22 часа назад Я храню в телефоне по одной фотографии окончательной или офомленной вышивки в Отдельной папке. Есть папка с процессом, которые переношу на лаптоп и время от времени в телефоне удаляю. Раз в несколько лет копирую на диск. Можно и в облако, но пока своему диску доверяю больше. К сожалению, были случаи, когда вроде надежные и долговечные форумы, сайты, где были фото мои работ, исчезли((((( Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 11 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Это выражение слышала, но про мышей: мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! Я тоже та самая мышь, только с Гаммой. Не могу устоять перед некоторыми сюжетами Панны, например. Вечно мечусь между желанием иметь в запапасах прикипевший к душе сюжет и нежеланием брать в руки Гамму Да, гамма - жесть, да и кирова не особо нравятся... Но! Если сюжет прям в сердце, мне уже становится все равно, что за нитки там лежат, готова вышивать чем попало, вернее ШЕЙЧЁДАЛИ))) OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 8 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, а вы храните фотографии своих вышивок в телефоне? Или используете облачное хранилище, компьютер? У меня все фотографии в телефоне, места занимают уже порядочно, да и в мешаются как будто. Руки чешутся удалить. С одной стороны, думаю , было бы достаточно в случае чего фотографий в Галерее здесь на сайте. С другой стороны, качество вновь скачанных изображений уже не то. Но сколько лет храню фотки в телефоне, если появляется нужда, быстрее всегда взять здесь с Галереи изображение, чем копаться в смартфоне, что обычно и делаю. В общем, интересны ваши мысли на эту тему Меня компьютер спасает, у него память огромная, туда все и скидываю) Телефон чищу нещадно) OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Да, гамма - жесть, да и кирова не особо нравятся... Но! Если сюжет прям в сердце, мне уже становится все равно, что за нитки там лежат, готова вышивать чем попало, вернее ШЕЙЧЁДАЛИ))) От это в самую точку! Охота пуще неволи!) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение