Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

29.04.2021 в 16:31, Tatiana2406 сказал(а):

Галочка, с Днем ангела! И пусть твой ангел-хранитель помогает тебе во всем!

1176940819_1600x1200_622274_www.ArtFile_ru.thumb.jpg.c4780c646495988bc5e335918d5d22e1.jpg

(Я тоже только сейчас узнала) 

Танюшка, дорогая, спасибо тебе огромное!:give_heart::heart:

sta.nsk, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, дорогие мои, со светлым праздником вас!:give_heart:

IMG-c95a681dcf98786b5435b338b73e53be-V.thumb.jpg.c21400968f2a88ee537547a1a6b0fde3.jpg - мира вам, здоровья, счастья и благополучия!:l_daisy:

А это вам от нас с мамой угощенияIMG_20210501_122855.thumb.jpg.f690ad5afec6ed1acbe6333663f99b51.jpg, IMG_20210501_122901.thumb.jpg.763ae6dce3fc89cdef2d352bff63b189.jpgжаль, что вы не рядом и я не могу угостить вас нашими вкусными Пасочками ( у нас пасхальные куличи называются именно так)! :heart:

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

Девчонки, дорогие мои, со светлым праздником вас!:give_heart:

IMG-c95a681dcf98786b5435b338b73e53be-V.thumb.jpg.c21400968f2a88ee537547a1a6b0fde3.jpg - мира вам, здоровья, счастья и благополучия!:l_daisy:

А это вам от нас с мамой угощенияIMG_20210501_122855.thumb.jpg.f690ad5afec6ed1acbe6333663f99b51.jpg, IMG_20210501_122901.thumb.jpg.763ae6dce3fc89cdef2d352bff63b189.jpgжаль, что вы не рядом и я не могу угостить вас нашими вкусными Пасочками ( у нас пасхальные куличи называются именно так)! :heart:

Галя, с праздником Светлой Пасхи!!!

20210502_112326.thumb.jpg.e1555ffaa986d78a73edda4815b96477.jpg   

Куличи у вас красивые и аппетитные!!! Молодцы!!! Спасибо!!!

махно, АлёNка, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаТольна сказал(а):

Галя, с праздником Светлой Пасхи!!!

20210502_112326.thumb.jpg.e1555ffaa986d78a73edda4815b96477.jpg   

Куличи у вас красивые и аппетитные!!! Молодцы!!! Спасибо!!!

Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное!:heart::heart::give_heart:

Fascinata, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, Галя, я до Тебя дошла!
                      Привет!
20210119_112917.thumb.jpg.f744977e9960f21ff129cbeceafe59f8.jpg
   Какие паски! 
С праздником Тебя, маму и всех Твоих близких!
Будьте Здоровы и Счастливы!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Женя Сашина сказал(а):

махно, Галя, я до Тебя дошла!
                      Привет!
20210119_112917.thumb.jpg.f744977e9960f21ff129cbeceafe59f8.jpg
   Какие паски! 
С праздником Тебя, маму и всех Твоих близких!
Будьте Здоровы и Счастливы!

Евгения, привет!!!:give_heart: Спасибо огромное за поздравления и за то что зашла в гости!:heart:

Тебе и твоим близким тоже огромного счастья, здоровья и душевного тепла :l_daisy::l_sunny:!

ОльгаТольна, sta.nsk, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, прекрасные куличики, Пасочки, а уж количество их просто поразительно! Неужели это все вы с мамой напекли? 
И вас тоже с праздником!
D093E315-25B3-4D1B-98F6-4A9DBB0D10CD.thumb.jpeg.07de169a65477f134be39bbda1896b4b.jpeg

Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Fascinata сказал(а):

Галя, прекрасные куличики, Пасочки, а уж количество их просто поразительно! Неужели это все вы с мамой напекли? 
И вас тоже с праздником!
D093E315-25B3-4D1B-98F6-4A9DBB0D10CD.thumb.jpeg.07de169a65477f134be39bbda1896b4b.jpeg

Олечка, в этот раз, по состоянию здоровья, мама только руководила процессом, а я была её руками, жуть, как боялась, но всё получилось и оказалось не так страшно, а даже очень увлекательно, поэтому смело могу сказать, что это сделала я, правда тесто замесил муж, потому как очень большой объем и месить его ооочень тяжело, в итоге получилось 16 пасочек и часть из них уже разошлась на угощение! В нашем семейном клане это традиция, на такие праздники печь много  и раздавать родным и близким людям! Ах, как жаль, что вы не рядом!:give_heart::give_heart::heart:

irisheckin, Fascinata, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галиночка, прекрасные куличи! 

С Светлым Праздником тебя! Света в душе! 

S-prazdnikom-svetlogo-hristova-voskreseniya.thumb.jpg.c37afc755bce8e7879d43b49f7ec3a3e.jpg

Танечка, спасибо огромное!:give_heart: :heart: 

mag, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, махно сказал(а):

поэтому смело могу сказать, что это сделала я,

Галя, ты герой, снимаю шляпу. 

10 минут назад, махно сказал(а):

Ах, как жаль, что вы не рядом

А вот это даже хорошо, а то я бы точно уелась твоей вкуснотой. То чебуреки, то куличи показываешь. А ведь твоя еда-то вся живая, настоящие яички, от курочки, что во дворе ходит, молоко, масло... представляю, как твоя выпечка и прочая еда пахнет, а уж про вкус и думать боюсь. 

Я когда в Пятигорске была, только и делала, Галь, что ела. Какие там овощи, мясо, сыры, яйца!!! Отвал башки. Боялась, что в одежду не влезу, когда на работу выходить время придёт. Вот и у тебя наверняка такая же вкуснотища. Так что мне, Галь, и глазами твоего поесть в радость, и вполне этого достаточно! 

ЛАДОМИРА, Tata44, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fascinata сказал(а):

Галя, ты герой, снимаю шляпу. 

А вот это даже хорошо, а то я бы точно уелась твоей вкуснотой. То чебуреки, то куличи показываешь. А ведь твоя еда-то вся живая, настоящие яички, от курочки, что во дворе ходит, молоко, масло... представляю, как твоя выпечка и прочая еда пахнет, а уж про вкус и думать боюсь. 

Я когда в Пятигорске была, только и делала, Галь, что ела. Какие там овощи, мясо, сыры, яйца!!! Отвал башки. Боялась, что в одежду не влезу, когда на работу выходить время придёт. Вот и у тебя наверняка такая же вкуснотища. Так что мне, Галь, и глазами твоего поесть в радость, и вполне этого достаточно! 

Эт точно, на такую выпечку мы покупаем отборные продукты - яйца свои, домашние, сметану, масло, творог и молоко уже лет десять покупаем у одних и тех же проверенных людей, они два раза в неделю привозят эти чудесные продукты на наш рынок и ещё ооочень важно качество дрожжей!

Олечка, мой сын, который в один прекрасный момент отказался от сахара и всех продуктов, содержащих его и уже продержался больше месяца и тот не устоял и все таки попробовал пасочку, а ещё говорит, что больше всего ему сейчас хочется бабушкиных духовых пирожков с творогом, они у мамы невероятно нежные, воздушные и очень вкусные!:tender:

nata-g, Tatiana2406, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, махно сказал(а):

тот не устоял и все таки попробовал пасочку, а ещё говорит, что больше всего ему сейчас хочется бабушкиных духовых пирожков с творогом

Да разве ж устоишь от такого! Ой, а духовые пирожки - это какие? Я знаю печёные и жареные, а духовые - нет.

sta.nsk, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fascinata сказал(а):

Да разве ж устоишь от такого! Ой, а духовые пирожки - это какие? Я знаю печёные и жареные, а духовые - нет.

Олечка, это печёные, то есть в духовке - духовые!:D

Tatiana Ch., sta.nsk, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Олечка, это печёные, то есть в духовке - духовые!:D

Ах, вот оно что! Ой, обожаю язык, какими неожиданностями он порой оборачивается. Тут всю жизнь пирожки печёными считал, а они-то духовые, оказывается. Как оркестр, можно сказать! 

махно, АлёNка, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.05.2021 в 12:27, махно сказал(а):

А это вам от нас с мамой угощенияIMG_20210501_122855.thumb.jpg.f690ad5afec6ed1acbe6333663f99b51.jpg, IMG_20210501_122901.thumb.jpg.763ae6dce3fc89cdef2d352bff63b189.jpgжаль, что вы не рядом

Галочка, какие же они аппетитные! Молодец, учись у мамы, пока есть возможность. Очень понимаю твоего сыночка! Мы с сыном тоже любим все такое, любую выпечку в любом виде.:girl_in_love:

Lorans, Tatiana2406, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fascinata сказал(а):

Ах, вот оно что! Ой, обожаю язык, какими неожиданностями он порой оборачивается. Тут всю жизнь пирожки печёными считал, а они-то духовые, оказывается. Как оркестр, можно сказать! 

Ага, это как для меня неожиданностью стало "духовое ружьё" у Конан Дойля, я всегда считала, что духовыми могут быть только пирожки!:biggrin:

Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Галочка, какие же они аппетитные! Молодец, учись у мамы, пока есть возможность. Очень понимаю твоего сыночка! Мы с сыном тоже любим все такое, любую выпечку в любом виде.:girl_in_love:

Маришенька, спасибо огромное! Я конечно стараюсь впитывать всё, ведь приготовлением у нас в основном занималась мама и с огромным удовольствием, как и всегда до этого года, попробовала бы уже готовую пасочку, но мамуля что-то разболелась последнее время и хочешь не хочешь, а делать надо, свинтить на сторону уже не получается!:nea:

nata2017, Lorans, sta.nsk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, вот что у меня уже имеется IMG_20210504_145724.thumb.jpg.66dc149ca0799a7ba44879f905b4d6ea.jpg, наконец-то начала проявляться чудесная старинная ваза, как же она мне нравится:tender:! На этом этапе можно отдохнуть, - ваза релакс, а внизу фон практически весь из полукрестика, очень надеюсь с ним быстро разделаться :yes3:!

А ещё   IMG_20210504_150040.thumb.jpg.53e3e3c72abc59814e6462059d85aa2b.jpg - угадайте кто это:wink: ? Да, да это именно я, правда энное количество лет назад, потому как сейчас я принципиально не фотографируюсь, но вам же наверное интересно с кем имеете дело:D, вот я и решила показаться, чтобы вы хоть какое-то представление имели обо мне, так что давайте знакомиться:blush: и да, свитер тоже связан мною, фото сделано телефоном с фото, поэтому возможно не очень чёткое, но идти в копицентр и сканировать не хочется, а вот ещё один мой свитерок (недавно пересматривала семейные фото) IMG_20210504_150211.thumb.jpg.cf4e5f2438d369de10dba6a5800e89de.jpg, связан давно для этой прелестной малышки! Пересмотрела альбомы и как будто вся жизнь перед глазами пробежала, даже прослезилась немного от воспоминаний!:give_heart:

Поделиться сообщением

Галюся, я подозревала, что ты красотка, но что такая... Просто натуральная красавица. Не сомневаюсь, что и сегодня ты хороша собой, просто теперь уже в качестве зрелой женщины, кое-что понимающей в этой жизни. 

Васильки твои чудесные, я за их рождением внимательно и с восторгом наблю́даю, удачи тебе во всем. И да, со всеми праздниками тебя и твою дружную семью.

махно, Tatiana2406, Аринесса и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, ms_flora сказал(а):

Галюся, я подозревала, что ты красотка, но что такая... Просто натуральная красавица. Не сомневаюсь, что и сегодня ты хороша собой, просто теперь уже в качестве зрелой женщины, кое-что понимающей в этой жизни. 

Васильки твои чудесные, я за их рождением внимательно и с восторгом наблю́даю, удачи тебе во всем. И да, со всеми праздниками тебя и твою дружную семью.

Галочка, дорогая, спасибо тебе огромное:heart:! Я так тронута твоими тёплыми словами, у меня просто слов нет! Здесь я тоже уже достаточно зрелая женщина, просто на тот момент очень счастливая!

Василёчки действительно чудесны, я бы сказала целебны, ведь именно они меня излечили от долгого невышиванца, думала, что никогда от него не избавлюсь и очень переживала по этому поводу, но к счастью всё вернулось на круги своя, да ещё и давно забытое вязание к вышивке прицепилось - излечилась, так излечилась!:D

Вам тоже мира, счастья, здоровья и благополучия!:give_heart:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, махно сказал(а):

Да, да это именно я

Ты улыбайся, чаще улыбайся!

Тебе идет улыбка, посмотри!

Ты с нею никогда не расставайся,

Ты с ней всегда живи, живи, живи!

Tatiana2406, nata-g, Аринесса и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Palex сказал(а):

Ты улыбайся, чаще улыбайся!

Тебе идет улыбка, посмотри!

Ты с нею никогда не расставайся,

Ты с ней всегда живи, живи, живи!

Ритуля, спасибо огромное!:give_heart:

Какие чудесные слова:tender:! Забрала в блокнот, чтобы перечитывать!!!:heart:

ОльгаТольна, Fascinata, sta.nsk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал(а):

Забрала в блокнот, чтобы перечитывать!!

Галочка, я рада, очень!

махно, sta.nsk, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Palex сказал(а):

Галочка, я рада, очень!

Риточка, а чьи это слова? Не твои ли?:give_heart:

Lorans, mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в