20 ноября 2010 Оля, красота получается фееричная! очень красочно и сочно! молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Четверг. Продолжение феи. Провозилась с бэком, его просто безумное количество. Поэтому грибочки пока не появились и появятся, видимо, нескоро. Зато прилетели бабочки! Сколько красок! Сюжет сказочный, красота получается несомненная! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Бабочки полетели... Всё больше и больше красоты и радости! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Какая же рождается красотуля. Пора к мужу подлизываться, объяснить ему, что как раз феечек в нашем доме не хватает, и только с ними наш дом будет уютным, может соблазнится и мой хомяк будет ублажен? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Ольга, здорово! Феечка ещё подросла! И правда дело не в сроках, а в удовольствии. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Девочки, СПАСИБО! Иринка, Новый год на носу - можно Деда Мороза (читай - супруга!) попросить о подарочке в виде наборов с феечками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Оленька, надеюсь мне повезет больше, и я получу вожделенное раньше, скоро день рождения, покружусь около него понамекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Иринка, удачи! Жду в темке с процессом! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Красота нет слов я тоже себе такую красоту захомячила Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 А процесс то идёт!! Класс! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Хорошо подросли деревья и вообще уже близко к окончанию! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Девочки, спасибо вам за внимание к моему процессу! Я перешагнула экватор! Есть половина работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 ох, когда ж уже день рождения приковыляет, такую красоту тоже хочу. Мастерица такая мастерица, красиво!!! Молодчинка просто! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Не перестаю любоваться процессом Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Листвы и бабочек круженье! красота... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Всё-таки сегодня четверг! картина конечно роскошная!здорово получается!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Очень-очень красиво!!! Еще платьице и пару грибочков и и шедевр готов!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Олечка! Поздравляю с экватором!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Ольга, так держать! Не перстаю любоваться! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Девочки, спасибо! Я вчера сделала бэк на дереве справа. Получается необыкновенная красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 такая красивая , и бисер в тему!!! очень нравится!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Картина все краше и краше. Не перестаю любоваться. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Четверг. Приползла с работы - и к вам! Первые грибочки появились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение