Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mentioned

ИСКУССТВО - В ВЫШИВКЕ!

Рекомендованные сообщения

Юля, с продвижением!!! Как быстро ты процессы двигаешь! Надеюсь, что разметка смоется. Второй мужчина, более мужественный! Спасибо за рассказ о нем, прикольно конечно: "ученый, покровитель литературы и парикмахеров" странное сочетание - "на все руки от скуки":mosking:

mentioned, nata-g, Zenda и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, привет! Вот не поклонник я китайских символов, а почитаешь про твоих бессмертных и такая корова нужна самому такие нужные люди в доме оказывается эти бессмертные! Хомяк поднял голову). Получается очень красиво, это правда, яркие краски, не заскучаешь.

Про разметку тревожно. У меня так со льна не отстиралась, тоже очень долго лежала размеченная, может от этого. Но меня спасло то, что я лен не смогла разграфить), нитками разметку делала, а вот нумеровала квадраты как раз маркером и цифры желтым были очень видны. Но все закрылось паспарту в конце концов. А вот клеточки если... Настрой у тебя хороший, как Скарлетт говорила: я подумаю об этом завтра).

mentioned, Tata44, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.08.2019 в 11:16, mentioned сказал(а):

SDC11093.thumb.JPG.2a6a6765aa74c4f9c89692e47ef654f3.JPG

Юля, потрясающей красоты вышивка у тебя получилась! Креветки, ваза объемные, а это отражение окна в бокале просто бесподобно. Поздравляю с завершением! 

mentioned, Zenda, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mentioned сказал(а):

да, постараюсь успеть, Марина, ты свои шикарные букеты будешь выставлять? Думаю такую красоту нужно на всеобозрение:D

Да, если успеют мне оформить, обещали через 1,5 месяца, но я не надеюсь, что это правда. Но нынче букетов будет тьма-тьмущая красивунных :girl_impossible:

Zenda и mentioned сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lenning сказал(а):

Юль, привет! Вот не поклонник я китайских символов, а почитаешь про твоих бессмертных и такая корова нужна самому такие нужные люди в доме оказывается эти бессмертные! Хомяк поднял голову). Получается очень красиво, это правда, яркие краски, не заскучаешь.

Про разметку тревожно. У меня так со льна не отстиралась, тоже очень долго лежала размеченная, может от этого. Но меня спасло то, что я лен не смогла разграфить), нитками разметку делала, а вот нумеровала квадраты как раз маркером и цифры желтым были очень видны. Но все закрылось паспарту в конце концов. А вот клеточки если... Настрой у тебя хороший, как Скарлетт говорила: я подумаю об этом завтра).

Лена, очень приятно тебя видеть. я все-таки надеюсь, что разметка отстирается... Про бессмертных ты права:D я сама как только почитала о них, охотилась за ними.. вот всегда так..как увидишь что-то у кого-то.. именно это тебе и надо!!:D у меня так всегда!!!

Tata44, Zenda и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Juliay сказал(а):

Юля, с продвижением!!! Как быстро ты процессы двигаешь! Надеюсь, что разметка смоется. Второй мужчина, более мужественный! Спасибо за рассказ о нем, прикольно конечно: "ученый, покровитель литературы и парикмахеров" странное сочетание - "на все руки от скуки":mosking:

Спасибо, да и не говори.. но все равно интересно даже самой почитать:D приходи читать про следующего

Zenda и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кисюня, спасибо большое.я сама удивляюсь как в такой маленькой картинке можно такое воплотить!

Zenda и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tata44, да, представляю сколько красоты будет на конкурсе!

Zenda и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.08.2019 в 11:11, mentioned сказал(а):

На сайте совиного леса они все-таки пишут, что все проверено и стирать можно..якобы из всех работ и всех партий у них потек только чертополох..

Ой как хорошо, что отстирываются!

28.08.2019 в 11:11, mentioned сказал(а):

Давай дельфинов шить вместе?:party2:

Юльчик, да я бы с удовольствием. Но я тут вырабатываю характер!:yes3: Вон у Мариши-сооблазнительницы спроси....искушает меня постоянно:diablo:, но я стойкая!!!:boast: Теперь ты меня искушаешь?!:mosking:  У меня сейчас план, я должна уменьшить процессы, и если и разрешила себе начать новое, то только со складика (т е набор). Дельфины в любом случае не начну, во первых ниточки не подбирала еще, а во вторых все рамы заняты. (это знали бы вы их количество!:mosking:)

28.08.2019 в 11:16, mentioned сказал(а):

Креветочки заглядение, любуюсь и любуюсь ими!!! :jc_cupidgirl:Ну а твоя борьба с бэком - героиня!!!:clapping:

11 часов назад, mentioned сказал(а):

SDC11097.JPG

Как подрастают они у тебя!:good3: А на счет разметки, почитай в теме про разметку, может там что-то найдешь полезное. Я не пользуюсь разметкой, я если и размечаю, то только угол для начала и обозначения верха.

Tata44 и mentioned сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Zenda сказал(а):

Юльчик, да я бы с удовольствием. Но я тут вырабатываю характер!:yes3: Вон у Мариши-сооблазнительницы спроси....искушает меня постоянно:diablo:, но я стойкая!!!:boast: Теперь ты меня искушаешь?!:mosking:  У меня сейчас план, я должна уменьшить процессы, и если и разрешила себе начать новое, то только со складика (т е набор). Дельфины в любом случае не начну, во первых ниточки не подбирала еще, а во вторых все рамы заняты. (это знали бы вы их количество!:mosking:)

Да-да, подтверждаю, искушаю, но я не специально:blush:. А план хороший! Посмотрим, как ты его выдержишь!  Ну и конечно интересно количество всех твоих рам, наверное 3?

Поделиться сообщением

Tata44, Мариш, на план то я себе дала слово, я и забрать обратно могу:mosking:, но пока не собираюсь.  А рам много... не 3.... у меня только туточки на рамах утро, вишня, девочка и смородина, а это не все:biggrin:

mentioned и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, у тебя великолепные работы!!!! А процессы, вообще нет слов!!! Особенно меня поразили Герои! Буду с удовольствием наблюдать за их рождением и ждать новых историй! Картина будет просто Шедевр. А в закромах, наверное, еще столько Красоты припасено))) Жаль, что нет мешочка в профиле, чтобы можно было полюбоваться.

Tata44, Zenda и mentioned сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Zenda сказал(а):

рам много... не 3.... у меня только туточки на рамах утро, вишня, девочка и смородина, а это не все:biggrin:

У-у-у! А ещё ирис прекрасный и что-нибудь ещё потрясающее, понятно! 

А мы теперь за тобой следить будем, чтобы ты планы свои не меняла!:dance:

Поделиться сообщением

29.08.2019 в 22:03, Zenda сказал(а):

ой как жаль, вместе вышивать было бы оч интересно.. а Марина-то да..любительница соблазнять:la_cheerleader:

Креветочки заглядение, любуюсь и любуюсь ими!!! :jc_cupidgirl:Ну а твоя борьба с бэком - героиня!!!:clapping:

29.08.2019 в 10:11, mentioned сказал(а):

Как подрастают они у тебя!:good3: А на счет разметки, почитай в теме про разметку, может там что-то найдешь полезное. Я не пользуюсь разметкой, я если и размечаю, то только угол для начала и обозначения верха.

Спасибо!!

про разметку почитала.. думаю должно отстираться, на белой аиде..вот на цветной было бы сложнее

Zenda сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30.08.2019 в 23:34, Zenda сказал(а):

Tata44, Мариш, на план то я себе дала слово, я и забрать обратно могу:mosking:, но пока не собираюсь.  А рам много... не 3.... у меня только туточки на рамах утро, вишня, девочка и смородина, а это не все:biggrin:

я тут ютубовских блоггеров насмотрелась - так у них в большинстве нет ограничений - они говорят - вот я начала и радость получила, ну а что лучше разве чем они просто лежат..так тоже лежат, ну подумаешь слегка начатые:l_teddy: так что если хочешь - начинай - подумай над дельфинами!!

Zenda сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31.08.2019 в 07:14, Фенечка З сказал(а):

Юлия, у тебя великолепные работы!!!! А процессы, вообще нет слов!!! Особенно меня поразили Герои! Буду с удовольствием наблюдать за их рождением и ждать новых историй! Картина будет просто Шедевр. А в закромах, наверное, еще столько Красоты припасено))) Жаль, что нет мешочка в профиле, чтобы можно было полюбоваться.

большое спасибо! мне очень приятно! Если честно, о мешочке думала - но лень:girl_drink4: в закромах у меня всего 122 набора:l_sunny:

Zenda, Фенечка З и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.08.2019 в 17:18, Tata44 сказал(а):
30.08.2019 в 23:34, Zenda сказал(а):

рам много... не 3.... у меня только туточки на рамах утро, вишня, девочка и смородина, а это не все:biggrin:

Марина у нас вообще молодец - и сама начинает - и других сподвигает:jc_parents-boy:

Zenda и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.08.2019 в 10:16, mentioned сказал(а):

Закончила я наконец-то свой натюрморт, на бэк ушла неделя. Поняла, что с такой сложностью еще не сталкивалась, не понимала где я шью и что, много раз откладывала, потом подходила и начинала снова..И сейчас, при виде готовой работы я до сих пор поверить не могу, что я ее осилила и смогла ее закончить!

не для гаечки (уже есть в апр стартах)

Браво! Натюрморт потрясающий получился! Поздравляю!:girl_in_love:

Egelia, Tata44, mentioned и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, mentioned сказал(а):

большое спасибо! мне очень приятно! Если честно, о мешочке думала - но лень:girl_drink4: в закромах у меня всего 122 набора:l_sunny:

ВАУ! Но вообще-то это средний показатель, наверное. Не то что у меня... 

Egelia, mentioned и Zenda сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.08.2019 в 15:18, Tata44 сказал(а):

А я вот возьму и спрячусь:girl_hide:, когда буду менять!:wink3:

9 часов назад, mentioned сказал(а):

ой как жаль, вместе вышивать было бы оч интересно.. а Марина-то да..любительница соблазнять:la_cheerleader:

Дельфинчики у меня как бы в дальних хочухах! Потому что у меня есть два подбора из сети - но подбирать ниточки надо будет на глаз (а мне для этого настрой нужен) ,  и скорее всего докупать нужно будет.

Цитата

думаю должно отстираться, на белой аиде..

дай бог, чтоб отстиралось!

9 часов назад, mentioned сказал(а):

я тут ютубовских блоггеров насмотрелась - так у них в большинстве нет ограничений - они говорят - вот я начала и радость получила, ну а что лучше разве чем они просто лежат..так тоже лежат, ну подумаешь слегка начатые:l_teddy: так что если хочешь - начинай - подумай над дельфинами!!

Ой, я на них не ориентируюсь. Я на себя ориентируюсь, у меня вышивка для души, поэтому каких-то жестких ограничений я себе не ставлю, и честно говоря мне всё равно закончу или нет, так как свою функцию мои процессы уже выполняют. Ну и таких прям начатышей по одной ниточке, у меня нет, у меня многие процессы либо близки к экватору, либо к концу (исключая апрельки). Есть еще пару процессов, которые не шью из-за физики, пару лет назад я их все поначинала с радостью и люблю их все, но у меня очень резко и сильно упало зрение, а они все на очень мелком, поэтому отложила их.

7 часов назад, Tata44 сказал(а):

ВАУ! Но вообще-то это средний показатель, наверное. Не то что у меня... 

А вот у меня вообще их полторы штуки!:sarcastic_blum: Так что про мои процессики и не говорите после этого!!! Я чемпион, то есть королевишна!:king: 

Поделиться сообщением

1 час назад, Zenda сказал(а):

А я вот возьму и спрячусь:girl_hide:, когда буду менять!:wink3:

Это куда, интересно ты спрячешься? 

1 час назад, Zenda сказал(а):

А вот у меня вообще их полторы штуки!:sarcastic_blum: Так что про мои процессики и не говорите после этого!!! Я чемпион, то есть королевишна!:king: 

Да такого быть не может! Схемок значит штук 50 есть!:acute:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Это куда, интересно ты спрячешься? 

А вот и не скажу! А то найдёте ещё!:sarcastic_blum:

Цитата

Да такого быть не может! Схемок значит штук 50 есть!:acute:

Если ты про платные, то нет, я не скупаю их. Те что куплены, в процессе - две штуки!  А так то, разных схемок (из сети) полкомпа, это еще не значит, что всё шить надо. Это же еще одна часть нашего хобби - рассматривание схемок!:girl_pinkglassesf: Нет у меня мешочка, как у вас!:on_the_quiet:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zenda сказал(а):

Нет у меня мешочка, как у вас!:on_the_quiet:

И у меня мешочка нет, у меня все под диваном:laugh3:

Zenda, Tata44 и Фенечка З сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zenda сказал(а):

А вот и не скажу! А то найдёте ещё!:sarcastic_blum:

Найдем, конечно, а то без тебя заскучаем совсем!

4 минуты назад, Zenda сказал(а):

Те что куплены, в процессе - две штуки!  А так то, разных схемок (из сети) полкомпа, это еще не значит, что всё шить надо. Это же еще одна часть нашего хобби - рассматривание схемок!:girl_pinkglassesf: Нет у меня мешочка, как у вас!:on_the_quiet:

Ну мешочек завести никогда не поздно. У меня тоже не было месяца 4 назад. А потом бац - появился!:la_cheerleader:

Zenda сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mentioned сказал(а):

И у меня мешочка нет, у меня все под диваном:laugh3:

А у меня поместится под мышкой или в руке.

Только что, Tata44 сказал(а):

Найдем, конечно, а то без тебя заскучаем совсем!

Дык не дам вам заскучать!:yes3:

Только что, Tata44 сказал(а):

Ну мешочек завести никогда не поздно. У меня тоже не было месяца 4 назад. А потом бац - появился!:la_cheerleader:

Дома я имею в виду. Неее, я точно не заведу. Я уже много лет в вышивке и его не было. Он увеличился после, того как гостила в Москве:mosking:, я уже отругала девочек:D, что испортили мой любимый скромненький складик.:tender: Я его сейчас и привела уже в порядок, к первоначальному виду. Столько вышила уже!!!

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в