29 августа 2019 Юля, с продвижением!!! Как быстро ты процессы двигаешь! Надеюсь, что разметка смоется. Второй мужчина, более мужественный! Спасибо за рассказ о нем, прикольно конечно: "ученый, покровитель литературы и парикмахеров" странное сочетание - "на все руки от скуки" Zenda, Tata44, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Юль, привет! Вот не поклонник я китайских символов, а почитаешь про твоих бессмертных и такая корова нужна самому такие нужные люди в доме оказывается эти бессмертные! Хомяк поднял голову). Получается очень красиво, это правда, яркие краски, не заскучаешь. Про разметку тревожно. У меня так со льна не отстиралась, тоже очень долго лежала размеченная, может от этого. Но меня спасло то, что я лен не смогла разграфить), нитками разметку делала, а вот нумеровала квадраты как раз маркером и цифры желтым были очень видны. Но все закрылось паспарту в конце концов. А вот клеточки если... Настрой у тебя хороший, как Скарлетт говорила: я подумаю об этом завтра). Zenda, nata-g, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 28.08.2019 в 11:16, mentioned сказал(а): Юля, потрясающей красоты вышивка у тебя получилась! Креветки, ваза объемные, а это отражение окна в бокале просто бесподобно. Поздравляю с завершением! mentioned, E.Zimina, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 7 часов назад, mentioned сказал(а): да, постараюсь успеть, Марина, ты свои шикарные букеты будешь выставлять? Думаю такую красоту нужно на всеобозрение Да, если успеют мне оформить, обещали через 1,5 месяца, но я не надеюсь, что это правда. Но нынче букетов будет тьма-тьмущая красивунных mentioned и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 7 часов назад, lenning сказал(а): Юль, привет! Вот не поклонник я китайских символов, а почитаешь про твоих бессмертных и такая корова нужна самому такие нужные люди в доме оказывается эти бессмертные! Хомяк поднял голову). Получается очень красиво, это правда, яркие краски, не заскучаешь. Про разметку тревожно. У меня так со льна не отстиралась, тоже очень долго лежала размеченная, может от этого. Но меня спасло то, что я лен не смогла разграфить), нитками разметку делала, а вот нумеровала квадраты как раз маркером и цифры желтым были очень видны. Но все закрылось паспарту в конце концов. А вот клеточки если... Настрой у тебя хороший, как Скарлетт говорила: я подумаю об этом завтра). Лена, очень приятно тебя видеть. я все-таки надеюсь, что разметка отстирается... Про бессмертных ты права я сама как только почитала о них, охотилась за ними.. вот всегда так..как увидишь что-то у кого-то.. именно это тебе и надо!! у меня так всегда!!! lenning, Tata44 и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 7 часов назад, Juliay сказал(а): Юля, с продвижением!!! Как быстро ты процессы двигаешь! Надеюсь, что разметка смоется. Второй мужчина, более мужественный! Спасибо за рассказ о нем, прикольно конечно: "ученый, покровитель литературы и парикмахеров" странное сочетание - "на все руки от скуки" Спасибо, да и не говори.. но все равно интересно даже самой почитать приходи читать про следующего Juliay и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Кисюня, спасибо большое.я сама удивляюсь как в такой маленькой картинке можно такое воплотить! Кисюня и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Tata44, да, представляю сколько красоты будет на конкурсе! Zenda и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 28.08.2019 в 11:11, mentioned сказал(а): На сайте совиного леса они все-таки пишут, что все проверено и стирать можно..якобы из всех работ и всех партий у них потек только чертополох.. Ой как хорошо, что отстирываются! 28.08.2019 в 11:11, mentioned сказал(а): Давай дельфинов шить вместе? Юльчик, да я бы с удовольствием. Но я тут вырабатываю характер! Вон у Мариши-сооблазнительницы спроси....искушает меня постоянно, но я стойкая!!! Теперь ты меня искушаешь?! У меня сейчас план, я должна уменьшить процессы, и если и разрешила себе начать новое, то только со складика (т е набор). Дельфины в любом случае не начну, во первых ниточки не подбирала еще, а во вторых все рамы заняты. (это знали бы вы их количество!) 28.08.2019 в 11:16, mentioned сказал(а): Креветочки заглядение, любуюсь и любуюсь ими!!! Ну а твоя борьба с бэком - героиня!!! 11 часов назад, mentioned сказал(а): Как подрастают они у тебя! А на счет разметки, почитай в теме про разметку, может там что-то найдешь полезное. Я не пользуюсь разметкой, я если и размечаю, то только угол для начала и обозначения верха. Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 12 часов назад, Zenda сказал(а): Юльчик, да я бы с удовольствием. Но я тут вырабатываю характер! Вон у Мариши-сооблазнительницы спроси....искушает меня постоянно, но я стойкая!!! Теперь ты меня искушаешь?! У меня сейчас план, я должна уменьшить процессы, и если и разрешила себе начать новое, то только со складика (т е набор). Дельфины в любом случае не начну, во первых ниточки не подбирала еще, а во вторых все рамы заняты. (это знали бы вы их количество!) Да-да, подтверждаю, искушаю, но я не специально. А план хороший! Посмотрим, как ты его выдержишь! Ну и конечно интересно количество всех твоих рам, наверное 3? Zenda и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Tata44, Мариш, на план то я себе дала слово, я и забрать обратно могу, но пока не собираюсь. А рам много... не 3.... у меня только туточки на рамах утро, вишня, девочка и смородина, а это не все. mentioned и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Юлия, у тебя великолепные работы!!!! А процессы, вообще нет слов!!! Особенно меня поразили Герои! Буду с удовольствием наблюдать за их рождением и ждать новых историй! Картина будет просто Шедевр. А в закромах, наверное, еще столько Красоты припасено))) Жаль, что нет мешочка в профиле, чтобы можно было полюбоваться. Tata44, Zenda и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 17 часов назад, Zenda сказал(а): рам много... не 3.... у меня только туточки на рамах утро, вишня, девочка и смородина, а это не все У-у-у! А ещё ирис прекрасный и что-нибудь ещё потрясающее, понятно! А мы теперь за тобой следить будем, чтобы ты планы свои не меняла! mentioned и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 29.08.2019 в 22:03, Zenda сказал(а): Юльчик, да я бы с удовольствием. Но я тут вырабатываю характер! Вон у Мариши-сооблазнительницы спроси....искушает меня постоянно, но я стойкая!!! Теперь ты меня искушаешь?! У меня сейчас план, я должна уменьшить процессы, и если и разрешила себе начать новое, то только со складика (т е набор). Дельфины в любом случае не начну, во первых ниточки не подбирала еще, а во вторых все рамы заняты. (это знали бы вы их количество!) ой как жаль, вместе вышивать было бы оч интересно.. а Марина-то да..любительница соблазнять 29.08.2019 в 22:03, Zenda сказал(а): Креветочки заглядение, любуюсь и любуюсь ими!!! Ну а твоя борьба с бэком - героиня!!! 29.08.2019 в 10:11, mentioned сказал(а): 29.08.2019 в 22:03, Zenda сказал(а): Как подрастают они у тебя! А на счет разметки, почитай в теме про разметку, может там что-то найдешь полезное. Я не пользуюсь разметкой, я если и размечаю, то только угол для начала и обозначения верха. Спасибо!! про разметку почитала.. думаю должно отстираться, на белой аиде..вот на цветной было бы сложнее Zenda сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 30.08.2019 в 23:34, Zenda сказал(а): Tata44, Мариш, на план то я себе дала слово, я и забрать обратно могу, но пока не собираюсь. А рам много... не 3.... у меня только туточки на рамах утро, вишня, девочка и смородина, а это не все. я тут ютубовских блоггеров насмотрелась - так у них в большинстве нет ограничений - они говорят - вот я начала и радость получила, ну а что лучше разве чем они просто лежат..так тоже лежат, ну подумаешь слегка начатые так что если хочешь - начинай - подумай над дельфинами!! Zenda сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 31.08.2019 в 07:14, Фенечка З сказал(а): Юлия, у тебя великолепные работы!!!! А процессы, вообще нет слов!!! Особенно меня поразили Герои! Буду с удовольствием наблюдать за их рождением и ждать новых историй! Картина будет просто Шедевр. А в закромах, наверное, еще столько Красоты припасено))) Жаль, что нет мешочка в профиле, чтобы можно было полюбоваться. большое спасибо! мне очень приятно! Если честно, о мешочке думала - но лень в закромах у меня всего 122 набора Фенечка З, Tata44 и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 31.08.2019 в 17:18, Tata44 сказал(а): 30.08.2019 в 23:34, Zenda сказал(а): рам много... не 3.... у меня только туточки на рамах утро, вишня, девочка и смородина, а это не все У-у-у! А ещё ирис прекрасный и что-нибудь ещё потрясающее, понятно! А мы теперь за тобой следить будем, чтобы ты планы свои не меняла! Марина у нас вообще молодец - и сама начинает - и других сподвигает Tata44 и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 28.08.2019 в 10:16, mentioned сказал(а): Закончила я наконец-то свой натюрморт, на бэк ушла неделя. Поняла, что с такой сложностью еще не сталкивалась, не понимала где я шью и что, много раз откладывала, потом подходила и начинала снова..И сейчас, при виде готовой работы я до сих пор поверить не могу, что я ее осилила и смогла ее закончить! не для гаечки (уже есть в апр стартах) Браво! Натюрморт потрясающий получился! Поздравляю! Egelia, Zenda, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 57 минут назад, mentioned сказал(а): большое спасибо! мне очень приятно! Если честно, о мешочке думала - но лень в закромах у меня всего 122 набора ВАУ! Но вообще-то это средний показатель, наверное. Не то что у меня... mentioned, Zenda и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 31.08.2019 в 15:18, Tata44 сказал(а): У-у-у! А ещё ирис прекрасный и что-нибудь ещё потрясающее, понятно! А мы теперь за тобой следить будем, чтобы ты планы свои не меняла! А я вот возьму и спрячусь, когда буду менять! 9 часов назад, mentioned сказал(а): ой как жаль, вместе вышивать было бы оч интересно.. а Марина-то да..любительница соблазнять Дельфинчики у меня как бы в дальних хочухах! Потому что у меня есть два подбора из сети - но подбирать ниточки надо будет на глаз (а мне для этого настрой нужен) , и скорее всего докупать нужно будет. Цитата думаю должно отстираться, на белой аиде.. дай бог, чтоб отстиралось! 9 часов назад, mentioned сказал(а): я тут ютубовских блоггеров насмотрелась - так у них в большинстве нет ограничений - они говорят - вот я начала и радость получила, ну а что лучше разве чем они просто лежат..так тоже лежат, ну подумаешь слегка начатые так что если хочешь - начинай - подумай над дельфинами!! Ой, я на них не ориентируюсь. Я на себя ориентируюсь, у меня вышивка для души, поэтому каких-то жестких ограничений я себе не ставлю, и честно говоря мне всё равно закончу или нет, так как свою функцию мои процессы уже выполняют. Ну и таких прям начатышей по одной ниточке, у меня нет, у меня многие процессы либо близки к экватору, либо к концу (исключая апрельки). Есть еще пару процессов, которые не шью из-за физики, пару лет назад я их все поначинала с радостью и люблю их все, но у меня очень резко и сильно упало зрение, а они все на очень мелком, поэтому отложила их. 7 часов назад, Tata44 сказал(а): ВАУ! Но вообще-то это средний показатель, наверное. Не то что у меня... А вот у меня вообще их полторы штуки! Так что про мои процессики и не говорите после этого!!! Я чемпион, то есть королевишна! Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 1 час назад, Zenda сказал(а): А я вот возьму и спрячусь, когда буду менять! Это куда, интересно ты спрячешься? 1 час назад, Zenda сказал(а): А вот у меня вообще их полторы штуки! Так что про мои процессики и не говорите после этого!!! Я чемпион, то есть королевишна! Да такого быть не может! Схемок значит штук 50 есть! Zenda и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Это куда, интересно ты спрячешься? А вот и не скажу! А то найдёте ещё! Цитата Да такого быть не может! Схемок значит штук 50 есть! Если ты про платные, то нет, я не скупаю их. Те что куплены, в процессе - две штуки! А так то, разных схемок (из сети) полкомпа, это еще не значит, что всё шить надо. Это же еще одна часть нашего хобби - рассматривание схемок! Нет у меня мешочка, как у вас! Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 5 минут назад, Zenda сказал(а): Нет у меня мешочка, как у вас! И у меня мешочка нет, у меня все под диваном Tata44, Zenda и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 4 минуты назад, Zenda сказал(а): А вот и не скажу! А то найдёте ещё! Найдем, конечно, а то без тебя заскучаем совсем! 4 минуты назад, Zenda сказал(а): Те что куплены, в процессе - две штуки! А так то, разных схемок (из сети) полкомпа, это еще не значит, что всё шить надо. Это же еще одна часть нашего хобби - рассматривание схемок! Нет у меня мешочка, как у вас! Ну мешочек завести никогда не поздно. У меня тоже не было месяца 4 назад. А потом бац - появился! Zenda сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Только что, mentioned сказал(а): И у меня мешочка нет, у меня все под диваном А у меня поместится под мышкой или в руке. Только что, Tata44 сказал(а): Найдем, конечно, а то без тебя заскучаем совсем! Дык не дам вам заскучать! Только что, Tata44 сказал(а): Ну мешочек завести никогда не поздно. У меня тоже не было месяца 4 назад. А потом бац - появился! Дома я имею в виду. Неее, я точно не заведу. Я уже много лет в вышивке и его не было. Он увеличился после, того как гостила в Москве, я уже отругала девочек, что испортили мой любимый скромненький складик. Я его сейчас и привела уже в порядок, к первоначальному виду. Столько вышила уже!!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение