8 августа 2019 Zenda, ой, Лорочка, спасибо тебе за такую поддержку. Я могу тебе сфоткать ключ для сравнения с твоим журналом Zenda сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 maui, спасибо, Оль. Я тоже надеюсь, что в целом картинка сложится.. но прям не могу себя заставить сесть за них.. Tata44, Полли и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Продвигается второй герой Zenda, Tata44, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Юля, у тебя сколько рук?! Как ты успеваешь столько вышить? Второй герой хорошо растет! А на счет единорожек, не заставляй себя, наверное ты должна соскучиться по ним! А пока вон есть и бэк у тебя развесёлый, и арка, и волки, и лосик! mentioned и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 3 часа назад, Zenda сказал(а): Юля, у тебя сколько рук?! Как ты успеваешь столько вышить? Второй герой хорошо растет! Вот-вот, у меня тоже от удивления рот открылся! ЗдОрово продвинулась! И тоже хочу сказать про единорожек, они очень классные! Чего расстраиваться-то? Вообще не из-за чего! Может зимой захочется их продолжить. Ну а пока ждем бэка для креветочек. mentioned и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 06.08.2019 в 15:46, mentioned сказал(а): Юля, какая забавная фотография! Лось как-будто из-за угла выглядывает! ..."И когда это ты, Юля, меня дошивать собираешься?")))))))) Juliay, lenning, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 12.08.2019 в 13:59, Кисюня сказал(а): Юля, какая забавная фотография! Лось как-будто из-за угла выглядывает! ..."И когда это ты, Юля, меня дошивать собираешься?")))))))) А и правда, как будто выглядывает! mentioned и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 08.08.2019 в 20:22, Zenda сказал(а): Юля, у тебя сколько рук?! Как ты успеваешь столько вышить? Второй герой хорошо растет! А на счет единорожек, не заставляй себя, наверное ты должна соскучиться по ним! А пока вон есть и бэк у тебя развесёлый, и арка, и волки, и лосик! 08.08.2019 в 23:31, Tata44 сказал(а): Вот-вот, у меня тоже от удивления рот открылся! ЗдОрово продвинулась! И тоже хочу сказать про единорожек, они очень классные! Чего расстраиваться-то? Вообще не из-за чего! Может зимой захочется их продолжить. Ну а пока ждем бэка для креветочек. Спасибо, девочки! Да не так и быстро, времени совсем нет, просто процессов много и потом показываю сразу скопом, из-за этого кажется, что быстро Tata44, Полли и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Кисюня, Zenda, спасибо! Он, видимо, выглядывать будет как минимум еще до зимы, когда придет его время Кисюня, Zenda, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Следующий процесс - Бадан от Риолис - набор 2002 года, в наборе была рыхлая грязно-белая 14 канва, мне захотелось чего-то тёплого и за основу взяла Мурано цвет тёплый янтарь, техника блэкворк фото НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Egelia, Aleksandr Cross-stitch, Ксан Каштан и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Другой мой процесс - "Атлантида" от Совиного леса, вышиваю по набору, 3 сюжета в одном. Знаю, что отдельный сюжет, как бы одну часть можно купить отдельно, но мне здесь нравится именно целостность. Комплектация набора очень нравится, все красиво! Но цены сейчас на них просто космические, даже непонятно почему, ничего такого в нем нет.. Схема, иголка, нитки и канва.. Ну тематические магниты в подарок.. Впечатления неоднозначные- пока мне утомительно закрывать каждый крестик, как по инструкции ( чтобы был виден переход цвета) ну и хочу постирать,хотя боюсь, что полиняют цвета.. и вот, главный герой центрального сюжета- все фото не для гаечки Zenda, Tata44, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Ещё один мой процесс превратился в рестарт, начала по набору, но не понравилась в итоге 14 основа, взяла равномерку, очень нравится этот сюжет пьющие отдыхающие толстячки поднимают настроение фото не для гаечки Аленка-2, Zenda, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Ох, сколько нового и интересного! Второй герой меня тоже удивил. Уже?! Бадан-интересный сюжет, с удовольствием понаблюдаю за процессом. Отдыхающие -милашки) Подтягивай начатые процессы. Но если что-то не идёт, смело убирай в сторонку. Есть из чего выбрать текущий процесс) mentioned, ОльгаТольна и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Юля, здравствуй. Собиралась на работу и зашла в твой профиль, пока завтракала, сначала залипла на вышитых работах - сколько красоты, мамадорогая Потом перешла к процессам, потом в тему, и вот тут как залипла.... чуть на работу не опоздала, теперь на работе совершенно ни куда не тороплюсь могу написать))) Какие же у тебя интересные и разноплановые процессы!!! Больше всего интересен процесс с бессмертными, я даже и не слышала о таком, так интересно было почитать. Первый, конечно, "красавец" еще тот. Интересна история про второго. Лось правда, как будто из-за угла))) прикольный!!! Красивучий натюрморт с креветками, легкого бека!!! А красоты-то сколько запасла, ух!!! В общем прописываюсь в твоей темке и жду продолжения процессов. Zenda, ОльгаТольна и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 15 часов назад, sette venerdi сказал(а): Ох, сколько нового и интересного! Второй герой меня тоже удивил. Уже?! Бадан-интересный сюжет, с удовольствием понаблюдаю за процессом. Отдыхающие -милашки) Подтягивай начатые процессы. Но если что-то не идёт, смело убирай в сторонку. Есть из чего выбрать текущий процесс) Аня, спасибо! Ага, второго я уже закончила. Да, и не говори, выбор есть! sette venerdi и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 3 часа назад, Juliay сказал(а): Юля, здравствуй. Собиралась на работу и зашла в твой профиль, пока завтракала, сначала залипла на вышитых работах - сколько красоты, мамадорогая Потом перешла к процессам, потом в тему, и вот тут как залипла.... чуть на работу не опоздала, теперь на работе совершенно ни куда не тороплюсь могу написать))) Какие же у тебя интересные и разноплановые процессы!!! Больше всего интересен процесс с бессмертными, я даже и не слышала о таком, так интересно было почитать. Первый, конечно, "красавец" еще тот. Интересна история про второго. Лось правда, как будто из-за угла))) прикольный!!! Красивучий натюрморт с креветками, легкого бека!!! А красоты-то сколько запасла, ух!!! В общем прописываюсь в твоей темке и жду продолжения процессов. Юля, добро пожаловать! Очень приятно читать такие слова! Уже очень скоро расскажу историю второго, и постараюсь двигать остальные процессы, чтобы было интересно! Всегда рада новым гостям sette venerdi, Juliay и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Бродила я тут по форуму и наткнулась на наш конкурс ко дню вышивальщицы! И подумала уже скоро, пора бы задуматься над претендентами но так и не могу разобраться с правилами.. Могу ли я выставить работу, например, которая вышита 3 года назад, но гайка есть и оформлена в установленный правилами период.. Или только которая закончена в течение года? Tata44 и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Продолжаю показ своих начатышей, осталось немного вот эти в стадии зародышей: фото не для гайки 1) Дим Великолепие осени 2)Дим канал на воде- очень хочется попробовать димовский гобелен 3) классик дизайн - садовые друзья Аленка-2, nogres, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Ещё один процесс- пока отложен- Nimue Лунный свет, куплен давно, но не идёт почему-то мне слабо видятся дырочки на канве, сама не знаю почему, пока отложен.. Фото не для гаечки nogres, Кисюня, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Юлечка, с удовольствием буду ждать всё, что пока отложено и "надкушено" Насчёт конкурса, вышито может быть и раньше, а оформлено в течение года. Еще главное, чтобы была в гаечке на форуме! https://forum.stitch.su/topic/4984/Подумай-подумай, что ты можешь выставить, может быть на что-то поднажать надо... Tata44, mentioned и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Juliay, спасибо, Юлечка, у меня уже скопился рулончик, пойду думать Juliay и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Я оформила маяк и жабу, начатые в апрельских стартах.. никак у меня не получается сфотографировать нормально, то бликует, то размазано.. очень сложно было подобрать оформление к маяку.. у жабы: бархатное паспарту и потертый слип в тон раме, бронзовый в цвет монет.. Betta, nogres, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Ну и окончательная порция наставшей на сегодня- единорог от МП студии, фото не для гаечки Аленка-2, Juliay, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 И реплика от Амишоп на Dome, фото не для гаечки увидела процесс этих дельфинов на ютуб, и так он меня впечатлил, просто хочунемогу.. в наборе 14 аиду заменила на 18.. nogres, Zenda, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 1 час назад, mentioned сказал(а): никак у меня не получается сфотографировать нормально, то бликует, то размазано.. Попробуй может на улице сфоткать. А вообще думаю интересные композиции фото тоже играют большую роль на впечатление от работы. mentioned, Tata44 и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение