Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Галочка, а я нашла видео про котиков, которых ты вышивала :wink:

Невероятно! Ну просто сердце тает! Прелесть прелестная!

Fascinata, mag, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, Галя!1759347339_.thumb.jpg.951038487464afca1cf4fc900ea4eaad.jpg (Наступающим)
Я добралась, до Твоей темы....

Пусть этот праздник принесет
Всё то, что в жизни много значит!
Желаю в светлый Новый год
Добра, здоровья и удачи!

Пускай веселый смех звучит,
А сердце — счастье заполняет,
Ведь дед Мороз осуществит
Всё, что душа Твоя желает!

Поделиться сообщением

Галиночка, дорогая! С наступающим новым годом! 

Ты его встречаешь в обновленном, светлом чистом доме! Все труды останутся только в памяти. А впереди наслаждение праздником! Так пусть он будет светлым и красивым как твой дом!

Впереди 2021. Он еще не наступил. Но как хочется, чтобы он был хорошим. Уверена, что все у нас  будет к лучшему!:l_santa::l_sunny::l_daisy::l_martini:

kartinki-s-nastupajushhim-foto12.thumb.jpg.d55c88574e13dd4d929a77605aa73303.jpg

lenning, nata-g, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.11.2020 в 10:02, ОльгаТольна сказал(а):

Красивенная коса!!!! :girl_in_love:Свитер будет шикарный!!! Не думай о березках, наслаждайся косой и предвкушай красивую обновку сынуле!!!:acute:

Кот смотрит в окно и думает:" Если б не Галя, сидел бы я сейчас в камышах голодный и холодный"

17.11.2020 в 12:56, Fascinata сказал(а):

И я присоединяюсь ко всеобщему мнению о супер-косе на свитере! Галечка, держись, ремонтные мытарства - строррррашная вещь, потерпи, зато потом они забудутся, а наслаждение чистотой и красотой будет сопровождать тебя не один год.

Ох, уж эти лапки, всюду они рядом, и вязание без них не обходится!

17.11.2020 в 15:29, Tatiana2406 сказал(а):

Как же ему хорошо в тепле и сытости! И его кошачье сердце это прекрасно понимает! 

Процессы могут подождать!!!

Галюня, скорее бы была достигнута "вишенка на торте"! Желаю встретить Новый год с вишенкой!!!:girl_wink:  

17.11.2020 в 17:13, Tata44 сказал(а):

С первым снегом вас! У нас тоже сегодня впервые выпал снег! Мы очень рады! А котейка твой наблюдательный, за снежинками следит и удивляется:D

Надо порадовать сыночка теплым свитерком! Бе резонька подождет, не переживай. Как ты вообще что-то успеваешь с ремонтом?:dw:

07.12.2020 в 06:01, igolkinitki сказал(а):

Галочка, как твой ремонт? 

09.12.2020 в 09:03, ОльгаТольна сказал(а):

https://i.imgur.com/yFfZekC.mp4 

Галочка, а я нашла видео про котиков, которых ты вышивала :wink:

09.12.2020 в 09:18, mag сказал(а):

Такая прелесть!

Девчонки, доброе предпраздничные утро:l_sunny:!

Я тааак долго не была у себя дома, что зашла и растерялась, так много пропустила и не ответила, ну не обижайтесь, отвечу сразу всем - ремонт завершён, генеральная уборка тоже практически завершена, но она по сути никогда полностью и не завершается - закончишь в одном углу, перейдешь на другой, всё в нём сделаешь, а первый уже немного припал пылью и так всегда по кругу:mosking:!

Олечка, пыталась открыть видео о котейках, ничего не получается, хотя по комментариям девочек, оно было прелестно, так жаль! :sorry:

Но я наконец-то домучила, именно домучила свитер сына, неоднократно перевязывала, перешивала, некоторыми моментами и местами не очень довольна, но сын его сейчас не снимает (после окончательной примерки даже постирать его не дал) и это компенсирует все трудности процесса.

IMG_20201228_124028.thumb.jpg.8503c2d15a25c8a82ffbe26fa65cc42f.jpg - ну а вот модель в обновке!:blush:

С вышивкой все сложнее, продвижений ноль, но я надеюсь, что скоро всё изменится и у меня будет что вам показать...вот только довяжу, вернее соберу свой, заброшенный ради свитера, кардиганчик!:give_heart:

Fascinata, Juliay, ОльгаТольна и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ivga R сказал(а):

махно, Галя!1759347339_.thumb.jpg.951038487464afca1cf4fc900ea4eaad.jpg (Наступающим)
Я добралась, до Твоей темы....

Пусть этот праздник принесет
Всё то, что в жизни много значит!
Желаю в светлый Новый год
Добра, здоровья и удачи!

Пускай веселый смех звучит,
А сердце — счастье заполняет,
Ведь дед Мороз осуществит
Всё, что душа Твоя желает!

Женечка, спасибо огромное за чудесное, теплое поздравление:give_heart:!

Будешь удивлена, но я тоже только сегодня добралась до своей темы:girl_sigh::mosking:!

Tata44, mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

https://pin.it/oluMQCK

Галечка, попробуй так)))

И так

https://pin.it/3903NPb

Олечка, спасибо, они действительно милахи-очаровахи, так приятно видеть ожившую вышивку!:good2::tender::give_heart::mosking:

Tatiana2406, Fascinata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, тебя с завершением ремонтной эпопеи, а твоего сына с чудесной обновкой. :l_sunny:Если не захотел снимать свитер после примерки - это самый высокий комплимент, который может быть! Мальчиков обычно тяжело одеть - не угодишь.

Скрытый текст

По своему мужу знаю. Но как-то он сознался мне, что до нашей встречи одевался, скупляясь прям в первом попавшемся магазинчике рынка. И все находилось, и все подходило! :biggrin::girl_impossible:

Пусть в новом году вышивальное хобби захватит тебя с былой силой! :l_santa:

mag, Tatiana2406, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, Галя, пусть в обновленном жилье царит счастье, уют, покой, уверенность в завтрашнем дне и удовольствие от хобби в любом его проявлении, хоть вязание, хоть вышивка! С наступающим!

Lorans, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с наступающим тебя! С завершением ремонта, с завершением свитера сыночку :clapping:, ждем твой кардиган. 

махно, Аринесса , Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюня,с наступающим тебя!!!Пусть он принесёт тебе и твоим близким много радости,счастья и крепкого здоровья !!

f8194f86f47dfd2b3de27d26297c095f.gif

Tata44, mag, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.12.2020 в 11:31, nata-g сказал(а):

Галочка, тебя с завершением ремонтной эпопеи, а твоего сына с чудесной обновкой. :l_sunny:Если не захотел снимать свитер после примерки - это самый высокий комплимент, который может быть! Мальчиков обычно тяжело одеть - не угодишь.

Показать содержимое

По своему мужу знаю. Но как-то он сознался мне, что до нашей встречи одевался, скупляясь прям в первом попавшемся магазинчике рынка. И все находилось, и все подходило! :biggrin::girl_impossible:

Пусть в новом году вышивальное хобби захватит тебя с былой силой! :l_santa:

Натулечка, дорогая, СПАСИБО и тысячу раз прости за поздний ответ:give_heart:, немного подвыгорела морально и все это время была в состоянии улитки, спрятавшейся до лучших дней в своей раковине!

Свитер уже несколько раз побывал в стирке, стянуть его с сына невозможно, так что глаза и нервы были потрачены не зря!:D

Насчёт "вышивка захватит с новой силой" пока сложно, потихоньку ковыряю спицами, но понимаю что нужно насильно заставить себя взять в руки иголочку, а там полетит не заметишь!:la_olymp:

sta.nsk, nata-g, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.12.2020 в 11:37, igolkinitki сказал(а):

махно, Галя, пусть в обновленном жилье царит счастье, уют, покой, уверенность в завтрашнем дне и удовольствие от хобби в любом его проявлении, хоть вязание, хоть вышивка! С наступающим!

Леночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ и прости за временное молчание - и на форуме, и в жизни общалась по необходимому минимуму, просто отупение какое-то наступило:girl_sigh::air_kiss::heart:!!!

mag, nata-g, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.12.2020 в 13:07, mag сказал(а):

Галя, с наступающим тебя! С завершением ремонта, с завершением свитера сыночку :clapping:, ждем твой кардиган. 

Мариночка, дорогая, СПАСИБО ОГРОМНОЕ и тоже прости:heart:!!! Кардиган готов, пришью пуговички, сегодня пришью:wink: и с удовольствием вам покажу что натворила... уже и свитерок себе любимой на финише:wink:!

АлёNка, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.12.2020 в 17:55, nata2017 сказал(а):

Галюня,с наступающим тебя!!!Пусть он принесёт тебе и твоим близким много радости,счастья и крепкого здоровья !!

f8194f86f47dfd2b3de27d26297c095f.gif

Натулечка, дорогая, наше доброе Южное Солнышко, спасибо тебе за теплые слова :heart:!!! Надеюсь, что все так и будет!:give_heart:

nata2017, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.01.2021 в 23:12, Tata44 сказал(а):

Галочка,  какая молодец, довязала сыночку свитер! Класс!:good2::tender:

С наступившим Новым годом! 

67b73c5411f3ede68c181c0b6c5abe24.gif

Маришка, дорогая именинница, СПАСИБО тебе большущее :give_heart:!!! И в моём домике еще раз, нет, ещё много-много раз прими поздравления с днем рождения!!! Крепко обнимаю!!!:air_kiss::l_daisy:

Tata44, nata-g, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, махно сказал(а):

уже и свитерок себе любимой на финише:wink:!

Ну ты даешь!

nata-g, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.01.2021 в 03:35, вишенка аллая сказал(а):

Галочка, с Рождеством тебя и твоих близких! 

foto-33.thumb.gif.fdf27218c162ad9d68b0fa830b40f9b3.gif

Светочка, добрая душа, СПАСИБО тебе огромное:preved::give_heart::heart:!!!

nata2017, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.01.2021 в 16:50, kukusja сказал(а):

6deff31bcb2dc2531446b7a319cc75ff.gif

Людочка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :heart: Пусть во всех наших домах царит счастье, благополучие и мир!!!:give_heart::heart::l_dance:

Tatiana2406, nata-g, kukusja и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в