5 апреля 2011 Спасибо, Ксюш - но что то грусная она... Как трудно делать это личико!!! а я грусти не заметила, она сосредоточенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Она вся в важном процессе - ей нужно ничего не упустить и везде махнуть своим платьицем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Она вся в важном процессе - ей нужно ничего не упустить и везде махнуть своим платьицем))) Ага! Снег сыпать - это вам не в игры играть! Вот вышью весь фон вверху и на платье переберусь! Посмотрим что девочки скажут , которые вышивали эту красавицу! - я тут хитрость с лицом одну придумала, но вы наверное не заметили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 глазки! свет от свечки! чудесно! теперь феечка присматривает за процессом Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Личико очень выразительное получилось. Молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 - я тут хитрость с лицом одну придумала, но вы наверное не заметили! Где хитрость? Какую хитрость? Хочу хитрость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Где хитрость? Какую хитрость? Хочу хитрость... Хочу чтобы девочки вышивавшие фею угадали! Если не угадают тогда скажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Тань, мне кажется ты ей бровь приподняла и носик чуть-чуть волосами заменила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Тань, мне кажется ты ей бровь приподняла и носик чуть-чуть волосами заменила С волосами угадала! Вышила я лицо, но когда стала делать бэк, поняла, что эта горбинка на носу ну совсем меня не устраивает! Поэтому я распорола поллица и вместо крестика полного зделала четвертные - коричневые там где волосы и бежевые там где лицо (как в Анкоре)! Бэком все прикрыла и вуаля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 А я сразу заметила! Но уже поздно Я уже думала над этим, мне тоже не нравится светлое пятно над носом. Только я не знаю как получится четвертные, не на равномерке Но у тебя получилось! Буду пробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Спасибо, Валюш! Порола очень много раз, но все-равно получилось! Уверена - и у тебя все получится1 Удачи и жду отчетик! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Танюш, какая ты умничка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Wian, возьми иголочку для шитья тоненькую, тогда легче будет канву проколоть))) tatusja, ты умница - настоящая творческая личность))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 tatusja, какая же красавица получилась - загляденье!! Надо будет и мне попробовать носик нашей красавице подкорректировать - намного лучше она выглядит. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 а мне наоборот показалось, что улыбается феечка так хорошо ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 tatusja, личико прелестное получилось! Такое живое, выразительное. Таня, молодчина - очень нравятся твои изменения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Девочки - спасибо большое! И мне так больше нравится! Вот только как подумаю, что такая работа предстоит и с осенней - уже плохо становится! Наверное анкоровские поля я вышивать не возьмусь! Wian - Natalie права иголочку надо тоненькую (тогда дырочка почти незаметная!) - я брала бисерную! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Наташа, Танюша, спасибо!!! А я и не додумалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Татьяна, у твоей феечки получился курносый носик. Мне так даже больше нравится! Молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Девчат! Какая у вас тут красота! Уже фейки вовсю видны! Очень красивая картина и интересно за вашими процессами наблюдать! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Вот и у меня есть что показать. Дальше начнется сама фея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Настоящий сказочный лес! И весь в ожидании феи. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Настоящий сказочный лес! И весь в ожидании феи. Как точно подмечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение