11 марта 2011 Валюша!Так красиво !Чувствую скоро душа не вытерпит,достану тоже из закромов фей и присоединюсь(правда страшно-но красиво),когда начинала шить,то не представляла что можно больше одной работы делать,сейчас в запуске две,ноооо душа рвется и за фей А вообще девочки вы просто "дразнилки",это кто ж перед такой красотой устоит Мы будем только рады!!! И совсем это не страшно! А очень даже интересно! Ждемс Мне тоже фон очень нравиться, такое сочетание цветов, просто ммм... И еще полукрест, что тоже очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Девочки разрешите присоединиться очень хочется в компанию единомышленников или точнее единовышивальщиц. У меня на сей момент можно сказать начало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 ИннаТ., какое яркое и позитивное начало))) Лёгких крестиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Как у вас тут дружно и интересно! А ведь Колдунья долгое время оставалась незамеченной почему-то. Я года 2 вокруг набора в инете облизывалась! А потом заказала, сразу отложила другие работы... и понеслась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Девочки разрешите присоединиться очень хочется в компанию единомышленников или точнее единовышивальщиц. У меня на сей момент можно сказать начало: ИннаТ добро пожаловать! Мы всем рады! Красочное начало! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2011 Девочки разрешите присоединиться очень хочется в компанию единомышленников или точнее единовышивальщиц. У меня на сей момент можно сказать начало: Яркий уголок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Инна Т, добро пожаловать. По-моему рыжая, то есть осенняя все-таки переплюнула по количеству её вышивающих)))) Я свою бедную неделю как забросила - ну, приспичило мне прям бегемотика связать (как обезьяна с гранатой с крючком...) Вот через неделю после крайней фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 А ведь Колдунья долгое время оставалась незамеченной почему-то. Я года 2 вокруг набора в инете облизывалась! А потом заказала, сразу отложила другие работы... и понеслась! На до же, а я никогда не встречала, только тут увидела у Александры и мне прям сразу заплохело))))и я заказала обеих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Здравствуйте, девочки. Хочу присоединиться к Вам со своей Лесной красавицей. Вот, что наработала за 3 дня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Вот это размах!! с началом и легких крестиков! ИннаТ., Яркий уголочек вышел! Легких крестиков. JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Wian, здорово как! скоро уже сама фея начнет появляться! Уже наверное сама ждешь не дождешься как к ней приступишь))) JannyBell и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 JannyBell, ИннаТ., девочки,с началом интересной работы вас!!! kobra_nikolavna, у тебя уже красотища!!!! Ну глаз не отвести! kobra_nikolavna и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 JannyBell,ИннаТ. с началом процессиков вас! так по-разному все начинают и поэтому очень интересно посмотреть - кто же чем продолжить... легких и ровных вам крестиков, дамы! kobra_nikolavna, хорошо продвигаешься, так скоро и до украшений дойдем ... kobra_nikolavna и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 ИннаТ, JannyBell - приветствую новоприбывших! kobra_nikolavna - красотища! Это когда же я до дсоей доберусь?! kobra_nikolavna и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Инна Т, добро пожаловать. По-моему рыжая, то есть осенняя все-таки переплюнула по количеству её вышивающих)))) Я свою бедную неделю как забросила - ну, приспичило мне прям бегемотика связать (как обезьяна с гранатой с крючком...) Вот через неделю после крайней фотографии kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Wian, здорово как! скоро уже сама фея начнет появляться! Уже наверное сама ждешь не дождешься как к ней приступишь))) Марин, конечно, но и фон мне тоже нравится JannyBell добро пожаловать!!! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Девочки, огромное спасибо за теплый прием! Вот результат за 2 выходных дня, теперь впереди 4 рабочих - будет небольшой простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 ИннаТ., вот это ты реактивщица! Ага - точно-точно! С такими темпами ты эту фею - одним махом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Здорово получается! скоро прорастете по всему вышивальному полотну ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Вот уже и дымка феи появилась А я по своей уже скучаю! Сюрприз пока вояю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 ИннаТ. - интересно как - решила самое интересное пошить - молодец! А я уже сюрприз дошила n_the_quiet: - теперь с чистой совестью берусь за фею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 ИннаТ., красота! Скоро личико будет Wian, tatusja, буду ждать продолжения ваших зимних красавиц! Wian и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение