15 февраля 9 минут назад, Julia_D сказал(а): Меня не отпускает пластик)))) "Вестан" Дизайнер - Кира Малина Вышила. Подарила Катрин, а она взяла и его нарисовала)) Получилась медвежья компания)) Какая милая компания получилась! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 14 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Котей мой растет) Практически финишная прямая)) Вышито 74% Хорошее продвижение Красавчики) Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 11 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Уже складывается картинка) Умничка, отлично двигается anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 11 часов назад, anjyta сказал(а): Оль,быстро и у тебя процес идёт Спасибо схеме. Хоть и попадаются участки по 2 крестика, в целом схема очень удобная. Одиночек нет, с таким вообще не сталкивалась у Золотого Руна, в этом плане фирма молодец 10 часов назад, Julia_D сказал(а): Олечка, спасибо) Охх, я люблю осень, так хорошо получается, речушка, золотые берега, теплые оттенки, ммм... чудо!) Благодарю! 10 часов назад, Julia_D сказал(а): Меня не отпускает пластик)))) "Вестан" Дизайнер - Кира Малина Вышила. Подарила Катрин, а она взяла и его нарисовала)) Получилась медвежья компания)) Ой, ну тебя один дизайн милее другого. Мишка очень хорошенький! 1 час назад, starcat сказал(а): Уже складывается картинка) Умничка, отлично двигается Спасибо, Катюша! А где твой гномик? Мы ждем его) Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, Катюша! А где твой гномик? Мы ждем его) Вышивка была отложена, мы с ней были в разных местах) Могу пока предложить замену) Гномов люблю в любых видах) Рисовала между делом шариковыми ручками) Julia_D, Полли, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 1 час назад, starcat сказал(а): Вышивка была отложена, мы с ней были в разных местах) Могу пока предложить замену) Гномов люблю в любых видах) Рисовала между делом шариковыми ручками) Очаровательные Простачок и Ворчун Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 19 часов назад, starcat сказал(а): Рисовала между делом шариковыми ручками) Суперские! А такими толстыми ручками рисовать удобно? starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Суперские! А такими толстыми ручками рисовать удобно? Да, удобно) Они не скользят и толщину во время рисования не замечаешь) Julia_D, mischmisch и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 4 часа назад, starcat сказал(а): Да, удобно) Они не скользят и толщину во время рисования не замечаешь) Спасибо за ответ. Надо будет попробовать. Я тоже люблю рисовать ручками, но на такие не решалась. starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 34 минуты назад, mischmisch сказал(а): Спасибо за ответ. Надо будет попробовать. Я тоже люблю рисовать ручками, но на такие не решалась. В Красном Карандаше сейчас на них скидка, не пожалеете) mischmisch и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 14.02.2026 в 10:24, anjyta сказал(а): Юль, спасибо,с глазиком разобралась.Вышиваем дальше. Финал процесса. Звездный Котик готов! А это уже после ванно-банных процедур. Ниточки черные немного распушились,просветы стали немного незаметнее. Юлена, Fascinata, starcat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 23 минуты назад, anjyta сказал(а): Финал процесса. Звездный Котик готов! А это уже после ванно-банных процедур. Ниточки черные немного распушились,просветы стали немного незаметнее. Милый звездочёт Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 6 часов назад, anjyta сказал(а): Финал процесса. Звездный Котик готов! А это уже после ванно-банных процедур. Ниточки черные немного распушились,просветы стали немного незаметнее. Ань, молодец! Поздравляю с финишем! anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Всем привет! Закончила кота со снеговиком!) Оформила просто, натянула на картон) Поскольку эта серия у меня четко ассоциируется с котиками Санкт-Петербурга, жить работа будет за стеклом в книжном шкафу в компании с памятными мелочами и открытками из любимого города) Рама в таком случае будет просто лишней) starcat, Полли, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 11 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Закончила кота со снеговиком!) Оформила просто, натянула на картон) Поскольку эта серия у меня четко ассоциируется с котиками Санкт-Петербурга, жить работа будет за стеклом в книжном шкафу в компании с памятными мелочами и открытками из любимого города) Рама в таком случае будет просто лишней) Ребята суперские Идея оставить без рамы мне нравится) Здорово придумала) Молодец! anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Закончила кота со снеговиком!) Оформила просто, натянула на картон) Поскольку эта серия у меня четко ассоциируется с котиками Санкт-Петербурга, жить работа будет за стеклом в книжном шкафу в компании с памятными мелочами и открытками из любимого города) Рама в таком случае будет просто лишней) С завершением! Снеговичок мне очень нравится, милый до невозможности starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2 часа назад, starcat сказал(а): Ребята суперские Идея оставить без рамы мне нравится) Здорово придумала) Молодец! 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): С завершением! Снеговичок мне очень нравится, милый до невозможности Спасибо вам большое!) Сижу, любуюсь, самой очень нравится, классная разработка РТО) Надо будет еще второго из серии, такого в шарфе, в компанию вышить) starcat, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Всем привет) Думала-думала, что же вышивать дальше. Решила! Буду заканчивать ЭстЭ Чудесную книгу!) Закрепила на станок, накрыла полотенчиком... и вышила очередного мишку на пластике))) "Февроний" Дизайнер - Кира Малина. Поменяла цвета одежки и получилась Тётушка Февронюшка в розовой пижамке)) Fiona2025, starcat, anjyta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 27 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Думала-думала, что же вышивать дальше. Решила! Буду заканчивать ЭстЭ Чудесную книгу!) Закрепила на станок, накрыла полотенчиком... и вышила очередного мишку на пластике))) "Февроний" Дизайнер - Кира Малина. Поменяла цвета одежки и получилась Тётушка Февронюшка в розовой пижамке)) Ой, какой пухляшикСупер! Напомнил персонажей из мультфильма Балто starcat, Ave, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 17 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Ой, какой пухляшикСупер! Напомнил персонажей из мультфильма Балто Олечка, спасибо) Точно, похожа, как будто из той компании))) starcat, anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 1 час назад, Julia_D сказал(а): Ой, мне тоже кого-то напоминает))) Юль, здорово! Ты большой молодец ! anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 4 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Думала-думала, что же вышивать дальше. Решила! Буду заканчивать ЭстЭ Чудесную книгу!) Закрепила на станок, накрыла полотенчиком... и вышила очередного мишку на пластике))) "Февроний" Дизайнер - Кира Малина. Поменяла цвета одежки и получилась Тётушка Февронюшка в розовой пижамке)) Какой милашка..или КАКАЯ?)) Юль, очаровательная мелочь на пластике у тебя получается! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2 часа назад, anjyta сказал(а): Какой милашка..или КАКАЯ?)) Юль, очаровательная мелочь на пластике у тебя получается! Ань, спасибо) Да, мелочь получается мимишная, для настроения) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 25.02.2026 в 11:26, Julia_D сказал(а): 25.02.2026 в 12:30, starcat сказал(а): Ой, мне тоже кого-то напоминает))) Юль, здорово! Ты большой молодец ! Мне тоже эта мимимишка напоминает кого-то... Сегодня увидела эту "кого-то" и понялаэто моя Сплюшка! Ну и немного новостей: Летний букет потихоньку расцветает. Вышито уже 55% А ещё решила потихоньку двигать долгострои . Первым вернулись в активную работу Димовские котята с мишкой. Дошила до 25%, очень легко шьётся,канва хоть плотная,но вышивать на ней очень удобно. И цвета мои любимые,бежево-коричневая палитра,я очень люблю эти оттенки. mischmisch, Alichka, starcat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 8 часов назад, anjyta сказал(а): Мне тоже эта мимимишка напоминает кого-то... Сегодня увидела эту "кого-то" и понялаэто моя Сплюшка! Ну и немного новостей: Летний букет потихоньку расцветает. Вышито уже 55% А ещё решила потихоньку двигать долгострои . Первым вернулись в активную работу Димовские котята с мишкой. Дошила до 25%, очень легко шьётся,канва хоть плотная,но вышивать на ней очень удобно. И цвета мои любимые,бежево-коричневая палитра,я очень люблю эти оттенки. Очаровательные мишки anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение