11 февраля 2011 Мой любимый процессик продвигается! Очень нежно и мило. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Спасибо! Мне аж неудобно стало! Мне наоборот кажется что у меня все кривое. Валюш где ж вы кривизну увидели, крестики как бисеринки, причем чешские, один к одному Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Валюш где ж вы кривизну увидели, крестики как бисеринки, причем чешские, один к одному Спасибо!!! Просто я смотрю на работы девочек, у них как на картинке, вот и стараюсь тоже. Но иногда не выходит. Кривятся. Но если вы все меня хвалите, то я очень рада, прогрессирую Спасибо еще раз!!! P.S. Вот изнанку свою никому не покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 P.S. Вот изнанку свою никому не покажу laugh.gif и я, и я тоже!У Дима вообще трудно достойной изнанки добиться. Но кто будет думать об изнанке, когда лицевая сторона такая красивая и аккуратная. А ведь это, наверное, 18 аида? Мне вот Дименшионс не дается на 18 ткани (потому свою избу и забросила) - все косо получается. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 и я, и я тоже!У Дима вообще трудно достойной изнанки добиться. Но кто будет думать об изнанке, когда лицевая сторона такая красивая и аккуратная. А ведь это, наверное, 18 аида? Мне вот Дименшионс не дается на 18 ткани (потому свою избу и забросила) - все косо получается. Вот и я думаю что изнанка это пока для меня роскошь о которой я не расстраиваюсь. Нет это 16 аида, к счастью))) Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Девочки, меня послали.... к вам, Принимайте меня, я вся тоже в ентом процессе , практически как алкаш в запое. Последнее фото - это на сегодняшний момент. У меня стоит что я её вышиваю месяц с чем-то , но фактически - вот это "с чем-то) потому что все новогодние праздники и дальше - она сиротливо лежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Девочки, меня послали.... к вам, Принимайте меня, я вся тоже в ентом процессе , практически как алкаш в запое. Последнее фото - это на сегодняшний момент. У меня стоит что я её вышиваю месяц с чем-то , но фактически - вот это "с чем-то) потому что все новогодние праздники и дальше - она сиротливо лежала Какая красотень, легких крестиков kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Девочки, меня послали.... к вам, Принимайте меня, я вся тоже в ентом процессе , практически как алкаш в запое. Последнее фото - это на сегодняшний момент. У меня стоит что я её вышиваю месяц с чем-то , но фактически - вот это "с чем-то) потому что все новогодние праздники и дальше - она сиротливо лежала О! Класс! Добро пожаловать! Вот и передовик наметился))) kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Надежда,лесная колдунья чудо-как хороша kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Надюш, роскошный прорисовывается *хвостик*! ))) kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Какая же Колдунья красавица! Легких крестиков!! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Такие удивительные цвета! Такой процесс не может не затянуть. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 А мне определение понравилось: Алкаш в запое.... А ведь это и про нас. Удачи в работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 kobra_nikolavna, красота! Ничего, в совместном процессе она только так пойдет! Группа поддержки не даст забросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Валечка - у тебя то работа движется, а я таким результатом похвастаться не могу - я в отстающих, не могу все успеть! Надюша - ну и красота! Я под впечатлением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Валечка - у тебя то работа движется, а я таким результатом похвастаться не могу - я в отстающих, не могу все успеть! Надюша - ну и красота! Я под впечатлением! Ну это не правда, в отстающих я. P.S. Не переживай, все успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ну это не правда, в отстающих я. P.S. Не переживай, все успеешь Да вот - все-таки еще одна пара рук не помешала бы! Сижу вот заканчиваю икону - очень срочно надо! Поэтому все остальные процессы отложены! А руки то чешутся! Мне уже моя фея вчера приснилась, что я ее дошила! Видать переработалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Да вот - все-таки еще одна пара рук не помешала бы! Сижу вот заканчиваю икону - очень срочно надо! Поэтому все остальные процессы отложены! А руки то чешутся! Мне уже моя фея вчера приснилась, что я ее дошила! Видать переработалась! Действительно! Нужно отдохнуть Хотя мне тоже сниться часто, что я вышиваю. Это еще хомяк виноват, все же надо постоянно еще. Вот и пытаемся во сне шить, там то быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Действительно! Нужно отдохнуть Хотя мне тоже сниться часто, что я вышиваю. Это еще хомяк виноват, все же надо постоянно еще. Вот и пытаемся во сне шить, там то быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Валя, Надя, как ровненько у вас получается! молодцы, дамы! прямо как настояшие феи Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Сегодня день отчета. Начала выращивать лес. Процесс все больше захватывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Wian, какие ровные полукрестики - просто загляденье! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Валентина как всё чудненкь выходит и ровно то как!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Сегодня день отчета. Начала выращивать лес. Процесс все больше захватывает. Вот это красота - а ты говорила, что в отстающих! Молодец! Я только сегодня приступила - отчитаюсь ближе к выходным! Вчера дошила икону и ничего больше не вышивала - просто занималась "ничегонеделаньем" Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение