29 октября 2018 Vervaco №70791 "Летний дворик" Погода сегодня совсем нелётная ,света никакого,фотографии получаются не яркими. Но пяльца надо было переставить,поэтому сделала фото для процесса. anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Сколько цветов! Картина становится все ярче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Vervaco №70791 "Летний дворик" Осталось немного. В следующий раз продемонстрирую уже готовую работу. anjyta, Tomcat, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Какой уютный летний дворик! И крестики один в один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Vervaco №70791 "Летний дворик" Процесс ЗАВЕРШЕН. Работу вышивала в подарок,дизайн совершенно не в моём вкусе.поэтому процесс хотелось поскорее закончить) Результат вполне приличный,подарить не стыдно. Работа не из разряда лёгких. Муняша, Julia_D, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Какая красота! Поздравляю с завершением работы.Согласна, подарок прекрасный. Осталось только приодеть. Катя,а что теперь к завершению планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 8 часов назад, starcat сказал: Vervaco №70791 "Летний дворик" Процесс ЗАВЕРШЕН. Работу вышивала в подарок,дизайн совершенно не в моём вкусе.поэтому процесс хотелось поскорее закончить) Результат вполне приличный,подарить не стыдно. Работа не из разряда лёгких. Катюш, мои поздравления! Классно получилось - ярко, позитивно, объемно, - в общем то, что надо!!! Молодец, шустро ты ее закончила) Теперь оформить и можно дарить! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Eva Rosenstand 14136, Вид из окна (Ticino) Возобновляю свой первый процесс. Продолжение буду вышивать на пяльцах. anjyta, sunny981, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Eva Rosenstand 14136, Вид из окна (Ticino) Продолжение моего отложенного процесса. 51 цвет.Канва 16. Сначала вышивала на станке,теперь перешла на пяльца. sunny981, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Какое безмятежное утро ! И чашечка свежесвареного кофе....Катя, прекрасная картина будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В 06.11.2018 в 12:15, starcat сказал: Eva Rosenstand 14136, Вид из окна (Ticino) Продолжение моего отложенного процесса. 51 цвет.Канва 16. Сначала вышивала на станке,теперь перешла на пяльца. Катюш, наконец-то ты вернулась к этому процессу))) Работа ведь классная, нужно срочно-срочно ее закончить))) Только не забрасывай)))! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 14 минуты назад, Julia_D сказал: Катюш, наконец-то ты вернулась к этому процессу))) Работа ведь классная, нужно срочно-срочно ее закончить))) Только не забрасывай)))! Тичино - италоязычный кантон Швейцарии,как я могу его "забросить"?) Никак) Конечно закончу,обязательно) Ты же видишь,что я держу слово и у меня закончены почти все процессы) Спасибо,Солнце) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Eva Rosenstand 14136, Вид из окна (Ticino) Немного нарушена геометрия ,приношу свои извинения,гладить каждый раз работу не стоит,а от пялец она мнётся.. Julia_D, anjyta и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 В 11/3/2018 в 10:07, starcat сказал: Vervaco №70791 "Летний дворик" Процесс ЗАВЕРШЕН. Работу вышивала в подарок,дизайн совершенно не в моём вкусе.поэтому процесс хотелось поскорее закончить) Результат вполне приличный,подарить не стыдно. Работа не из разряда лёгких. Какая красота! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 52 минуты назад, starcat сказал: Eva Rosenstand 14136, Вид из окна (Ticino) Немного нарушена геометрия ,приношу свои извинения,гладить каждый раз работу не стоит,а от пялец она мнётся.. Красивый вид из окна получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 59 минут назад, starcat сказал: Eva Rosenstand 14136, Вид из окна (Ticino) Немного нарушена геометрия ,приношу свои извинения,гладить каждый раз работу не стоит,а от пялец она мнётся.. Катюш, все отлично) и с геометрией тоже))) Очень красиво получается и продвигаешься быстро) Умница! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Eva Rosenstand 14136, Вид из окна (Ticino) Небольшое продвижение процесса) Julia_D, anjyta и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 50 минут назад, starcat сказал: Eva Rosenstand 14136, Вид из окна (Ticino) Небольшое продвижение процесса) Какая улочка уютная! Катя,крестики ровненькие такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Маркоте -город в швейцарском кантоне Тичино на берегу озера Лугано в 10 км. от города Лугано. Маркоте- очаровательная деревушка расположилась в 4 км южнее Мелиде, на небольшой полуострове у озера Лугано. Когда-то здесь жили рыбаки, но сейчас это просто очень красивое популярное туристическое место. Дома с аркадами и чуть обветшавшие антикварные лавки выстроились вдоль берега озера, откуда вверх на холм поднимаются узкие ступенчатые дорожки. Над городом на холме возвышается башня средневековой церкви Santa Maria del Sasso. Chiesa Santa Maria del Sasso Католическая церковь построена в 1480-90г. В церкви есть три ступени романского стиля и шесть терракотовых колонн. Была отреставрирована в стиле барокко в 1758 году. Церковь содержит древние фрески и орган 18-го века. Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Катюша, замечательная работа! Молодец, быстро получается) и оооочень красиво) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Eva Rosenstand 14136, Вид из окна (Ticino) Продвижение процесса Думаю,что в следующий раз уже покажу готовую работу) sunny981, ирония, Caragal и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 1 час назад, starcat сказал: Eva Rosenstand 14136, Вид из окна (Ticino) Продвижение процесса Думаю,что в следующий раз уже покажу готовую работу) Катюша, отлично получается, молодец) Теперь уже ждем окончания) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 8 минут назад, Julia_D сказал: Катюша, отлично получается, молодец) Теперь уже ждем окончания) Спасибо за поддержку,Солнце) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 06.11.2018 в 12:15, starcat сказал: Eva Rosenstand 14136, Вид из окна (Ticino) Продолжение моего отложенного процесса. 51 цвет.Канва 16. Сначала вышивала на станке,теперь перешла на пяльца. О! Как же я следила за этим твоим процессом несколько лет назад . И даже собралась вышить свой, хоть и набор мне достался бракованный. Очень красиво получается, прям тоже захотелось достать свой и начать. Жду завершения. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 7 минут назад, Caragal сказал: О! Как же я следила за этим твоим процессом несколько лет назад . И даже собралась вышить свой, хоть и набор мне достался бракованный. Очень красиво получается, прям тоже захотелось достать свой и начать. Жду завершения. Оля.. О! Как долго я к нему шла))) Вот дошла и остановиться не могу) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение