллая сказал(а):

Галя, я тоже ножнички коллекционирую, двое из твоих у меня есть. Точно не считала сколько их, но думаю с десяток наверно будет.

Светик, так покажи и нам свою коллекцию, так интересно:wink:!

Tatiana2406, nata-g, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.09.2020 в 08:05, вишенка аллая сказал(а):

Классный кардиганчик! Сейчас редко кто уже вяжет, а жаль. А сама не умею.

Спасибо огромное :give_heart:! Ты знаешь, я тоже думала, что уже редко кто вяжет, а оказывается что это совсем не так и в нашем интернет-магазине пряжи некоторые нитки очень трудно ухватить, разгребают моментально, ну не для коллекции же, наверное усиленно вяжут, да и в нашей багетке тоже огромный спрос на пряжу!

Tata44, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал(а):

Галюня, очень красивый цвет, будет само совершенство, тем более связанное тобой:give_heart:

Натулечка, дорогая, спасибо тебе огромное за такую высокую оценку моих, пока ещё очень скромных, успехов! Постараюсь тебя не разочаровать!:give_heart:

Lorans, nata2017, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал(а):

Светик, так покажи и нам свою коллекцию, так интересно:wink:!

Они у меня все по коробкам распиханы. На днях постараюсь показать.

sta.nsk, Tatiana2406, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, мои самые теплые поздравления с днем рожденья!

Пожелаю здоровья, покоя и уюта в твоем доме, пусть все невзгоды обходят его стороной!

Желаю никогда не расстраиваться из-за мелочей, забывать всё плохое и радоваться жизни!

6495624_3.thumb.jpg.abbf80acd5215514f6c4e9fa9f740885.jpg

Fascinata, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюся, дорогая моя! Позволь сегодня нам согреть тебя теплом наших сердец :l_sunny:С Днем рождения! :preved: Мира и тепла твоему дому, гармонии и спокойствия твоей душе! Здоровья, благополучия, радости и улыбок! А ещё - больше времени для себя, любимой на всякие женские глупости :girl_wink: Обнимаю крепко стотыщмильонов раз! :l_hug:Люблю, целую! :kiss3:

Ксен40, sta.nsk, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Крепкого здоровья, счастья! Чтобы дом полная чаша, чтобы веселье и радость были в нем, чтобы всем было уютно, спокойствия, уверенности в завтрашнем днём! Удовольствия от хобби и много хотелок, чтобы все, что хочется, удалось получить, вышить и ...связать!

Lorans, Fascinata, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, с днем рождения! Крепкого здоровья, семейного благополучия, творческих успехов и исполнения всех твоих желаний! dayname_ru_643.thumb.jpg.762e71c0ff37ae802f1797572acf393b.jpg

махно, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, с Днем Рождения:l_daisy::la_cheerleader::give_rose:

Здоровья, радости и любви желаю тебе и всем твоим близким, пусть у вас все спорится и удача сопровождает во всем, а каждый день будет мирным, спокойным и радостным:l_sunny:!  Пусть все твои желания исполняются, все хочушки в ручки сами слетаются и время в сутках удлинняется, когда в руки иголочку берешь. Счастья тебе, доброе ты наше сердечко:heart:!

Tatiana Ch., махно, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю тебя с Днем рождения!

Пусть твои дни и годы будут светлыми и радостными! Пусть твои волнения будут только от счастья! Пусть твои золотые ручки и доброе сердце сотворят ещё много красоты и добрых дел! Счастья тебе дорогая моя подружка!

1213885113_.thumb.jpg.15fdc861e36b89594af0431338ca64c4.jpg

sta.nsk, Tatiana Ch., Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка! Принимай поздравления и от меня:

Желаю тебе быть здоровой и счастливой, много-много радостных дней, сердечной теплоты близких, внимания от друзей, волшебного вдохновения, уверенности в принятии решений, неиссякаемого оптимизма! Пусть всегда в твоем доме будет много цветов!!!

30375442_2.thumb.jpg.fb3c0293e36e9d582828324a8038121d.jpg

Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, дружок! С днем рождения! :l_sunny:Здоровья тебе, счастья! Пусть всё будет хорошо! Проблемы- решаемы, неудачи - редкими, а хорошее настроение, успехи, радости, приятные неожиданности - постоянными гостями в твоём доме! 

Это тебе для радости цветок мальвы из нашего сада)). Обнимаю :friends: 

20200727_130314.thumb.jpg.2c5b4324b31fab304d927bfd06f2f636.jpg

sta.nsk, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюся, пусть твое большое и́ доброе сердце всегда будет здоровым, потому что его тепло нужно не только твоим близким. Обнимаю тебя крепко.

image.jpg

Tatiana2406, sta.nsk, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

image.thumb.gif.a5913dfe3601c7b1a26c43dfc09e5e61.gif?1599901873567

Галиночка, дорогая! С Днем рождения тебя! 

Отвсей души желаю тебе быть в окружении тепла самых близких тебе людей, просто радостно жить, любить, творить, вышивать, вязать, растить, закатывать, согревать нас!

Ну и конечно же - здоровья тебе и твоим близким! :heart::heart::heart::l_daisy::pooh_birth_day::pig_ball:

sta.nsk, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

274336366_.thumb.jpg.1e7bb189bddc9986cb6bafcb580a836f.jpgГаля, поздравляю с днем рождения! Желаю каждый день просыпаться с ощущением счастья и в самом лучшем настроении. Пусть здоровье и деньги по умолчанию только множатся, а мечты и желания исполняются как можно чаще, позволяя радоваться новым победам и всегда улыбаться. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в