Суббота в 21:07 19.12.2025 в 23:46, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Закончила лошадку!) Теперь гладить и оформлять) Алиса. Адель Поздравляю с окончанием! Скорость, конечно, космическая,но оно того стоило, проработка замечательная и Адель станет отличным символом года! 20.12.2025 в 00:00, Julia_D сказал(а): Теперь быстро-быстро, не приходя в сознание, начала чудесного снеговика с оленем от Алены Кошкиной. Схему успела купить здесь до 01.12, пока это еще можно было сделать.. Ну что за Новый год, если я еще не вышила снеговика на пластике)))) Мулине частично - DMC по ключу, частично - самодеятельность, благо остатков от наборов многонько) https://www.stitch.su/koshkina_alena/16935 Классный будет снеговичок!задорный и жизнерадостный. У меня тоже лежит готовый следующий процесс, конечно быстро вышить не получится, но планы очень новогодние. Нет снега и мороза,с вышивкой новый год встречать будем!) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 16:55 Всем мяу! Марья искусница, Теплое местечко Пришила котику хвост. Как-то поднадоел мне этот процесс, с весны его мучаю. Решила поднажать, не надеюсь особо и загадывать не буду, но хорошо бы было его до нового года завешить. Пока отложила зимний двор. LudmilaS, mischmisch, anjyta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 18:36 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Всем мяу! Марья искусница, Теплое местечко Пришила котику хвост. Как-то поднадоел мне этот процесс, с весны его мучаю. Решила поднажать, не надеюсь особо и загадывать не буду, но хорошо бы было его до нового года завешить. Пока отложила зимний двор. Олечка, привет!) Хвост шикарный, как и сам кот)) Завершай процесс обязательно, он такой уютный, такой домашний и теплый) Зима новым годом не заканчивается, так что твой дворик еще пару месяцев будет актуальным, есть шанс тоже закончить) OlyaKslv, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 18:40 21 час назад, anjyta сказал(а): Поздравляю с окончанием! Скорость, конечно, космическая,но оно того стоило, проработка замечательная и Адель станет отличным символом года! Классный будет снеговичок!задорный и жизнерадостный. У меня тоже лежит готовый следующий процесс, конечно быстро вышить не получится, но планы очень новогодние. Нет снега и мороза,с вышивкой новый год встречать будем!) Аня, привет!) Спасибо, готова лошадка, оформила ее, несу))) Снеговичка форсирую, но он блин.. большой! Сколько он в тыщах не знаю, файл только PDF.. Процесс, который на подходе, неси скорее сюда))) Будем еще активнее создавать новогоднее настроение!) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 18:41 Всем привет! Оформила Адель!) Символ года готов! OlyaKslv, герда28, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 19:11 25 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Оформила Адель!) Символ года готов! Юлечка, как красиво. Лаконично, ничего лишнего - прямо как я люблюи как прекрасно, что багет дает воздушность, не впритык к ушам. Как будто Адель в окошко заглядывает starcat, anjyta, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 19:14 31 минуту назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Оформила Адель!) Символ года готов! Поздравляю! Очень красиво получилось anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 19:37 20 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Юлечка, как красиво. Лаконично, ничего лишнего - прямо как я люблюи как прекрасно, что багет дает воздушность, не впритык к ушам. Как будто Адель в окошко заглядывает Олечка, спасибо большое) Да, ей нужен воздух и спокойная, нейтральная рама) Точно, заглядывает))) 17 минут назад, starcat сказал(а): Поздравляю! Очень красиво получилось Катюша, спасибо большое) Самой нравится, хожу мимо, останавливаюсь, любуюсь)) starcat, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:29 Всем привет!) Готова еще одна работа к НГ) Вышивала в подарок любителю гномов) Закрыла глаза шапкой, так правильно)) Процесс не показывала, так что теперь только в галерею) По набору Чудесная игла 100-251 В ожидании Рождества, 22х22, аида 14, счетный крест. Канву заменила на Zweigart Aida 3706/1079 Vintage Dune 14ct. OlyaKslv, mischmisch, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:04 35 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Готова еще одна работа к НГ) Вышивала в подарок любителю гномов) Закрыла глаза шапкой, так правильно)) Процесс не показывала, так что теперь только в галерею) По набору Чудесная игла 100-251 В ожидании Рождества, 22х22, аида 14, счетный крест. Канву заменила на Zweigart Aida 3706/1079 Vintage Dune 14ct. Любитель гномов в восторге anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:12 6 минут назад, starcat сказал(а): Любитель гномов в восторге Отлично) Пусть создает новогоднее настроение!) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:13 43 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Готова еще одна работа к НГ) Вышивала в подарок любителю гномов) Закрыла глаза шапкой, так правильно)) Процесс не показывала, так что теперь только в галерею) По набору Чудесная игла 100-251 В ожидании Рождества, 22х22, аида 14, счетный крест. Канву заменила на Zweigart Aida 3706/1079 Vintage Dune 14ct. Жаль что мы не увидели процесс. Очень уютный сюжет! anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:15 Только что, OlyaKslv сказал(а): Жаль что мы не увидели процесс. Очень уютный сюжет! Это был секретский процесс) Чтобы одариваемый раньше времени от радости с ума не сошел))) Спасибо) anjyta, starcat, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:21 21.12.2025 в 19:55, OlyaKslv сказал(а): Всем мяу! Марья искусница, Теплое местечко Пришила котику хвост. Как-то поднадоел мне этот процесс, с весны его мучаю. Решила поднажать, не надеюсь особо и загадывать не буду, но хорошо бы было его до нового года завешить. Пока отложила зимний двор. Какой котик милый.. и спит так сладко... Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:23 21.12.2025 в 21:41, Julia_D сказал(а): Всем привет! Оформила Адель!) Символ года готов! Юль, очень быстро и вышилось и оформилось.. Адель очень хорошо получилась,и оформление прямо в точку. 21.12.2025 в 22:11, OlyaKslv сказал(а): Юлечка, как красиво. Лаконично, ничего лишнего - прямо как я люблюи как прекрасно, что багет дает воздушность, не впритык к ушам. Как будто Адель в окошко заглядывает Оль, полностью согласна! OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:24 54 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Готова еще одна работа к НГ) Вышивала в подарок любителю гномов) Закрыла глаза шапкой, так правильно)) Процесс не показывала, так что теперь только в галерею) По набору Чудесная игла 100-251 В ожидании Рождества, 22х22, аида 14, счетный крест. Канву заменила на Zweigart Aida 3706/1079 Vintage Dune 14ct. Какой милый гномик). Очень новогодний! 19 минут назад, starcat сказал(а): Любитель гномов в восторге Ну как не восторгаться таким очаровашкой! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:28 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Юль, очень быстро и вышилось и оформилось.. Адель очень хорошо получилась,и оформление прямо в точку. Оль, полностью согласна! 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Какой милый гномик). Очень новогодний! Ну как не восторгаться таким очаровашкой! Ань, спасибо большое) Вот такой парад финишей у меня получается, давненько у меня такого не было))) Ты писала про процесс, который у тебя на подходе, неси его скорее сюда) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:44 13 минут назад, Julia_D сказал(а): Ты писала про процесс, который у тебя на подходе, неси его скорее сюда) Юль ,принесу, обязательно).. надо только все в кучу собрать и фото сделать) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 17:30 Всем привет) Готова еще одна работа к НГ) Оформила Щелкунчика) Перламутр на канве фотографироваться совершенно не хочет.. Вживую все блестит!! герда28, Fiona2025, mischmisch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 19:46 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Готова еще одна работа к НГ) Оформила Щелкунчика) Перламутр на канве фотографироваться совершенно не хочет.. Вживую все блестит!! Музыка! Вальс! Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 19:48 Принарядила снеговика)) Снеговик и олень по схеме Алены Кошкиной Alichka, starcat, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 19:50 21.12.2025 в 19:55, OlyaKslv сказал(а): Всем мяу! Марья искусница, Теплое местечко Пришила котику хвост. Как-то поднадоел мне этот процесс, с весны его мучаю. Решила поднажать, не надеюсь особо и загадывать не буду, но хорошо бы было его до нового года завешить. Пока отложила зимний двор. Как-то я просвистела эту красоту) Оля, мы все ждем окончания процесса) OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 19:50 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Принарядила снеговика)) Снеговик и олень по схеме Алены Кошкиной Ему явно кого-то не хватает слева) Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 19:52 1 минуту назад, starcat сказал(а): Ему явно кого-то не хватает слева) Пошла срочно шить того, который слева)))) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 04:41 11 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Готова еще одна работа к НГ) Оформила Щелкунчика) Перламутр на канве фотографироваться совершенно не хочет.. Вживую все блестит!! Супер! Ниче не знаю, я вижу перламутр Юлечка, тут музейное стекло или оно совсем отсутствует? Я не смогла по фото понять 8 часов назад, Julia_D сказал(а): Принарядила снеговика)) Снеговик и олень по схеме Алены Кошкиной Как шустро! Это тоже будет подарочек? 8 часов назад, starcat сказал(а): Как-то я просвистела эту красоту) Оля, мы все ждем окончания процесса) Ой, а я то его как жду Поняла, что Марью искусницу шить вряд ли еще стану, нитки Финка - не моё Хочется уже начать набор с мулине в котором я точно уверена) starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение