Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, mag сказал(а):

435946736_-----3.thumb.jpg.59d360280e87db5ac07f61f924d3b394.jpg Галочка, очень рада за твоих котиков! Поздравляю!

Мариночка, дорогая, спасибо огромное!:give_heart: честно сказать, очень честно сказать, я их меньше всего видела в победителях и это для меня очень большая, но ооочень приятная неожиданность!

Lorans, Tata44, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Присоединяюсь!

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

И я поздравляю:l_sunny:

1167869200_.thumb.jpg.bdd3c59f9069ea74dd94e7367aba4c8d.jpg

Леночка, Танюша, огромнейшее вам спасибо!!!:give_heart::heart:

Fascinata, Tatiana2406, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, с победой тебя, котиков и любовь - твою движущую силу в этом процессе. Они были просто обречены на победу, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

nata-g, nata2017, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, принимай и мои поздравления! Твои милахи-котейки не оставили равнодушными жителей нашего сайта! Так что подставляй грудь для нового ордена! 

P. S. Мне очень жаль, что Андреевская церковь осталась в стороне от наград, ведь в нее вложено столько твоей  любви, тепла и труда.  Да и сам сюжет интересен и не забит. Но конкурировать в этой категории было крайне сложно! Очень красивые и сложные работы  - достойные соперники.  Верю, что ты не сильно расстроена, ведь твой дом и твою душу  "Андреевская церковь" греет каждый день! :l_daisy:

Tata44, махно, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Галечка, с победой тебя, котиков и любовь - твою движущую силу в этом процессе. Они были просто обречены на победу, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное!!!:give_heart: Без любви, вашей дружбы и поддержки не было бы никаких медалей, я в том плане, что заглядывала бы я тихонечко на форум, размещала свои работы и не имела бы права участвовать в конкурсе, а так столько незабываемых эмоций от общения да еще и медальки впридачу:D:l_daisy:!!! 

Fascinata, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lorans сказал(а):

Галочка, принимай и мои поздравления! Твои милахи-котейки не оставили равнодушными жителей нашего сайта! Так что подставляй грудь для нового ордена! 

P. S. Мне очень жаль, что Андреевская церковь осталась в стороне от наград, ведь в нее вложено столько твоей  любви, тепла и труда.  Да и сам сюжет интересен и не забит. Но конкурировать в этой категории было крайне сложно! Очень красивые и сложные работы  - достойные соперники.  Верю, что ты не сильно расстроена, ведь твой дом и твою душу  "Андреевская церковь" греет каждый день! :l_daisy:

Натуля, дорогая, спасибо огромное:give_heart:!!! Да вот готовлюсь, достала парадный костюм, отряхнула от пыли и к принятию на грудь:mosking: готова!!!

Ты правильно веришь, это всего лишь конкурс, эта работа сама для меня как награда за усидчивость и терпение!:D

Tata44, nata-g, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Галочка, котики прелестны!!! Поздравляю с победой! И с нашим Праздником!!!:l_daisy:

Юлечка, спасибо тебе огромное!!!:give_heart:

Fascinata, Juliay, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, принимай мои поздравления! Две медали! Две победы! :l_daisy::la_cheerleader::clapping:Молодец!

nata-g, Fascinata и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Галюня,  с двумя первыми местами и медальками!!!! Ура!!!!

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Галочка, принимай мои поздравления! Две медали! Две победы! :l_daisy::la_cheerleader::clapping:Молодец!

Девчонки мои дорогие, спасибо вам огромное за то, что прибавили мне по одной медальке, я прямо счастлива, но у меня в этом году только котики победили :give_heart:! Можно я буду считать, что у меня ещё по одной медальке за остальные работы от вас:wink:!?:biggrin::air_kiss:

mag, ОльгаТольна, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, привет! Поздравляю с победой твою тёплую, меховую, такую уютную кучку!))  :tender:

Lorans, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

Девчонки мои дорогие, спасибо вам огромное за то, что прибавили мне по одной медальке, я прямо счастлива, но у меня в этом году только котики победили :give_heart:! Можно я буду считать, что у меня ещё по одной медальке за остальные работы от вас:wink:!?:biggrin::air_kiss:

Да, Галочка, я тут пишу всем поздравления, а мне на на работе ходят всякие, мешают тут...

Голова  кругом:loll:

Хотя всё на бумажку себе выписала с утра, но вот ищу её, куда положила среди своих бумаг?:unknw:

nata-g, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю тебя с ещё одной медалькой. Счастливые котики у тебя. Жаль, Андреевской церкви не повезло.:l_daisy:

махно, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина,  праздником Тебя!
С медалькой (шёпотом: я 3а неё голос отдала)
Я Тебе тортик принесла....20201026_121910.thumb.jpg.e18f9e05842f623360d1e453a3070c62.jpgШей, Твори и Вытворяй!
Пусть, каждый Твой день буден наполнен: Творчеством, Радостью и Любовью!

Поделиться сообщением

Галюнечка, дорогая, с победой тебя! Котики твои покорили сердца! И как же я болела за Андреевскую церковь!

С нашим праздником! 

0af1cf9efe3b1cdfb826ac94b52fd581.thumb.jpeg.4bd53d90401944357becd7e71d2e33bc.jpeg

Fascinata, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

честно сказать, очень честно сказать, я их меньше всего видела в победителях и это для меня очень большая, но ооочень приятная неожиданность! 

И у меня очень слабый дар предвидения, практически никогда я верно не оцениваю свои работы... Мы предвзяты, слишком большой шлейф событий и трудностей тянется за каждым нашим процессом.

Зато я по достоинству оценила твоих котеек! Они особенно одомашненные с таким теплым мягким пледовым фоном. Ты стала первооткрывателем этого чудесного сюжета, думаю, многие теперь захотят его вышить! Поздравляю с медалькой!

Lorans, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lenning сказал(а):

Галочка, привет! Поздравляю с победой твою тёплую, меховую, такую уютную кучку!))  :tender:

Леночка, огромное спасибо!!!:give_heart: Уютная кучка даже не представляла, что получит медальку, вот только как они эту медальку между собой делить будут:mosking:!?

Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, махно сказал(а):

Леночка, огромное спасибо!!!:give_heart: Уютная кучка даже не представляла, что получит медальку, вот только как они эту медальку между собой делить будут:mosking:!?

Верхнему повесь и она, свисая, как раз достанет по пути всех остальных, нижележащих)) 

Fascinata, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Верхнему повесь и она, свисая, как раз достанет по пути всех остальных, нижележащих)) 

А я наивно полагала, что медаль должна достаться нижней рыжуле, о какую "кучу малу", хоть и пушистую, тянет на себе:mosking:!

Fascinata, lenning, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tata44 сказал(а):

Да, Галочка, я тут пишу всем поздравления, а мне на на работе ходят всякие, мешают тут...

Голова  кругом:loll:

Хотя всё на бумажку себе выписала с утра, но вот ищу её, куда положила среди своих бумаг?:unknw:

Маришка, ты молодец, а я даже не догадалась списочек сделать, а сейчас панически вспоминаю, кто где какую медальку заслужил, хотя кое-кого конечно помню отлично, потому что следила за ними с усердием маньяка:biggrin:!

Lorans, Fascinata и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Галочка, поздравляю тебя с ещё одной медалькой. Счастливые котики у тебя. Жаль, Андреевской церкви не повезло.:l_daisy:

Танечка, дорогая, спасибо огромное:give_heart:! Котики они такие, не зря же я их полюбила с первого взгляда, да и отшила практически сразу, в то время, когда многие очень любимые и когда-то очень желанные наборы дожидаются своей очереди уже многие годы!:blush:

Танюш, а мне жаль твою хатку, она такая волшебная, но у ЧМ по моим наблюдениям, да и сама не раз убеждалась, на конкурсах почему-то очень мало шансов на победу, а жаль!:girl_sigh:

Fascinata, Tata44, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в