27 апреля 2021 Галю, фото чудесное, а какие вкусные оттенки ниточек!! АлёNка, Lorans, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 1 час назад, махно сказал(а): Галочка, как хорошо, что работа движется! Какая глубина появляется! Полное очарование этими яркими цветочками! Fascinata, Tatiana2406, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 6 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, приветик, присела попить чайку, немного передохнуть и наконец-то показать свои продвижения , скажу честно, уже гораздо больше, но покажу, когда буду переставлять рамочку, сказать что нравится - ничего не сказать! Галю, все получается просто зашибись! Требую продолжения "банкета"! nata-g, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 6 часов назад, махно сказал(а): показать свои продвижения Одним словом- ШЕДЕВР! Egelia, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Красота! А фоточка какая Лен, спасибо огромное! nata-g, АлёNка, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Ох, как мне "засвербило" начать свои васильки... Но пока другое надо доделать. А уж после тебя - возьмусь за них! Риолис и шерсть я обожаю, и очень рада, что у тебя шерсть "пошла"! Танюша, я постараюсь сделать так, чтобы это "засвербило" переросло в невыносимую "чесотку" и ты наконец-то ощутила весь кайф от этого процесса! Шерсть, это кайф - ниточки ложатся ровненько, не узлятся, не крутятся, вобщем полный релакс и я теперь очень рада, что у меня ещё есть шерстяные наборы! АлёNка, Lorans, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 17 часов назад, Fascinata сказал(а): Галечка, поздравляю с продвижением! Радуюсь вместе с тобой тому удовольствию, что дает и процесс вышивания, и его результат. И да, согласна с Леной, фото ты сделала замечательное. Олечка, спасибо ! Процесс затянул, я даже новое изделие начинать не хочу, чтобы не отвлекаться на вязание, побыстрее проложить последний крестик и отдать на оформление очередную готовую работу, я так давно не испытывала кайфа от удовольствия держать в руках уже оформленную картину, да и поход в багетку для меня тоже своеобразный праздник, нужно наконец-то и себя порадовать-побаловать! Tatiana2406, mag, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 16 часов назад, sta.nsk сказал(а): Галю, фото чудесное, а какие вкусные оттенки ниточек!! Танюша, эт точно , ниточки здесь "вкуснее" самого изысканного тортика, а тортики я тоже ооочень люблю! Tata44, nata-g, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Галочка, как хорошо, что работа движется! Какая глубина появляется! Полное очарование этими яркими цветочками! Мариш, дорогая, так в чём же дело , тебе, как знатной, отмеченной особым званием цветочнице, просто необходимо обратить внимание за эти замечательные, восхитительные цветочки-василёчки! Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 12 часов назад, Lorans сказал(а): Галю, все получается просто зашибись! Требую продолжения "банкета"! Натуль, клятвенно обещаю, "банкет" будет обязательно! sta.nsk, Tata44, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 12 часов назад, mag сказал(а): Одним словом- ШЕДЕВР! Мариша, дорогая, спасибо! До настоящего шедевра осталось уже меньше половины и я так этому рада! АлёNка, nata-g, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 23 часа назад, махно сказал(а): , Просто красота, замечательно получается, Галя. Egelia, махно, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 4 часа назад, махно сказал(а): Шерсть, это кайф - ниточки ложатся ровненько, не узлятся, не крутятся, вобщем полный релакс и я теперь очень рада, что у меня ещё есть шерстяные наборы Обожаю! Посмотрела твои шерстяные закрома - отличный запас. Успехов mag, махно, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 28 минут назад, Аринесса сказал(а): Просто красота, замечательно получается, Галя. Танюша, спасибо огромное! Вот и мне жуть, как нравится! Fascinata, nata-g, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 27 минут назад, irisheckin сказал(а): Обожаю! Посмотрела твои шерстяные закрома - отличный запас. Успехов Ирина, спасибо огромное, я вот тоже попала в теплый плен шерсти и предвкушаю, предвкушаю, предвкушаю, только нужно подтянуть начатые процессы! Tatiana2406, Fascinata, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 27.04.2021 в 13:41, махно сказал(а): , Какая красота! Залюбовалась твоим процессом! махно, ОльгаТольна, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 02.04.2021 в 23:22, махно сказал(а): это ведь уважительная причина? - Какая красотища неимоверная. Вот правда, будто этот цветочек позировал тебе и вдохновлял. Будет крестница в этом свитере красивая и свежая, как весна! Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 27.04.2021 в 13:41, махно сказал(а): продвижения , Наблюдала, как сильно изменился этот всплеск синих красок с появлением фона. Цветочки стали еще ярче, еще насыщеннее. Необычайно красивый исходник у этой картины. У вышивального хобби есть один минус - все местечки на стенах бережно берегутся под вышивки, а художественным картинам красками места нет, к сожалению. А я бы с удовольствием повесила пускай скромную репродукцию такой картины И.И. Левитана. Очень понравилась! Не дала я бы я твоей крестнице "за 30"! После предыдущего сообщения встретила фотографию одариваемой в подарке), кажется, не только смотрится, но и сидит идеально! Tata44, Lorans, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Аринесса , Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): Ирочка, спасибо огромное! А я даже не знала, какой приятнейшим сюрприз! Lorans, Tatiana2406, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Галочка, с Днем ангела! И пусть твой ангел-хранитель помогает тебе во всем! (Я тоже только сейчас узнала) ОльгаТольна, sta.nsk, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 28.04.2021 в 15:32, Egelia сказал(а): Какая красота! Залюбовалась твоим процессом! Валюша, спасибо огромное! Tata44, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 28.04.2021 в 20:30, nata-g сказал(а): Какая красотища неимоверная. Вот правда, будто этот цветочек позировал тебе и вдохновлял. Будет крестница в этом свитере красивая и свежая, как весна! Натуля, спасибо огромное! Как точно ты подметила, я присмотрелась и поняла, что узор свитерочка действительно как будто соткан из лепестков георгина! Моя "свежая весна" вчера проездом заскакивала в гости и сообщила, что уже вовсю щеголяет в новом свитерочке, а заодно накинула оком на мои василёчки, но я сделала вид, что ничегошеньки не поняла ! Tata44, Tatiana2406, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 28.04.2021 в 20:58, nata-g сказал(а): Наблюдала, как сильно изменился этот всплеск синих красок с появлением фона. Цветочки стали еще ярче, еще насыщеннее. Необычайно красивый исходник у этой картины. У вышивального хобби есть один минус - все местечки на стенах бережно берегутся под вышивки, а художественным картинам красками места нет, к сожалению. А я бы с удовольствием повесила пускай скромную репродукцию такой картины И.И. Левитана. Очень понравилась! Не дала я бы я твоей крестнице "за 30"! После предыдущего сообщения встретила фотографию одариваемой в подарке), кажется, не только смотрится, но и сидит идеально! Ты знаешь картин красками у нас тоже немало, очень их мама любит, но с началом моего увлечения вышивкой, они постепенно подвергаются репрессиям и притеснениям - почетные места, которые они по праву тзанимали лет двадцать назад, уже давно отданы моим работам, которые мама любит гораздо больше! mag, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 2 часа назад, махно сказал(а): Моя "свежая весна" вчера проездом заскакивала в гости и сообщила, что уже вовсю щеголяет в новом свитерочке Галя, это самая лучшая благодарность! 2 часа назад, махно сказал(а): накинула оком на мои василёчки, но я сделала вид, что ничегошеньки не поняла ! sta.nsk, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение