Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

Только что, lenning сказал(а):

Галя, привет! Ох, какие у тебя грандиозные события! Ну ничего, все через это проходят, да не один раз)). Да, куда же без нервотрепки, но утешаться надо будущим результатом, так что с оптимизмом смотри вперед.  И вообще! Это просто ремонт! Речь идет не о здоровье любимых людей, так что сделала выводы и пошла дальше)). Вяжи, гладь кота и никаких нервов!))

Мне с ремонтом повезло, у меня  муж все сам делает. Мы, когда квартиру купили, с нуля же сдают, без всякой отделки, нанимали строителей ровнять потолки, стены муж хотел сам сделать. Но им было не выгодно только потолки делать, поэтому они ровняли и стены и потолки, только так согласились. И то муж сто раз пожалел о том, что не сам сделал. Плохо сделали, чего уж там. А когда сам для себя делаешь, то тут  и старание другое, да и винить в случае чего некого, сам накосячил))). Мы, правда, тоже много копий в процессе ремонта с мужем переломали)), ух, какие споры (мягко говоря :mosking:)  были))). Но ничего! Все прошло и теперь тишь, да гладь, Божья благодать))). 

Уже 10 лет прошло с покупки квартиры и я уже начинаю потихоньку речь заводить о новом ремонте))), так как мексиканские  страсти по поводу того ремонта уже забылись)) :mosking: 

Леночка, привет, я так рада тебя видеть, чего уж там, очень я за вами соскучилась:give_heart:, но мозги были настолько заняты проблемами, что совершенно отказывались работать в другом направлении, настроение в минусе, а для общения с дорогими людьми нужен только плюс, да и руки заняты по самое немогу, зато сейчас я уже втянулась, кое с чем смирилась, раскардаш в доме практически не напрягает, хотя я стараюсь при этом поддерживать чистоту и уют и с надеждой смотрю в будущее, в светлое отремонтированное будущее! А моего мужа не так просто сподвигнуть на перемены, поэтому просто поставили его перед фактом, ну и конечно вся тяжесть тоже упала на меня, потому что он днями на работе, а вечером уже ничего не хочет и откладывает на завтра, а я так не могу, вот и тружусь в поте лица своего во имя этого самого светлого будущего!

Хотя чего скрывать ремонт я люблю, просто решиться на него страшновато, а потом всё идёт нормально, если конечно халтурщики не попадаются. Вот перед этим у нас работали мастера с большой буквы, обои в зале наклеили так, что не оторвёшь и теперешний мастер предложила их просто реставрировать, чуть чуть показала, как это будет и нам очень понравилось, классно будет да и по цене выйдет в разы дешевле, что тоже сейчас немаловажно!

ОльгаТольна, Fascinata, nata2017 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Галочка, какая же ты молодец, что задумала всё и сразу сделать! Я бы тоже так могла, а вот мой муж не выдерживает и пары дней ремонта, начинает беситься и всё вокруг ругать. Нам бы по одной комнате как-нибудь сделать, очень хочется в следующем году "начать", а вот когда закончить, даже смешно представить:D

Очень понравились цветочки на фасаде - прям такая изюминка м-м-м! :tender: Обои в спальне красивунные:good:Сразу представила твои картины на этих обоях. :girl_haha:

Маришенька, дорогая, спасибо за поддержку!:give_heart: Вот и у меня муж тоже не особенный помощник и моральная поддержка, скорее наоборот раздражитель! Я ему предлагала на это время переехать в родительскую квартиру, но не согласился, а теперь гундит постоянно, то то ему не нравится, то это, а я тоже не молчу и в итоге "итальянские" страсти во всей красе:mosking:!

lenning, nata-g, maui и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Олечка, дорогая, спасибо! :give_heart:Многоходовочка конечно очень интересная, но могли бы высшие силы хоть предупредить меня и шепнуть на ухо, что не нужно тратить тонны нервов, потому как в итоге всё будет замечательно!:mosking:

Н-у-у! Чего захотела! А ты в следующий раз, когда что-нибудь подобное случится, сразу скажи себе: наверное, так надо. Вселенная лучше знает, как нужно. И дальше всё само произойдет.

У моей у подруги сын после первого семестра из института был отчислен. Подруга лежала в обмороке и пила антидепрессанты, так как сынуле грозила армия, а более неприспособленного человека к армии я не видела. Но! Он снова поступил в этот институт на следующий год, а там именно со следующего года образовалась военная кафедра, т.е. армия отпадала вообще! А нервы она себе попортила немало. А вот всё повернулось лучше, чем было. Остался бы - пошёл бы служить после института.

АлёNка, Tatiana2406, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

Лен, вот и я не знала куда из посадить и чем угостить, а они работой плюнули в душу! Жаль, что я не сделала фото этого безобразия - сразу порезали обои, а потом поняли, что лохонулись и стали других "лохов" убеждать, что обои бракованные и налепили их как придётся, а на видной стене умудрились две полосы слепить из трёх кусков, да ещё тааак похабно, не подобрав мало мальски по рисунку, да и наляпали, а не наклеили, неровно и не в стык, вобщем жуть, а ещё умудрились их вымазать в грязь и заляпать водоэмульсионкой, что для меня вообще загадка, так как потолки клеили и красили, до стен, да и прокрасили, как граблями, после них мастер красила ещё три раза. Вобщем триллер!

О,Боже!!!! Гнать таких мастеров надо веником!!! 

Галюся, терпения тебе и сил!!!

mag, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Ой, Галя, как неприятно:swoon:. Столько сил и нервов. А мне тоже страшно, я же тоже планирую ремонт, и такой, что без строителей не обойтись. Боязно на вот таких горе-мастеров наткнуться. Потерять деньги, время, нервы. Ой.

Танюша, дорогая, спасибо:give_heart:! Я помню что ты планировала ремонт, а я даже не собиралась, только мечтала и вот как, я уже в него окунулась, а ты все планируешь и я своей ситуацией тебя немного напугала! Не бойся, такие мастера мне попались впервые, а до этого делали наши родные мастера, одна из них практически родственница, удивительно ответственный и обязательный человек, мастер с большой буквы, она так штукатурила стены, что после того как она их чистила уже под поклейку, стены были, как яйцо, даже обои клеить было жаль, уже на твой стадии было красиво, а эти сегодня нанесли старт-финиш, а на следующий день, практически на мокрые стены наклеили обои на потолок, покрасили, типа покрасили, наклеили стены и покрасили батареи, тоже типа покрасили, а на следующий день меня ожидал сюрприз и шок! А ещё я передала деньги и не уверена, что мне их вернут, вобщем полное расстройство, досада и обида!

Но я думаю, что таких немного, не бойся и с удовольствием благоустраивай своё жильё, но ухо держи востро, просто я очень доверяла, немного расслабилась и получила урок!

Lorans, mag, Tata44 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Stefany сказал(а):

Н-у-у! Чего захотела! А ты в следующий раз, когда что-нибудь подобное случится, сразу скажи себе: наверное, так надо. Вселенная лучше знает, как нужно. И дальше всё само произойдет.

У моей у подруги сын после первого семестра из института был отчислен. Подруга лежала в обмороке и пила антидепрессанты, так как сынуле грозила армия, а более неприспособленного человека к армии я не видела. Но! Он снова поступил в этот институт на следующий год, а там именно со следующего года образовалась военная кафедра, т.е. армия отпадала вообще! А нервы она себе попортила немало. А вот всё повернулось лучше, чем было. Остался бы - пошёл бы служить после института.

Это называется - "все что не делается, к лучшему" - в действии.

Tatiana2406, Stefany, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.09.2020 в 11:17, махно сказал(а):

коллекцию IMG_20200906_105145.thumb.jpg.2c92565ab9b78f7a7e4a9f51134ac502.jpg,

Мне особенно понравились те, что сверху справа. Они удобненькие?

У меня всего столько ножниц:Clipboard01.thumb.jpg.d8c663d932e24867057d334dc47b719e.jpg

Те что слева, мне подарили. Оказались весьма удобными. Правда, на пару лет использования стали уже расшатанные, подумываю купить обновку. Те, что справа - я купила сама, уж ооочень красивые. Вот теперь только любуюсь, ибо у них невероятно острый кончик, не дай Бог уронить на вышивку - дыру пробьют, однозначно. Обрезав нитку, я обычно не глядя кладу/почти бросаю ножницы на тумбочку рядом, поэтому можно легко повредить все там лежащее. Вот пока их и не использую...

Жаль, что ремонт дается такими нервами. Но какое же несравненное удовольствие зайти в обновленную посвежевшую комнату! Я правильно поняла, вы купили во второй раз обои другой расцветки, за свои деньги? :unknw: Халтура с ремонтом вещь частая. У нас в квартире тоже миллион недоделок, за которые рабочие взяли деньги с видом, мол, ой, там пустяковое дело, "завтра" все исправим. Потом это самое завтра превращалось в новое завтра... Фиг с ними.

Вяжи, шей, и главное - не болейте! :meowth: А остальное перемелется.

Поделиться сообщением

Галиночка, дорогая, как я рада твоему появлению!

Держись, мы с тобой! 

Но зато зиму встретишь в утепленном, с красивым фасадом, с прекрасно отремонтированными комнатами доме! Это твой дом!!! Продержись еще пару месяцев!

Ну а найдешь время зайти на форум - все будут бесконечно рады! :friends::heart:

ОльгаТольна, mag, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.10.2020 в 13:09, nata-g сказал(а):

Мне особенно понравились те, что сверху справа. Они удобненькие?

У меня всего столько ножниц:Clipboard01.thumb.jpg.d8c663d932e24867057d334dc47b719e.jpg

Те что слева, мне подарили. Оказались весьма удобными. Правда, на пару лет использования стали уже расшатанные, подумываю купить обновку. Те, что справа - я купила сама, уж ооочень красивые. Вот теперь только любуюсь, ибо у них невероятно острый кончик, не дай Бог уронить на вышивку - дыру пробьют, однозначно. Обрезав нитку, я обычно не глядя кладу/почти бросаю ножницы на тумбочку рядом, поэтому можно легко повредить все там лежащее. Вот пока их и не использую...

Жаль, что ремонт дается такими нервами. Но какое же несравненное удовольствие зайти в обновленную посвежевшую комнату! Я правильно поняла, вы купили во второй раз обои другой расцветки, за свои деньги? :unknw: Халтура с ремонтом вещь частая. У нас в квартире тоже миллион недоделок, за которые рабочие взяли деньги с видом, мол, ой, там пустяковое дело, "завтра" все исправим. Потом это самое завтра превращалось в новое завтра... Фиг с ними.

Вяжи, шей, и главное - не болейте! :meowth: А остальное перемелется.

Натуля, приветик! Те ножнички, что тебе понравились, это беленькие в цветочек, я правильно поняла? и  мои самые любимые, а ещё одни не могу найти, хоть убей, надеюсь ремонт мне в этом поможет, когда начну шерстить все ящики и переносить всё на свои законные места, хотя всё, это наверное неправильное слово, дала себе зарок от половины ненужного, которое лежит годами и к чему я прикасаясь только лишь для того, чтобы смести пыль, но "хай буде", без сожаления избавиться, нужно освободить места для нового ненужного:mosking:!

А с ремонтом ты всё правильно поняла, именно купили во второй раз и переклеили на следующий день и всё за свои деньги, благо хоть переклеила бесплатно мама горе-мастерицы, а эти забрали лишние деньги и улетучились, но тут уж я сама виновата, излишне доверчива, от чего и пострадала, самое смешное, что они ещё рулетку мужа и моё зарядное прихватили уходя, вот этой мелочности я вообще не могу понять и представить, что такое возможно и именно от этого очень больно на душе!

Натулечка, дорогая, спасибо за пожелания:give_heart:! Вам тоже крепкого здоровья, сейчас это особенно важно!:heart:

Stefany, АлёNка, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галиночка, дорогая, как я рада твоему появлению!

Держись, мы с тобой! 

Но зато зиму встретишь в утепленном, с красивым фасадом, с прекрасно отремонтированными комнатами доме! Это твой дом!!! Продержись еще пару месяцев!

Ну а найдешь время зайти на форум - все будут бесконечно рады! :friends::heart:

Танюша, дорогая, спасибо тебе огромное!:give_heart: появляюсь нечасто, но ооочень часто вспоминаю о вас и скучаю! Сейчас не шью от слова вообще, правда потихоньку вяжу, вязка более мобильная, сложила всё в коробочку, присела где придётся и сплела пару рядочков, с вышивкой так не получается, больше предметов нужно разложить вокруг себя, да и испачкать боюсь, вышивка будет уже после ремонта!:heart:

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, в суете и заботах не было времени, а ещё и настроения, чего уж там, похвастаться ещё одним волшебным подарком, прилетевшим ко мне от Олечки-Stefany, она меня посадила на вязание и она же одарила меня элитной, мягчайшей, красивейшей итальянской пряжей IMG_20200918_172831.thumb.jpg.bd1b21f7a538e45ed348184964f8605a.jpgIMG_20200919_084023.thumb.jpg.5aa0ea6b7f6254411c3d4c2c5d7a871a.jpgIMG_20200919_084029.thumb.jpg.3c2d2cf1ac3d87449407cd6265880649.jpgIMG_20200919_084213.thumb.jpg.bf8fafbc52483b5daf81d33808840d9e.jpg, ну а чтобы мне было комфортнее вязать ещё и классные спицы, крем для нежных ручек и сладенькое на закуску, моя любимая с детства "Белочка" и "Трюфели" - ну не сказка ли, а ещё посмотрите на эту чудесную изящную брошь под цвет ниточек и классный блокнотик, а ещё зеркальце, вот оно счастье, а ниточки, это такое тактильное наслаждение, даже передать трудно какая это шерстяная нежность, из них и вязать жаль, потому что ниточки даже в клубочках нереально прекрасны:tender:!:heart:

nata-g, Tatiana Ch., ms_flora и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал(а):

Ой, девчонки, в суете и заботах не было времени, а ещё и настроения, чего уж там, похвастаться ещё одним волшебным подарком, прилетевшим ко мне от Олечки-Stefany, она меня посадила на вязание и она же одарила меня элитной, мягчайшей, красивейшей итальянской пряжей IMG_20200918_172831.thumb.jpg.bd1b21f7a538e45ed348184964f8605a.jpgIMG_20200919_084023.thumb.jpg.5aa0ea6b7f6254411c3d4c2c5d7a871a.jpgIMG_20200919_084029.thumb.jpg.3c2d2cf1ac3d87449407cd6265880649.jpgIMG_20200919_084213.thumb.jpg.bf8fafbc52483b5daf81d33808840d9e.jpg, ну а чтобы мне было комфортнее вязать ещё и классные спицы, крем для нежных ручек и сладенькое на закуску, моя любимая с детства "Белочка" и "Трюфели"

Галочка, ну как же здорово! Кардиган свой закончишь и что-то еще такое придумаешь! Цвет-то какой замечательный! Вот так между делом будешь со спицами пристраиваться, вот дело и пойдет! Олечка-Stefani, ты прелесть!

Галиночка, поздравляю с замечательными подарками! Они должны так поднять тебе настроение и придать столько сил, что хлопоты с ремонтом пойдут куда веселее! :give_heart:

Lorans, Fascinata, lenning и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, махно сказал(а):

подарком, прилетевшим ко мне от Олечки-Stefany, она меня посадила на вязание и она же одарила меня элитной, мягчайшей, красивейшей итальянской пряжей IMG_20200918_172831.thumb.jpg.bd1b21f7a538e45ed348184964f8605a.jpgIMG_20200919_084023.thumb.jpg.5aa0ea6b7f6254411c3d4c2c5d7a871a.jpgIMG_20200919_084029.thumb.jpg.3c2d2cf1ac3d87449407cd6265880649.jpgIMG_20200919_084213.thumb.jpg.bf8fafbc52483b5daf81d33808840d9e.jpg,

Поздравляю, Галочка! Ну как же тут не сядешь вязать - и спицы, и пряжа сразу! Красивый цвет. Очень нарядный. :good2::give_heart:

Олечка молодец!

nata-g, lenning, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читала и улыбалась... Даже мне приятно от твоего подарка!Галя, Пусть свяжется мягкая классная вещь как символ вашей трепетной дружбы!

nata2017, nogres, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.10.2020 в 13:42, Tatiana2406 сказал(а):

Галочка, ну как же здорово! Кардиган свой закончишь и что-то еще такое придумаешь! Цвет-то какой замечательный! Вот так между делом будешь со спицами пристраиваться, вот дело и пойдет! Олечка-Stefani, ты прелесть!

Галиночка, поздравляю с замечательными подарками! Они должны так поднять тебе настроение и придать столько сил, что хлопоты с ремонтом пойдут куда веселее! :give_heart:

Танюша, спасибо огромное, невозможно передать словами, насколько эти ниточки чудесны, они такие ласковые, эти клубочки даже просто держать в ладонях сплошное наслаждение!

А кардиганчик пришлось отложить, так как у сыночка скоро д/р и он заказал свитер...отложить то отложила, а свитерок так и не начала:mosking:!

Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.10.2020 в 19:53, Tata44 сказал(а):

Поздравляю, Галочка! Ну как же тут не сядешь вязать - и спицы, и пряжа сразу! Красивый цвет. Очень нарядный. :good2::give_heart:

Олечка молодец!

Мариш, спасибо, теперь только осталось достойную этих ниточек модельку подобрать!:give_heart:

Tatiana2406, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

А кардиганчик пришлось отложить, так как у сыночка скоро д/р и он заказал свитер...отложить то отложила, а свитерок так и не начала:mosking:!

Галюня, как я рада, что ты уже начала потихоньку появляться! И уже выложила работы на конкурс! Жаль, что не хватило места лисятам, с которыми ты так настрадалась!

Желаю тебе начать свитер для сына! Ну ничего, думаю ремонт потихоньку отпускает и все ты успеешь! Вязание, как семечки, легко пристроиться со спицами и трудно оторваться! :mosking:

Как же приятно видеть твою аватарку в действии, не хватает тебя! :give_heart:

ОльгаТольна, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галюня, как я рада, что ты уже начала потихоньку появляться! И уже выложила работы на конкурс! Жаль, что не хватило места лисятам, с которыми ты так настрадалась!

Желаю тебе начать свитер для сына! Ну ничего, думаю ремонт потихоньку отпускает и все ты успеешь! Вязание, как семечки, легко пристроиться со спицами и трудно оторваться! :mosking:

Как же приятно видеть твою аватарку в действии, не хватает тебя! :give_heart:

Танюша, дорогая, ремонт не отступает, а наоборот крепко засел в нашу жизнь, сейчас у мастера есть другая работа и вторую комнату она начнёт ремонтировать только в понедельник, а затем ещё две и кухня, но мы пока активно избавляемся от всего лишнего, что накопилось в шкафах за эти годы и с чем иногда так трудно расстаться по разным причинам, то память, то годами просто в руки не берётся, но "а вдруг пригодится", но как правило так и лежит не тронутым, а сколько я уже раздала и просто счастлива от этого, хочется вступить в новый ремонт без лишнего груза и с полупустыми полками, оставить только необходимый минимум, то огород нужно подготовить к зиме, вобщем не заскучаешь, но на форум я уже потихоньку захожу, просто пропущенного очень много и очень трудно влиться в привычную форумную жизнь, а долго посидеть и сосредоточиться не получается, всё на что-то более прозаичное нужно отвлекаться и куда-то бежать, вот и предстоящий день уже расспланирован практически по минутам!:give_heart:

Танюша, у тебя чудесная конкурсная коллекция, все работы изумительны и достойны призовых мест:tender:!

А я лисят я чуть было не выставила на конкурс, но потом вспомнила о котиках и в один миг переиграла!

Fascinata, Tatiana2406, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.10.2020 в 22:41, nata-g сказал(а):

Читала и улыбалась... Даже мне приятно от твоего подарка!Галя, Пусть свяжется мягкая классная вещь как символ вашей трепетной дружбы!

Наталочка, а я до сих пор, как достаю ниточки для "полюбоваться", так и расплываюсь в улыбке, а в душе растекаются теплом воспоминания о чудесно проведенном именно этом дне рождения, растянувшимся на пару недель и запомнившимся на всю оставшуюся жизнь!:give_heart:

Tatiana2406, nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

но мы пока активно избавляемся от всего лишнего, что накопилось в шкафах за эти годы и с чем иногда так трудно расстаться по разным причинам, то память, то годами просто в руки не берётся, но "а вдруг пригодится", но как правило так и лежит не тронутым, а сколько я уже раздала и просто счастлива от этого, хочется вступить в новый ремонт без лишнего груза и с полупустыми полками, оставить только необходимый минимум,

Галя, как я тебя понимаю, сейчас для меня это очень актуально...

nata-g, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, всем привет с поля боевых ремонтных действий:biggrin::l_daisy:!

Ну ооочень хочется нашей Танюше Tatiana2406 присвоить почётное звание, но для его присвоения не хватает немного голосов! Ооочень нужна ваша помощь и поддержка, она такой замечательный, добрый, очень трепетный человек! 

Если не сложно, сходите в тему "Присвоение особых званий", отдайте свой голос в поддержку Танечки!:give_heart::heart:

mag, Lorans, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, доброе утро:l_sunny::give_heart::heart:!Ну вот что я за хозяйка такая, сегодня ради интереса пошла искать свою темку и еле её нашла, так далеко она убежала:shok: и пока я усиленно борюсь с ремонтной грязью, темка потихоньку покрывается пылью:girl_sigh: и что, самое грустное, показать то и нечего, всё начатое и захомяченное распихано по коробкам и спрятано до лучших времён, когда-то же они наступят и, скажу честно, потихоньку невышиванец проходит и уже хочется снова взять в руки свою многострадальную, но такую любимую берёзку:tender:!

Но без дела я всё равно не сижу и  в коротких минутах отдыха вяжу сыну свитер, хотела ко дню рождения, но вижу что ничего у меня не получится, до 31 октября уже рукой подать, а у меня только половина спинкиIMG_20201021_193648.thumb.jpg.46400e3348523e7e1beb76fed86087e0.jpg- цвет чёрный, фото никак не хочет передать его глубокий цвет, вот такая я плохая мать :biggrin:, да и подруга наверное тоже, совсем мало захожу на форум и так много всего интересного пропускаю!:sorry:....но когда-то же ремонт закончится:wink:

irisheckin, АлёNка, nastygera и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, привет! Ну что ты себя коришь! Жизнь на форуме это просто часть хобби, хорошо, когда есть на него время и настроение, но так бывает далеко не всегда. 

А тем более у тебя такие серьезные дела в жизни сейчас. Вот закончишь свои ремонтные бои)), жизнь постепенно войдёт в свое привычное русло и вернёшься к привычному общению в удобном тебе формате.  Не переживай! И про свитер не расстраивайся. Так получилось просто из-за стечения обстоятельств, что не успеешь к дате, ну к новому году может довяжешь. Это такие мелочи, Галь! Они совершенно не стоят нервов и упрёков себе. И уж точно такого типа промахи никак не характеризуют тебя, что ты плохая мать)). :friends:

Выше нос, дружище!))

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

..но когда-то же ремонт закончится

Закончится,куда он денется,а ты с новыми сила в бой....:wink:

Tatiana2406, Lorans, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в