7 апреля 2011 Валюш- ну наконец-то я тебя дождалась в этой темке! Лес шикарный! Молодец! Какая же она красивая эта елочка в снегу! Ну и с нетерпением жду саму фею! Ты наверное с платья начнешь? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Подглядываю за вами. Любуюсь! Молодцы, девочки! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Валюш, ну не могу просто - такие шикарные цвета! действительно, волшебные! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Спасибо, девочки!!! Танюш, дальше буду шить верхнюю часть феи))) а потом вниз пойду. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Wian, лес - просто чудо как хорош!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Wian, такая красивая снежная ёлка на заднем плане))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Таня, какая очаровательная феечка у тебя получилась. прелесть . Валя, лес безумно хорош, цвета очень красивые, лес и в самом деле сказочный, а какие снежинки... загляденье ... Татуся и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Феечки, не падать! Поднимаю темку. )) Как у вас дела, девочки? Растут красавицы? Wian, какой таинственный уголок вырос! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Ох, я пока не вышиваю, сил нет! Отравилась мороженным Уже второй день ничего не ем и даже вышивать не хочется. Очень надеюсь что скоро пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Wian ужасы какие Очень сочувствую, так как знаю каково это! Скорейшего выздоровления. Тут не до вышивки, разумеется.. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Ох, я пока не вышиваю, сил нет! Отравилась мороженным Уже второй день ничего не ем и даже вышивать не хочется. Очень надеюсь что скоро пройдет Валюша, поправляйся ! Конечно пройдет и аппетит появится и еде и к вышивке! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Валечка, поправляйся поскорее! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Валюша - выздоравливай!!! Это ж надо такое! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 Сама в шоке!!! Мороженое очень люблю, но теперь на долго желание отбило!!! К сожалению, правила хранения у нас не все знают. Я человек не конфликтный, а так хотелось пойти и заставить их покушать это чудо мороженко. Или производителю написать из-за чего они клиентов теряют. Девочки, спасибо большое за поддержку! Уже хлебушек кушаю))) Так и вышивать засяду скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Wian, желаю быстрейшего выздоровления и возвращения к вышивке. А у меня что-то юбка идет со скрипом - вроде и нравится, и вышивается легко, но прямо заставляю себя сесть и поделать хоть сколько-нибудь. вот , что наделала на сегодня: Осталось совсем немного и бэк Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Какая юбочка красивая!!! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Валюш, выздоравливай! и как же это тебя угораздило! ((( Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 JannyBell Юбочка большая, наверное потому и идет медленнее (я у своей уже тоже устаю юбку вышивать, хоть там и проще) Роскошный наряд получается! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 JannyBell, юбочка очень красивая! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 JannyBell, юбка шикарная! А я за свою фею уже две недели не бралась!!! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Какая красивущая юбочка!!!! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Девочки, какая же красота у вас получается. Я тут немножко потерялась и инетом проблемы были, завтра выложу результаты. Сегодня получила набор Лесная колдунья, так что она следующая на очереди. Правда схема в нем меня сильно удивила. Дим много вышивала, но такой мелкой схемы еще не видела. Хорошо что с экрана шью по перенабранным схемам иначе глаза сломать можно. Может у меня набор какой то неправильный??? А у вас как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Девочки, какая же красота у вас получается. Я тут немножко потерялась и инетом проблемы были, завтра выложу результаты. Сегодня получила набор Лесная колдунья, так что она следующая на очереди. Правда схема в нем меня сильно удивила. Дим много вышивала, но такой мелкой схемы еще не видела. Хорошо что с экрана шью по перенабранным схемам иначе глаза сломать можно. Может у меня набор какой то неправильный??? А у вас как? Инна, у меня обычная схема, крупная. Набор США. А может это вторая схемка маленькая, слышала что в китайских наборах две схемки. Набор сборки Китай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 У меня китайский набор и схема тоже не крупная на двух листах, так что с вашим набором все в порядке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение