31 декабря 2025 Итоги года Закончила натюрморт от фирмы ЭстЭ Закончила портрет от фирмы ЭстЭ Натюрморт был на многих выставках) Портрет малышки подарен) Эти две работы участвовали в конкурсе, натюрморт занял 1 место, портрет малышки 2 место) За что спасибо огромное участникам форума) Поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Творческих успехов, хорошего настроения и удачи! Fiona2025, OlyaKslv, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Итоги 2025 вышивального года!) 1) Вышивала ЭстЭ "Чудесная книга". Было на начало года - На данный момент - 2) Начала, завершила и оформила 4 работы!) С наступающим Новым годом!) anjyta, Fiona2025, OlyaKslv и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Девочки! Всех с Наступающим Новым годом! И мой последний отчёт 2025 Было Стало И если получится, то в 2026 будет И пусть исполняются наши добрые пожелания! Красиво и аккуратно 19199707770, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 29.12.2025 в 01:27, Julia_D сказал(а): Ань, молодец, последний рывок!)) Эх...не получился рывок красивым...95%,завтра закончу. Не для гаечки!!!!! Ave, 19199707770, Fiona2025 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Отчёт за прошедший вышивальные год Год начался с финиша с фирмой Риолис Им же год и заканчивается..везли ёлочку.. везли ..и вот она нарядная на праздник к нам спешит.. А в промежутке вышиты розы Начаты процессы И главный процесс,простите маленькую засранку,но отложила его , очень захотелось ёлочку вышить, ЭСТЭ "ПИОНЫ МАДАМ РЕНЬЮ",в нем вышито 47%, если бы не отвлеклась, было бы все 50. Было: и стало Как я понимаю,следующий год,это год оформления работ И ...да...снег мы наколдовали! У нас третий день метет! Правда,до этого были у нас осадки антропогенные, на вид красиво,но по отзывам ,синоптиков,дюже вредно для природы и животных и была радуга !!в декабре!!...в общем много всего было... Всех с праздником наступающим!! Пусть сбывается то,что намечается,пусть на место сбывшемуся приходит новое video-785a92e1ca672bf1e37e9c128464e62a-V.mp4 Уважаемые модераторы,все фото в этом посте не для гаечки!! ivk_, mischmisch, starcat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Девочки, всем привет! С наступающим Новым годом! Здоровья вам, благополучия, добра и удачи в 2026-ом! Надеюсь в следующем году мы продолжим общаться той же теплой компанией Пришло время подводить вышивальные итоги 2025-го. При дефиците свободного времени, завершенных сюжетов у меня оказалось 4. Большой дизайн только один, остальные малявочки: (не для шестеренки) Из уходящего в наступающий год переходят два процесса. Как и предполагала, кота завершить до боя курантов не удалось. Осталось немного крестиков и чуть-чуть бэка. Поняла, что мулине Финка не для меня, почти как Гамма. Марья Искусница, Теплое местечко (для шестеренки) Зимний двор пока отложила, чтобы дошить кота. Здесь осталось вышить ~1/3 и мнооого бэка. Центральное дерево, кстати, возможно не буду дошивать и распорю. Не нравится мне что оно незаснеженное, как белая ворона, а остальные кусты и деревья в снегу. Искусница, Вечерний город (для шестеренки) Увидимся в следующем году! Fiona2025, герда28, ivk_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Новый год всё ближе! А за уходящий я закончила 11 вышивок До встречи в 2026 году, недошитого ещё много, очень много! Всем добра Ave, OlyaKslv, Fiona2025 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:25 Привет У меня продвижение мощного процесса от РТО в гайку Лошадка с одной стороны раскрашена, поэтому плохо видно вышитые крестики. anjyta, OlyaKslv, Julia_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:16 1 час назад, starcat сказал(а): Привет У меня продвижение мощного процесса от РТО в гайку Лошадка с одной стороны раскрашена, поэтому плохо видно вышитые крестики. Классный процесс) Милейший символ года)) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:27 Всем привет!) С Новым годом!) Дед Мороз на НГ под ёлочку положил два наборчика)) Прям хочушки-хочушки)) (не для гайки) Для красавчика гусика надо будет запастить равномеркой, будет шикарная новогодняя подушка!) Питерского кота со снеговиком уже начала, он такой зимний, такой чудесный, такие домики фоном, - очень мне все это близко и любимо) можно делать ГАЙКУ герда28, Ave, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 16:52 5 часов назад, starcat сказал(а): Привет У меня продвижение мощного процесса от РТО в гайку Лошадка с одной стороны раскрашена, поэтому плохо видно вышитые крестики. Прелестная лошадка 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) С Новым годом!) Дед Мороз на НГ под ёлочку положил два наборчика)) Прям хочушки-хочушки)) (не для гайки) Для красавчика гусика надо будет запастить равномеркой, будет шикарная новогодняя подушка!) Питерского кота со снеговиком уже начала, он такой зимний, такой чудесный, такие домики фоном, - очень мне все это близко и любимо) можно делать ГАЙКУ Классные обновки! Как раз под сезон и настроение Мне тоже кое-что подарили - миниатюру от РТО Не для шестеренки! Всех с новым годом! sakineva, герда28, starcat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 17:25 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) С Новым годом!) Дед Мороз на НГ под ёлочку положил два наборчика)) Прям хочушки-хочушки)) (не для гайки) Для красавчика гусика надо будет запастить равномеркой, будет шикарная новогодняя подушка!) Питерского кота со снеговиком уже начала, он такой зимний, такой чудесный, такие домики фоном, - очень мне все это близко и любимо) можно делать ГАЙКУ Подарочки красивые, и гусь и котик со снеговичком, всё как ты любишь Здорово, что процесс начала, такие вышивки только зимой и вышивать) Лично у меня зимние сюжеты летом совсем не идут) 31 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Не для шестеренки! Всех с новым годом! Чудесный подарок OlyaKslv, Fiona2025, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 18:11 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Классные обновки! Как раз под сезон и настроение Мне тоже кое-что подарили - миниатюру от РТО Не для шестеренки! Всех с новым годом! Миниатюрка замечательная, нежная очень) Елка в снегу с гирляндой классная, зимняя сказка) OlyaKslv, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 18:16 46 минут назад, starcat сказал(а): Подарочки красивые, и гусь и котик со снеговичком, всё как ты любишь Здорово, что процесс начала, такие вышивки только зимой и вышивать) Лично у меня зимние сюжеты летом совсем не идут) Подарок замечательный) Дед Мороз - кудесник)) Да, зимние сюжеты хорошо идут с ноября до февраля, - вот их сезон (в моей голове)) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 22:12 Ура! Ёлочка закончена!! Завтра ваннобанные процедуры для нее будут и покажу уже парадный вариант. Потом - оформить. Гаечку думаю,можно зеленить. sakineva, 19199707770, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 22:24 10 часов назад, starcat сказал(а): Привет У меня продвижение мощного процесса от РТО в гайку Лошадка с одной стороны раскрашена, поэтому плохо видно вышитые крестики. Какой милый символ года! 8 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) С Новым годом!) Дед Мороз на НГ под ёлочку положил два наборчика)) Прям хочушки-хочушки)) (не для гайки) Для красавчика гусика надо будет запастить равномеркой, будет шикарная новогодняя подушка!) Питерского кота со снеговиком уже начала, он такой зимний, такой чудесный, такие домики фоном, - очень мне все это близко и любимо) можно делать ГАЙКУ Юль,хочушки просто прелесть, хорошо,когда желания исполняются). 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Мне тоже кое-что подарили - миниатюру от РТО Не для шестеренки! Хороший подарок,милый и душевный У меня тоже новый процесс зимним будет, за окном метель и вьюга, в комнате Ёлка огоньками мигает, поэтому и вышивать буду новогоднее. Мне тоже подарили ёлочку,немного необычную, но именно такую, которая мне очень по душе пришлась. Вот такую) Ave, starcat, Julia_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 04:12 5 часов назад, anjyta сказал(а): Какой милый символ года! Юль,хочушки просто прелесть, хорошо,когда желания исполняются). Хороший подарок,милый и душевный У меня тоже новый процесс зимним будет, за окном метель и вьюга, в комнате Ёлка огоньками мигает, поэтому и вышивать буду новогоднее. Мне тоже подарили ёлочку,немного необычную, но именно такую, которая мне очень по душе пришлась. Вот такую) Какая прелесть, милейшие медвежата! starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 19:21 21 час назад, anjyta сказал(а): Ура! Ёлочка закончена!! Завтра ваннобанные процедуры для нее будут и покажу уже парадный вариант. Потом - оформить. Гаечку думаю,можно зеленить. 20 часов назад, anjyta сказал(а): У меня тоже новый процесс зимним будет, за окном метель и вьюга, в комнате Ёлка огоньками мигает, поэтому и вышивать буду новогоднее. Мне тоже подарили ёлочку,немного необычную, но именно такую, которая мне очень по душе пришлась. Вот такую) Поздравляю с завершением! Желаю успешно приодеться)) Ждем-ждем) Мишастые отличные, красотуны) Скорее начинай пока зима и елку не разобрали) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 19:24 Юль, сегодня и начинаю).. вот чуток крестиков вышью и покажу старт процесса. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение