22 апреля 2011 Да уж, это только со мной такое может быть. Я уже года три наборы не покупала и только вчера вечером прочитала что их теперь в китае делают. Получила колдунью и кота на ветке утомленного, схема кота ничем не отличается от той что в сша делали(у меня старая была в закромах) а схема колдуньи довольно мелкая. Но впрочем это не критично, всегда вышиваю с экрана предварительно перебрав схему в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 А вот и отчетик Уже и главная героиня появилась! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Спасибо tatusja, сижу всю неделю на больничном вот процесс и продвигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Спасибо tatusja, сижу всю неделю на больничном вот процесс и продвигается Не болей - поправляйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 ИннаТ., до чего же яркая главная героиня!!! Да и фон тоже красивейший получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Сейчас уже полукрест пошел в 4 нитки, не люблю я это дело (толстыми нитями шить). Ну да ничего, движется понемногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Ну вот я и закончила с юбкой и нижней половиной: Теперь пойду наверх. А то дети уже давно просят фее "голову приделать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 красотища! а разметка - отдельный трудовой подвиг просто! ))) JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Женеччка, очень красиво развеваются юбки JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 JannyBell - очень красиво! Уже и листочки бэком прошлась! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Девочки, а я с очередным отчетиком, куда то все пропали - наверное уже значительно продвинулись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Спасибо, Wian, приступаю к нижней части, больше всего пугает бакстич, как подумаю аж страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Очень хорошее продвижение. А я стараюсь бэк делать по ходу, а то как представлю, что все останется на потом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Я верхнюю часть сегодня дошила сидела думала думала бакстич шить на ней и чего то не решилась, стала нижнюю часть шить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 JannyBell Красотища! А какие листики изящные на юбке... Каждый раз что-то новое открываю в этом дизайне. А я вечно не могу удержаться - вышиваю голову первой, а потом застреваю, т.к. юбку шить неохота Будем ждать личико! ИннаТ.Думаю, из-за праздников пропали! Какая аккуратная вышивка! Просто заглядение! Чудесные цвета... А бэк уже в самом конце будет? JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Marisol спасибо, как раз в праздники я и шила просто как то руки не доходили сфоткать, бакстич наверно все таки в конце шить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 ИннаТ, какая красота получается - не устаю любоваться. Я бы не утерпела - бэк вышила бы сразу, чтобы ярче картина была. Я вообще люблю бэк сразу отшивать - так не очень заметно, что на него времени много уходит. У своей красавицы с листиками быстро получилось - стежки у бэка мелкие - ложатся ровненько. Дольше со стежками на юбке возилась - отказывались ровно ложится. Сейчас немного притормозилась моя фея - у детей конец года в школе - сидим-готовимся к контрольным (туго учеба идет). Да и дела огородные отвлекают. Но, несмотря на это, личико почти закончила - вот макияж наложу для выразительности, и покажемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 JannyBell а я вот к беку отношусь мягко говоря не очень хорошо, видимо поэтому и смалодушничала отложила на потом. А еще у меня вопрос: бисер лучше нашивать до стирки или после??? Удачных вам контрольных, чтобы одни пятерки были JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 JannyBell а я вот к беку отношусь мягко говоря не очень хорошо, видимо поэтому и смалодушничала отложила на потом. А еще у меня вопрос: бисер лучше нашивать до стирки или после??? Удачных вам контрольных, чтобы одни пятерки были Лучше после, чтобы наверняка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение