20 ноября 2025 Я храню в телефоне по одной фотографии окончательной или офомленной вышивки в Отдельной папке. Есть папка с процессом, которые переношу на лаптоп и время от времени в телефоне удаляю. Раз в несколько лет копирую на диск. Можно и в облако, но пока своему диску доверяю больше. К сожалению, были случаи, когда вроде надежные и долговечные форумы, сайты, где были фото мои работ, исчезли((((( starcat, Julia_D, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2025 11 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Это выражение слышала, но про мышей: мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! Я тоже та самая мышь, только с Гаммой. Не могу устоять перед некоторыми сюжетами Панны, например. Вечно мечусь между желанием иметь в запапасах прикипевший к душе сюжет и нежеланием брать в руки Гамму Да, гамма - жесть, да и кирова не особо нравятся... Но! Если сюжет прям в сердце, мне уже становится все равно, что за нитки там лежат, готова вышивать чем попало, вернее ШЕЙЧЁДАЛИ))) anjyta, starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2025 8 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, а вы храните фотографии своих вышивок в телефоне? Или используете облачное хранилище, компьютер? У меня все фотографии в телефоне, места занимают уже порядочно, да и в мешаются как будто. Руки чешутся удалить. С одной стороны, думаю , было бы достаточно в случае чего фотографий в Галерее здесь на сайте. С другой стороны, качество вновь скачанных изображений уже не то. Но сколько лет храню фотки в телефоне, если появляется нужда, быстрее всегда взять здесь с Галереи изображение, чем копаться в смартфоне, что обычно и делаю. В общем, интересны ваши мысли на эту тему Меня компьютер спасает, у него память огромная, туда все и скидываю) Телефон чищу нещадно) starcat, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2025 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Да, гамма - жесть, да и кирова не особо нравятся... Но! Если сюжет прям в сердце, мне уже становится все равно, что за нитки там лежат, готова вышивать чем попало, вернее ШЕЙЧЁДАЛИ))) От это в самую точку! Охота пуще неволи!) starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2025 20.11.2025 в 13:23, OlyaKslv сказал(а): Девочки, а вы храните фотографии своих вышивок в телефоне? Или используете облачное хранилище, компьютер? У меня все фотографии в телефоне, места занимают уже порядочно, да и в мешаются как будто. Руки чешутся удалить. С одной стороны, думаю , было бы достаточно в случае чего фотографий в Галерее здесь на сайте. С другой стороны, качество вновь скачанных изображений уже не то. Но сколько лет храню фотки в телефоне, если появляется нужда, быстрее всегда взять здесь с Галереи изображение, чем копаться в смартфоне, что обычно и делаю. В общем, интересны ваши мысли на эту тему Мои фото в основном здесь) Вообще мало что храню) OlyaKslv, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2025 Всем привет) Лошадка подросла) 51% готов) Фотосессия и перемотка) Алиса. Адель. Fiona2025, anjyta, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2025 Только что, Julia_D сказал(а): Всем привет) Лошадка подросла) 51% готов) Фотосессия и перемотка) Алиса. Адель. Сколько?????? Юль...признавайся... У тебя на кухне парочка китаянок - нелегалов живут???? sakineva, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2025 1 час назад, anjyta сказал(а): Сколько?????? Юль...признавайся... У тебя на кухне парочка китаянок - нелегалов живут???? Ань, у меня скорость не выше, чем на многоцветке, просто здесь общий размер маленький)) Как твои маки и елка поживают? starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Ань, у меня скорость не выше, чем на многоцветке, просто здесь общий размер маленький)) Как твои маки и елка поживают? Ну,до твоей скоро мне далеко, сегодня покажу елку, букет пока отслеживается,иначе елку не закончу быстро. Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 7 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Лошадка подросла) 51% готов) Фотосессия и перемотка) Алиса. Адель. Красотка! Не зря она так популярна. Посмотрела количество отшивов в Галерее - аж 108 работ! Как у какого-нибудь набора Дименшенс. Была удивлена Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 6 часов назад, anjyta сказал(а): Ну,до твоей скоро мне далеко, сегодня покажу елку, букет пока отслеживается,иначе елку не закончу быстро. Да, придется макам подождать) 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Красотка! Не зря она так популярна. Посмотрела количество отшивов в Галерее - аж 108 работ! Как у какого-нибудь набора Дименшенс. Была удивлена Олечка, спасибо) Да, ее много вышивают!) Она вроде и простенькая, а получается очень хорошо, удачная разработка) starcat, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 Всем доброго утра, надеялась сделать фото при хорошем дневном свете, но фигвам , у нас в Минске в гостях то ли Питер,то ли Лондон... поэтому показываю то,что смогла вытянуть из освещения. Процесс двигается вышито 17%,ёлочка уже видна.Наверное,сразу наложу и бэк,чтобы потом не возвращаться . 15 минут назад, Julia_D сказал(а): Она вроде и простенькая, а получается очень хорошо, удачная разработка) Вот у Алисы часто так- разработка отличная,а вот расходники.... Танагра, mischmisch, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 10 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Лошадка подросла) 51% готов) Фотосессия и перемотка) Алиса. Адель. Привет! Ну и что, что их много, я когда кота на дереве вышивала, их было еще больше, по моему рекордсмен на сайте по количеству вышитых работ)) Главное, что нравится) Ждём финиш 29 минут назад, anjyta сказал(а): Всем доброго утра, надеялась сделать фото при хорошем дневном свете, но фигвам , у нас в Минске в гостях то ли Питер,то ли Лондон... поэтому показываю то,что смогла вытянуть из освещения. Процесс двигается вышито 17%,ёлочка уже видна.Наверное,сразу наложу и бэк,чтобы потом не возвращаться . Анка, сейчас везде погода такая) Елочка продвигается хорошо, молодец Julia_D, anjyta и Fiona2025 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Красотка! Не зря она так популярна. Посмотрела количество отшивов в Галерее - аж 108 работ! Как у какого-нибудь набора Дименшенс. Была удивлена Моих котов « Слишком устал» — 329)))) anjyta, Julia_D и Fiona2025 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 1 минуту назад, starcat сказал(а): Привет! Ну и что, что их много, я когда кота на дереве вышивала, их было еще больше, по моему рекордсмен на сайте по количеству вышитых работ)) Главное, что нравится) Ждём финиш Анка, сейчас везде погода такая) Елочка продвигается хорошо, молодец И я даже знаю почему такая погода- мы решили вышивками зиму притянуть настоящую,елки там..лощади,зимний вечер... но кто-то один пока не примкнул в наши дружные ряды...вот и не срабатывает ворожба наша starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 7 минут назад, starcat сказал(а): Моих котов « Слишком устал» — 329)))) Это да,этот кот даже знаменитый маяк от Дименьшенс далеко позади оставил) starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 27 минут назад, anjyta сказал(а): Всем доброго утра, надеялась сделать фото при хорошем дневном свете, но фигвам , у нас в Минске в гостях то ли Питер,то ли Лондон... поэтому показываю то,что смогла вытянуть из освещения. Процесс двигается вышито 17%,ёлочка уже видна.Наверное,сразу наложу и бэк,чтобы потом не возвращаться . Быстро ёлочка растет, отлично!) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 13 минут назад, Julia_D сказал(а): Быстро ёлочка растет, отлично!) Юль, очень хочется не только вышить но и успеть оформить до нового года,поэтому все остальные процессы в сторону . starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 11 часов назад, starcat сказал(а): Моих котов « Слишком устал» — 329)))) Не поняла о каких ты котах Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 33 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Не поняла о каких ты котах Об вот этом ,Оль) я тоже его вышивала) starcat, Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2025 10 часов назад, anjyta сказал(а): Об вот этом ,Оль) я тоже его вышивала) За подобные сюжеты, коих отшито 200-300, вряд ли возьмусь. Ощущение что я их глазами уже вышила, настолько часто они попадаются на глаза starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2025 59 минут назад, OlyaKslv сказал(а): За подобные сюжеты, коих отшито 200-300, вряд ли возьмусь. Ощущение что я их глазами уже вышила, настолько часто они попадаются на глаза А если нравится? Неужели все равно не вышьешь? Мне например,абсолютно все равно сколько человек до меня вышло маяк,я его хотела-я вышила и любуюсь,точно так и с котом) sakineva, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2025 30 минут назад, anjyta сказал(а): А если нравится? Неужели все равно не вышьешь? Мне например,абсолютно все равно сколько человек до меня вышло маяк,я его хотела-я вышила и любуюсь,точно так и с котом) В том то и дело, что сюжеты эти набивают оскомину из-за своей популярности и не нравятся. Здесь не в количестве отшивов загвоздка, а в том что дизайны приедаются, когда их часто видишь Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2025 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): В том то и дело, что сюжеты эти набивают оскомину из-за своей популярности и не нравятся. Здесь не в количестве отшивов загвоздка, а в том что дизайны приедаются, когда их часто видишь И такое бывает) OlyaKslv, sakineva, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2025 1 час назад, anjyta сказал(а): А если нравится? Неужели все равно не вышьешь? Мне например,абсолютно все равно сколько человек до меня вышло маяк,я его хотела-я вышила и любуюсь,точно так и с котом) 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): В том то и дело, что сюжеты эти набивают оскомину из-за своей популярности и не нравятся. Здесь не в количестве отшивов загвоздка, а в том что дизайны приедаются, когда их часто видишь 5 минут назад, starcat сказал(а): И такое бывает) Я пожалуй соглашусь с Аней! Мне вот абсолютно фиолетово, сколько человек вышило сюжет. Я сама сейчас вышиваю лошадку, которая возможно кому-то оскомину набила))))) Но именно благодаря большому количеству вышитых работ я и убедилась многократно, что разработка у Алисы очень удачная. Каждый раз смотришь и говоришь, - какая все же удачная Адель) Мне нравится - вот, что для меня имеет значение) Вопрос не в том, сколько человек в интернете показало, а в том, хочу ли я у себя дома ее каждый день видеть, будет ли она меня дома радовать и приносить эстетическое удовольствие. По настроению иногда хочется мимимишности, милоты, маленьких сюжетов, иногда - средние обычные наборы (здесь всегда есть риск попасть в популярные и много раз уже отшитые разработки), а вот если душа просит эксклюзива, я иду в многоцветки или авторские схемы. И там, кстати, даже хорошо посмотреть на отшитые работы, чтобы принять решение. starcat, Fiona2025 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение