Четверг в 11:50 03.12.2025 в 12:25, OlyaKslv сказал(а): Девы, привет! Несу вам кота. Если бы моя вышивка была с полной зашивкой, я могла бы сказать, что на канве появился 3-й уголок. Левая половина сюжета готова. Бахрому, которая должна быть на полотенце по задумке дизайнера, вышивать не буду, не хочу лишнего объема на вышивке. Ой, щас пишу, смотрю на фото и понимаю, что с одни цветом я кажется накосячила. Вечером перепроверю, похоже придется пороть, но там немного. Марья искусница, Тёплое местечко Оля, какой кот классный получился, такой прям теплый, уютный) Надо заканчивать, немного осталось совсем) anjyta, OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Привет) Небольшое продолжение процесса) Чтобы не скучали) Погода серая, фото такие же) mischmisch, Julia_D, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 11 минут назад, starcat сказал(а): Привет) Небольшое продолжение процесса) Чтобы не скучали) Погода серая, фото такие же) О,здорово! Окошки обретают деталями). А погода да, не декабрьская ,к сожалению..не работает наше колдовство вышивальное Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Еще буду лошадку вышивать))) Мне ее подарили) Вышивается на деревяшке, есть магнит) anjyta, OlyaKslv, mischmisch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 3 минуты назад, starcat сказал(а): Еще буду лошадку вышивать))) Мне ее подарили) Вышивается на деревяшке, есть магнит) Ещё один символ года!) задорная какая лошадка! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 1 час назад, starcat сказал(а): Привет) Небольшое продолжение процесса) Чтобы не скучали) Погода серая, фото такие же) Много уже вышито) Красивая работа получится, такая зимняя, рождественская) Олешки уже видны) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 5 минут назад, starcat сказал(а): Еще буду лошадку вышивать))) Мне ее подарили) Вышивается на деревяшке, есть магнит) Маленькая такая, хорошенькая) Символ года, надо вышить! starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 3 часа назад, starcat сказал(а): Привет) Небольшое продолжение процесса) Чтобы не скучали) Погода серая, фото такие же) Цвета чудесные! Во сколько сложений вышивается? anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Цвета чудесные! Во сколько сложений вышивается? Как всегда у Dimensions ) В 1,2,3 нити и крест и полукрест ) Эти наборы у них маленькие , но сложные, разнообразная техника и частая смена нити) anjyta, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 16 минут назад, starcat сказал(а): Как всегда у Dimensions ) В 1,2,3 нити и крест и полукрест ) Эти наборы у них маленькие , но сложные, разнообразная техника и частая смена нити) Ты, по-моему любишь такое) или я путаю Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Всем доброго вечера Я тоже немного продвинулась со своей ёлочкой . На сегодня вышилось уже 35%. Очень хочу успеть закончить до Нового Года, тем более есть ещё один проект,который очень хочется начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение