1 марта 28.02.2026 в 00:54, anjyta сказал(а): Ну и немного новостей: Летний букет потихоньку расцветает. Вышито уже 55% А ещё решила потихоньку двигать долгострои . Первым вернулись в активную работу Димовские котята с мишкой. Дошила до 25%, очень легко шьётся,канва хоть плотная,но вышивать на ней очень удобно. И цвета мои любимые,бежево-коричневая палитра,я очень люблю эти оттенки. Аня, отличные планы, процессы интересные!) Легких крестиков! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 4 часа назад, Julia_D сказал(а): Аня, отличные планы, процессы интересные!) Легких крестиков! Исторический момент - экватор многоцветки!!! Движется процесс, движется! Теперь уже он будет двигаться к финишу ,что очень приятно. sakineva, mischmisch, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 6 часов назад, anjyta сказал(а): Исторический момент - экватор многоцветки!!! Движется процесс, движется! Теперь уже он будет двигаться к финишу ,что очень приятно. Поздравляю! Оттенки мулине очень приятные, и розовые, и зеленые - услада для глаз Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 17 часов назад, anjyta сказал(а): Исторический момент - экватор многоцветки!!! Движется процесс, движется! Теперь уже он будет двигаться к финишу ,что очень приятно. Аня! Молодец! Мои поздравления с экватором! Пионы обалденные получаются, очень-очень красиво!) Так, 4 года пройдено, еще столько же... 8 лет. Ань, темпы снижать нельзя, иначе мой антирекорд в 9 лет побьешь)))) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Привет У меня новый процесс) "Бассет-хаунд" - Размер в стежках: 51х47 - Размер в см: 9.25 x 8.53 для канвы 14 каунта - Палитра: DMC - Количество цветов: 15 чистых - Используемые стежки: крест, бэкстич, французский узелок Ave, Alichka, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 20 минут назад, starcat сказал(а): Привет У меня новый процесс) "Бассет-хаунд" - Размер в стежках: 51х47 - Размер в см: 9.25 x 8.53 для канвы 14 каунта - Палитра: DMC - Количество цветов: 15 чистых - Используемые стежки: крест, бэкстич, французский узелок Какой симпатичный малыш! С новым стартом! starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 1 час назад, Julia_D сказал(а): Аня! Молодец! Мои поздравления с экватором! Пионы обалденные получаются, очень-очень красиво!) Так, 4 года пройдено, еще столько же... 8 лет. Ань, темпы снижать нельзя, иначе мой антирекорд в 9 лет побьешь)))) Неее....я дорогу рекордсменам не буду переходить...... 1 час назад, starcat сказал(а): Привет У меня новый процесс) "Бассет-хаунд" - Размер в стежках: 51х47 - Размер в см: 9.25 x 8.53 для канвы 14 каунта - Палитра: DMC - Количество цветов: 15 чистых - Используемые стежки: крест, бэкстич, французский узелок Какой взгляд загадочный у пёсика!)Лёгких крестиков и быстрого финиша!) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 1 час назад, starcat сказал(а): Привет У меня новый процесс) "Бассет-хаунд" - Размер в стежках: 51х47 - Размер в см: 9.25 x 8.53 для канвы 14 каунта - Палитра: DMC - Количество цветов: 15 чистых - Используемые стежки: крест, бэкстич, французский узелок Прелесть) Ждем сладуна с нетерпением)) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Ловите первые крестики) Второй мощный процесс 2026))) герда28, Julia_D, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 28 минут назад, starcat сказал(а): Ловите первые крестики) Второй мощный процесс 2026))) Процесс пошел!))) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Всем привет!) У меня тоже новый процесс) Буду пробовать начёсывать)))) Вышиваю по авторской схеме "Покормите птичку" Дизайнер - Елена Калаева. Подготовка. Мулине Гамма cloud купила, остальные цвета подобрала из остатков наборов) К схеме прилагается подробная инструкция по выполнению работы. Буду пошагово показывать, что и как получается) Alichka, starcat, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 4 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) У меня тоже новый процесс) Буду пробовать начёсывать)))) Вышиваю по авторской схеме "Покормите птичку" Дизайнер - Елена Калаева. Подготовка. Мулине Гамма cloud купила, остальные цвета подобрала из остатков наборов) К схеме прилагается подробная инструкция по выполнению работы. Буду пошагово показывать, что и как получается) Прикольный Котей))))))) Особенно интересен процесс начесывания ))))) anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 27 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) У меня тоже новый процесс) Буду пробовать начёсывать)))) Вышиваю по авторской схеме "Покормите птичку" Дизайнер - Елена Калаева. Подготовка. Мулине Гамма cloud купила, остальные цвета подобрала из остатков наборов) К схеме прилагается подробная инструкция по выполнению работы. Буду пошагово показывать, что и как получается) Юль,ждём подробного описания процесса Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 10 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) У меня тоже новый процесс) Буду пробовать начёсывать)))) Вышиваю по авторской схеме "Покормите птичку" Дизайнер - Елена Калаева. Подготовка. Мулине Гамма cloud купила, остальные цвета подобрала из остатков наборов) К схеме прилагается подробная инструкция по выполнению работы. Буду пошагово показывать, что и как получается) Ой, как прикольно. И очень любопытно будет наблюдать. Удачи Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 10 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) У меня тоже новый процесс) Буду пробовать начёсывать)))) Вышиваю по авторской схеме "Покормите птичку" Дизайнер - Елена Калаева. Подготовка. Мулине Гамма cloud купила, остальные цвета подобрала из остатков наборов) К схеме прилагается подробная инструкция по выполнению работы. Буду пошагово показывать, что и как получается) Какая прелесть! anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 13 часов назад, starcat сказал(а): Привет У меня новый процесс) "Бассет-хаунд" - Размер в стежках: 51х47 - Размер в см: 9.25 x 8.53 для канвы 14 каунта - Палитра: DMC - Количество цветов: 15 чистых - Используемые стежки: крест, бэкстич, французский узелок Какой милаш! anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 02.03.2026 в 01:13, anjyta сказал(а): Исторический момент - экватор многоцветки!!! Движется процесс, движется! Теперь уже он будет двигаться к финишу ,что очень приятно. Очень красиво! anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 28.02.2026 в 00:54, anjyta сказал(а): Мне тоже эта мимимишка напоминает кого-то... Сегодня увидела эту "кого-то" и понялаэто моя Сплюшка! Ну и немного новостей: Летний букет потихоньку расцветает. Вышито уже 55% А ещё решила потихоньку двигать долгострои . Первым вернулись в активную работу Димовские котята с мишкой. Дошила до 25%, очень легко шьётся,канва хоть плотная,но вышивать на ней очень удобно. И цвета мои любимые,бежево-коричневая палитра,я очень люблю эти оттенки. Красивые процессы! starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 25.02.2026 в 11:26, Julia_D сказал(а): Всем привет) Думала-думала, что же вышивать дальше. Решила! Буду заканчивать ЭстЭ Чудесную книгу!) Закрепила на станок, накрыла полотенчиком... и вышила очередного мишку на пластике))) "Февроний" Дизайнер - Кира Малина. Поменяла цвета одежки и получилась Тётушка Февронюшка в розовой пижамке)) Ну какой же милаш-милаш! starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 22.02.2026 в 12:21, Julia_D сказал(а): Всем привет! Закончила кота со снеговиком!) Оформила просто, натянула на картон) Поскольку эта серия у меня четко ассоциируется с котиками Санкт-Петербурга, жить работа будет за стеклом в книжном шкафу в компании с памятными мелочами и открытками из любимого города) Рама в таком случае будет просто лишней) Котик замечательный! starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 20.02.2026 в 13:16, anjyta сказал(а): Финал процесса. Звездный Котик готов! А это уже после ванно-банных процедур. Ниточки черные немного распушились,просветы стали немного незаметнее. С финишем котика! starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 15.02.2026 в 23:57, Julia_D сказал(а): Меня не отпускает пластик)))) "Вестан" Дизайнер - Кира Малина Вышила. Подарила Катрин, а она взяла и его нарисовала)) Получилась медвежья компания)) Хорошенькие! anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 15.02.2026 в 22:13, OlyaKslv сказал(а): Мне очень нравится Ой, Анна, я уже и забыла про мишек. С завершением! Букет очарователен, маки моя любовь Как звать усатую помощницу? Это ведь кошечка?) Все делятся, ну и я не буду отставать, тоже несу продвижение! Золотое Руно, Золотая осень Процесс продвигается и это замечательно! Julia_D, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Девочки, я вчера финишировала своих котят в корзинке ! ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ! sakineva, Julia_D, Танагра и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 23 минуты назад, Графиня сказал(а): Очень красиво! 22 минуты назад, Графиня сказал(а): Красивые процессы! 19 минут назад, Графиня сказал(а): С финишем котика! Наташа, спасибо) 14 минут назад, Графиня сказал(а): Девочки, я вчера финишировала своих котят в корзинке ! ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ! Урааа!Котики наконец финишировали!! очень нежный сюжет, и получилось замечательно!) Графиня и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение