9 декабря 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Галочка, а я нашла видео про котиков, которых ты вышивала Невероятно! Ну просто сердце тает! Прелесть прелестная! Fascinata, mag, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 махно, Галя! (Наступающим) Я добралась, до Твоей темы.... Пусть этот праздник принесет Всё то, что в жизни много значит! Желаю в светлый Новый год Добра, здоровья и удачи! Пускай веселый смех звучит, А сердце — счастье заполняет, Ведь дед Мороз осуществит Всё, что душа Твоя желает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Галиночка, дорогая! С наступающим новым годом! Ты его встречаешь в обновленном, светлом чистом доме! Все труды останутся только в памяти. А впереди наслаждение праздником! Так пусть он будет светлым и красивым как твой дом! Впереди 2021. Он еще не наступил. Но как хочется, чтобы он был хорошим. Уверена, что все у нас будет к лучшему! lenning, nata-g, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 АлёNка, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 17.11.2020 в 10:02, ОльгаТольна сказал(а): Красивенная коса!!!! Свитер будет шикарный!!! Не думай о березках, наслаждайся косой и предвкушай красивую обновку сынуле!!! Кот смотрит в окно и думает:" Если б не Галя, сидел бы я сейчас в камышах голодный и холодный" 17.11.2020 в 12:56, Fascinata сказал(а): И я присоединяюсь ко всеобщему мнению о супер-косе на свитере! Галечка, держись, ремонтные мытарства - строррррашная вещь, потерпи, зато потом они забудутся, а наслаждение чистотой и красотой будет сопровождать тебя не один год. Ох, уж эти лапки, всюду они рядом, и вязание без них не обходится! 17.11.2020 в 15:29, Tatiana2406 сказал(а): Как же ему хорошо в тепле и сытости! И его кошачье сердце это прекрасно понимает! Процессы могут подождать!!! Галюня, скорее бы была достигнута "вишенка на торте"! Желаю встретить Новый год с вишенкой!!! 17.11.2020 в 17:13, Tata44 сказал(а): С первым снегом вас! У нас тоже сегодня впервые выпал снег! Мы очень рады! А котейка твой наблюдательный, за снежинками следит и удивляется Надо порадовать сыночка теплым свитерком! Бе резонька подождет, не переживай. Как ты вообще что-то успеваешь с ремонтом? 07.12.2020 в 06:01, igolkinitki сказал(а): Галочка, как твой ремонт? 09.12.2020 в 09:03, ОльгаТольна сказал(а): https://i.imgur.com/yFfZekC.mp4 Галочка, а я нашла видео про котиков, которых ты вышивала 09.12.2020 в 09:18, mag сказал(а): Такая прелесть! Девчонки, доброе предпраздничные утро! Я тааак долго не была у себя дома, что зашла и растерялась, так много пропустила и не ответила, ну не обижайтесь, отвечу сразу всем - ремонт завершён, генеральная уборка тоже практически завершена, но она по сути никогда полностью и не завершается - закончишь в одном углу, перейдешь на другой, всё в нём сделаешь, а первый уже немного припал пылью и так всегда по кругу! Олечка, пыталась открыть видео о котейках, ничего не получается, хотя по комментариям девочек, оно было прелестно, так жаль! Но я наконец-то домучила, именно домучила свитер сына, неоднократно перевязывала, перешивала, некоторыми моментами и местами не очень довольна, но сын его сейчас не снимает (после окончательной примерки даже постирать его не дал) и это компенсирует все трудности процесса. - ну а вот модель в обновке! С вышивкой все сложнее, продвижений ноль, но я надеюсь, что скоро всё изменится и у меня будет что вам показать...вот только довяжу, вернее соберу свой, заброшенный ради свитера, кардиганчик! Fascinata, Juliay, ОльгаТольна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 20 часов назад, Ivga R сказал(а): махно, Галя! (Наступающим) Я добралась, до Твоей темы.... Пусть этот праздник принесет Всё то, что в жизни много значит! Желаю в светлый Новый год Добра, здоровья и удачи! Пускай веселый смех звучит, А сердце — счастье заполняет, Ведь дед Мороз осуществит Всё, что душа Твоя желает! Женечка, спасибо огромное за чудесное, теплое поздравление! Будешь удивлена, но я тоже только сегодня добралась до своей темы! Tata44, mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 https://pin.it/oluMQCK Галечка, попробуй так))) И так https://pin.it/3903NPb Lorans, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Сыночка с обновочкой!!!! И с наступающим новым годом!!! Tatiana2406, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): https://pin.it/oluMQCK Галечка, попробуй так))) И так https://pin.it/3903NPb Олечка, спасибо, они действительно милахи-очаровахи, так приятно видеть ожившую вышивку! Tatiana2406, Fascinata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Галочка, тебя с завершением ремонтной эпопеи, а твоего сына с чудесной обновкой. Если не захотел снимать свитер после примерки - это самый высокий комплимент, который может быть! Мальчиков обычно тяжело одеть - не угодишь. Скрытый текст По своему мужу знаю. Но как-то он сознался мне, что до нашей встречи одевался, скупляясь прям в первом попавшемся магазинчике рынка. И все находилось, и все подходило! Пусть в новом году вышивальное хобби захватит тебя с былой силой! mag, Tatiana2406, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 махно, Галя, пусть в обновленном жилье царит счастье, уют, покой, уверенность в завтрашнем дне и удовольствие от хобби в любом его проявлении, хоть вязание, хоть вышивка! С наступающим! Lorans, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Галя, с наступающим тебя! С завершением ремонта, с завершением свитера сыночку , ждем твой кардиган. махно, Аринесса , Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Галюня,с наступающим тебя!!!Пусть он принесёт тебе и твоим близким много радости,счастья и крепкого здоровья !! Tata44, mag, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Галочка, какая молодец, довязала сыночку свитер! Класс! С наступившим Новым годом! mag, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Галочка, с Рождеством тебя и твоих близких! nata2017, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 nata2017, Tatiana2406 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 31.12.2020 в 11:31, nata-g сказал(а): Галочка, тебя с завершением ремонтной эпопеи, а твоего сына с чудесной обновкой. Если не захотел снимать свитер после примерки - это самый высокий комплимент, который может быть! Мальчиков обычно тяжело одеть - не угодишь. Показать содержимое По своему мужу знаю. Но как-то он сознался мне, что до нашей встречи одевался, скупляясь прям в первом попавшемся магазинчике рынка. И все находилось, и все подходило! Пусть в новом году вышивальное хобби захватит тебя с былой силой! Натулечка, дорогая, СПАСИБО и тысячу раз прости за поздний ответ, немного подвыгорела морально и все это время была в состоянии улитки, спрятавшейся до лучших дней в своей раковине! Свитер уже несколько раз побывал в стирке, стянуть его с сына невозможно, так что глаза и нервы были потрачены не зря! Насчёт "вышивка захватит с новой силой" пока сложно, потихоньку ковыряю спицами, но понимаю что нужно насильно заставить себя взять в руки иголочку, а там полетит не заметишь! sta.nsk, nata-g, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 31.12.2020 в 11:37, igolkinitki сказал(а): махно, Галя, пусть в обновленном жилье царит счастье, уют, покой, уверенность в завтрашнем дне и удовольствие от хобби в любом его проявлении, хоть вязание, хоть вышивка! С наступающим! Леночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ и прости за временное молчание - и на форуме, и в жизни общалась по необходимому минимуму, просто отупение какое-то наступило!!! mag, nata-g, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 31.12.2020 в 13:07, mag сказал(а): Галя, с наступающим тебя! С завершением ремонта, с завершением свитера сыночку , ждем твой кардиган. Мариночка, дорогая, СПАСИБО ОГРОМНОЕ и тоже прости!!! Кардиган готов, пришью пуговички, сегодня пришью и с удовольствием вам покажу что натворила... уже и свитерок себе любимой на финише! АлёNка, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 31.12.2020 в 17:55, nata2017 сказал(а): Галюня,с наступающим тебя!!!Пусть он принесёт тебе и твоим близким много радости,счастья и крепкого здоровья !! Натулечка, дорогая, наше доброе Южное Солнышко, спасибо тебе за теплые слова !!! Надеюсь, что все так и будет! nata2017, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 01.01.2021 в 23:12, Tata44 сказал(а): Галочка, какая молодец, довязала сыночку свитер! Класс! С наступившим Новым годом! Маришка, дорогая именинница, СПАСИБО тебе большущее !!! И в моём домике еще раз, нет, ещё много-много раз прими поздравления с днем рождения!!! Крепко обнимаю!!! Tata44, nata-g, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 4 минуты назад, махно сказал(а): уже и свитерок себе любимой на финише! Ну ты даешь! nata-g, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 07.01.2021 в 03:35, вишенка аллая сказал(а): Галочка, с Рождеством тебя и твоих близких! Светочка, добрая душа, СПАСИБО тебе огромное!!! nata2017, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 07.01.2021 в 16:50, kukusja сказал(а): Людочка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Пусть во всех наших домах царит счастье, благополучие и мир!!! Tatiana2406, nata-g, kukusja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 3 минуты назад, mag сказал(а): Ну ты даешь! А шооо делать, стараюсь!???? Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение