Четверг в 10:47 14 минут назад, Julia_D сказал(а): Я пожалуй соглашусь с Аней! Мне вот абсолютно фиолетово, сколько человек вышило сюжет. Я сама сейчас вышиваю лошадку, которая возможно кому-то оскомину набила))))) Но именно благодаря большому количеству вышитых работ я и убедилась многократно, что разработка у Алисы очень удачная. Каждый раз смотришь и говоришь, - какая все же удачная Адель) Мне нравится - вот, что для меня имеет значение) Вопрос не в том, сколько человек в интернете показало, а в том, хочу ли я у себя дома ее каждый день видеть, будет ли она меня дома радовать и приносить эстетическое удовольствие. По настроению иногда хочется мимимишности, милоты, маленьких сюжетов, иногда - средние обычные наборы (здесь всегда есть риск попасть в популярные и много раз уже отшитые разработки), а вот если душа просит эксклюзива, я иду в многоцветки или авторские схемы. И там, кстати, даже хорошо посмотреть на отшитые работы, чтобы принять решение. В точку!) кстати,много отшивов,для меня это ещё и возможность выбрать оформление. Fiona2025, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 11:16 27 минут назад, anjyta сказал(а): В точку!) кстати,много отшивов,для меня это ещё и возможность выбрать оформление. Тоже верно anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 11:29 Мои планы на ближайшее время) Голосуем 11 вышитых работ 71 вышитая работа)) Что будем вышивать первым? ) Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:03 33 минуты назад, starcat сказал(а): Мои планы на ближайшее время) Голосуем starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:46 1 час назад, starcat сказал(а): Мои планы на ближайшее время) Голосуем 11 вышитых работ 71 вышитая работа)) Что будем вышивать первым? ) Я за синюю)) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:48 Я надеюсь что меня правильно понялиНа количество отшивов мне было бы тоже до лампочки, если б нравился сюжет Но, не знаю как это работает, чем больше дизайн мелькает перед глазами, тем меньше он нравится. Когда начинала вышивать, нравились многие из Димов. Но со временем чем больше я изучала и погружалась в вышивальный мир, тем меньше хотелось иметь их у себя в закромах. 1 час назад, starcat сказал(а): Мои планы на ближайшее время) Голосуем 11 вышитых работ 71 вышитая работа)) Что будем вышивать первым? ) Я за пейзаж. Чудесные оттенки мулине, люблю такие - писала уже об этом раньше, когда ты делилась с нами планами starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 16:15 Мне тоже больше пейзаж нравится. anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 16:33 Привет из кустов! Я за пейзаж, такие краски Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 16:47 13 минут назад, герда28 сказал(а): Привет из кустов! Я за пейзаж, такие краски Приходи чаще) герда28 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 17:02 14 минут назад, starcat сказал(а): Приходи чаще) Катюш, ты когда планируешь начать процесс? Уже хочется на него поглядеть starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 17:51 47 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Катюш, ты когда планируешь начать процесс? Уже хочется на него поглядеть Да,пора бы уже и увидеть первые крестики нам,мы ждём! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:05 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Катюш, ты когда планируешь начать процесс? Уже хочется на него поглядеть 12 минут назад, anjyta сказал(а): Да,пора бы уже и увидеть первые крестики нам,мы ждём! Ладно, ладно))) Я начала)) anjyta, герда28, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:06 Только что, starcat сказал(а): Ладно, ладно))) Я начала)) Ну, тогда с почином! Быстрых и лёгких крестиков! герда28, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 19:27 1 час назад, starcat сказал(а): Ладно, ладно))) Я начала)) С новым стартом! Пусть Процесс принесет удовольствие anjyta, герда28 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:59 Всем привет! Можно к вам присоединиться? У меня сейчас на пяльцах мурчащая зима anjyta, Fiona2025, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:12 21 минуту назад, LudmilaS сказал(а): Всем привет! Можно к вам присоединиться? У меня сейчас на пяльцах мурчащая зима Привет! Я не хозяйка этого "домика", но тут обычно рады всем активным вышивальщицам, еще никому не отказывали, так что добро пожаловать! Как лучше обращаться, можно на "ты"? Котики очень уютные. Мы тут своими процессами пытаемся зиму наколдовать, так что еще один сюжет с зимней тематикой будет очень кстати! starcat, anjyta, LudmilaS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:20 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Привет! Я не хозяйка этого "домика", но тут обычно рады всем активным вышивальщицам, еще никому не отказывали, так что добро пожаловать! Как лучше обращаться, можно на "ты"? Котики очень уютные. Мы тут своими процессами пытаемся зиму наколдовать, так что еще один процесс с зимней тематикой будет очень кстати! Спасибо) Да, очень хочется снега❄️☃️ Можно на ты OlyaKslv, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:06 1 час назад, LudmilaS сказал(а): Всем привет! Можно к вам присоединиться? У меня сейчас на пяльцах мурчащая зима Привет! Какая красота! Добро пожаловать в нашу праздничную и зимнюю тему) Будем с удовольствием наблюдать за процессом) Julia_D, LudmilaS, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:12 Кстати, у меня уже 4%))) Вот anjyta, Fiona2025, mischmisch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:21 1 час назад, LudmilaS сказал(а): Всем привет! Можно к вам присоединиться? У меня сейчас на пяльцах мурчащая зима Привет!!! Рады, очень рады. Проходи,тащи свои пяльца,зови котов,если таковые имеются, выбирай кусочек дивана и садись рассказывай, что вышивать любишь, чем увлекаешься... Мы- дружные и любопытные! А твой сюжетик очень нам всем нравится, мы его недавно обсуждали тут. И мы как раз зиму все вышиваем,так что все в тему!) Julia_D, starcat и LudmilaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:12 4 часа назад, anjyta сказал(а): Привет!!! Рады, очень рады. Проходи,тащи свои пяльца,зови котов,если таковые имеются, выбирай кусочек дивана и садись рассказывай, что вышивать любишь, чем увлекаешься... Мы- дружные и любопытные! А твой сюжетик очень нам всем нравится, мы его недавно обсуждали тут. И мы как раз зиму все вышиваем,так что все в тему!) Котов пока завести не могу, но могу их вышить. Как то была мысль вышить 40 кошек))) А этих котов хочу попробовать вышить за декабрь, буду сюда выкладывать как они продвигаются anjyta, герда28, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:58 43 минуты назад, LudmilaS сказал(а): Котов пока завести не могу, но могу их вышить. Как то была мысль вышить 40 кошек))) А этих котов хочу попробовать вышить за декабрь, буду сюда выкладывать как они продвигаются Хорошие котейки, я на них тоже поглядываю, но пока планы другие,ими буду любоваться в процессах других вышивальщиц. А ты только зимних вышить планируешь? Или всю серию? А почему именно 40 кошек вышить задумала? Примета какая то? Julia_D, starcat и LudmilaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 42 минуты назад, anjyta сказал(а): Хорошие котейки, я на них тоже поглядываю, но пока планы другие,ими буду любоваться в процессах других вышивальщиц. А ты только зимних вышить планируешь? Или всю серию? А почему именно 40 кошек вышить задумала? Примета какая то? Сильная и независимая с 40 кошками)))) Мне вся серия нравится, а еще ночные коты есть starcat, Julia_D и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 1 час назад, anjyta сказал(а): Хорошие котейки, я на них тоже поглядываю, но пока планы другие,ими буду любоваться в процессах других вышивальщиц. А ты только зимних вышить планируешь? Или всю серию? А почему именно 40 кошек вышить задумала? Примета какая то? 24 минуты назад, LudmilaS сказал(а): Сильная и независимая с 40 кошками)))) Мне вся серия нравится, а еще ночные коты есть Тыкните пальчиком, что за серия?)) Может нам тоже надо))) anjyta, LudmilaS и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 6 минут назад, starcat сказал(а): Тыкните пальчиком, что за серия?)) Может нам тоже надо))) 29.10.2025 в 10:36, anjyta сказал(а): Так думаю,вот об всех этих,мы с Юлей о них говорили не так давно starcat, Julia_D и LudmilaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение