2 сентября 2019 11 минут назад, mentioned сказал(а): И у меня мешочка нет, у меня все под диваном Юля, позвала, показала мужу. Сказала, что тоже так хочу! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 20 часов назад, BlueeYeS сказал(а): Браво! Натюрморт потрясающий получился! Поздравляю! Светлана, большое спасибо. Камера, конечно, не передаёт всех красок, работа сложная, но я советую её к отшиву безусловно не пожалеете BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Tata44, может новинки с Формулы смотивируют подкопить мешочек, так, глядишь, и до дивана дойдет Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 У меня продвижения по волкам, дошла до низа работа и получается она совсем небольшой Tata44, Juliay, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Ну, и чтобы отдохнуть на ярких цветах повышивала ещё один свой апрельский старт от Классик Дизайн - "Садовые друзья" Juliay, Tata44, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 11 часов назад, mentioned сказал(а): У меня продвижения по волкам, дошла до низа работа и получается она совсем небольшой До чего же волки хороши! Такой быстрый темп у тебя с ними! 11 часов назад, mentioned сказал(а): Ну, и чтобы отдохнуть на ярких цветах повышивала ещё один свой апрельский старт от Классик Дизайн - "Садовые друзья" Юля, хорошее начало! Да, для разнообразия очень хорошо такие яркие краски! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Продвижения по бессмертным +6 листов maui, BlueeYeS, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 19.09.2019 в 09:22, mentioned сказал(а): Продвижения по бессмертным +6 листов Юля, твоя гигантюра подрастает просто сногсшибательними темпами! MOTION, mentioned и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 26 сентября 2019 г. в 11:22, Кисюня сказал(а): Юля, твоя гигантюра подрастает просто сногсшибательними темпами! Спасибо! Получается примерно 2 листа в неделю, осталось ещё 49 Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Моё продвижение по птицам, пока мне нравится. Получается ярко maui, Кисюня, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Хочу показать 2 новых наборчика в моей коллекции- на этот раз гладь, удивилась, что они достаточно редкие и с другой стороны непопулярные, очень мало отшивов mariko80, Tata44, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Ну и я не удержалась и начала "Винтажные хризантемы", в наборе хлопковые и шелковые нитки, металлик и хлопковая основа с нанесёнными контурами Tata44, Juliay, MOTION и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 19.09.2019 в 09:22, mentioned сказал(а): Продвижения по бессмертным +6 листов Много сделала, Юля! 4 часа назад, mentioned сказал(а): Моё продвижение по птицам, пока мне нравится. Получается ярко Птички очень хорошо получаются! 3 часа назад, mentioned сказал(а): Хочу показать 2 новых наборчика в моей коллекции- на этот раз гладь, удивилась, что они достаточно редкие и с другой стороны непопулярные, очень мало отшивов Наборчики классные! А ты уже гладью раньше шила? 3 часа назад, mentioned сказал(а): Ну и я не удержалась и начала "Винтажные хризантемы", в наборе хлопковые и шелковые нитки, металлик и хлопковая основа с нанесёнными контурами Усаживаюсь в первые ряды. Почаще приноси! mentioned, MOTION и mariko80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 29 сентября 2019 г. в 18:34, Tata44 сказал(а): Много сделала, Юля! Птички очень хорошо получаются! Наборчики классные! А ты уже гладью раньше шила? Усаживаюсь в первые ряды. Почаще приноси! Марина, спасибо! Ну вот первые продвижения - в гаечку! Очень нравится процесс!! maui, Кисюня, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 1 час назад, mentioned сказал(а): Марина, спасибо! Ну вот первые продвижения - в гаечку! Очень нравится процесс!! Юля, это просто класс!!! Я в шоке! Гораздо лучше, чем на картинке!!!!!!!! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 13 часов назад, mentioned сказал(а): Марина, спасибо! Ну вот первые продвижения - в гаечку! Очень нравится процесс!! Юля, какая красота! Оперение все переливается, райская птица! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Юленька, как ты быстро птичку вырастила!!! Цвета такие яркие! Очень интересно посмотреть как гладь шьется! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 17 часов назад, mentioned сказал(а): Какая красота! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 30.09.2019 в 23:15, Tata44 сказал(а): Юля, это просто класс!!! Я в шоке! Гораздо лучше, чем на картинке!!!!!!!! Спасибо! Картинка, кстати, на обложке очень плохого качества, невозможно ничего рассмотреть.. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 01.10.2019 в 10:50, Кисюня сказал(а): Юля, какая красота! Оперение все переливается, райская птица! Спасибо! Я очень довольна результатом и по большому счету такой перелив создаётся сочетанием хлопка и шёлка, почти все оперение выливается шелком и металликом Tata44 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 01.10.2019 в 13:18, Juliay сказал(а): Юленька, как ты быстро птичку вырастила!!! Цвета такие яркие! Очень интересно посмотреть как гладь шьется! Спасибо! Гладь вышивается очень быстро, гораздо быстрее крестик и наверное даже проще maui, спасибо! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Птичка закончена, остались хризантемы Juliay, Tata44, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 18 минут назад, mentioned сказал(а): Птичка закончена, остались хризантемы Здорово! Молодец, Юля! Хризантемки тоже обещают быть красивыми, так что ждем! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 2 часа назад, mentioned сказал(а): Птичка закончена, остались хризантемы Очень красиво mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Tata44, Juliay, большое спасибо! Хризантемы вышились, остались только золотые прожилки в листочках и все будет готово BlueeYeS, MOTION, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение