2 часа назад 50 минут назад, OlyaKslv сказал(а): О, я и забыла что в Алисе наша любимая Гамма Дааа, она самая))) Говорят, чтобы привести в порядок гаммовские и ПНК нитки, надо использовать воскер. Не знаю, не пробовала, может есть у кого опыт, поделитесь впечатлениями) anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
47 минут назад 1 час назад, Julia_D сказал(а): Дааа, она самая))) Говорят, чтобы привести в порядок гаммовские и ПНК нитки, надо использовать воскер. Не знаю, не пробовала, может есть у кого опыт, поделитесь впечатлениями) Воскером никогда не пользовалась Знаю что им хорошо укрощается риолисовская шерсть. А нитки ПНК мне нравятся, они гораздо более податливые чем Гамма. По крайней мере в моих руках anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
44 минуты назад 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Воскером никогда не пользовалась Знаю что им хорошо укрощается риолисовская шерсть. А нитки ПНК мне нравятся, они гораздо более податливые чем Гамма. По крайней мере в моих руках Оль, полностью согласна,я бы при условии права выбора,ПНК бы выбрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение