Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Спасибо! Мне аж неудобно стало! :blush: Мне наоборот кажется что у меня все кривое.

Валюш где ж вы кривизну увидели, крестики как бисеринки, причем чешские, один к одному

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш где ж вы кривизну увидели, крестики как бисеринки, причем чешские, один к одному

:blush: Спасибо!!! Просто я смотрю на работы девочек, у них как на картинке, вот и стараюсь тоже. Но иногда не выходит. Кривятся. Но если вы все меня хвалите, то я очень рада, прогрессирую :wub: Спасибо еще раз!!! :give_rose:

P.S. Вот изнанку свою никому не покажу :lol:

Поделиться сообщением

P.S. Вот изнанку свою никому не покажу laugh.gif

и я, и я тоже!У Дима вообще трудно достойной изнанки добиться. :D Но кто будет думать об изнанке, когда лицевая сторона такая красивая и аккуратная. А ведь это, наверное, 18 аида?

Мне вот Дименшионс не дается на 18 ткани (потому свою избу и забросила) - все косо получается.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и я, и я тоже!У Дима вообще трудно достойной изнанки добиться. :D Но кто будет думать об изнанке, когда лицевая сторона такая красивая и аккуратная. А ведь это, наверное, 18 аида?

Мне вот Дименшионс не дается на 18 ткани (потому свою избу и забросила) - все косо получается.

Вот и я думаю что изнанка это пока для меня роскошь :rolleyes: о которой я не расстраиваюсь. Нет это 16 аида, к счастью)))

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, меня послали.... :D к вам, Принимайте меня, я вся тоже в ентом процессе , практически как алкаш в запое. Последнее фото - это на сегодняшний момент. У меня стоит что я её вышиваю месяц с чем-то , но фактически - вот это "с чем-то) потому что все новогодние праздники и дальше - она сиротливо лежала

post-4989-1297531414_thumb.jpg

post-4989-1297531420_thumb.jpg

post-4989-1297531426_thumb.jpg

post-4989-1297531437_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, меня послали.... :D к вам, Принимайте меня, я вся тоже в ентом процессе , практически как алкаш в запое. Последнее фото - это на сегодняшний момент. У меня стоит что я её вышиваю месяц с чем-то , но фактически - вот это "с чем-то) потому что все новогодние праздники и дальше - она сиротливо лежала

Какая красотень, :good: легких крестиков

kobra_nikolavna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! Класс! Добро пожаловать! :give_rose: Вот и передовик наметился)))

Поделиться сообщением

Надежда,лесная колдунья чудо-как хороша :good:

Поделиться сообщением

Такие удивительные цвета! Такой процесс не может не затянуть. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

А мне определение понравилось: Алкаш в запое.... А ведь это и про нас. Удачи в работе!

Поделиться сообщением

kobra_nikolavna, красота!

Ничего, в совместном процессе она только так пойдет! Группа поддержки не даст забросить :hi:

Поделиться сообщением

Валечка - у тебя то работа движется, а я таким результатом похвастаться не могу - я в отстающих, не могу все успеть! :pardon:

Надюша - ну и красота! Я под впечатлением! :give_rose:

Поделиться сообщением

Валечка - у тебя то работа движется, а я таким результатом похвастаться не могу - я в отстающих, не могу все успеть! :pardon:

Надюша - ну и красота! Я под впечатлением! :give_rose:

Ну это не правда, в отстающих я.

P.S. Не переживай, все успеешь

Поделиться сообщением

Ну это не правда, в отстающих я.

P.S. Не переживай, все успеешь

Да вот - все-таки еще одна пара рук не помешала бы! :girl_crazy: Сижу вот заканчиваю икону - очень срочно надо! :rolleyes: Поэтому все остальные процессы отложены! А руки то чешутся! Мне уже моя фея вчера приснилась, что я ее дошила! Видать переработалась! :girl_cray3:

Поделиться сообщением

Да вот - все-таки еще одна пара рук не помешала бы! :girl_crazy: Сижу вот заканчиваю икону - очень срочно надо! :rolleyes: Поэтому все остальные процессы отложены! А руки то чешутся! Мне уже моя фея вчера приснилась, что я ее дошила! Видать переработалась! :girl_cray3:

:lol: Действительно! Нужно отдохнуть :rolleyes: Хотя мне тоже сниться часто, что я вышиваю. Это еще хомяк виноват, все же надо постоянно еще. Вот и пытаемся во сне шить, там то быстрее :mosking:

Поделиться сообщением

:lol: Действительно! Нужно отдохнуть :rolleyes: Хотя мне тоже сниться часто, что я вышиваю. Это еще хомяк виноват, все же надо постоянно еще. Вот и пытаемся во сне шить, там то быстрее :mosking:

:friends: :thanks:

Поделиться сообщением

Валя, Надя, как ровненько у вас получается! молодцы, дамы! прямо как настояшие феи :girl_smile:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня день отчета. Начала выращивать лес. Процесс все больше захватывает. :jc_cupidgirl:post-3183-1297921052_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Wian, какие ровные полукрестики - просто загляденье!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое :l_teddy:

Поделиться сообщением

Сегодня день отчета. Начала выращивать лес. Процесс все больше захватывает. :jc_cupidgirl:post-3183-1297921052_thumb.jpg

Вот это красота - а ты говорила, что в отстающих! :clapping: :l_daisy: Молодец!

Я только сегодня приступила - отчитаюсь ближе к выходным! :pioneer:

Вчера дошила икону и ничего больше не вышивала - просто занималась "ничегонеделаньем" :mosking:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в