30 октября 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Невероятный сюрприз! Я сначала не поняла, что помидорки делают рядом с белым шоколадом! Ха-ха-ха, Натуль, вот и я от шока сразу подумала, что это помидорки и о том, что они делают в десерте, потом промелькнула мысль о том, что сейчас возможно всё и порой совмещают несовместимое, но потом пригляделась и отсканировала апельсинчики, но клянусь, за всю свою долгую жизнь таких я ещё не видела и даже не подозревала о их существовании! Маммадарагая, сколько же интересного и неизведанного проходит мимо нас! Tatiana2406, Fascinata, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 24 минуты назад, nata-g сказал(а): Невероятный сюрприз! Я сначала не поняла, что помидорки делают рядом с белым шоколадом 15 минут назад, махно сказал(а): Ха-ха-ха, Натуль, вот и я от шока сразу подумала, что это помидорки и о том, что они делают в десерте, потом промелькнула мысль о том, что сейчас возможно всё и порой совмещают несовместимое, но потом пригляделась и отсканировала апельсинчики, но клянусь, за всю свою долгую жизнь таких я ещё не видела и даже не подозревала о их существовании! Маммадарагая, сколько же интересного и неизведанного проходит мимо нас! Ну тогда добавьте и моё "ха-ха"! На фото в "образце" была клубника. Но девочка сказала мне, что клубники сейчас нет, и она что-нибудь придумает. И вот представьте моё удивление, когда мне присылают фото десерта, где украшение - помидорки. Наташа, я то есть, в шоке, и давай девочку "трясти" . Выяснилось, что она положила кумкват - так называется это растение из рода цитрусовых . Ну, тогда я успокоилась)) Цитрусовые - это хорошо! 30 минут назад, nata-g сказал(а): Девочки, действительно, таких трогательных отношений порой не встретишь и в кругах близких людей! Наташа, редкий ты человек! Со всем диапазоном только позитивных эпитетов под словом "редкий". продолжаю скромно краснеть в уголке за рабочим компьютером lenning, Nadinka-Blondinka, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 6 часов назад, махно сказал(а): наш любимый лентяй - сладко спит на коленях моей тётушки Как он посмел, предатель, променять твои коленки на тетушкины? Или нет, не предатель, он, как и его мама, ветреный и увлекающийся. Это семейное. Lorans, mag, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 5 часов назад, махно сказал(а): и вдруг взгляд падает на такую красоту , У нас вся рябина облетела и ягоды обсыпались, или пролетающие на юг птицы поклевали - пусто! Нет рябины! 5 часов назад, махно сказал(а): ну и наш любимый лентяй Чего это он у чужих на коленях делает, предатель? Ну вот не прочитала дальше, а Оля то же самое написала! У ... ... мысли сходятся... nata-g, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну вот не прочитала дальше, а Оля то же самое написала! У ... ... мысли сходятся... махно, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Нет, девчонки, не предатель, он от меня практически не отходит, чужие колени, это скорее исключение, чем правило, вот фото, сделанное минут пять назад- видите, как прильнул к моему полосатенькому боку! maui, nastygera, Lorans и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 13 часов назад, махно сказал(а): - видите, как прильнул к моему полосатенькому боку! Сибарит он у тебя, однако! Сладенько спит и выгибается в разных блаженных позах. И все при дамах, все при дамах состоит, никак не сам по себе. Герой-любовник прям. ОльгаТольна, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 14 часов назад, махно сказал(а): Нет, девчонки, не предатель, он от меня практически не отходит, чужие колени, это скорее исключение, чем правило, вот фото, сделанное минут пять назад- видите, как прильнул к моему полосатенькому боку! 46 минут назад, Fascinata сказал(а): Сибарит он у тебя, однако! Сладенько спит и выгибается в разных блаженных позах. И все при дамах, все при дамах состоит, никак не сам по себе. Герой-любовник прям. Я бы даже сказала - альфонс nata-g, Tata44, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 21 час назад, Fascinata сказал(а): Герой-любовник прям. 20 часов назад, Lorans сказал(а): Я бы даже сказала - альфонс Ну вот, записали моего красапету неведомо в кого, всё гораздо проще, он просто в детстве материнской любви недополучил, вот и отирается теперь возле женщин! Fascinata, Lorans, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 01.11.2020 в 08:53, махно сказал(а): Ну вот, записали моего красапету неведомо в кого, всё гораздо проще, он просто в детстве материнской любви недополучил, вот и отирается теперь возле женщин! Галочка, а скажи мне, дорогая, а что это за словечко такое - красопета? Откуда оно у тебя взялось? Tata44, nata-g, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 04.11.2020 в 11:19, Lorans сказал(а): Галочка, а скажи мне, дорогая, а что это за словечко такое - красопета? Откуда оно у тебя взялось? Натуль, да даже и не знаю, наверное где-то услышала что-то типа "ты смотри какая красапета", ну типа " смотри, какая красотка", но точно не сама придумала, да и была уверена, что никого не удивлю этим словом, ну надо же как я ошиблась! nata-g, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Натуль, я его вообще не употребляю в обиходе, ну слышала и слышала, а тут как-то само собой получилось, даже не подозревала, что ввергну тебя в литературный шок! Tata44, nata2017, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 04.11.2020 в 11:19, Lorans сказал(а): Галочка, а скажи мне, дорогая, а что это за словечко такое - красопета? Откуда оно у тебя взялось? Верка Сердючка: "Куда это ты, красопета, собралась?". Ещё маленькая дочка моей знакомой , когда видит красивую тётю или девочку, говорит:"Красопетка-масофетка" - сама придумала))) Tata44, махно, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Верка Сердючка: "Куда это ты, красопета, собралась?". Ещё маленькая дочка моей знакомой , когда видит красивую тётю или девочку, говорит:"Красопетка-масофетка" - сама придумала))) Танюш, спасибо огромное, подсказала, точно у Верки Сердючки научилась, я когда прочитала, сразу же услышала это слово голосом Верки! Tatiana2406, lenning, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 04.11.2020 в 04:19, Lorans сказал(а): Галочка, а скажи мне, дорогая, а что это за словечко такое - красопета? Откуда оно у тебя взялось? Ой, можно, я со своими познаниями влезу? (Не-не, я тебя не сталкерю, это само собой получается))) Красапета - украинское слово, но не литературное, и даже не суржик классический, а такое... народное. У меня родственники в Полтавской области, там очень распространено, по селам особенно. Употребляется как саркастическое, в адрес тех, кто слишком много выпендривается. 30.10.2020 в 14:28, махно сказал(а): Нет, девчонки, не предатель, он от меня практически не отходит, чужие колени, это скорее исключение, чем правило, вот фото, сделанное минут пять назад- видите, как прильнул к моему полосатенькому боку! Шикарный котаусь! (здесь должен быть смайлик "рука, жмакающая котика"). Вообще, где смайлы с котиками?! Непорядок! Я буду жаловаться! Tatiana Ch., nata2017, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 06.11.2020 в 00:33, Касси сказал(а): Красапета - украинское слово, Вооот, оказывается родное словечко, но у нас оно не в ходу, так, иногда! Касси, огромное спасибо за разъяснение, очень интересно! Касси, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 06.11.2020 в 00:33, Касси сказал(а): Шикарный котаусь! (здесь должен быть смайлик "рука, жмакающая котика"). Вообще, где смайлы с котиками?! Непорядок! Я буду жаловаться! Спасибо, а в жизни он еще шикарнее, а мурчииит как!!! Касси, Tata44, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Галя, что- то давненько я к тебе не заходила - ни времени, ни настроения... Но прочитала твою темку и зарядилась позитивом! Наташа - действительно настоящая фея- крестная! Вот это подарок, вот это пироженки!!! Конечно, с интернетом все намного проще стало, но все- таки - другая страна ж ситуацию усложняет. Но, походе, у Наташи сложностей нет и нет преград! Как котейка вырос, а каким пушистым стал! Настоящий меховой валенок! Действительно повезло ему в жизни попасть вам на глаза и быть отловленным и одомашненным! nogres, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 05.11.2020 в 21:55, махно сказал(а): Натуль, я его вообще не употребляю в обиходе, ну слышала и слышала, а тут как-то само собой получилось, даже не подозревала, что ввергну тебя в литературный шок! 05.11.2020 в 23:00, Tatiana Ch. сказал(а): Верка Сердючка: "Куда это ты, красопета, собралась?". Ещё маленькая дочка моей знакомой , когда видит красивую тётю или девочку, говорит:"Красопетка-масофетка" - сама придумала))) 06.11.2020 в 01:33, Касси сказал(а): Ой, можно, я со своими познаниями влезу? (Не-не, я тебя не сталкерю, это само собой получается))) Красапета - украинское слово, но не литературное, и даже не суржик классический, а такое... народное. У меня родственники в Полтавской области, там очень распространено, по селам особенно. Употребляется как саркастическое, в адрес тех, кто слишком много выпендривается. Галочка, никакого литературного шока)) Поясню. В 2018 году мы ездили в Чехию. Это была наша первая поездка в Европу на автомобиле. И вот практически с момента пересечения границы сын, глядя в окно, повторял одно и то же : "Красопета". Вся поездка у нас прошла под эту самую "красопету". Откуда у него это словечко взялось - ума не приложу. Я его и не слышала раньше никогда. Думала, он сам придумал. А тут у тебя прочитала. Поэтому и спросила. Наверное, услышал где-нибудь, или прочитал. Вот оно к нему и попало в лексикон. Fascinata, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 6 часов назад, Lorans сказал(а): Галочка, никакого литературного шока)) Поясню. В 2018 году мы ездили в Чехию. Это была наша первая поездка в Европу на автомобиле. И вот практически с момента пересечения границы сын, глядя в окно, повторял одно и то же : "Красопета". Вся поездка у нас прошла под эту самую "красопету". Откуда у него это словечко взялось - ума не приложу. Я его и не слышала раньше никогда. Думала, он сам придумал. А тут у тебя прочитала. Поэтому и спросила. Наверное, услышал где-нибудь, или прочитал. Вот оно к нему и попало в лексикон. Натуль, ну наверное тоже Верка Сердючка постаралась, она ведь одно время везде очень популярна была, вернее он, Андрей Данилко! Tata44, nata-g, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, что- то давненько я к тебе не заходила - ни времени, ни настроения... Но прочитала твою темку и зарядилась позитивом! Надюша, да я и сама сейчас редко захожу к себе, все силы брошены на ремонт реального дома, а в виртуальный забегаю наскоками, чтобы хоть немного отдохнуть душой , но я тааак рада видеть тебя и рада, что хоть немного зарядила тебя позитивом, да и сама заряжаюсь, когда вижу, что ко мне сейчас хоть иногда заходят гости! 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Но, походе, у Наташи сложностей нет и нет преград! Ты права, у Наташи сложностей и преград нет, а вот фантазии и желания сделать кого-нибудь счастливее хоть отбавляй!!! Наташенька, дорогая, спасибо тебе огромное!!! 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Как котейка вырос, а каким пушистым стал! Настоящий меховой валенок! Как точно ты сказала, я ведь тоже его очень часто называю валенком, он такой пушистый, сбитенький, плотный, ну точно меховой валенок, это уже не тот маленький испуганный котёнок, а вальяжный, общительный, любимый член семьи! mag, nogres, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 1 час назад, махно сказал(а): Ты права, у Наташи сложностей и преград нет, а вот фантазии и желания сделать кого-нибудь счастливее хоть отбавляй!!! Наташенька, дорогая, спасибо тебе огромное!!! Fascinata, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 14 часов назад, Lorans сказал(а): ! Lorans, mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Галочка, очень рада за твоих котиков! Поздравляю! АлёNка, Tatiana2406, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 31 минуту назад, mag сказал(а): Галочка, очень рада за твоих котиков! Поздравляю! Присоединяюсь! nata-g, mag, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение