Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да уж, это только со мной такое может быть. Я уже года три наборы не покупала и только вчера вечером прочитала что их теперь в китае делают. Получила колдунью и кота на ветке утомленного, схема кота ничем не отличается от той что в сша делали(у меня старая была в закромах) а схема колдуньи довольно мелкая. Но впрочем это не критично, всегда вышиваю с экрана предварительно перебрав схему в ПМ.

Поделиться сообщением

А вот и отчетик

post-7937-1303432125_thumb.jpg

Уже и главная героиня появилась! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Спасибо tatusja, сижу всю неделю на больничном вот процесс и продвигается

Поделиться сообщением

Спасибо tatusja, сижу всю неделю на больничном вот процесс и продвигается

Не болей - поправляйся! :give_rose:

Поделиться сообщением

ИннаТ., до чего же яркая главная героиня!!! Да и фон тоже красивейший получается.

Поделиться сообщением

Сейчас уже полукрест пошел в 4 нитки, не люблю я это дело (толстыми нитями шить). Ну да ничего, движется понемногу.

Поделиться сообщением

Ну вот я и закончила с юбкой и нижней половиной:

post-4985-1303704908_thumb.jpg

Теперь пойду наверх. А то дети уже давно просят фее "голову приделать".

Поделиться сообщением

красотища!

а разметка - отдельный трудовой подвиг просто! )))

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женеччка, очень красиво развеваются юбки

Поделиться сообщением

JannyBell - очень красиво! :give_rose:

Уже и листочки бэком прошлась! :good2:

Поделиться сообщением

Девочки, а я с очередным отчетиком, куда то все пропали - наверное уже значительно продвинулись...

post-7937-1304942610_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ах, как красиво!!! Какое хорошее продвижение!!! :good2:

Поделиться сообщением

Спасибо, Wian, приступаю к нижней части, больше всего пугает бакстич, как подумаю аж страшно...

Поделиться сообщением

Главное начать :girl_smile:

Поделиться сообщением

Очень хорошее продвижение. А я стараюсь бэк делать по ходу, а то как представлю, что все останется на потом!!!! :mega_shok:

Поделиться сообщением

Я верхнюю часть сегодня дошила сидела думала думала бакстич шить на ней и чего то не решилась, стала нижнюю часть шить...

Поделиться сообщением

ИннаТ. - так красиво! Умница! :give_rose:

Поделиться сообщением

tatusja спасибо большое

Поделиться сообщением

JannyBell Красотища! А какие листики изящные на юбке... Каждый раз что-то новое открываю в этом дизайне.

А я вечно не могу удержаться - вышиваю голову первой, а потом застреваю, т.к. юбку шить неохота :D

Будем ждать личико!

ИннаТ.Думаю, из-за праздников пропали!

Какая аккуратная вышивка! Просто заглядение! Чудесные цвета... А бэк уже в самом конце будет?

Поделиться сообщением

Marisol спасибо, как раз в праздники я и шила просто как то руки не доходили сфоткать, бакстич наверно все таки в конце шить буду :rolleyes:

Поделиться сообщением

ИннаТ, какая красота получается - не устаю любоваться. Я бы не утерпела - бэк вышила бы сразу, чтобы ярче картина была.

Я вообще люблю бэк сразу отшивать - так не очень заметно, что на него времени много уходит. У своей красавицы с листиками быстро получилось - стежки у бэка мелкие - ложатся ровненько. Дольше со стежками на юбке возилась - отказывались ровно ложится. Сейчас немного притормозилась моя фея - у детей конец года в школе - сидим-готовимся к контрольным (туго учеба идет). Да и дела огородные отвлекают. Но, несмотря на это, личико почти закончила - вот макияж наложу для выразительности, и покажемся.

Поделиться сообщением

JannyBell а я вот к беку отношусь мягко говоря не очень хорошо, видимо поэтому и смалодушничала отложила на потом. А еще у меня вопрос: бисер лучше нашивать до стирки или после??? :unknw: Удачных вам контрольных, чтобы одни пятерки были :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

JannyBell а я вот к беку отношусь мягко говоря не очень хорошо, видимо поэтому и смалодушничала отложила на потом. А еще у меня вопрос: бисер лучше нашивать до стирки или после??? :unknw: Удачных вам контрольных, чтобы одни пятерки были :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Лучше после, чтобы наверняка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в