Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Julia_D сказал(а):

Я пожалуй соглашусь с Аней! Мне вот абсолютно фиолетово, сколько человек вышило сюжет. Я сама сейчас вышиваю лошадку, которая возможно кому-то оскомину набила))))) Но именно благодаря большому количеству вышитых работ я и убедилась многократно, что разработка у Алисы очень удачная. Каждый раз смотришь и говоришь, - какая все же удачная Адель) Мне нравится - вот, что для меня имеет значение) Вопрос не в том, сколько человек в интернете показало, а в том, хочу ли я у себя дома ее каждый день видеть, будет ли она меня дома радовать и приносить эстетическое удовольствие. По настроению иногда хочется мимимишности, милоты, маленьких сюжетов, иногда - средние обычные наборы (здесь всегда есть риск попасть в популярные и много раз уже отшитые разработки), а вот если душа просит эксклюзива, я иду в многоцветки или авторские схемы. И там, кстати, даже хорошо посмотреть на отшитые работы, чтобы принять решение.

В точку!) кстати,много отшивов,для меня это ещё и возможность выбрать оформление.

Fiona2025, starcat и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, anjyta сказал(а):

В точку!) кстати,много отшивов,для меня это ещё и возможность выбрать оформление.

Тоже верно :l_sunny:

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои планы на ближайшее время) Голосуем:jaza::japrotiv::l_sunny:

IMG_5850.thumb.jpeg.2035f63c01277f774da2a4005b8bbf4c.jpegIMG_5849.thumb.jpeg.c21c9fae3d88b17a0933aadf78dcc930.jpeg 11 вышитых работ 

IMG_5847.thumb.jpeg.0766173da9cb081e7cbf3e6f204c7199.jpegIMG_5848.thumb.jpeg.7e225d87eafc728e6156cbcc6cab47ac.jpeg  71 вышитая работа)) 

Что будем вышивать первым? ) 

Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, starcat сказал(а):

IMG_5850.thumb.jpeg.2035f63c01277f774da2a4005b8bbf4c.jpegIMG_5849.thumb.jpeg.c21c9fae3d88b17a0933aadf78dcc930.jpeg 

:jaza:

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, starcat сказал(а):

IMG_5850.thumb.jpeg.2035f63c01277f774da2a4005b8bbf4c.jpegIMG_5849.thumb.jpeg.c21c9fae3d88b17a0933aadf78dcc930.jpeg 11 вышитых работ 

IMG_5847.thumb.jpeg.0766173da9cb081e7cbf3e6f204c7199.jpegIMG_5848.thumb.jpeg.7e225d87eafc728e6156cbcc6cab47ac.jpeg  71 вышитая работа)) 

Я за синюю))

starcat и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я надеюсь что меня правильно поняли:smile:На количество отшивов мне было бы тоже до лампочки, если б нравился сюжет :mosking:Но, не знаю как это работает, чем больше дизайн мелькает перед глазами, тем меньше он нравится. Когда начинала вышивать, нравились многие из Димов. Но со временем чем больше я изучала и погружалась в вышивальный мир, тем меньше хотелось иметь их у себя в закромах. 

Я за пейзаж. Чудесные оттенки мулине, люблю такие - писала уже об этом раньше, когда ты делилась с нами планами^_^

starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже больше пейзаж нравится. 

anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, герда28 сказал(а):

Привет из кустов! Я за пейзаж, такие краски:girl_in_love:

Приходи чаще) 

герда28 и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, starcat сказал(а):

Приходи чаще) 

Катюш, ты когда планируешь начать процесс? Уже хочется на него поглядеть^_^

starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Да,пора бы уже и увидеть первые крестики нам,мы ждём!:girl_sigh:

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

12 минут назад, anjyta сказал(а):

Да,пора бы уже и увидеть первые крестики нам,мы ждём!:girl_sigh:

Ладно, ладно))) Я начала))IMG_6162.thumb.jpeg.814a2b68c92d3b994296dbe93c482eea.jpeg

anjyta, герда28, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, starcat сказал(а):

Ладно, ладно))) Я начала))IMG_6162.thumb.jpeg.814a2b68c92d3b994296dbe93c482eea.jpeg

Ну, тогда с почином! Быстрых и лёгких крестиков!:preved:

герда28, Julia_D и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым стартом! Пусть Процесс принесет удовольствие^_^

anjyta, герда28 и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, LudmilaS сказал(а):

Всем привет! Можно к вам присоединиться? У меня сейчас на пяльцах мурчащая зима

IMG_7087.jpeg

Привет! Я не хозяйка этого "домика", но тут обычно рады всем активным вышивальщицам, еще никому не отказывали, так что добро пожаловать! ^_^Как лучше обращаться, можно на "ты"? 

Котики очень уютные.

Мы тут своими процессами пытаемся зиму наколдовать, так что еще один сюжет с зимней тематикой будет очень кстати! :good:

starcat, anjyta, LudmilaS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Привет! Я не хозяйка этого "домика", но тут обычно рады всем активным вышивальщицам, еще никому не отказывали, так что добро пожаловать! ^_^Как лучше обращаться, можно на "ты"? 

Котики очень уютные.

Мы тут своими процессами пытаемся зиму наколдовать, так что еще один процесс с зимней тематикой будет очень кстати! :good:

Спасибо)

Да, очень хочется снега❄️☃️

Можно на ты

OlyaKslv, Julia_D и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LudmilaS сказал(а):

IMG_7087.jpeg

Привет!

Какая красота! 
Добро пожаловать в нашу праздничную и зимнюю тему) 

Будем с удовольствием наблюдать за процессом) :l_daisy:

Julia_D, LudmilaS, Alichka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LudmilaS сказал(а):

IMG_7087.jpeg

Привет!!! Рады, очень рады.:preved: Проходи,тащи свои пяльца,зови котов,если таковые имеются, выбирай кусочек дивана и садись рассказывай, что вышивать любишь, чем увлекаешься... Мы- дружные и любопытные!

А твой сюжетик очень нам всем нравится, мы его недавно обсуждали тут. И мы как раз зиму все вышиваем,так что все в тему!):tender:

Julia_D, starcat и LudmilaS сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, anjyta сказал(а):

Привет!!! Рады, очень рады.:preved: Проходи,тащи свои пяльца,зови котов,если таковые имеются, выбирай кусочек дивана и садись рассказывай, что вышивать любишь, чем увлекаешься... Мы- дружные и любопытные!

А твой сюжетик очень нам всем нравится, мы его недавно обсуждали тут. И мы как раз зиму все вышиваем,так что все в тему!):tender:

Котов пока завести не могу, но могу их вышить. Как то была мысль вышить 40 кошек‍)))

А этих котов хочу попробовать вышить за декабрь, буду сюда выкладывать как они продвигаются

anjyta, герда28, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, LudmilaS сказал(а):

Котов пока завести не могу, но могу их вышить. Как то была мысль вышить 40 кошек‍)))

А этих котов хочу попробовать вышить за декабрь, буду сюда выкладывать как они продвигаются

Хорошие котейки, я на них тоже поглядываю, но пока планы другие,ими буду любоваться в процессах других вышивальщиц. А ты только зимних вышить планируешь? Или всю серию? А почему именно 40 кошек вышить задумала? Примета какая то? 

Julia_D, starcat и LudmilaS сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, anjyta сказал(а):

Хорошие котейки, я на них тоже поглядываю, но пока планы другие,ими буду любоваться в процессах других вышивальщиц. А ты только зимних вышить планируешь? Или всю серию? А почему именно 40 кошек вышить задумала? Примета какая то? 

Сильная и независимая с 40 кошками))))

Мне вся серия нравится, а еще ночные  коты есть

starcat, Julia_D и герда28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, anjyta сказал(а):

24 минуты назад, LudmilaS сказал(а):

Сильная и независимая с 40 кошками))))

Мне вся серия нравится, а еще ночные  коты есть

Тыкните пальчиком, что за серия?)) Может нам тоже надо))):jc_cupidgirl:

anjyta, LudmilaS и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, starcat сказал(а):

Тыкните пальчиком, что за серия?)) Может нам тоже надо))):jc_cupidgirl:

29.10.2025 в 10:36, anjyta сказал(а):

Screenshot_20251029_025028.thumb.jpg.f3ff6f181006430d2fe609d7a5481dc6.jpg Screenshot_20251029_024813.thumb.jpg.4d1cbacaf54f539367bd08e9a4161cae.jpg 

Так думаю,вот об всех этих,мы  с Юлей о них говорили не так давно 

starcat, Julia_D и LudmilaS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в