10 января 07.01.2026 в 19:13, anjyta сказал(а): И ещё немного продвижения. Вышивается ёлочка легко и интересно. У меня прибавилось крестиков. Вышито уже более половины, уже стали видны мишкусы. Уважаемые модераторы, обе фотографии добавьте, пожалуйста,в гаечку!!! Fiona2025, герда28, OlyaKslv и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 12 часов назад, anjyta сказал(а): О,новый старт! Да,на 18 канве непросто вышивать,у меня маяк от Дим был на такой,поэтому понимаю твое желание ее заменить. Ну,что сказать...я ЗР как-то не вышивала, не люблю схемы чёрно-белые, буду наблюдать со стороны процесс. Лёгких крестиков, Оль! Спасибо, Анна! А вот мои любимые схемы, пожалуй, такие как у ЗР, черно-белые на обычной бумаге. Удобно на них выделять фломастерами нужный участок, а потом закрашивать отшитое. Почти как на планшете в программе, только на бумаге) Такое мне по душе anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 10 часов назад, Julia_D сказал(а): Олечка, с началом!) Я вышивала 2 работы от ЗР, - Старая Прага и цветы (Дыхание лета). Схемы у ЗР черно-белые, но вполне понятные, помнится, не особо сложные. Нитки Madeira отличного качества. Пейзажи Левитана мне очень нравятся, хочу съездить в Плёс, там дом-музей Левитана и по соседству единственный в России Музей пейзажа) Желаю тебе легких крестиков и вдохновения! С удовольствием буду наблюдать за процессом!) Спасибо, Юлечка! Побываешь в музее, делись фотографиями! anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 10 часов назад, anjyta сказал(а): У меня прибавилось крестиков. Вышито уже более половины, уже стали видны мишкусы. Уважаемые модераторы, обе фотографии добавьте, пожалуйста,в гаечку!!! Скорее бы увидеть самое интересное - милые медвежьи мордочки) Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 54 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Скорее бы увидеть самое интересное - милые медвежьи мордочки) Уже совсем скоро) Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 10.01.2026 в 12:17, OlyaKslv сказал(а): Ну и я, долго не откладывая, начала новый процесс. Золотое Руно, Золотая осень. У меня, как всегда, дизайн не соответствует сезону за окном. Обычно я вышиваю зиму летом, а теперь будет осень зимой. Сюжет решила вышить вовсе не из теплых чувств к осени, я ее совсем не люблю. Просто картинка греет душу. В детстве у бабушки в зале висела репродукция живописи И. Левитана. Надо сказать, в то время репродукции были довольно популярны, и бабушкин дом украшал не только осенний пейзаж. Буду вышивать и ностальгировать. В общем, я отошла от темы, продолжаю. В наборе родная канва 18-го каунта, мне с ней не совладать, был опыт, поэтому сразу же заменила на 16-ю Аиду. В итоге размер должен получиться 39.7х25.9 см. Возлагаю большие надежды на нитки. Насколько мне память не изменяет, мулине Мадейра раньше хорошо себя вели в моих руках. Очень хочется, чтобы крестики ложились ровно, а нитки не крутились и не путались. В схеме есть ооочень большие участки, вышиваемые одним цветом, поэтому когда заскучаю, буду отвлекаться на зимний двор. Основным процессом станет Золотое Руно. Я тоже не люблю осень) Оля, ведь дело не в состоянии природы, а в том что ты чувствуешь вышивая тот или иной сюжет.. Пусть вышивка будет в радость, а мы с удовольствием будем наблюдать за процессом) Julia_D, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 38 минут назад, starcat сказал(а): Я тоже не люблю осень) Оля, ведь дело не в состоянии природы, а в том что ты чувствуешь вышивая тот или иной сюжет.. Пусть вышивка будет в радость, а мы с удовольствием будем наблюдать за процессом) Спасибо, Катюша! Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 19 часов назад, anjyta сказал(а): У меня прибавилось крестиков. Вышито уже более половины, уже стали видны мишкусы. Уважаемые модераторы, обе фотографии добавьте, пожалуйста,в гаечку!!! Ань, какие они славные!!) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Ань, какие они славные!!) Юль,они стали ещё славнее (в гаечку!) Fiona2025, sakineva, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 11 часов назад, anjyta сказал(а): Юль,они стали ещё славнее (в гаечку!) Прелесть какой мимишный сюжет. Ждём продолжения. Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Привет У меня продвижение) в гайку mischmisch, OlyaKslv, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 1 час назад, starcat сказал(а): Привет У меня продвижение) в гайку Шикарные штанишки с ботинками)) Даа, начало 2026 многообещающее, все так живо иголочки в руки взяли и давай продвигать процессы! Если так дело пойдет, к следующему конкурсу будем во всеоружии)) anjyta, starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 3 часа назад, starcat сказал(а): Привет У меня продвижение) в гайку Хорошо идет Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Привет Мой гномик растет) в гайку Как у вас с продвижениями?) OlyaKslv, Julia_D, Alichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 12 минут назад, starcat сказал(а): Привет Мой гномик растет) в гайку Как у вас с продвижениями?) Красавец!)) Срочно требуется голова!))) У меня тоже есть прирост, покажу вечером) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 3 часа назад, starcat сказал(а): Привет Мой гномик растет) в гайку Как у вас с продвижениями?) Милые штанишкиА ботиночки, по-моему, гному немного не по размеруВпереди самое интересное! У меня немного прибавился пиздаж пейзаж осени (мем надеюсь все знают) Покажу ближе к ночи anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Всем привет!) Хором держим темп))) Появился дом и ведро))) в гайку sakineva, anjyta, starcat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Хором держим темп))) Появился дом и ведро))) в гайку Класс, уже два угла готовы! Супер starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Несу Золотое Руно, Золотая осень Как говорится, ничего не понятно, но очень интересно. Одни цветовые пятна, никакой конкретики, и оттенки ниток не мои. Удивительно, но мне нравится!Схема удобная, и хоть есть группы значков по 2-3 штуки, я отдыхаю по сравнению с прошлым процессом от Марьи Искусницы. Одиночек нет совсем. anjyta, Alichka, Fiona2025 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 5 часов назад, Julia_D сказал(а): в гайку Отлично, так держать! 58 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Как говорится, ничего не понятно, но очень интересно. Одни цветовые пятна, никакой конкретики, и оттенки ниток не мои. Удивительно, но мне нравится!Схема удобная, и хоть есть группы значков по 2-3 штуки, я отдыхаю по сравнению с прошлым процессом от Марьи Искусницы. Одиночек нет совсем. Оля, всё потом соберется ) Молодец Julia_D, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Несу Золотое Руно, Золотая осень Как говорится, ничего не понятно, но очень интересно. Одни цветовые пятна, никакой конкретики, и оттенки ниток не мои. Удивительно, но мне нравится!Схема удобная, и хоть есть группы значков по 2-3 штуки, я отдыхаю по сравнению с прошлым процессом от Марьи Искусницы. Одиночек нет совсем. Оля, самое главное, что ты получаешь удовольствие от процесса! Вдохновения и легких крестиков! Молодец) anjyta, OlyaKslv, Fiona2025 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 6 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Хором держим темп))) Появился дом и ведро))) в гайку Дело ближется к материализации на канве главного действующего лица) 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Несу Золотое Руно, Золотая осень Как говорится, ничего не понятно, но очень интересно. Одни цветовые пятна, никакой конкретики, и оттенки ниток не мои. Удивительно, но мне нравится!Схема удобная, и хоть есть группы значков по 2-3 штуки, я отдыхаю по сравнению с прошлым процессом от Марьи Искусницы. Одиночек нет совсем. Самое главное,что нравится!! Процесс и должен удовольствие приносить,так что всё идёт правильным путем!) У меня тоже есть небольшое продвижение - крест,,полу- и четвертькрестик вышиты, настало время бэка и..... бисера ..это что-то новое для меня с ним ещё не приходилось сталкиваться, начинаю знакомиться Julia_D, starcat, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 8 часов назад, anjyta сказал(а): Дело ближется к материализации на канве главного действующего лица) Самое главное,что нравится!! Процесс и должен удовольствие приносить,так что всё идёт правильным путем!) У меня тоже есть небольшое продвижение - крест,,полу- и четвертькрестик вышиты, настало время бэка и..... бисера ..это что-то новое для меня с ним ещё не приходилось сталкиваться, начинаю знакомиться Ух ты, бисер, как интересно, я тоже ничего с ним не вышивала. Успехов! anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 10 часов назад, anjyta сказал(а): Дело ближется к материализации на канве главного действующего лица) Самое главное,что нравится!! Процесс и должен удовольствие приносить,так что всё идёт правильным путем!) У меня тоже есть небольшое продвижение - крест,,полу- и четвертькрестик вышиты, настало время бэка и..... бисера ..это что-то новое для меня с ним ещё не приходилось сталкиваться, начинаю знакомиться Классные мишастые получились!)) Ань, успешной борьбы с бэком и бисером!) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Привет) Я закончила процесс— Овен 1328, На прогулке процесс завершен, в гайку mischmisch, anjyta, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение