10 ноября 2020 И я поздравляю mag, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Галочка, очень рада за твоих котиков! Поздравляю! Мариночка, дорогая, спасибо огромное! честно сказать, очень честно сказать, я их меньше всего видела в победителях и это для меня очень большая, но ооочень приятная неожиданность! Lorans, Tata44, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Присоединяюсь! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): И я поздравляю Леночка, Танюша, огромнейшее вам спасибо!!! Fascinata, Tatiana2406, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Галечка, с победой тебя, котиков и любовь - твою движущую силу в этом процессе. Они были просто обречены на победу, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! nata-g, nata2017, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Галочка, принимай и мои поздравления! Твои милахи-котейки не оставили равнодушными жителей нашего сайта! Так что подставляй грудь для нового ордена! P. S. Мне очень жаль, что Андреевская церковь осталась в стороне от наград, ведь в нее вложено столько твоей любви, тепла и труда. Да и сам сюжет интересен и не забит. Но конкурировать в этой категории было крайне сложно! Очень красивые и сложные работы - достойные соперники. Верю, что ты не сильно расстроена, ведь твой дом и твою душу "Андреевская церковь" греет каждый день! Tata44, махно, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): Галечка, с победой тебя, котиков и любовь - твою движущую силу в этом процессе. Они были просто обречены на победу, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное!!! Без любви, вашей дружбы и поддержки не было бы никаких медалей, я в том плане, что заглядывала бы я тихонечко на форум, размещала свои работы и не имела бы права участвовать в конкурсе, а так столько незабываемых эмоций от общения да еще и медальки впридачу!!! Fascinata, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Галочка, котики прелестны!!! Поздравляю с победой! И с нашим Праздником!!! Lorans, махно, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 10 минут назад, Lorans сказал(а): Галочка, принимай и мои поздравления! Твои милахи-котейки не оставили равнодушными жителей нашего сайта! Так что подставляй грудь для нового ордена! P. S. Мне очень жаль, что Андреевская церковь осталась в стороне от наград, ведь в нее вложено столько твоей любви, тепла и труда. Да и сам сюжет интересен и не забит. Но конкурировать в этой категории было крайне сложно! Очень красивые и сложные работы - достойные соперники. Верю, что ты не сильно расстроена, ведь твой дом и твою душу "Андреевская церковь" греет каждый день! Натуля, дорогая, спасибо огромное!!! Да вот готовлюсь, достала парадный костюм, отряхнула от пыли и к принятию на грудь готова!!! Ты правильно веришь, это всего лишь конкурс, эта работа сама для меня как награда за усидчивость и терпение! Tata44, nata-g, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, Juliay сказал(а): Галочка, котики прелестны!!! Поздравляю с победой! И с нашим Праздником!!! Юлечка, спасибо тебе огромное!!! Fascinata, Juliay, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Галюня, с двумя первыми местами и медальками!!!! Ура!!!! Tatiana2406, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Галочка, принимай мои поздравления! Две медали! Две победы! Молодец! nata-g, Fascinata и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Галюня, с двумя первыми местами и медальками!!!! Ура!!!! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Галочка, принимай мои поздравления! Две медали! Две победы! Молодец! Девчонки мои дорогие, спасибо вам огромное за то, что прибавили мне по одной медальке, я прямо счастлива, но у меня в этом году только котики победили ! Можно я буду считать, что у меня ещё по одной медальке за остальные работы от вас!? mag, ОльгаТольна, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Галочка, привет! Поздравляю с победой твою тёплую, меховую, такую уютную кучку!)) Lorans, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Только что, махно сказал(а): Девчонки мои дорогие, спасибо вам огромное за то, что прибавили мне по одной медальке, я прямо счастлива, но у меня в этом году только котики победили ! Можно я буду считать, что у меня ещё по одной медальке за остальные работы от вас!? Да, Галочка, я тут пишу всем поздравления, а мне на на работе ходят всякие, мешают тут... Голова кругом Хотя всё на бумажку себе выписала с утра, но вот ищу её, куда положила среди своих бумаг? nata-g, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Галочка, поздравляю тебя с ещё одной медалькой. Счастливые котики у тебя. Жаль, Андреевской церкви не повезло. махно, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Галюня,поздравляю тебя с победой)))Котики шикарные)))) nata-g, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Галя! Поздравляю с еще одной медалью! Tatiana2406, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Галина, праздником Тебя! С медалькой (шёпотом: я 3а неё голос отдала) Я Тебе тортик принесла....Шей, Твори и Вытворяй! Пусть, каждый Твой день буден наполнен: Творчеством, Радостью и Любовью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Галюнечка, дорогая, с победой тебя! Котики твои покорили сердца! И как же я болела за Андреевскую церковь! С нашим праздником! Fascinata, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 4 часа назад, махно сказал(а): честно сказать, очень честно сказать, я их меньше всего видела в победителях и это для меня очень большая, но ооочень приятная неожиданность! И у меня очень слабый дар предвидения, практически никогда я верно не оцениваю свои работы... Мы предвзяты, слишком большой шлейф событий и трудностей тянется за каждым нашим процессом. Зато я по достоинству оценила твоих котеек! Они особенно одомашненные с таким теплым мягким пледовым фоном. Ты стала первооткрывателем этого чудесного сюжета, думаю, многие теперь захотят его вышить! Поздравляю с медалькой! Lorans, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 7 часов назад, lenning сказал(а): Галочка, привет! Поздравляю с победой твою тёплую, меховую, такую уютную кучку!)) Леночка, огромное спасибо!!! Уютная кучка даже не представляла, что получит медальку, вот только как они эту медальку между собой делить будут!? Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 3 минуты назад, махно сказал(а): Леночка, огромное спасибо!!! Уютная кучка даже не представляла, что получит медальку, вот только как они эту медальку между собой делить будут!? Верхнему повесь и она, свисая, как раз достанет по пути всех остальных, нижележащих)) Fascinata, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Верхнему повесь и она, свисая, как раз достанет по пути всех остальных, нижележащих)) А я наивно полагала, что медаль должна достаться нижней рыжуле, о какую "кучу малу", хоть и пушистую, тянет на себе! Fascinata, lenning, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Да, Галочка, я тут пишу всем поздравления, а мне на на работе ходят всякие, мешают тут... Голова кругом Хотя всё на бумажку себе выписала с утра, но вот ищу её, куда положила среди своих бумаг? Маришка, ты молодец, а я даже не догадалась списочек сделать, а сейчас панически вспоминаю, кто где какую медальку заслужил, хотя кое-кого конечно помню отлично, потому что следила за ними с усердием маньяка! Lorans, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 18 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Галочка, поздравляю тебя с ещё одной медалькой. Счастливые котики у тебя. Жаль, Андреевской церкви не повезло. Танечка, дорогая, спасибо огромное! Котики они такие, не зря же я их полюбила с первого взгляда, да и отшила практически сразу, в то время, когда многие очень любимые и когда-то очень желанные наборы дожидаются своей очереди уже многие годы! Танюш, а мне жаль твою хатку, она такая волшебная, но у ЧМ по моим наблюдениям, да и сама не раз убеждалась, на конкурсах почему-то очень мало шансов на победу, а жаль! Fascinata, Tata44, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение