17 февраля 2011 Вот это красота - а ты говорила, что в отстающих! Молодец! Я только сегодня приступила - отчитаюсь ближе к выходным! Вчера дошила икону и ничего больше не вышивала - просто занималась "ничегонеделаньем" Спасибо, Танюша!!! Ничегонеделанье иногда очень полезно. У меня тоже такое бывает, когда вообще не хочется вышивать. Очень хорошо что это бывает редко Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Танюша, "ничегонеделаньем" тоже надо иногда заниматься))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Как красиво получается! такие тона нежные!! и действитеьно так ровненько все!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Такой притягательный лес наращивается. Здорово! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 А я сегодня немножко рукав отшила - цвета там - абалденные!!! Было Сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Валюша, Леночка - спасибо!!! Как смотрю какое платье будет, аж душа поет!!! Просто взрыв сине-голубых оттенков, а еще зеленые, изумрудные - такая красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 tatusja, Татусь - замечательная работа - смотрю и завидую)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Валюша, Леночка - спасибо!!! Как смотрю какое платье будет, аж душа поет!!! Просто взрыв сине-голубых оттенков, а еще зеленые, изумрудные - такая красота!!! Люблю, когда работа вызывает именно такие эмоции! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Платье - это всегда самое красивое Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 tatusja, Татусь - замечательная работа - смотрю и завидую)))))) Спасибо! А чего завидовать то - вышивать нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Танечка, я не перестаю восхищаться этой работой! Весна идёт - весне дорогу! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Танечка, я не перестаю восхищаться этой работой! Весна идёт - весне дорогу! Спасибо, Оль! Я вот что решила - отчитываться буду не по четвергам, а тогда, когда буду отшивать определенные участки - вот сейчас дошью рукав, корсет и голову феи - тогда и отчитаюсь, а то без головы как-то она не смотриться! Обещаю - не долго - шью - оторваться не могу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 tatusja, жду с нетерпением Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Эх, девочки, заразили меня этими феями, осенняя теперь в закромах , а лесной колдуньи не оказалось на складе магазина , вот закончу три своих процесса и приду к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Эх, девочки, заразили меня этими феями, осенняя теперь в закромах , а лесной колдуньи не оказалось на складе магазина , вот закончу три своих процесса и приду к вам Ура - чем больше - тем веселее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Самое страшное там синяя елка дальше прям одно удовольствие. Моя колдунья - ровно через неделю после крайней фотки. Сейчас она уже больше, но я по-честному выкладываю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Не перестаю восхищаться! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Самое страшное там синяя елка дальше прям одно удовольствие. Моя колдунья - ровно через неделю после крайней фотки. Сейчас она уже больше, но я по-честному выкладываю))) Самая красота начинает появляться kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Самое страшное там синяя елка дальше прям одно удовольствие. Моя колдунья - ровно через неделю после крайней фотки. Сейчас она уже больше, но я по-честному выкладываю))) Вот это класс!!!! А я только до корсетика дошла, она у меня еще без волос и без головы! А юпка то какая красивая!!!! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 конечно, я понимаю, что все внимание должно быть на саму фею, но мне так нравится фон в дымке! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Это для меня как раз удивительно, обычно фон скучно шьется. А здесь наоборот, очень интересно, и он такой красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение