10 мая 2019 Процесс "Рицука и Соби" Остался бэк. Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Катюша, замечательная работа! Мне очень нравится) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 10 часов назад, starcat сказал(а): Процесс "Рицука и Соби" Остался бэк. Какая красивая работа получается,Катя, у тебя! Осталось совсем немного до последних стежков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Процесс "Рицука и Соби" ЗАВЕРШЕН. Немного о процессе.. Схема примитивная. Но. Автор сделала бэк либо под равномерку(заявив при этом канву), либо просто имеет отдаленное понятие о бэке на канве.. Бэк был заявлен только черный,но я сделала разноцветный,потому что на лицах это смотрелось бы очень грубо. В схеме не был указан расход ниток,по умолчанию я купила каждый цвет по 1 мотку. Да,да.. Естественно, несколько цветов не хватило. Скорее всего,автор не потрудилась даже отдать схему кому-нибудь на отшив,а пихнула её в продажу. Не 300р. жалко,а потраченного времени на беготню за нитками и перерисовки половины бэка под канву. Поэтому,сказать,что этот результат моей работы принадлежит автору схемы,не могу . Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Катюша, молодец! С завершением! Все твои изменения очень кстати, - умка) Мда... автору схемы стоило бы прислушаться ко всем замечаниям!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Катя, с завершением!.Да уж, много "сюрпризов" тебе досталось вместе с этой схемой. И, согласна, твои изменения только на пользу работе. Поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Мой новый процесс) Набор Dimensions 35087 "Too Pooped" 28х28, аида 14, счетный крест, 21 цвет Да,да,я не оригинальна в своей любви к этому прохвосту) Итак,вашему вниманию предлагаю 1101 процесс, всеми любимого,уставшего кота)) Иногда хочется быть котом.....) 2004oksana, anjyta, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 4 часа назад, starcat сказал(а): Мой новый процесс) Набор Dimensions 35087 "Too Pooped" 28х28, аида 14, счетный крест, 21 цвет Да,да,я не оригинальна в своей любви к этому прохвосту) Итак,вашему вниманию предлагаю 1101 процесс, всеми любимого,уставшего кота)) Иногда хочется быть котом.....) Какой замечательный процесс ты начала, Катя! Очаровательный котик, не зря его все так любят вышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Этот кот напоминает мне мужа. Даже вышить хотела когда-то. Катя. Приятного и лёгкого отшива. Как я рада, что ты вышиваешь! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 4 минуты назад, мара888 сказал(а): Этот кот напоминает мне мужа. Даже вышить хотела когда-то. Катя. Приятного и лёгкого отшива. Как я рада, что ты вышиваешь! Спасибо,Марина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Процесс Dimensions 35087 "Too Pooped" Посидела пару часов вечером) Как же я соскучилась по технике Dimensions) Крестики, полукрестики, бленды))) После двух наборов из золотой коллекции обычная серия кажется совсем простой) Вышивается легко и с удовольствием) anjyta, 2004oksana, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Катюша, хоть он и 1101))) но до чего ж хорош!!! Шикарное начало)) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Как же всё ровненько! И корова-магнитик... starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Только что, мара888 сказал(а): Как же всё ровненько! И корова-магнитик... Спасибо,Марина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Процесс Dimensions 35087 "Too Pooped" Ещё один вечер медитации) anjyta, Кисуля, Виттария и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Какое красивое начало! Катя, удачи! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Катя, шустрой иголочки с новым процессом ! И пусть он будет 1001 , все равно свой процесс самый лучший и любимый ! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 2 часа назад, мара888 сказал(а): Какое красивое начало! Катя, удачи! 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Катя, шустрой иголочки с новым процессом ! И пусть он будет 1001 , все равно свой процесс самый лучший и любимый ! Спасибо большущее! Наташа,Марина, очень рада видеть вас) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 23 минуты назад, starcat сказал(а): Наташа,Марина, очень рада видеть вас) почаще показывай прирост в крестиках - мы и прибежим starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 26 минут назад, Наталья2013 сказал(а): почаще показывай прирост в крестиках - мы и прибежим Договорились) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Катюша, шустро ты, однако, за дело взялась! Работа суперпозитивная)) Должна вышить ее на одном дыхании! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Катюша, шустро ты, однако, за дело взялась! Работа суперпозитивная)) Должна вышить ее на одном дыхании! Два вечера по два часа) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Процесс Dimensions 35087 "Too Pooped" Небольшое продвижение) Кисуля, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Как красиво. Катя, спасибо за фото процесса. Так интересно наблюдать за отшивом. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение