24 августа 2019 1 час назад, Juliay сказал(а): Попробуй может на улице сфоткать. А вообще думаю интересные композиции фото тоже играют большую роль на впечатление от работы. Конечно, это безусловно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Мои продвижения по волкам, вышивается легко Betta, Tata44, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Ну и арка Tata44, Кисюня, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 23.08.2019 в 17:49, mentioned сказал(а): Продолжаю показ своих начатышей, осталось немного вот эти в стадии зародышей: фото не для гайки 1) Дим Великолепие осени 2)Дим канал на воде- очень хочется попробовать димовский гобелен 3) классик дизайн - садовые друзья Ого, сколько у тебя начатышей, Юля! Великолепие осени как раз в тему, - скоро осень, хочется таких красок, димовский гобелен очень хорош! Буду ждать его начала! 24.08.2019 в 08:27, mentioned сказал(а): И реплика от Амишоп на Dome, фото не для гаечки увидела процесс этих дельфинов на ютуб, и так он меня впечатлил, просто хочунемогу.. в наборе 14 аиду заменила на 18.. Дельфины такие чудесные! Моя любимая тема и цветовая гамма! На 18 канве будет ещё ярче смотреться! 24.08.2019 в 08:26, mentioned сказал(а): Ну и окончательная порция наставшей на сегодня- единорог от МП студии, фото не для гаечки Всеми любимый единорожек! Начинай его в сентябре - там будут благоприятные дни. 24.08.2019 в 08:15, mentioned сказал(а): Я оформила маяк и жабу, начатые в апрельских стартах.. никак у меня не получается сфотографировать нормально, то бликует, то размазано.. очень сложно было подобрать оформление к маяку.. у жабы: бархатное паспарту и потертый слип в тон раме, бронзовый в цвет монет.. Замечательное оформление, всё очень гармонично! mentioned и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 24.08.2019 в 11:25, mentioned сказал(а): Мои продвижения по волкам, вышивается легко Волки симпатичные, продолжай в том же духе! 24.08.2019 в 11:26, mentioned сказал(а): Ну и арка Арка хорошо продвинулась! Мне кажется так сложно там мелкоту всю вышивать mentioned, Zenda и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Юля, как много красивых процессов у тебя! Толстячки презабавные, пусть рестарт поскорее обратится в финиш. В димовско-классиковских процессах бесподобные оттенки ниток, вышивать такими в удовольствие! Поздравляю с оформлением жабки и маяка, замечательные работы будут теперь украшать интерьер. Волки и арка отлично продвинулись! mentioned, Zenda и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Юльчик, хорошо, что в бадане ты заменила канву, интереснее выглядит янтарная основа. Атлантиду очень ждала. Стирать по моему нельзя нити ручного крашения. Я вышивала меланжем и мультиками, не всегда каждый отдельно крестик, я больше смотрела по рисунку ну иной раз выкручивалась, чтоб попасть в нужный цвет. Но результат интересный потом получается. Кстати способы вышивки меланжем хорошо описаны на сайте Златы. У тебя еще и Димы начаты - ой такие клёвые!!! Нимушку эту очень хотела вышить, но так и не дошли руки до неё, несколько других вышила. Так что с удовольствием за ростом этой нимушки буду следить! Маяк и жабка оформились очень хорошо, так что побыстрее пусть желание исполнится и богатей!!! Единорожек очень мне нравится, там еще и сердечко такое у него! Дельфины - это моя лубоВ, у меня и схема приготовлена и канва отрезана, только ниточки не подобрала ещё! Волки - очень хорошо получаются! Арка - как быстро подросла уже!!! Все процессы очень интересные!!! mentioned и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Tata44, спасибо! Гобелен димовский еще ни разу не вышивала, мне кажется, там рисунок нанесен очень нечетко а арку вышиваю на 32 белфасте, хотя в оригинале 18 заложена, но на льне мне больше нравится Zenda и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 26.08.2019 в 10:36, Кисюня сказал(а): Юля, как много красивых процессов у тебя! Толстячки презабавные, пусть рестарт поскорее обратится в финиш. В димовско-классиковских процессах бесподобные оттенки ниток, вышивать такими в удовольствие! Поздравляю с оформлением жабки и маяка, замечательные работы будут теперь украшать интерьер. Волки и арка отлично продвинулись! большое спасибо, мне очень приятно.. димовскую осень как раз буду двигать осенью, толстяков тоже руки чешутся начать Tata44, Кисюня и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 27.08.2019 в 03:45, Zenda сказал(а): Юльчик, хорошо, что в бадане ты заменила канву, интереснее выглядит янтарная основа. Атлантиду очень ждала. Стирать по моему нельзя нити ручного крашения. Я вышивала меланжем и мультиками, не всегда каждый отдельно крестик, я больше смотрела по рисунку ну иной раз выкручивалась, чтоб попасть в нужный цвет. Но результат интересный потом получается. Кстати способы вышивки меланжем хорошо описаны на сайте Златы. У тебя еще и Димы начаты - ой такие клёвые!!! Нимушку эту очень хотела вышить, но так и не дошли руки до неё, несколько других вышила. Так что с удовольствием за ростом этой нимушки буду следить! Маяк и жабка оформились очень хорошо, так что побыстрее пусть желание исполнится и богатей!!! Единорожек очень мне нравится, там еще и сердечко такое у него! Дельфины - это моя лубоВ, у меня и схема приготовлена и канва отрезана, только ниточки не подобрала ещё! Волки - очень хорошо получаются! Арка - как быстро подросла уже!!! Все процессы очень интересные!!! Спасибо! На сайте совиного леса они все-таки пишут, что все проверено и стирать можно..якобы из всех работ и всех партий у них потек только чертополох.. Давай дельфинов шить вместе? Tata44 и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Закончила я наконец-то свой натюрморт, на бэк ушла неделя. Поняла, что с такой сложностью еще не сталкивалась, не понимала где я шью и что, много раз откладывала, потом подходила и начинала снова..И сейчас, при виде готовой работы я до сих пор поверить не могу, что я ее осилила и смогла ее закончить! не для гаечки (уже есть в апр стартах) BlueeYeS, I_Konst, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 42 минуты назад, mentioned сказал(а): Закончила я наконец-то свой натюрморт, на бэк ушла неделя. Поняла, что с такой сложностью еще не сталкивалась, не понимала где я шью и что, много раз откладывала, потом подходила и начинала снова..И сейчас, при виде готовой работы я до сих пор поверить не могу, что я ее осилила и смогла ее закончить! не для гаечки (уже есть в апр стартах) Юлечка, какая красота! Такая трудная, но такая атмосферная работа! Оформлять будешь сразу? Может её на конкурс, как думаешь? Egelia, mentioned и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Юлечка, какая красота! Такая трудная, но такая атмосферная работа! Оформлять будешь сразу? Может её на конкурс, как думаешь? Мариночка, большое спасибо!! Я очень хочу ее выставить, думаю пока над оформлением, осенью поеду в багетку Zenda, Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Юля, вот молодец, что осилила бэк, просто герой!!! Работа шикарная получилась, время ещё есть на оформление, надеюсь успеешь на конкурс, думаю шансы велики!!! Egelia, Zenda, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 1 час назад, mentioned сказал(а): Мариночка, большое спасибо!! Я очень хочу ее выставить, думаю пока над оформлением, осенью поеду в багетку Отлично! Думай быстрее, а у тебя быстро оформляют? Или как в Москве - 2 месяца? mentioned, Zenda и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Tata44, Марина, ну за неделю оформляют, только если багета нет в наличии, тогда 2.5 недели Zenda, Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 1 час назад, Juliay сказал(а): Юля, вот молодец, что осилила бэк, просто герой!!! Работа шикарная получилась, время ещё есть на оформление, надеюсь успеешь на конкурс, думаю шансы велики!!! Спасибо большое! Juliay, Tata44, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Только что, mentioned сказал(а): Tata44, Марина, ну за неделю оформляют, только если багета нет в наличии, тогда 2.5 недели Ну тогда успеешь до конца октября. mentioned, Zenda и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 6 часов назад, mentioned сказал(а): Здравствуйте, Юля! Я втихаря наблюдала за этим отшивом, правда, через процессы, очень рада завершению с прекрасным результатом. Хочется мне вышить что-нибудь съедобное - не ягоды какие-то, а там... хлеб черный с присыпанной корочкой или огурцы соленые..., креветки тоже годятся . Давно заглядываюсь, чтобы вышить себе, но цена на набор немаленькая (особенно с учетом, что вышивка получается относительно небольшая). А какой размер у Вас получился в итоге? Много есть номеров мотков, которые расходуются по 1-2 м? Идею конкурса очень поддерживаю . Натюрморт, где все как настоящее. mentioned, Egelia, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 10 часов назад, mentioned сказал(а): Шикарная работа. Креветки как настоящие. Обязательно такую работу нужно показать на конкурсе. Zenda, ОльгаТольна, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну тогда успеешь до конца октября. да, постараюсь успеть, Марина, ты свои шикарные букеты будешь выставлять? Думаю такую красоту нужно на всеобозрение Zenda и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 13 часов назад, nata-g сказал(а): Здравствуйте, Юля! Я втихаря наблюдала за этим отшивом, правда, через процессы, очень рада завершению с прекрасным результатом. Хочется мне вышить что-нибудь съедобное - не ягоды какие-то, а там... хлеб черный с присыпанной корочкой или огурцы соленые..., креветки тоже годятся . Давно заглядываюсь, чтобы вышить себе, но цена на набор немаленькая (особенно с учетом, что вышивка получается относительно небольшая). А какой размер у Вас получился в итоге? Много есть номеров мотков, которые расходуются по 1-2 м? Идею конкурса очень поддерживаю . Натюрморт, где все как настоящее. Наталия, большое спасибо, что зашли, да действительно, набор получается трудозатратный, там одних цветов только 108 вместе с блендами, в итоге размер после стирки получился 34.5 х 27.5, но думаю если у Вас есть свои запасы ДМС - то собрать можно, потому что кое-где использовалось меньше мотка, но, кажется только 3 цвета ушло по 2 мотка. nata-g, Tata44 и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 9 часов назад, Egelia сказал(а): Шикарная работа. Креветки как настоящие. Обязательно такую работу нужно показать на конкурсе. Спасибо! Креветки "столько крови у меня выпили" в процессе отшива и бэка, что пусть теперь на конкурсе работают lenning, Zenda, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Продвижение по "8 бессмертным", сейчас смываю маркер с вышитой части - разметка не сходит..вернее остались желтые полосы.. даже не знаю.. нанесен он был давно..но вышита только 1/4, впереди еще много.. буду потом пробовать отстирывать.. Аленка-2, Zenda, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Ну и теперь краткая информация о втором отшитом герое: Люй Дунбинь – ученый, изгоняет демонов и злых духов, помогает в учебе, исцеляет болезни. Люй Дунбинь известен и как ученый-затворник, и как мастер медитации и как покровитель литературы и парикмахеров. Он также защищает от болезней, вызванных злыми духами и плохой Ци, помогает добиться успехов в науке. Его изображение в доме защищает от всех злых энергий. Изображается он с перекинутым за спину магическим мечем – подарком дракона, которым он борется со злыми духами и плохими энергиями вообще. Люй становится даосским отшельником и, пройдя длительное обучение многочисленным техникам, получает посвящение и в дальнейшем, становится известным как святой подвижник, познавший в мирской жизни страдания и решивший служить людям в качестве заклинателя демонов, преследующих беспомощный народ. (инф с сайта http://igelnik.ru/luck/8undead/) Juliay, Фенечка З, Кисюня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение