25 февраля 2011 А у меня тоже есть Лесная фея. Только еще не до конца вышита. Не хватает бэка, бусинок и правого нижнего уголочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Gnomi, да она и без бэка с бусинками ничего))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 А у меня тоже есть Лесная фея. Только еще не до конца вышита. Не хватает бэка, бусинок и правого нижнего уголочка Ну надо же, такая красота и так внезапно! Там работы осталось на 1-2 дня, заканчивай скорее и показывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 А у меня тоже есть Лесная фея. Только еще не до конца вышита. Не хватает бэка, бусинок и правого нижнего уголочка СРОЧНО - ПРИСРОЧНО ЗАКОНЧИТЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Самое страшное там синяя елка дальше прям одно удовольствие. Моя колдунья - ровно через неделю после крайней фотки. Сейчас она уже больше, но я по-честному выкладываю))) Получается сказочно, а снежинки, сыплющиеся из рук так и светятся- чудеса, да и только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 А у меня тоже есть Лесная фея. Только еще не до конца вышита. Не хватает бэка, бусинок и правого нижнего уголочка Какая красавица! Чудесно получилась! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 sulavi, Спасибо Но вот пока все-таки отложена Уж простите меня все. Но обязательно доделаю и выложу сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Девочки, я наконец-то к вам! Буду вышивать Осеннюю фею. Вышивать буду медленно, наслаждаясь процессом =)) так что фото выставлють буду не часто, но постараюсь. Вот, что у меня на сегодня - все разобрала и вышила первую ниточку =)) Вот только нитки не разобрала, решила пока так оставлю, если будет неудобно - разберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Манюня, здорово, поздравляю с началом! буду смотреть с удовольствием! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Девочки, я наконец-то к вам! Буду вышивать Осеннюю фею. Вышивать буду медленно, наслаждаясь процессом =)) так что фото выставлють буду не часто, но постараюсь. Вот, что у меня на сегодня - все разобрала и вышила первую ниточку =)) Вот только нитки не разобрала, решила пока так оставлю, если будет неудобно - разберу. Класс! Легких крестиков! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Спасибо, вот пока малявка спит, вышила еще пару ниточек =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Манюня, поздравляю с началом захватывающего процесса! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Манюня Поздравляю с началом работы и легких крестиков Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Ну, спасибо! Процесс и вправду захватывающий, особенно после моих черно-синих мишек. Это мой первый китайский ДИМ, мне кажется, или нитки на самом деле шелковистей, чем в американских наборах? Такие прям скользкие-скользкие =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Легких крестиков и огромного удовольствия от процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 мне кажется, или нитки на самом деле шелковистей, чем в американских наборах? Такие прям скользкие-скользкие =)) Можно сказать и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Манюня, буду непременно наблюдать с удовольствием тоже, у меня она пока в запасах. Я "пргуляла" одну субботу, не показала - не было фотика, пришлось на телеыон фотографировать, но это ж потом надо шнурок найти от него вот выкладываю прошлую субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 конечно, я понимаю, что все внимание должно быть на саму фею, но мне так нравится фон в дымке! ))) оно конечно, да, но вот над этим справа от посоха или что там у нее я уже прям медитировала Но, вообще, конечно, удивительная вещь - потом вам расскажу чуть позже душещипательносбывшуюся мыслю от вышивания её))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Красота! очень интересно будет услышать эту "душещипательносбывшуюся мыслю"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 я тоже истории от Надюши жду с большим нетерпением! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Девочки, я тут к вам забегаю подглядывать! Процессы - просто ЧУДО! Ой, а если Дим ещё одну фею выпустит - то снова буду в ваших рядах! Ждём новую коллекцию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Девочки, я тут к вам забегаю подглядывать! Процессы - просто ЧУДО! Ой, а если Дим ещё одну фею выпустит - то снова буду в ваших рядах! Ждём новую коллекцию! Будем надеяться, что выпустит и лучше две P.S. А когда новая коллекция будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение