24 декабря 2025 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Супер! Ниче не знаю, я вижу перламутр Юлечка, тут музейное стекло или оно совсем отсутствует? Я не смогла по фото понять Как шустро! Это тоже будет подарочек? Оля, здесь обычное стекло, просто поняла, как надо поставить свет, чтобы не бликовало) Нет, снеговик - это для себя любимой))) anjyta, starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 Всем привет. Несу мое продвижение. Вышито уже 68%, спешу успеть к новому году starcat, герда28, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 10 часов назад, anjyta сказал(а): Всем привет. Несу мое продвижение. Вышито уже 68%, спешу успеть к новому году Желаю успеть до окончания 2025 года starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 Всем привет) Дошила крестики на своих красавцах)) Остался бэк и фрузелки) mischmisch, starcat, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 56 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Дошила крестики на своих красавцах)) Остался бэк и фрузелки) Ждём красавчиков Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 8 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Дошила крестики на своих красавцах)) Остался бэк и фрузелки) Юля, ты метеор! Девочки, а как вам идея встретиться здесь 31.12 в любое удобное время и показать свои итоги года в виде оконченных сюжетов и состояние процесса который сейчас находится в работе? Подвести черту, так сказать. Или все будут заняты нарезкой салатов? Голосуем starcat, 19199707770, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Юля, ты метеор! Девочки, а как вам идея встретиться здесь 31.12 в любое удобное время и показать свои итоги года в виде оконченных сюжетов и состояние процесса который сейчас находится в работе? Подвести черту, так сказать. Или все будут заняты нарезкой салатов? Голосуем Привет) почему бы и да) OlyaKslv, 19199707770 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Юля, ты метеор! Девочки, а как вам идея встретиться здесь 31.12 в любое удобное время и показать свои итоги года в виде оконченных сюжетов и состояние процесса который сейчас находится в работе? Подвести черту, так сказать. Или все будут заняты нарезкой салатов? Голосуем Олечка, привет) Я - "ЗА", никуда салатики не убегут)))) 19199707770, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 22 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Дошила крестики на своих красавцах)) Остался бэк и фрузелки) Юль, привет. Ну у тебя и скорости!! 13 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, а как вам идея встретиться здесь 31.12 в любое удобное время и показать свои итоги года в виде оконченных сюжетов и состояние процесса который сейчас находится в работе? Подвести черту, так сказать. Или все будут заняты нарезкой салатов? Голосуем У меня дошитого за это год не так и много, а вот начатого куча, как раз наведу порядок в процессах. Самый свежий процесс движется к финалу,крестики закончились,остались полукрестики и бэк. Следующее фото,думаю, будет уже последнее в этом процессе. mischmisch, Julia_D, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 39 минут назад, anjyta сказал(а): закончились,остались полукрестики и бэк. Чудесно! Рада что все проголосовали "за" starcat, anjyta, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Всем привет! Мы готовы!)) Мы получились 15 х 18 см, на елочную игрушку никак не тянем, зато оказались просто замечательным новогодним украшательством, разместились на холодильнике) Снеговик и олень по схеме Алены Кошкиной OlyaKslv, 19199707770, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 6 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Мы готовы!)) Мы получились 15 х 18 см, на елочную игрушку никак не тянем, зато оказались просто замечательным новогодним украшательством, разместились на холодильнике) Снеговик и олень по схеме Алены Кошкиной Украшение получилось суперское!.. Юль , до нового года ещё осталось время..что в планах? Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 28 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Мы готовы!)) Мы получились 15 х 18 см, на елочную игрушку никак не тянем, зато оказались просто замечательным новогодним украшательством, разместились на холодильнике) Снеговик и олень по схеме Алены Кошкиной Какие же они суперские) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 21 минуту назад, anjyta сказал(а): Украшение получилось суперское!.. Юль , до нового года ещё осталось время..что в планах? Ань, спасибо!) Думаю, до НГ больше ничего вышивать не буду, надо наконец погрузиться в предновогоднюю суету))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 3 минуты назад, starcat сказал(а): Какие же они суперские) Спасибо)) Они и впрямь чудесные)) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 4 часа назад, anjyta сказал(а): Юль, привет. Ну у тебя и скорости!! У меня дошитого за это год не так и много, а вот начатого куча, как раз наведу порядок в процессах. Самый свежий процесс движется к финалу,крестики закончились,остались полукрестики и бэк. Следующее фото,думаю, будет уже последнее в этом процессе. Ань, молодец, последний рывок!)) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 9 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Мы готовы!)) Мы получились 15 х 18 см, на елочную игрушку никак не тянем, зато оказались просто замечательным новогодним украшательством, разместились на холодильнике) Снеговик и олень по схеме Алены Кошкиной Чудесная парочка! Вызывает улыбку. starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 6 часов назад, Fiona2025 сказал(а): Чудесная парочка! Вызывает улыбку. Ирина, спасибо) Точно, смотришь и улыбаешься, они славные) anjyta, starcat и Fiona2025 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 15 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Мы готовы!)) Мы получились 15 х 18 см, на елочную игрушку никак не тянем, зато оказались просто замечательным новогодним украшательством, разместились на холодильнике) Снеговик и олень по схеме Алены Кошкиной Прелесть, очень мило! starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 43 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Прелесть, очень мило! Олечка, спасибо) Да, милота получилась))) starcat, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Девочки! Всех с Наступающим Новым годом! И мой последний отчёт 2025 Было Стало И если получится, то в 2026 будет И пусть исполняются наши добрые пожелания! OlyaKslv, Tiiwa, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Девочки! Всех с Наступающим Новым годом! И мой последний отчёт 2025 Было Стало И если получится, то в 2026 будет И пусть исполняются наши добрые пожелания! Ждём готовую работу) С Наступающим Новым годом! Julia_D, 19199707770 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 24.12.2025 в 11:47, Julia_D сказал(а): Оля, здесь обычное стекло, просто поняла, как надо поставить свет, чтобы не бликовало) Нет, снеговик - это для себя любимой))) Со светом прям получилось) Молодец Julia_D, 19199707770 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Девочки! Всех с Наступающим Новым годом! И мой последний отчёт 2025 Было Стало И если получится, то в 2026 будет И пусть исполняются наши добрые пожелания! Очень красивая работа получится! Ждем с нетерпением продолжение! С наступающим!) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 26 минут назад, starcat сказал(а): Со светом прям получилось) Молодец Спасибо) Вышивки фотографировать - та еще радость))) Поэтому если находится удачное решение - это прям кайф))) 19199707770, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение