10 часов назад 07.01.2026 в 19:13, anjyta сказал(а): И ещё немного продвижения. Вышивается ёлочка легко и интересно. У меня прибавилось крестиков. Вышито уже более половины, уже стали видны мишкусы. Уважаемые модераторы, обе фотографии добавьте, пожалуйста,в гаечку!!! sakineva, mischmisch и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
32 минуты назад 12 часов назад, anjyta сказал(а): О,новый старт! Да,на 18 канве непросто вышивать,у меня маяк от Дим был на такой,поэтому понимаю твое желание ее заменить. Ну,что сказать...я ЗР как-то не вышивала, не люблю схемы чёрно-белые, буду наблюдать со стороны процесс. Лёгких крестиков, Оль! Спасибо, Анна! А вот мои любимые схемы, пожалуй, такие как у ЗР, черно-белые на обычной бумаге. Удобно на них выделять фломастерами нужный участок, а потом закрашивать отшитое. Почти как на планшете в программе, только на бумаге) Такое мне по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 минуту назад 10 часов назад, Julia_D сказал(а): Олечка, с началом!) Я вышивала 2 работы от ЗР, - Старая Прага и цветы (Дыхание лета). Схемы у ЗР черно-белые, но вполне понятные, помнится, не особо сложные. Нитки Madeira отличного качества. Пейзажи Левитана мне очень нравятся, хочу съездить в Плёс, там дом-музей Левитана и по соседству единственный в России Музей пейзажа) Желаю тебе легких крестиков и вдохновения! С удовольствием буду наблюдать за процессом!) Спасибо, Юлечка! Побываешь в музее, делись фотографиями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 минут назад 10 часов назад, anjyta сказал(а): У меня прибавилось крестиков. Вышито уже более половины, уже стали видны мишкусы. Уважаемые модераторы, обе фотографии добавьте, пожалуйста,в гаечку!!! Скорее бы увидеть самое интересное - милые медвежьи мордочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение