Понедельник в 18:23 6 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Мое продвижение) Появились не только ухи, но уже наметились глаза, грива, в общем - дело идет) Да, забыла написать, что канву заменила на Zweigart Aida 14ct, цвет 1019 - Мраморный кремовый (Vintage Country Cream) Юля - вышивальная ракета Ну и скоростя! У основы очень приятный оттенок anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:28 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Юля - вышивальная ракета Ну и скоростя! У основы очень приятный оттенок Юля после многоцветки отрывается)) OlyaKslv, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:28 3 часа назад, anjyta сказал(а): Красотка какая. У меня тоже что-то шьется,скоро покажу как продвинулась.. Юль,я тебя ободрить хочу по ниточкам- не у одной тебя горе горькое...оказывается такая любимая мной шерсть риолисовская испортилась...неровная, лохматится, расползается, там где крест в две нити,это как-то ещё можно терпеть...а вот полукрест в одну нить....это караул В общем, есть идея вторую часть ОДЫ сочинить.... Ань, спасибо) Приноси обязательно, будем подпитываться вдохновением от процессов друг друга) Слушай, ужас какой... Это я про твои нитки.. И это ведь не старая разработка... Раньше, давным-давно у риолиса жуткая шерсть была, комками, расползалась.. Потом пошли наборы, где шерсть стала хорошая, ровная, гладкая. А теперь что? Откат назад? starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:30 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Юля - вышивальная ракета Ну и скоростя! У основы очень приятный оттенок Оля, спасибо))) НГ просто уже совсем скоро - по вышивальным меркам))) Только что, anjyta сказал(а): Юля после многоцветки отрывается)) Ага)))) OlyaKslv, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:47 19 минут назад, Julia_D сказал(а): Ань, спасибо) Приноси обязательно, будем подпитываться вдохновением от процессов друг друга) Слушай, ужас какой... Это я про твои нитки.. И это ведь не старая разработка... Раньше, давным-давно у риолиса жуткая шерсть была, комками, расползалась.. Потом пошли наборы, где шерсть стала хорошая, ровная, гладкая. А теперь что? Откат назад? Похоже на то. Есть у меня в норке немного остатков старой престарой шерсти и она прям оооочень мне напоминает комплектацию этого набора,если нитку подлиннее отрезать,то хвостики так пушатся,что сантиметра два отрезать приходится starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:25 37 минут назад, anjyta сказал(а): Похоже на то. Есть у меня в норке немного остатков старой престарой шерсти и она прям оооочень мне напоминает комплектацию этого набора,если нитку подлиннее отрезать,то хвостики так пушатся,что сантиметра два отрезать приходится Мда.. Приплыли... starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 07:43 И я несу твой зимний двор. Никак не могу с ним наколдовать настоящую зиму. Заморозки со снегом были, но все снова уплыло вместе с дождем Бэк вроде немного пошила и всё затормозилось. Терпеть не могу его вышивать по три стежка и ждать когда появятся следующие крестики рядом, поэтому пока налегаю на кресты Искусница, Вечерний город герда28, starcat, Танагра и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 08:56 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): И я несу твой зимний двор. Никак не могу с ним наколдовать настоящую зиму. Заморозки со снегом были, но все снова уплыло вместе с дождем Бэк вроде немного пошила и всё затормозилось. Терпеть не могу его вышивать по три стежка и ждать когда появятся следующие крестики рядом, поэтому пока налегаю на кресты Искусница, Вечерний город Оля, привет! Очень здорово получается) Такие окошки красивые и дерево в снегу) Наверное надо целиком отшить, чтобы сработало))) OlyaKslv, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:00 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Оля, привет! Очень здорово получается) Такие окошки красивые и дерево в снегу) Наверное надо целиком отшить, чтобы сработало))) Да, с зимой и снегом пока напряжёнка.. У нас пока только вот так..... P.S. снег все увидели?) OlyaKslv, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:02 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): И я несу твой зимний двор. Никак не могу с ним наколдовать настоящую зиму. Заморозки со снегом были, но все снова уплыло вместе с дождем Бэк вроде немного пошила и всё затормозилось. Терпеть не могу его вышивать по три стежка и ждать когда появятся следующие крестики рядом, поэтому пока налегаю на кресты Искусница, Вечерний город Ух..какая зима получается!!! Оль,колдуй дальше ,до 1 декабря ещё есть время для колдовства. starcat, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:27 1 час назад, anjyta сказал(а): Да, с зимой и снегом пока напряжёнка.. У нас пока только вот так..... P.S. снег все увидели?) У нас мерзко, серо, дождливо.... даже фотографировать это рука не поднимается(( Оля зимушку наколдует, будет совсем другое дело)) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 17:00 6 часов назад, Julia_D сказал(а): У нас мерзко, серо, дождливо.... даже фотографировать это рука не поднимается(( Оля зимушку наколдует, будет совсем другое дело)) Скоро-скоро... Я очень стараюся! starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 18:25 Всем добрый вечер . А я к вам похвастаться. Мой хомяк в восторге,я его новыми наборчиками порадовала Гляньте, сколько красоты в норку к нему упало- Незабудки укомплектованы мулине,остальные три- шерсть..и ложкой дегтя там то,что шерсть такая,как в новогоднем наборе. Вот вам немного понимания о чем речь. Нашла старую шерсть, моточки ещё,это справа и слева,это открыла новый набор ,он в намотке. Разница видна сразу. В старом моточке ,которому уже не один год ,хороший ровный срез,а новая намотка уже на волокна расползается Танагра, Fiona2025, mischmisch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 18:56 18.11.2025 в 10:43, OlyaKslv сказал(а): И я несу твой зимний двор. Никак не могу с ним наколдовать настоящую зиму. Заморозки со снегом были, но все снова уплыло вместе с дождем Бэк вроде немного пошила и всё затормозилось. Терпеть не могу его вышивать по три стежка и ждать когда появятся следующие крестики рядом, поэтому пока налегаю на кресты Искусница, Вечерний город Очень симпатично) Julia_D, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 18:57 31 минуту назад, anjyta сказал(а): Всем добрый вечер . А я к вам похвастаться. Мой хомяк в восторге,я его новыми наборчиками порадовала Гляньте, сколько красоты в норку к нему упало- Незабудки укомплектованы мулине,остальные три- шерсть..и ложкой дегтя там то,что шерсть такая,как в новогоднем наборе. Вот вам немного понимания о чем речь. Нашла старую шерсть, моточки ещё,это справа и слева,это открыла новый набор ,он в намотке. Разница видна сразу. В старом моточке ,которому уже не один год ,хороший ровный срез,а новая намотка уже на волокна расползается Богатства Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 18:58 17.11.2025 в 14:57, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Мое продвижение) Появились не только ухи, но уже наметились глаза, грива, в общем - дело идет) Да, забыла написать, что канву заменила на Zweigart Aida 14ct, цвет 1019 - Мраморный кремовый (Vintage Country Cream) Красивая лошадка) Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:01 29 минут назад, anjyta сказал(а): Всем добрый вечер . А я к вам похвастаться. Мой хомяк в восторге,я его новыми наборчиками порадовала Гляньте, сколько красоты в норку к нему упало- Незабудки укомплектованы мулине,остальные три- шерсть..и ложкой дегтя там то,что шерсть такая,как в новогоднем наборе. Вот вам немного понимания о чем речь. Нашла старую шерсть, моточки ещё,это справа и слева,это открыла новый набор ,он в намотке. Разница видна сразу. В старом моточке ,которому уже не один год ,хороший ровный срез,а новая намотка уже на волокна расползается Аня, какие богатства!) Молодец, классные наборы) Котик чудесный, а корзиночки - это вообще старинная любовь, у меня до сих пор на кухне висит корзиночка с лавандой) Дааа, обидно, что с шерстью у Риолиса началась проблема, в какой-то момент помнится радовались, что они наконец сделали качественные нитки... По крайней мере незабудки будут вышиваться отлично, мулине у них сейчас хорошее) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:11 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Аня, какие богатства!) Молодец, классные наборы) Котик чудесный, а корзиночки - это вообще старинная любовь, у меня до сих пор на кухне висит корзиночка с лавандой) Дааа, обидно, что с шерстью у Риолиса началась проблема, в какой-то момент помнится радовались, что они наконец сделали качественные нитки... По крайней мере незабудки будут вышиваться отлично, мулине у них сейчас хорошее) Юль, корзиночки,это наверное всеобщая любовь),как и букеты в вазе. Поэтому не удержалась. Эти незабудки прекрасно вписываются к рапсу, лаванде,да и голубой цвет очень красивый. Вот ландыши в корзине у них получились какие-то очень блёклые, а тут- прямо восторг . Ну,а в котика влюбилась ,поэтому раз уж делала заказ,то как же без кота?)). Ну,а с шерстью придется набраться терпения...как ты там про ёжиков говорила?...лезли на кактус?))... Ну,на кактус, значит на кактус .. OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:28 15 минут назад, anjyta сказал(а): Юль, корзиночки,это наверное всеобщая любовь),как и букеты в вазе. Поэтому не удержалась. Эти незабудки прекрасно вписываются к рапсу, лаванде,да и голубой цвет очень красивый. Вот ландыши в корзине у них получились какие-то очень блёклые, а тут- прямо восторг . Ну,а в котика влюбилась ,поэтому раз уж делала заказ,то как же без кота?)). Ну,а с шерстью придется набраться терпения...как ты там про ёжиков говорила?...лезли на кактус?))... Ну,на кактус, значит на кактус .. Ань, желаю всё-всё отшить и чтобы без особых проблем и чтоб в кайф)) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:37 12 часов назад, anjyta сказал(а): ёжиков говорила?...лезли на кактус?))... Ну,на кактус, значит на кактус .. Это выражение слышала, но про мышей: мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! Я тоже та самая мышь, только с Гаммой. Не могу устоять перед некоторыми сюжетами Панны, например. Вечно мечусь между желанием иметь в запапасах прикипевший к душе сюжет и нежеланием брать в руки Гамму anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:39 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Это выражение слышала, но про мышей: мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! Я тоже та самая мышь, только с Гаммой. Не могу устоять перед некоторыми сюжетами Панны, например. Вечно мечусь между желанием иметь в запапасах прикипевший к душе сюжет и нежеланием брать в руки Гамму Оль,с учётом того,что я очень люблю Риолис и вышивать шерстью,для меня это будет трагедия Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:43 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Оль,с учётом того,что я очень люблю Риолис и вышивать шерстью,для меня это будет трагедия Тогда остается только одно, терпеть и шить Может воскер попробовать, Ань? Вдруг будет лучше и вправду Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:54 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Тогда остается только одно, терпеть и шить Может воскер попробовать, Ань? Вдруг будет лучше и вправду Пока приноровилась так, не пробовала я этого зверя никогда OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:23 Девочки, а вы храните фотографии своих вышивок в телефоне? Или используете облачное хранилище, компьютер? У меня все фотографии в телефоне, места занимают уже порядочно, да и в мешаются как будто. Руки чешутся удалить. С одной стороны, думаю , было бы достаточно в случае чего фотографий в Галерее здесь на сайте. С другой стороны, качество вновь скачанных изображений уже не то. Но сколько лет храню фотки в телефоне, если появляется нужда, быстрее всегда взять здесь с Галереи изображение, чем копаться в смартфоне, что обычно и делаю. В общем, интересны ваши мысли на эту тему Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:27 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, а вы храните фотографии своих вышивок в телефоне? Или используете облачное хранилище, компьютер? У меня все фотографии в телефоне, места занимают уже порядочно, да и в мешаются как будто. Руки чешутся удалить. С одной стороны, думаю , было бы достаточно в случае чего фотографий в Галерее здесь на сайте. С другой стороны, качество вновь скачанных изображений уже не то. Но сколько лет храню фотки в телефоне, если появляется нужда, быстрее всегда взять здесь с Галереи изображение, чем копаться в смартфоне, что обычно и делаю. В общем, интересны ваши мысли на эту тему Я - храню. И фото процессов,у меня там альбом на каждый процесс,и отдельно готовые работы. Кстати, в этот альбом я фоточки сохраняю отсюда,так они гораздо меньше весят,чем те,что сфотографированы телефоном и сразу же добавлены в альбом. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение